【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライ経験者はみんないきなりいけるようになったの?
それとも快感が徐々に増えてきたの? いきなりいける事あんのかね
そりゃいきなり来る奴もいるか
謎だらけだしなこれは 自転車乗ってる時に急にきて転けそうになった事があるわ 最初からイケてたけどドライというほど強くなかったからドライとは分からなかった
短時間ぶるぶるっと来るのが気持ち良くてどうしたら長時間維持できるかずっと試してた
今はオナホでウォームアップしてアナルに移行するのがルーティン 断じてゲイではないのだが
美しい男の娘に惹かれる気持ちはわかる
繰り返すがゲイではない 男の娘女優はなぜ皆ケツが汚いのか
顔がキレイでもケツのブツブツ見ると冷めるんじゃ 俺はおちんちんついてたら見たくもないな
自分と同じじゃん 俺はAmazonで買った安いのに直接バイブ当ててからいけるようになった 近藤むむの尻綺麗だからな
あんな子だったら挿れてみたくなるわ アナニーしてる奴は全員ホモ
認めたほうが人生楽になるよ 気持ちいいのを追求するだけだからな
男なんか触れたくもねーよ イチジク浣腸してからどれくらい期間空けてる?
洗浄後すぐ?
浣腸後は腸が敏感だから最低1時間は空けろみたいな話もあるけど 俺は洗浄した事無いよ
面倒だし
うんこついても洗えばいいし
洗浄したからってドライいきやすくなる訳無いし