【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
前立腺開発した後って射精で終えた方が良いんだろうか?
寸止めしたみたいに玉と精管が痛い 部屋の灯りはこまめに消す
エアコンの設定温度は夏26℃冬20℃
冷蔵庫に食品を詰め込みすぎない >>379
我慢汁出しただけで終わるのって悪いみたいな話を聞いたことあるから射精しといた方がいいんじゃない? >>383
開発の都合上、できるなら射精と紐付けたくないけど仕方ないよね⋯ ドライオーガズムいけないけど挿入した日から近日中は身体の調子が良い
前立腺を押し出すのがツボ的に良い?
前立腺を押して前立腺液?我慢汁?がドバドバ出るのが身体に良い? 良くは無いと思うけど
腸に異物を入れるし
腸カメラ検査も確か数日後とかは出来ないんじゃないか >>380
自分の場合は電動なのであまり参考にならないのではと
ネクサスレボで主にいきまくってたけど、最近はよりアナルの負担が少ない女性用のローターを使ってる
非電動ではテンポかな 電動に頼ろうと
ネクサスレボ調べたけど高いなぁ
これで効かなかったら痛い 電動とかどのメーカーでもケツの中でバッテリーが爆発したらと考えると怖いから使えない プロガズムのクラシックとアイスってどっちがオススメですか? >>390
バッテリーは外の部分じゃないの?知らんけど ネクサスは強制的にグリグリするだけだからところてんして終わりだよ
ドライできるようになってからも使ってみたけど前立腺を強く圧迫しすぎる >>385
オキシトシンとか幸福ホルモンが大量に出るからじゃない?
ドライ達成したあと普段の生活でも幸福感があがった人いるでしょ >>397
それがですね
公式では販売終了してる商品がNLSでは在庫が残ってるパターンがあるんすよ 横向き両ひざ曲げがいちばん入ってくれるがあと一息でおわっちまう うつ伏せでお腹にクッション置いて若干海老反りになる感じ 横向きから上半身をうつ伏せに捻って軽くケツを上向きにしたら始まった >>402
その時右側が上でしたかそれとも左側が上でしたか? テンプレ説明→横向き&リラックス
俺→横向きだとリラックス出来ないw >>401
うつ伏せって棒が擦れてノイズにならない?
PC筋だけを正しく動かせてれば問題ないんだろうか Relax don't do it
When you want to go to it 横向きした時の膝曲げの状態を維持しつつのあお向けだな
足はテーブルに載せる >>405
棒を下にして太ももに挟む形でやってるよ
裏筋以外全く感じない体質だから人によるかも ずっと困ってるので質問です。
勃起するとすぐに尿意を感じてトイレに行くんですが少ししか尿が出ません。
しかしオナニーを再開するとすぐに尿意が上がってきます。
射精するときも尿意を感じながらするのでスッキリしません。
射精が終わるとそれまであった尿意は完全になくなります(尿意はあっても尿自体は貯まってないからオナニーが終わると尿意も消失)
これって前立腺肥大でしょうか?
そこでエネマグラが元々前立腺肥大器具ということを思い出し興味が湧きました。
アナル自体は学生の頃に弄ってて、もう数十年してません。
エネマが前立腺肥大に効くのは本当ですか?
前立腺といえばこのスレなので聞いた次第です。 >>410
病気は医者に見てもらうのが一番だが気になるので1つだけ
お湯にチンチンだけ入れたらすぐに尿意来て排出できると思うんだが効果無いかな >>410
医者に行って前立腺触診検査されるとアナル処女だろうが容赦なく指をズブリと勢い良く挿入されるぞ
次の患者が控えてるからな
ゆっくりほぐしながら挿入なんて悠長な事してくれない ここで医療の質問しても小学生レベルの答えしかないぞ アナニー直後は疲れ切ってふらふらなのに、後片付けして酒飲んでるとピキって眠れなくなる
(#^ω^)ピキピキ 他でイケなくてプロガスムでドライいけたって人いますか?
いたら買おうかな >>420
ピキって深酒するせいもあって翌日潰れるのよねぇ
実際まだ起きて飲んでるし >>419
そりゃ1000人に1人くらいいるんじゃね
迷ってるなら買っちゃえよ
カネあんだろ?
試せばなぜドライできないかわかるかもしれないじゃん ドライでいったあと意識が戻ってくるまでに失神したみたいな感じにならんか? >>419
プロガスム未ドラ向きかと思います。
刺激強め。 >>419
海外掲示板の翻訳から
>初めてアネロス・プロガズムを使ってみたんだけど、マジでヤバい。
もう外してから20分くらい経つけど、まだ興奮が冷めない。
最初はちょっと違和感あった(お尻はバージンだし、長い時間何かを入れたことないから)けど、すぐに慣れた。
30分くらい入れてて、もういいやと思って、左手で小さいタブみたいなのをつかんで、右手でオナニーしながら揺らしてみた。
そしたら、いつもの射精寸前のエンドルフィンレベルで、10分くらい続いたんだよね。10分もだよ。
ある時点で、思わず声に出して変なこと言い始めて(ちょっとSMのフェチがあって、見えない相手に何か言ってるフリしてた)、そしたら突然、ブワァーッ!って感じで行っちゃった。
もう、止まらない電車みたいで、駅を出発するみたいな。
最後の部分は説明できない。分析的な意識はほとんどブラックアウトしてた。
https://www.reddit.com/r/gaybros/comments/1uo2ys/just_used_an_aneros_progasm_for_the_first_time/?tl=ja イってる最中に血圧計ってみたら148-92だった
死ぬなこれ またトコロテンしてしまった、、
どんどんドライから遠ざかってる ところてん癖は道具じゃ抜けないから指で開発してもらうと良い >>427
四つん這いで腰突き出して肘と膝に力いれると、顔に首絞められたような血圧を感じる
インターバルでやらないと早死にする トライデントで未ドライなんだけど
挿れてすぐは何となく前立腺で感じてるのがわかるんだけど、30分くらいすると前立腺の感覚が薄れてきて肛門の方で感じてしまってる気がする
どうも無意識に太ももに力を入れがちだし、難しいな⋯ 俺も小さめの持ってるけど挿入して最初はいいけど途中からケツ入ってる事自体忘れちゃうぐらい感覚鈍る
未ドラ
存在感のありそうなプロガスムなら大丈夫かな トライデントとノーマルのユーホー持ってるけど、正直ノーマルのほうが気持ち良いんだよな
トライデント微妙じゃない? ノーマル系処分してしまったけど、ユーホーノーマルの方が気持ちいい感じわかる
ちなみに、MGXはトライデントの方が気持ちいい気がする
プロガスムもNexus Revo WPも使うけど、結局気持ちいいのはMGX、Helix、Euphoトライデントやね。HelixはSYNもトライデントも持っているけど、トライデントの方がやっぱり気持ちい
尚、Meta Quest 3もU.F.O.も完全装着状態で挑むも未ドライ ゴルフでブランドの道具を揃えたけどまだコース回ってないひとだな >>436 だけど、10年やった結果がこれw
ここ1年は1回あたり数時間を週2,3くらいやってログも残して色々試行錯誤してるのにこれだから多分無理なんだと思う
ちなみに店は行ったことない なんの見返りもなかったのにケツに入れるプラスチックに10万ぐらい使っちゃった感じか イけそうでイけないくらいの快感はあるから見返りはなくはないけど、明確にイッた感じはまだないから諦めようにも諦められん 気持ちいいって感じてるならそれを享受してればいい
未ドライに焦燥感を感じてるのがドライを阻害する要因になってる気がする 道具を揃えて自分から気持ちよくなろうって姿勢が間違いなんよ
気持ちよくしてもらうって受け身の思考になった瞬間
ドライできるようになった
何年もチンポ脳で生きてるからその切り替えが難しいんだけど
受け身の思考になるために道具やお店に行くのはいいと思うけどね
メタクエもUFOも持ってるけどつかってないなぁ
使えばいけるかもって思考じゃなくて気持ちいいから使うって考え方のが重要 またつまらぬものを斬ってしまった
みたいに言うじゃん それなりにびゅくびゅくくるようになって
DXヒリックスプロガスムドルフィンEXEX2ユーホーペリスタルなどつかってるが、いまの限界のもっと奥に来てくれれば感じるのかな
社製すると奥深くにズボっとくるから
でもそうじゃないんだよなきっと 今、エネマグラEX2を使っているのですが、たまに抜けてしまうことと、会陰にあたる部分が左右にずれてしまうことが悩みです。
2本目はアネロスを、と思っているのですが、おすすめの機種を教えていただきたいです。 あのツルが左右にズレてしまうのは宿命だけど理想はそこまで食い込まないことだと思う >>446
EX2で安定していけるならテンポかペリダイス
ズレないしテンポは重いから抜けにくいよ MGXトライデントの仰向け膝立てが最強かもな。
ベッドの側にソファ置いて間にケツが来るように寝てツル当たらなくしてるけど俺だけか。 アネロスはトライデントになってからは
アパッチメントの会陰への食い込みが弱くなり
左右のズレが固定しにくくなってる
形状上ヒリックスは抜けにくくなっているが
同等形状のドルフィンで抜けるようだと難しいかも
挿れた後にパンツとジャージ履くことで
抜けにくくしてみれば? ちなみにPS−NEW(販売終了・EXとほぼ同形状)が
右手側に食い込んで奥の方を優しくサワサワしている時に初めてメスイキでドライした
おそらく喉珍古みたいな形の先端が
コールラウシュ襞に到達して刺激したもの
と推測している 初歩的な質問で申し訳ないけど、力の入れ方って、うんこを出すような入れ方?それとも引っ込めるような入れ方? どちらでもないかな
待ってるときの穴の状態は、できるだけ弛緩してて入るのも出るのも自由に通り過ぎていいですよ状態
呼吸で勝手に上下に動いてるのを意識 力を抜く方に意識したほうがいいよ。
浣腸したときの垂れ流し状態をキープする感じ なるほど。たまに音声聞くんやけど、締めて〜緩めて〜、みたいなの聴いて、力入れるもんだと思ってたわ。それは別物なんか? >>455
初心者に言いたいのはやり方を教わってもたどり着けないということ
自分がどうしたら気持ちいいかを自分で探求すべし
他人の性感帯を必死に刺激しても金と時間を無駄にするだけ
まあ遠回りも無駄にならないかもしれないし
言いなりにやってたらどうなるかも知っておくのもいいかも //a.aliexpress.com/_c4LOx5Nz
わしコレ使ことるわ 骨盤筋に力入れるけどエネマグラ自由に動けるようにする為肛門筋は脱力するんだよ
普通は骨盤筋力入れたら肛門筋も力入るから練習しないと出来ない ドライ向け音声で、締める指示なしの待ち続けるだけみたいなのないかな よくこんな風に書けるなw
俺は数少ない5%側ですかそうですか...
MGXトライデント
初心者のメスイキ成功率 95%
https://steron.jp/20379/ 肛門括約筋弛緩しててもアネロス動き始めたら気持ち良くなって肛門括約筋を無意識に締めてる己に気付きました
肛門括約筋の弛緩を継続するのむずかし過ぎません? >>462
これより長い金属製のやつ使ってた。でも硬いし、段差で痛みが出るしでシリコン製のに変えた
直腸を洗う程度ならハンディポンプの方が便利だけど、S字奥まで洗うならシャワーノズルを使うと時短になって良い 異物感がたまらなく気持ち良いのだが、どうしても珍宝しごいてアネロス射出しながらウエットのオスイキしてしまう… >>471
そのクセは断つべきだ
オナニーの日とアナニーの日は別にするのが良い 出さないでオスイキすれば
数分でまた気持ちよくなり始めるし
終えるとしても
徐々に気持ちよさが収まってくるから
出すのはもったいない
と思う俺が通りすぎますよ >>475
激しいタイプのドライオーガズムをオスイキと呼ぶ
紛らわしいけど射精をオスイキと呼ぶほうが少数派だと思う 射精感はあるのに空撃ちで出ないのがオスイキ
メスイキは射精感とは程遠い
なんなら勃起もしない
前立腺から全身に広がる快感 射精感があるのに出てないってそれ逆向性射精じゃないの? メスイキ出来て久々に風俗行ったらなんかあんまりだな
相乗するかと思ったが大した事無い
メスイキしてた方がいいわ 風俗の若い女よりマチアプのシンママのほうが燃えるんだけど
「入れて欲しい!」って意欲が自尊心をくすぐる
喘ぎ声も本能を刺激する
多少不細工で頭悪そうなのは目をつぶれる >>477
それを言う人もいるけどさらに少数派
(同意する人が現れたことはないはず)
オスイキの定義でたびたび言い争いになって論点自体がうやむやになる
オスイキという言葉は避けるほうが良い 射精とは違うオスイキってのが俺にはまったくわからん 太いディルド入れて射精してる動画みながら
同調して自分もプロガズムjr入れて射精せず絶頂感だけ味わえるのがオスイキ
オスイキしたいかメスイキしたいかでオカズとおもちゃが変わるよね 自分で言葉作って押し付けて考えることを放棄させるのが目的だからな
オスイキを理解できない人にはドライは無理だぜワハハとか適当なこと言ってればメスイキ修行僧を炙り出せる オスイキメスイキみたいな俺玄人だよ的ワードより男性型ドライ/ウェット、女性型ドライと分けて発言すればいいんだよ。わからん人はそこからこの言葉調べればいいだけだし 俺の経験では
強引な力技や強い刺激に頼ると本当に気持ち良いアレからは逆に遠ざかるよ
乳首にも前立腺にも触れてんのかどうなのかわからないくらいの微弱な感覚を増幅していくのが大事 個人的にもプロガスムよりもユーホーとかのほうがツーーンッッというか甘ったるい快感を長時間感じれるな
プロガスムとかネクサスとかは確かに刺激が強くてわかりやすいけど、別にイけそうな感じはしないし特にその先になにも無い感じがある プロガスム買うのやめようかな
買おうか迷ってたけど >>489
このレビュー見て買おうと思ったんだけどあなた的にはまったく当てはまらない感じですか?
>アネロスシリーズはヴァイスとマキシマを除いて所持。しかし「凄く気持ちいい」までは行くのですがドライは未経験でした。
結果から話すと大当たりの大当たり!
最高過ぎていつもは2時間ほどのプレイだったのですが、3時間ほどよがった後、余韻と放心で3時間、衝撃で会社を休んでしまいました。
作りは非常になめらかで、他シリーズにはないズッシリした重量を感じます。実際重いのではないでしょうか。
大きさですが、指が二本余裕を持って入るなら余程小柄でない限り入るかな、と。
とはいえ経験の無い初心者がいきなり挑戦するのは危険なので、せめてヒリックスなどで慣れてから、早くとも2本目以降がいいかと思います。
使用感は恐らくあまり経験が無い方は痛みを感じるのではないかと思う程衝撃が強く、前立腺を逃げない様に押さえ込み、本体の大きさの為か腸内での存在感がくっきりして何もしていなくてもじわじわ快感が押し出されて来ます。
意外だったのが非常に動きが良く、不意に動くたびに声が出るほど良かったのは嬉しい誤算でした。
止まればじわじわ、動けばあんあん、更に目がチカチカする様な快感の波が押したり引いたりで、いつもはアネロスシリーズを使った時のシメに普通に手でぬいていたのですが、それすら必要としない満足感でいっぱいになりました。
星5どころか10あげても足りないです。
アネロスシリーズはかなり個体差があり、スモール版とも言えるJr.は、本気で返金してくれと思ったほど何も感じなかった為、びっくりしています。
もしこれを読んで「実はアネロスは1種類持ってるけど、そんなに気持ち良くなかった…」って人は、どうか諦めないで他も試してみてください。
いやマジで価値観ひっくり返るくらいびっくりするから。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-40460 自分はプロガズムよりプロガズムJrの方がフィット感があるし人によるんじゃないか ケツに突っ込んだ状態でしごくと、強烈な写生感はあるのに出ないよな
あれどういうメカニズムなんだ?
空撃ち?空砲になるんだわ
でもめちゃくちゃ気持ち良い
ドクドク出た方がそりゃ気持ち良いけど、空撃ちは何回でも撃てる不思議
もうこれがドライだろ 何回でも撃てるだぜ
逆流と言っても写生なんだから、賢者モードになるだろ
ならないですぐにリロードするんだから、違うと思うね プロガズムJrはガッチリ固定され過ぎてしまって導入していく快感拾えないんよね
ゆらゆらしないというか >>496
プロガスムとJrは動かないで前立腺を押さえつけて快感を与えるタイプだな >>497
ソレ
巨根に圧迫されている感覚を楽しむ物
Jrは持ってないから知らんけど プロガスムはkタブとアバッチメントがシーソーみたいに上手く動くように調整すると刺激から逃げられなくて悶えるくらい気持ちいいよ
最近はもうプロガスムしか使ってないや 骨盤筋を力みつつ括約筋の力を抜くってレス見てなるほどと思って試してみたけど難しいな
スーパーサイヤ人になる練習してる時の悟飯の気持ちがわかった >>495
図見ればわかると思うけど精液が通る尿道を途中で前立腺が囲ってる
その前立腺を道具で押し付けて尿道ごと圧迫して塞いだ状態からチンポ扱いて絶頂すれば射精の体感はあっても精液は出られないし逆流するしかない >>493ドライで良いと思うよ
自分も寸止め→空打ち→寸止め→空打ちってしまくったのが最初のドライだった
そこまでいけたらエネが動いて気持ち良い感覚掴めばエネだけですぐドライ出来ると思うよ 空打ちなら逆流ではないけど射精並みの快感には劣るよね。賢者タイムも来ないけど
射精してる感覚がハッキリあるの出てないなら逆流でしょ 空打ちなら逆流ではないけど射精並みの快感には劣るよね。賢者タイムも来ないけど
射精してる感覚がハッキリあるのに精液が出てないなら逆流でしょ 笑顔で「きもちいー」ってレベルはドライじゃないって認識であってる? 今まで催眠音声でイケそうになった事2回ぐらいある
イケなかったけど
その後も、イケそうだった音声含め他もいろいろ何十回も聴いたけどイケそうにならなかったわ
もしイケそうだった時にケツにアネロス挿入してたら確実にイケたと思う 笑顔も恍惚の笑顔、つまりイキ顔で気持ちいーだったらドライなんだけどな
ただ気持ちいーだけは違うと思うけど近所までは来てんじゃないかな? これってドライ?はドライじゃないという格言があってな
本当にドライなら今まで生きてきた中で味わった事のない快感の波が全身に来るから >>493
>>503
それはドライではありません、逆流性なので射精障害になる可能性があります、おすすめしません
賢者タイムが無いように感じるのは逆流性の空撃ちだからです、錯覚です
ドライは竿に触れない事が必須条件です(そもそもアネロスやエネマは竿が無くて射精できない人が絶頂感を得るために開発された道具です) エネ入れて射精出来るのに逆流性になる訳無くないどんだけ太い設定なんよ
ドライは竿に触れないことが必須は盛りすぎだよ触れててもドライ出来るし >>511
お前全人類の体型及び内臓の細かな位置の差と使ってる道具の種類全て把握してんの? あと前立腺の肥大具合とか
俺は挿入した状態だと尿意が高まっても外さないと小便が出ないわ
前立腺を尿道ごと押されて小便が出せないのなら挿入中にチンポ扱いて射精して逆流射精する可能性は普通にあると思うがな >>510
君は亀頭ドライ出来ないんだろうね
きっと エネ入れながら射精も出来るし途中で止めて空打ちも出来るぞ
このスレにエネ入れたら精液出せないって人そんなにるの?
大体逆流性なら賢者タイムは無いってどこにそんな論文あるのよ精液出てるのに賢者タイム無いってどういう事よ ギリギリ危なくて驚いた時の表現として
「金玉ヒュン」より「ケツ穴ギュン」の方が適切だと
最近思うようになってきた >>499
アバッチじゃなくアバットね
橋の両端の土台部分の意味
人工歯根と人工歯をつなぐネジのような部品がアバットメント
トライデント型なら前アバット、後アバットと呼ぶ方がふさわしいと思う 狭くて暗い暖かい部屋が良いよ、押し入れとかビデオBOXとか 少し前まではSGXがいい感じだったが最近はヒリックスになった
前立腺周りの感覚が変わってきているのか?(´・ω・`)
(ドラ未) 含み損からプラ転した瞬間にケツ穴ギュンギュンしちゃう ウーーーーーーッって感じで全身に力が入って気持ちいい感じ(伸びをしたときみたいな?)で長時間悶々とするようになったんだけど、ここから先どう進むのがいいんだろ
肛門は閉めないようにしてる一方で、PC筋?とか内部にグッと力が入っている感じがするんだけど、アネロス自体はめちゃくちゃ動くから問題はないと思うんだけど、悶々が爆発しそうでしない感じが苦しい >>527
そう
爆発しそうでしない
そんな時にチンコに軽く触れようもんなら油断したらあっという間に暴発
亀頭ドライとか言ってるアホはただの妄想 何で亀頭ドライで検索したら色々出てくるもの妄想とか断言しちゃうの?
大体射精とドライの両立はめちゃくちゃ大変ってこのスレでも散々言われてるのにすぐ暴発ってどういう事よ >>529
なんだコイツ
頭おかしいなら絡んでくんな 初めてのメスイキ修行始めようと思うんだけど
アネロスMGXトライデント買えばいい? 自分の妄想垂れ流して否定意見は頭おかしい奴認定は草鏡見ろよ >>529
>すぐ暴発ってどういう事よ
↑ケツに道具入れて前立腺刺激した状態でチンポ触ったら、ケツに道具入れないでチンポ触る時より暴発しやすいという単純な事も理解出来ないクソ馬鹿野郎wwww 検索したら色々出てくるから正しい!ってのも笑っちゃったわww このスレがsageたらIDが消えるスレだから
sageるのが習慣な人は多いし必然的にID消えが多くなる
そんな事もわからないとかすごく頭悪いな
「今時age sage気にするとかw」って言ってるアホもいるけどそういうアホはもしアンチにとって気に入らないスレが一覧の上位に来てたら目をつけられてアンチに荒らされるのが嫌でsageてるって人がいる事すら想像も出来ないんだろうな
そもそもage sageがなんの事すらわからない退職代行御用達のZ世代かな?
そんな頭の悪い人種がケツに物を挿入とか危ないからちゃんと1人でやらないでお母さんに手伝ってもらいな sageたら隠れる仕様だったのか
何で>>1は変えたんだ 腸が降りてきた時に
直腸をヘッドが通過するとンコ付いちゃうからね♪
気持ちいいけど… ヒリックスとかJrとか入れて鈴口さすってると
前も後も気持ち良くて何回もドライしちゃうんだけど
カウパーがドバドバ出てきていて
ドライと言って良いものかと… >>547
カウパーってどこからでてるんだろうな
精嚢だったら賢者来ちゃうだろうし 上の方で言ってた括約筋緩めるのを意識してやってみたけど、初めてドライの一歩手前くらいまでいった(気がする)
緩めるのを意識し過ぎて逆に変な所をずっと力んでたからか長続きはしなかったけど
身体を思い通りに動かすのは難しいな ケツ穴は緩めといて
シッコを時々切る感じにする
Jr.の時はさらにンコをイキむ感じで
腸奥を少し広げてやると
そこにヘッドがゆっくりめり込んでゆくのが
とても気持いい 一度でいいからドライでイッてらめぇとかひぎぃとか言いたい >>554
ホントにイってるとき、そんなしゃべれんよ 前立腺を揉むように動きまくって気持よさが広がるところまでは再現できるようになったんだけどここから先に進めないな
快感ゲージをひたすら溜めることに徹してるけど、徐々にゲージが溢れる感じで達するのか、突然ゲージが溢れて達するのか、どっちのパターンが多いんだろ >>556
いいとこまできてるんだね
でもそれ聞いたら今まで培った大事な過程すっ飛ばして他人の経験した幻想ばっか追いかけないか?
人の脳みそって生きる残る為の機能としてズルしたりちょろまかしたりする技術は本能で全人類等しく一級品やで ドライはイケばいけどタブレットを横に置いてフォルダに入れてたオカズに使うエロ画像多数を一枚一枚自動再生しながら眺めながらアネロス挿入して乳首コリコリしてたら3時間経ってた ドライに期待しすぎ
どうせ広告やネット情報に踊らされたんだろうけど 君の言う事を信じたらそれもまたネットの情報に踊らされるという事 ネットに意見する時、ネットもまたこちらに意見するのだ 自分のドライが人と同じかどうかは誰も永遠に分からんからな
幅はあるだろうよ なんかドライって、筋トレとか英語とかみたいにやりこんだらいつの間にかできるようになってた的なものかと思ってたけど、スピったものなんだな 快感神経ちゃんと作る必要があるから筋トレに近いけど遠過ぎる 幅は確かに多いにある
チンシコオナニーに置き換えれば分かるけど竿を擦らないと出ない人亀頭でしか出ない人同時でしか出ない人とか色々有るから
オレはアナルも一緒だと思うよ、前立腺以外で感じるとこ何か所かは有るし…
ちなみにオレはアナル以外でも色んなところでイケるマスターだw ハンターハンターでウイングさんのとこで念の習得に励むゴンとキルア→ドライ目指す俺ら
ヒソカの試合映像を見ながら凝でヒソカのトリックを考察するキルアがドライ達成者でそのキルアの様子に対して「レベルが違い過ぎるっす...」って言うズシが俺ら >>566
筋トレはしっかりリターンを感じるけど、
メスイキは全然達する予兆すらない。 ドライ経験者は念能力者より少なそう
1万人いるのかね ドライってのは自転車に乗るとか逆上がりが出来るとかみたいに、コツを掴めば誰でも一瞬でできる様になるものだよ
出来ない奴は一生できないけどね コツがあるんならもう少し言語化されていてもいいけどなあ
自転車に乗るってのも逆上がりができるってのもゴールが明らかな一方で、ドライとなるとゴールはないとか言われちゃってるし メスイキメンターの言葉をありがたく受け取ってメモを取るメスイキ修行僧
この構図は何年も変わらないだろう >>573
個体差が大きいから他人の性感帯を見習っても意味ないんだよね
しかもコツは刺激する場所ではなく脳内女性化のマインド部分だし
これも個人の性癖に大きく左右される
結局アドバイスは遠回りさせることになるという どうしてもしごいてしまう…
でも気持ちよさは気絶レベル
そして腹筋が痛い… 脳内女性化とか意味分からん事言うから余計ややこしくなるんだよ
科学的には精通前にペニスへの刺激で登り棒とかでドライするのが証明されてるけど精通前の男児は皆脳内女性なの?
大事なのは刺激への集中だけだよ メス化マインドでイキまくるメスイキ最高だよ
お腹撫でて前立腺小室想うだけでイケる様になるよ 前に一度諦めたけど2度目の挑戦中
何回入れてもうんちが詰まってる感みたいなのしか感じない
みんなどのくらいから前立腺気持ちいいみたいな感覚になった? 俺もメス化でイッテルビウム
でも人それぞれだからなー
ホモとかはオス×オスでイクひともいるだろうし
まあ犯される想像はメスイキの鉄板だろう
チンコも使うのも有りだし
性癖次第だ オスとかメスとか雌雄関係無く快感に全集中して脳内増幅するだけでイける 自分が女になって抵抗しつつ強引にやられるマゾイメージでメス化だと思ってる
オスでもメスでもマインドなしではイケないし
まあ人によっては獣マインドでキツネに犯されるウサギとかやってる人もいるかも >>580
俺の場合ほぼ毎日1〜2時間突っ込んで1ヶ月で鈍痛を感じてそこから数ヶ月間快感とまではいかない心地良さみたいなものを感じて
はっきりと性的快感を感じるのに1年ほどかかった
でもそこから半年くらいでメスイキ達成した そういうマインドはいらないけどなぁ
もう入れたら始まるし
抜いても3日は痺れてる ドライイケないからディルドでズボズボしたほうが気持ちいいわ 家がウォシュレット無いから洗浄不便だわ
グリセリン浣腸はするけど結局不十分な気がするから風呂場でシャワ浣するけど固形ウンコが出た場合風呂場に流すわけにもいかないし(詰まったりにおいバレ)
結局100均で買った蓋付きプラスチックケース持ち込んでその中にケツ内の汚水+αウンコ出してプラスチックケースの外側を薬用石鹸で洗った後
バスタオルで包んで家族の横を堂々と通過して自分の部屋まで持って行ってアナニー終わって家族が留守の時に便所に流してプラスチックケースを濯いで(これが嫌だ)エタノールスプレーぶっかけるだけにしようかと
でもそれでもなんか不衛生な感じして結局薬用石鹸で中まで洗って、でもそれもそれで手が不衛生に感じて直接触らずエタノールスプレーだけにしとけば良かったと後悔し、
わざわざそんな中洗うのに使い捨て手袋消費すんのも手間だし面倒だし無駄だし、結局ググったらエタノールで大腸菌は死滅する事がわかったからこれからは中直接触らず洗わないでエタノールスプレーだけぶっかける事にした
プラスチックケースはポリプロピレンだからエタノールで溶けないし >>585
ありがとうございます!
毎日やってメスイキまでは1年半か、道は長い
とりあえず心地よさを感じられれば続けられそうな気がするので頑張ります なんで射精したらメスイキ出来なくなるの
メカニズムが分からん
脳イキだから関係無さそうなのに ドラミちゃんは前立腺無理矢理グニグニする電動をお使いなさい
あっあっあっ!ってなってなんとなく分かってくるよ メスイキ求めてるのにメス化分からないとは?
身体で押さえ込まれる側、抵抗する側、ブチ込まれて犯される側、負ける側、流し込まれる側、そしてメスの様にイク
これら踏まえ心身共に気持ちよくなるのがメスイキ
まずばここからがスタート
簡単な事だと思うけどね 結局、何かしらの快感を感じて性的に興奮しまくるしかなくて、オーガズム自体は脳で達するものだから射精でもドライでも乳首でも「達した」感じがは必ずあるはず
ずっとイきっぱなしになるとか気絶してたとか女性型とか言ってるのはたぶんオーガズムには達してなくて、ただの正当化というか自己満だと思うな
前立腺への物理的な刺激とかメス化とかは結構どうでもよくて、自分がいかに性的な快感を感じて性的に興奮するサイクルをひたすら回すしかない
女性が何度もイけるってのも幻想で、男性と同じようにオーガズムに達するとオキシトシン+プロラクチンが出るので一時的に達せなくなるしなんなら一回で満足って人もいるし、そもそもここで前立腺どこ?って言ってるくらい女性の大半は快感に鈍感 >>595
女同士は終わりが無いって聞いたもん!
6時間ぐらいイキっぱなしになれるって言ってたもん! >>595
前立腺や乳首で達して、その状態からすぐに抜けるか達した状態を続けるかは簡単に選べて
後者ならイキっぱなし
わりと簡単だよ 女になる必要ないだろ
そんな事しなくてもメスイキ出来る
ただの思い込みじゃないの 人間は単調な刺激に慣れやすいので
感度が下がったと思ったら
乳首とか亀頭を刺激すると良い
そちらの刺激の連動でPC筋や括約筋が
無意識に動いてまた後ろ側の方が
気持ち良くなる事もある…
かな きっと(亀頭だけに) >>600
メスイキのスイッチは人それぞれ
多くの人はメスイキという言葉からメス化をイメージするのも仕方ない
むしろ入れられてメス化しないのはホモ属性くらいかと 犯すマインドから犯される受け身のマインドになることが重要で
男の娘でもフタナリでも触手でも受け身ならなんでもいい
でもメス化は一番イメージしやすいと思うけどね 女性の下着をつけて気分をとか糞みたいな情報真に受ける馬鹿が多そう
メスイキと言っても女の絶頂と同じ訳ないからな なぜか射精をしないでいくのが全てメスイキって定義されてるからな
メスになり切ったらドライ出来るならみんな苦労しない メスイキするには寒くなってきたけど
リカバリーウェアに騙されるな
リカバリーウェアは一般医療機器のクラス1だから届出するだけで一般医療機器として売る事が出来る
人体に害が無いというだけで通る
お前らがダイソーのシャツに磁石付けて届出してもいいんだよ メス化と言うよりエロい気分にならないと全然駄目だな
射精すると2日は駄目になる 前立腺が気持ちよくないって人多いけど、射精の気持ちよさってどこの部位由来? >>604
と、マンさんが仰ってますm(_ _)m メスイキ云々以前に、そもそもアネロスって前立腺医療器具だから、ケツに突っ込んでるだけで身体には良いんだよな
アネロスで遊んでる人らは前立腺ガンなりにくいと思う >>608
しみけん曰く、射精中って内転筋に力入るらしいぞ
内転筋鍛えれば射精コントロール能力が向上するんだとよ コントロールって、極限まで我慢し勢いよくそして大量に放出じゃないのか? 前立腺治療をしてたつもりがドライに達した初めての人って驚いたろな
医者にも言えなかろうし 「先生ぃ なんかぁ そこぉ 変なんですぅ」
「あぁあっあっあっイィイクッ!」
目と目とが合って… 前立腺気持ちいいじゃんM性感でプロにやってもらうといい
プライドすてて痴態を晒す覚悟をしてから行かないと金をドブに捨てることになるから注意
ホテルはでかい声出せるからメスイキのきっかけになる人多いかも メスイキしまくれる日って分かるな
ゾワゾワして
メスイキした後は手のひらをグーパーするだけで気持ちいい 幼女が近くに来たらBC筋を駆使して手コキみたいにするよね?みんなも >>588
自分で買って取り付ければ良いやん簡単だよ。
女の子でも出来るくらいの難易度 >>568
私は前立腺と反対側の尾骶骨側のお尻の穴に近い際の辺りが感度強くて気持ち良くなりますね かつて中国・嵩山少林寺には、「精を発せずして天を仰ぐ法」と呼ばれる秘伝が存在した。
この修行法は外に放つことなく、内に気を巡らせ、肉体を超えた悦楽を得るとされる。
師曰く、
「精は気、気は神、神は心に帰す」
すなわち、発せずとも極まるのが真の達人である。
この奥義こそ、現代において「ドライオーガズム」と呼ばれる現象の原型である。
👴🏻出典:民明書房刊『秘技!気功性快感の真髄』(1987年・廃刊) 山にこもるとか仕事も家庭も忘れてメスイキ合宿してみたい >>622
教わってできるようなもんじゃないのにな
座学で自転車を覚えようとするみたいな メスイキ教習所
入会金200万円
週3講習 月8万円
1年でメスイキ出来なかったら1/3返金します >>628
オレも反対側入口から15センチ位奥まで…
珍しいねそっちが感じる人はw細いスティックなんかアナルに挿れて時間かけてゆっくり感じる場所探すのも面白い
随分昔小周天の真似事してたけど快感を上に持っていくのに役立ったかもね
身体の色んなところでイケる様になったのもそのおかげかも ドラミの者だけど、ちょっと聞きたい
最近挿入してて波みたいなものを感じた時、めっちゃ鼓動がでかくなってその先に何かがある予感がしてるんだけどこれ正解の挙動?
その段階にいくコツみたいなものは掴めてきたけどその壁越える動きが分かんない 何かありそうで手が届かない感じ?
何かありそうっで怖くて先に進めない感じ? 手が届かないって感じかな、キタコレおもて焦ると逃げていくみたいな
あと鼓動の大きさに気が散っちゃう感じ
全力で100m走ったようなレベル 脳が覚えるってのは肝心だと思う
少し入れるだけでもう来るからな メスイキしてる時はペニバン付けたアニメキャラに掘られてるの想像してます