【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>276
強いて言えば何に近い?
よく言われるおもらしの感覚なんだろうか >>277
男性の射精が一点から放出する感覚だとしたらドライオーガズムは全身に広がっていく感覚に近い
前立腺周りで生まれた快感のエネルギーが背骨を駆け上がって頭のてっぺんまで突き抜ける感じ
その瞬間に腰が自然とのけ反って意識が飛ぶような感覚になる
射精のオーガズムが簡単だし強烈すぎてドライオーガズムのイメージがつかみにくいんだよね
上でも別のレイヤーの快感って言われてるけどまさにそう >>278 お漏らしは近いかもね尿出す様に力入れてるだけで数秒でドライ出来るな自分は
後は全力で伸びした後に体弛緩してる時の感覚とかかな
基本的に人間が感じる気持ち良さを煮詰めたものがドライの感覚だと思う >>278
強いて言うならで良ければ自分は思い切り伸びをした時の感覚が近いかなと思ってる
あの全身の凝り固まった筋肉が解放される感じ
そこにブルブルって感じで性的快感がプラスされるのが一番初期のオーガズムいわゆる軽イキかなと
あとはより気持よくなる方向へ向かって刺激し続けるとどんどん快感がアップしてく
しばらくすると犯されていることに無上の喜びを感じるようになって快感を与えてくれるチンポ(この場合アネロス)が大好きになる
そういう感情が頭じゃなくて下腹部から湧き上がってきてまさに多幸感と呼ぶ以外無い状態になる
この状態にも段階があると思ってて、まだ多少理性が残ってる段階(例えば意識して淫語を言えるとか)と
理性が飛んで自分でも何を口走ってるかわからんけどとにかく気持ち良すぎてえっちな言葉が無意識に出てくるような段階までは体験してる
なんとなくだけどまだまだ上がありそうな気はしてる あー…長々と書いちゃったけどこれは参考としてあくまで自分はこうなっちゃうという感じであって
こうじゃないと駄目と言いたいわけじゃないっす
自分なりの快感を追及していけばいいんじゃないかと思う >>272
これはひどいよな
ピュアなガキをカモにして「お前のはドライじゃないぞ!これを買え!」と言ってるようなもんだ
その結果このスレの情弱の「これってドライかな?もう少し頑張ってみるわ」みたいなメスイキ修行僧が後を絶たない アネロスって筋肉の動きを利用して前立腺を刺激する器具ってだけだからなぁ。
開発したあとに使うなら良いんだけど、アネロスで前立腺を開発ってのは、出来ない事は無いけどまぁ難しいよね。