【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
私も残尿が増えました…
これ前立腺肥大してるわよね ヒリックスシンvは電動使わない方が気持ち良かったけどユーホーだとどうだろう
誰か買った人居ないの 肛門に優しい浣腸グッズってある?
シリンジ使ってるんだがたまにミスって肛門傷つけてしまう
ちゃんと数分かけて括約筋マッサージすればダメージ避けられるもんなのかな >>368
ここまではいかんな
メスイキの時は大声なんか出せないよ >>368
こんなのブボッ!て飛び出しちゃう
このてのおもちゃで便意いきにはパンツ。 イキっぱなしに突入した時って声は出るもの?息が止まっちゃって無理? 模倣品めっちゃ増えてるね
俺が始めたときはエネマグラはあったけど、男用のアナルグッズっていうジャンル自体がなかった気がする 女だったらウーマナイザーとかバイブとかめっちゃ気持ちよさそうなの試しまくってるわ
羨ましい >>376
分かる
女性のアダルトグッズ多種多様でまじ羨ましい
形状見ただけで官能的で興奮する >>374
俺は絶頂に向かう時大声出てしまう
ホントに絶頂してる時は息が止まって声出せない
終わると荒い呼吸で酸素補給
息が整う前に次の絶頂が襲ってきて…もうダメ!
その繰り返し 前立腺開発した後って射精で終えた方が良いんだろうか?
寸止めしたみたいに玉と精管が痛い 部屋の灯りはこまめに消す
エアコンの設定温度は夏26℃冬20℃
冷蔵庫に食品を詰め込みすぎない >>379
我慢汁出しただけで終わるのって悪いみたいな話を聞いたことあるから射精しといた方がいいんじゃない? >>383
開発の都合上、できるなら射精と紐付けたくないけど仕方ないよね⋯ ドライオーガズムいけないけど挿入した日から近日中は身体の調子が良い
前立腺を押し出すのがツボ的に良い?
前立腺を押して前立腺液?我慢汁?がドバドバ出るのが身体に良い? 良くは無いと思うけど
腸に異物を入れるし
腸カメラ検査も確か数日後とかは出来ないんじゃないか >>380
自分の場合は電動なのであまり参考にならないのではと
ネクサスレボで主にいきまくってたけど、最近はよりアナルの負担が少ない女性用のローターを使ってる
非電動ではテンポかな 電動に頼ろうと
ネクサスレボ調べたけど高いなぁ
これで効かなかったら痛い 電動とかどのメーカーでもケツの中でバッテリーが爆発したらと考えると怖いから使えない プロガズムのクラシックとアイスってどっちがオススメですか? >>390
バッテリーは外の部分じゃないの?知らんけど ネクサスは強制的にグリグリするだけだからところてんして終わりだよ
ドライできるようになってからも使ってみたけど前立腺を強く圧迫しすぎる >>385
オキシトシンとか幸福ホルモンが大量に出るからじゃない?
ドライ達成したあと普段の生活でも幸福感があがった人いるでしょ >>397
それがですね
公式では販売終了してる商品がNLSでは在庫が残ってるパターンがあるんすよ 横向き両ひざ曲げがいちばん入ってくれるがあと一息でおわっちまう うつ伏せでお腹にクッション置いて若干海老反りになる感じ 横向きから上半身をうつ伏せに捻って軽くケツを上向きにしたら始まった >>402
その時右側が上でしたかそれとも左側が上でしたか? テンプレ説明→横向き&リラックス
俺→横向きだとリラックス出来ないw >>401
うつ伏せって棒が擦れてノイズにならない?
PC筋だけを正しく動かせてれば問題ないんだろうか Relax don't do it
When you want to go to it 横向きした時の膝曲げの状態を維持しつつのあお向けだな
足はテーブルに載せる >>405
棒を下にして太ももに挟む形でやってるよ
裏筋以外全く感じない体質だから人によるかも ずっと困ってるので質問です。
勃起するとすぐに尿意を感じてトイレに行くんですが少ししか尿が出ません。
しかしオナニーを再開するとすぐに尿意が上がってきます。
射精するときも尿意を感じながらするのでスッキリしません。
射精が終わるとそれまであった尿意は完全になくなります(尿意はあっても尿自体は貯まってないからオナニーが終わると尿意も消失)
これって前立腺肥大でしょうか?
そこでエネマグラが元々前立腺肥大器具ということを思い出し興味が湧きました。
アナル自体は学生の頃に弄ってて、もう数十年してません。
エネマが前立腺肥大に効くのは本当ですか?
前立腺といえばこのスレなので聞いた次第です。 >>410
病気は医者に見てもらうのが一番だが気になるので1つだけ
お湯にチンチンだけ入れたらすぐに尿意来て排出できると思うんだが効果無いかな >>410
医者に行って前立腺触診検査されるとアナル処女だろうが容赦なく指をズブリと勢い良く挿入されるぞ
次の患者が控えてるからな
ゆっくりほぐしながら挿入なんて悠長な事してくれない ここで医療の質問しても小学生レベルの答えしかないぞ アナニー直後は疲れ切ってふらふらなのに、後片付けして酒飲んでるとピキって眠れなくなる
(#^ω^)ピキピキ 他でイケなくてプロガスムでドライいけたって人いますか?
いたら買おうかな >>420
ピキって深酒するせいもあって翌日潰れるのよねぇ
実際まだ起きて飲んでるし >>419
そりゃ1000人に1人くらいいるんじゃね
迷ってるなら買っちゃえよ
カネあんだろ?
試せばなぜドライできないかわかるかもしれないじゃん ドライでいったあと意識が戻ってくるまでに失神したみたいな感じにならんか? >>419
プロガスム未ドラ向きかと思います。
刺激強め。 >>419
海外掲示板の翻訳から
>初めてアネロス・プロガズムを使ってみたんだけど、マジでヤバい。
もう外してから20分くらい経つけど、まだ興奮が冷めない。
最初はちょっと違和感あった(お尻はバージンだし、長い時間何かを入れたことないから)けど、すぐに慣れた。
30分くらい入れてて、もういいやと思って、左手で小さいタブみたいなのをつかんで、右手でオナニーしながら揺らしてみた。
そしたら、いつもの射精寸前のエンドルフィンレベルで、10分くらい続いたんだよね。10分もだよ。
ある時点で、思わず声に出して変なこと言い始めて(ちょっとSMのフェチがあって、見えない相手に何か言ってるフリしてた)、そしたら突然、ブワァーッ!って感じで行っちゃった。
もう、止まらない電車みたいで、駅を出発するみたいな。
最後の部分は説明できない。分析的な意識はほとんどブラックアウトしてた。
https://www.reddit.com/r/gaybros/comments/1uo2ys/just_used_an_aneros_progasm_for_the_first_time/?tl=ja イってる最中に血圧計ってみたら148-92だった
死ぬなこれ またトコロテンしてしまった、、
どんどんドライから遠ざかってる ところてん癖は道具じゃ抜けないから指で開発してもらうと良い >>427
四つん這いで腰突き出して肘と膝に力いれると、顔に首絞められたような血圧を感じる
インターバルでやらないと早死にする トライデントで未ドライなんだけど
挿れてすぐは何となく前立腺で感じてるのがわかるんだけど、30分くらいすると前立腺の感覚が薄れてきて肛門の方で感じてしまってる気がする
どうも無意識に太ももに力を入れがちだし、難しいな⋯ 俺も小さめの持ってるけど挿入して最初はいいけど途中からケツ入ってる事自体忘れちゃうぐらい感覚鈍る
未ドラ
存在感のありそうなプロガスムなら大丈夫かな トライデントとノーマルのユーホー持ってるけど、正直ノーマルのほうが気持ち良いんだよな
トライデント微妙じゃない? ノーマル系処分してしまったけど、ユーホーノーマルの方が気持ちいい感じわかる
ちなみに、MGXはトライデントの方が気持ちいい気がする
プロガスムもNexus Revo WPも使うけど、結局気持ちいいのはMGX、Helix、Euphoトライデントやね。HelixはSYNもトライデントも持っているけど、トライデントの方がやっぱり気持ちい
尚、Meta Quest 3もU.F.O.も完全装着状態で挑むも未ドライ ゴルフでブランドの道具を揃えたけどまだコース回ってないひとだな >>436 だけど、10年やった結果がこれw
ここ1年は1回あたり数時間を週2,3くらいやってログも残して色々試行錯誤してるのにこれだから多分無理なんだと思う
ちなみに店は行ったことない なんの見返りもなかったのにケツに入れるプラスチックに10万ぐらい使っちゃった感じか イけそうでイけないくらいの快感はあるから見返りはなくはないけど、明確にイッた感じはまだないから諦めようにも諦められん 気持ちいいって感じてるならそれを享受してればいい
未ドライに焦燥感を感じてるのがドライを阻害する要因になってる気がする 道具を揃えて自分から気持ちよくなろうって姿勢が間違いなんよ
気持ちよくしてもらうって受け身の思考になった瞬間
ドライできるようになった
何年もチンポ脳で生きてるからその切り替えが難しいんだけど
受け身の思考になるために道具やお店に行くのはいいと思うけどね
メタクエもUFOも持ってるけどつかってないなぁ
使えばいけるかもって思考じゃなくて気持ちいいから使うって考え方のが重要 またつまらぬものを斬ってしまった
みたいに言うじゃん それなりにびゅくびゅくくるようになって
DXヒリックスプロガスムドルフィンEXEX2ユーホーペリスタルなどつかってるが、いまの限界のもっと奥に来てくれれば感じるのかな
社製すると奥深くにズボっとくるから
でもそうじゃないんだよなきっと 今、エネマグラEX2を使っているのですが、たまに抜けてしまうことと、会陰にあたる部分が左右にずれてしまうことが悩みです。
2本目はアネロスを、と思っているのですが、おすすめの機種を教えていただきたいです。 あのツルが左右にズレてしまうのは宿命だけど理想はそこまで食い込まないことだと思う >>446
EX2で安定していけるならテンポかペリダイス
ズレないしテンポは重いから抜けにくいよ MGXトライデントの仰向け膝立てが最強かもな。
ベッドの側にソファ置いて間にケツが来るように寝てツル当たらなくしてるけど俺だけか。 アネロスはトライデントになってからは
アパッチメントの会陰への食い込みが弱くなり
左右のズレが固定しにくくなってる
形状上ヒリックスは抜けにくくなっているが
同等形状のドルフィンで抜けるようだと難しいかも
挿れた後にパンツとジャージ履くことで
抜けにくくしてみれば? ちなみにPS−NEW(販売終了・EXとほぼ同形状)が
右手側に食い込んで奥の方を優しくサワサワしている時に初めてメスイキでドライした
おそらく喉珍古みたいな形の先端が
コールラウシュ襞に到達して刺激したもの
と推測している 初歩的な質問で申し訳ないけど、力の入れ方って、うんこを出すような入れ方?それとも引っ込めるような入れ方? どちらでもないかな
待ってるときの穴の状態は、できるだけ弛緩してて入るのも出るのも自由に通り過ぎていいですよ状態
呼吸で勝手に上下に動いてるのを意識 力を抜く方に意識したほうがいいよ。
浣腸したときの垂れ流し状態をキープする感じ なるほど。たまに音声聞くんやけど、締めて〜緩めて〜、みたいなの聴いて、力入れるもんだと思ってたわ。それは別物なんか? >>455
初心者に言いたいのはやり方を教わってもたどり着けないということ
自分がどうしたら気持ちいいかを自分で探求すべし
他人の性感帯を必死に刺激しても金と時間を無駄にするだけ
まあ遠回りも無駄にならないかもしれないし
言いなりにやってたらどうなるかも知っておくのもいいかも