【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライ経験者はみんないきなりいけるようになったの?
それとも快感が徐々に増えてきたの? いきなりいける事あんのかね
そりゃいきなり来る奴もいるか
謎だらけだしなこれは 自転車乗ってる時に急にきて転けそうになった事があるわ 最初からイケてたけどドライというほど強くなかったからドライとは分からなかった
短時間ぶるぶるっと来るのが気持ち良くてどうしたら長時間維持できるかずっと試してた
今はオナホでウォームアップしてアナルに移行するのがルーティン 断じてゲイではないのだが
美しい男の娘に惹かれる気持ちはわかる
繰り返すがゲイではない 男の娘女優はなぜ皆ケツが汚いのか
顔がキレイでもケツのブツブツ見ると冷めるんじゃ 俺はおちんちんついてたら見たくもないな
自分と同じじゃん 俺はAmazonで買った安いのに直接バイブ当ててからいけるようになった 近藤むむの尻綺麗だからな
あんな子だったら挿れてみたくなるわ アナニーしてる奴は全員ホモ
認めたほうが人生楽になるよ 気持ちいいのを追求するだけだからな
男なんか触れたくもねーよ イチジク浣腸してからどれくらい期間空けてる?
洗浄後すぐ?
浣腸後は腸が敏感だから最低1時間は空けろみたいな話もあるけど 俺は洗浄した事無いよ
面倒だし
うんこついても洗えばいいし
洗浄したからってドライいきやすくなる訳無いし 腸洗浄ってしょっちゅうやると菌とかの問題で良くないんじゃないの? しっかり準備したときのほうが明らかに動きはいいから
面倒くさいけどそこはトレードオフかな >>25
直腸の洗浄だけなら菌どうこう気にすることもないと思うんだが >>21 すぐで大丈夫だよ、シャワ浣とか余計な事しなきゃ >>25
あれか?例えば顔だと、洗顔のし過ぎは顔の常在菌(良い菌)まで落とす事になるから、結果的に肌トラブルになる原因になる的な話の直腸版的な?
腸洗浄し過ぎると直腸の菌のバランスが崩れるから荒れるみたいな? 直ぐでも大丈夫そうだな
あと皆の意見をみて浣腸は使用頻度落とそうと思う
頻繁に使うのはグリセリン耐性付いて浣腸効かなくなるらしいしね 自分も前立腺刺激なら洗浄はいらないと思う派
もっと長いものをピストンさせるとかなら必要だろうが ドライオーガズムを目指して毎日3時間くらい練習してるんだけど、これってやりすぎかな?
あと最初は性器を触りたい欲を我慢してたけど、1ヶ月経ったらその欲もなくなってしまった。
結果とし1ヶ月間射精していない訳だけど……これも大丈夫かな?
ドライオーガズムに至ることも出来ず、射精欲も無くなるとかいうシナリオってある? >>34
あと少しでドライまでというところで止まる人は洗浄必須 >>35
射精はした方がいいよ
長年しないと出来なくなるかもしれない
子供つくらないならもういいけど >>37
でも射精すると今まで培ってきた前立腺の性感が無くなっちゃうんじゃないかって不安なんだよね……一回だけ呼吸する度に全身が気持ちいいみたいな状態になって、それを目指して毎日努力してる訳なんだけど…… 2日に1回くらいの方が良いだろうか……マンネリ化しつつある気もする 射精するかどうかはドライに達するかどうかとは関係ないので好きなように射精しても大丈夫です
そんな事より使ってる道具が前立腺に当たってるかどうか?が重要です
圧迫されて苦しい感覚を感じられるように道具の当たる深さや角度を調整しましょう
最初は手で道具の位置や角度を調整して、上記の感覚が得られた所でキープすると良いでしょう 実際射精と快感ってどういう繋がり方してるんだろ
精嚢が空で出るものが無ければ何度もいけるのか?
そこを通るものがなければそもそも快感が発生しないのか?
謎だ 溜めすぎるのも良くないが射精したあとはしばらくこっちの感度も悪くなる >>42
気持ちよさは
1チンコ(または性感帯)への刺激
2精液前立腺への圧力
3精液放出時の尿道通過
3つの複合コンボだ
精液がなければ2から3への流れも無いからただのマッサージ
しかも射精直後なら1も遮断される >>41
ドライを望むなら過程として射精の有無は関係ない
大事なのは一番気持ちいい状態を練り上げること
脳イキまで達していればそこへの経路を自由に組み合わせられる
チンコ触るもよし
前立腺刺激するもよし
ただドライのように連続したいなら最終的に射精ルートは外すことになるけど
まずはゴールを知ることが先 メスイキ散々した後に最後に射精する時は脳が焼けるくらい気持ちいいな >>44
でも精通前はみなドライって考えると通るものがなくても前立腺が痙攣するだけでイケるのでは?とか
まあ医学に詳しく無いんで分からんが >>44
アネロスは2で快感を得てるんだよね?精液溜まってた方が前立腺に張りが出て感じやすくなったり……とかはないか 射精すると何かしらの賢者タイムが発生するので折角掴みかけてた感覚も
賢者タイムで前に進む事はないよ
皆が言ってる様にまずは経験してそらから色々試すのが良い
メス度100%ドライはチンコ勃たないし存在すら忘れるメスイキるので射精どころではない。先人たちがチンコ要らない言い出す原因は大体コレ もう歳なんでもうちょっとマイルドにメス逝きしたいのだが
もしくは若い頃の体力が欲しい
あとドーパミンやら出し過ぎでホルモンバランスおかしくなってるのか、普段鬱っぽくなってしまうわ >>46
最後に射精しないと悶々とした時間が続くからな
女はイキの余韻を楽しむけど
男には選択肢がある >>50
メスイキ寸止めなら疲労は最小だし
なんなら射精寸止めと交互に楽しむのもあり AVでよく見るいった後ビクって続いてるの見て馬鹿かと思ってたがあれ以上にビクビクなるわ
脊髄反射ってやつか