【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>25
直腸の洗浄だけなら菌どうこう気にすることもないと思うんだが >>21 すぐで大丈夫だよ、シャワ浣とか余計な事しなきゃ >>25
あれか?例えば顔だと、洗顔のし過ぎは顔の常在菌(良い菌)まで落とす事になるから、結果的に肌トラブルになる原因になる的な話の直腸版的な?
腸洗浄し過ぎると直腸の菌のバランスが崩れるから荒れるみたいな? 直ぐでも大丈夫そうだな
あと皆の意見をみて浣腸は使用頻度落とそうと思う
頻繁に使うのはグリセリン耐性付いて浣腸効かなくなるらしいしね 自分も前立腺刺激なら洗浄はいらないと思う派
もっと長いものをピストンさせるとかなら必要だろうが ドライオーガズムを目指して毎日3時間くらい練習してるんだけど、これってやりすぎかな?
あと最初は性器を触りたい欲を我慢してたけど、1ヶ月経ったらその欲もなくなってしまった。
結果とし1ヶ月間射精していない訳だけど……これも大丈夫かな?
ドライオーガズムに至ることも出来ず、射精欲も無くなるとかいうシナリオってある? >>34
あと少しでドライまでというところで止まる人は洗浄必須 >>35
射精はした方がいいよ
長年しないと出来なくなるかもしれない
子供つくらないならもういいけど >>37
でも射精すると今まで培ってきた前立腺の性感が無くなっちゃうんじゃないかって不安なんだよね……一回だけ呼吸する度に全身が気持ちいいみたいな状態になって、それを目指して毎日努力してる訳なんだけど…… 2日に1回くらいの方が良いだろうか……マンネリ化しつつある気もする 射精するかどうかはドライに達するかどうかとは関係ないので好きなように射精しても大丈夫です
そんな事より使ってる道具が前立腺に当たってるかどうか?が重要です
圧迫されて苦しい感覚を感じられるように道具の当たる深さや角度を調整しましょう
最初は手で道具の位置や角度を調整して、上記の感覚が得られた所でキープすると良いでしょう 実際射精と快感ってどういう繋がり方してるんだろ
精嚢が空で出るものが無ければ何度もいけるのか?
そこを通るものがなければそもそも快感が発生しないのか?
謎だ 溜めすぎるのも良くないが射精したあとはしばらくこっちの感度も悪くなる >>42
気持ちよさは
1チンコ(または性感帯)への刺激
2精液前立腺への圧力
3精液放出時の尿道通過
3つの複合コンボだ
精液がなければ2から3への流れも無いからただのマッサージ
しかも射精直後なら1も遮断される >>41
ドライを望むなら過程として射精の有無は関係ない
大事なのは一番気持ちいい状態を練り上げること
脳イキまで達していればそこへの経路を自由に組み合わせられる
チンコ触るもよし
前立腺刺激するもよし
ただドライのように連続したいなら最終的に射精ルートは外すことになるけど
まずはゴールを知ることが先 メスイキ散々した後に最後に射精する時は脳が焼けるくらい気持ちいいな >>44
でも精通前はみなドライって考えると通るものがなくても前立腺が痙攣するだけでイケるのでは?とか
まあ医学に詳しく無いんで分からんが >>44
アネロスは2で快感を得てるんだよね?精液溜まってた方が前立腺に張りが出て感じやすくなったり……とかはないか 射精すると何かしらの賢者タイムが発生するので折角掴みかけてた感覚も
賢者タイムで前に進む事はないよ
皆が言ってる様にまずは経験してそらから色々試すのが良い
メス度100%ドライはチンコ勃たないし存在すら忘れるメスイキるので射精どころではない。先人たちがチンコ要らない言い出す原因は大体コレ もう歳なんでもうちょっとマイルドにメス逝きしたいのだが
もしくは若い頃の体力が欲しい
あとドーパミンやら出し過ぎでホルモンバランスおかしくなってるのか、普段鬱っぽくなってしまうわ >>46
最後に射精しないと悶々とした時間が続くからな
女はイキの余韻を楽しむけど
男には選択肢がある >>50
メスイキ寸止めなら疲労は最小だし
なんなら射精寸止めと交互に楽しむのもあり AVでよく見るいった後ビクって続いてるの見て馬鹿かと思ってたがあれ以上にビクビクなるわ
脊髄反射ってやつか そもそも射精というのはオーガズムという現象と射精という現象が同時に起こっていると言われてる なんにせよチン方向へ意識が行ってる内は、女性型と言われるドライへは行けんよ
上でも書かれてるけど「チンコ邪魔だな」と思えるくらいのレベルに来ないとな 毎回やり始めるときはムラムラすごいエロい気持ちになってるのでつい勃起しちゃうんだけど、本当に邪魔なんだよなぁ いや、邪魔になったら困るよ
俺エッチも大好きだもん >>57
数秒おきに交互に楽しむもよし
慣れると同時に楽しむこともできる
オナホ+プラグ
四つん這いで腰を動かす度に
刺しつ刺されつ
自分で調整できるから風俗のアナル+手コキよりハードに動かせるし安くて手軽 >>52
レスありがとう
自分は普段は非喫煙者なんだけど、アナニーの時だけは非日常性を求めてメンソールの強いタバコを吸うんだけど、先ずはニコチンの量を減らしてみるわ
いわゆるヤニクラが強いんだと思う ああ、もちろんチンコ邪魔。ってのはケツオナしてる間だけよ アネロスする際に大腸検査みたいに前日の夜に絶食みたいにしてる? つうか大腸検査の前にアナルやってたら血液引っかかって「大腸がんの疑い、要精密検査」になるだろ
絶食以前の問題だ アネロス入れて勃起させて射精感何度も繰り返すってのはみんなしないの?
まんこ無いからメスイキは女と比べてどうなんだろって疑問はある 空撃ちって何度でも出来るの?
全身気持ちよくなってなるんだけど 出来る奴は何度でもできるし
少ししか出来ない奴もいるし
全く出来ない奴もいるぞ 空撃ちは登り棒探すか柱にしがみついて股をパカパカしてたら出来るぞ メスイキ達成者に聞きたいんだけどイッてる間って刺激を止める?
よくAVなんかじゃ女優がイってる間男優が動きを止めるけどあれがわからんのだよな
射精のときはイキ終わるまで刺激を続けてほしいもんだし いった後は止めて欲しがるな
いってる最中は動いて欲しいんじゃない >>73
止めるというか止まって欲しいかな
イッてる最中って前立腺が勝手に動いて気持ちよくなってる状態だから止めてても気持ちがいい
射精した後の快楽からゆっくり降りて行ってる感覚
余韻が長めにあると最高 >>73
痙攣起こす様なオーガズムでメスイキキマってる時の絶頂は無応答だし
オーガズムの曲線が緩やかに降下し始め意識が現実に繋がると
「あっ♡ダメダメっ…イッてるっ!イッてるからぁ♡」
ってなりオーガズム曲線が意識の向こうへ滞在する
繰り返すとまじバカになる感じしかないので脳と肉体でイッてる時は
少し手を抜いてもらえるとありがたいよね ディルドのときは逝ってるあいだズコズコは止めますね メスイキの時は自分で止めようとしないとずっといき続けない?
限界ってなったら頭振って無理矢理解くみたいな >>78
30分も深いメスイキし続けたら身体疲弊しちゃって
コントロール出来る領域まで戻ってこれるけどな
そこからもう1回深いメスイキ目指しても快感枯渇してる感じでイキたくてもイケないのよね 前立腺開発のモチベになるからこういう話もっとして欲しい
メスイキしたい 2時間くらいして終わった後はグッタリして頭グラグラで歩けんくなる
でも運動不足解消にはならんのだろうなこれじゃ 前立腺刺激だけで絶頂するドライオーガズムはドオーガズムの入口に過ぎない
まず腸内を開発進めてつつ他の性感帯も開発
並行で脳イキ、エナジーオーガズムも開発
一通りできる様になったらそれらを連続的に発生させるマルチプルオーガズムでまとめれば
とんでもないオーガズム体験できる…はず
結腸は諦めたので自己開発度は90%位?
どんな場所でも思い耽るだけでほぼイケる程度
俗に言うヨガの境地的な場所にはいるんだと思う
ただ性交渉が特定の人としかないのでこの辺の開発は初心者並
私の場合本物よりアネロスの方が気持ちよかったりする メスイキ出来る人はもうアネロスとか無しでもみんな出来るんだと思ってた
俺が珍しいのか? 思考だけでイケる人はほとんどいないんじゃないのかなあ
選ばれし者だと思う 思考というか筋でスイッチ入れるみたいな感じで
背中がブルブルってなって 結局イクっていう現象は
頭ン中で
ドーパミンやらオキシトシンやら
エンドルフィンやらが溢れた状態なんやろ
(決めつけ)
そやからその溢れる道筋を体に覚えさせたら
決壊のきっかけとなるスイッチさえ押せば
後はアヘ顔一直線になるんちゃうん
知らんけど ドライ続けてくとアネロス無しでイケるようにはなるよ
その先にある話だけど…
いろんな事試してドライの全景大まかに理解できた頃に再びアネロス使うと
世の中に流布してるバイブル通りの動きが自分の身体で起こりアネロスドライの理解が深まるって感じ
私はここまで遠回りしてきてやっとアネロスの自在性みたいなの理解出来た
ぶっちゃけ辿り着くまで二桁年は掛かったよ >>73
自分の場合は電動でいくので一番気持ちいいスポットを刺激されたままいきまくる
いくとアナルが振動する先端を引き込むような動きになって、より奥の絶頂スポットに振動が当たってしまう
これによりイってる間に新たな絶頂が次々に襲ってきて10分もすれば涎たらして泣き叫んでしまう
気がつくと1時間くらいは経っているがそれはもうヘトヘトになってしばらく動けない状態になる
このときに普段は味わえない深いリラックス状態が訪れる
いきまくった後の女性の動きがやけに緩慢になるがあれと同じ状態 >>90
自分の場合は特殊だけどこれ使ってる
https://amzn.asia/d/60tFT5i
ちなみに絶頂スポットは前立腺ではなくもっと奥の方 一周回ってアネロスが一番俺に合うな
表面の滑らかさっていうのかな
ケツと同調して一体化する
流石医療用と言うべきか
前立腺当たってる当たってない以前に、シンプルにニュルニュル動くのが気持ちいい >>89
この手の話もっとほしい
どんだけ凄まじい快感なのかを語られるとドライを目指す励みになります ケツの穴の奥が熱くなってくるのはドライオーガズムの前兆?そのまま続けてたらいけるの?気持ちいいことは気持ち良いんだが、それでも射精の方が気持ちいいし合ってるのか分からない。 強引にいきんで出して肛門ごとPC筋締めてのガシマンしてたらなんかすごいの来たのが初のドライだったので特に気追うことない ドライの時は強制的に肛門閉め解放が繰り返されるな
呼吸止めてる時が一番気持ちいいんだが怖いんで意識的に吸ってはいる 犯されるのをイメージしながら、乳首いじってたりすると、器具なしでもドライ出来るようにはなった
ただ、絶頂の時にいきんだり潮吹いたりする時に身が出そうになるので、シャワ浣は欠かせない いく時よく屁が出るわ
結構いきんでんだなってのが分かる