【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>397
それがですね
公式では販売終了してる商品がNLSでは在庫が残ってるパターンがあるんすよ 横向き両ひざ曲げがいちばん入ってくれるがあと一息でおわっちまう うつ伏せでお腹にクッション置いて若干海老反りになる感じ 横向きから上半身をうつ伏せに捻って軽くケツを上向きにしたら始まった >>402
その時右側が上でしたかそれとも左側が上でしたか? テンプレ説明→横向き&リラックス
俺→横向きだとリラックス出来ないw >>401
うつ伏せって棒が擦れてノイズにならない?
PC筋だけを正しく動かせてれば問題ないんだろうか Relax don't do it
When you want to go to it 横向きした時の膝曲げの状態を維持しつつのあお向けだな
足はテーブルに載せる >>405
棒を下にして太ももに挟む形でやってるよ
裏筋以外全く感じない体質だから人によるかも ずっと困ってるので質問です。
勃起するとすぐに尿意を感じてトイレに行くんですが少ししか尿が出ません。
しかしオナニーを再開するとすぐに尿意が上がってきます。
射精するときも尿意を感じながらするのでスッキリしません。
射精が終わるとそれまであった尿意は完全になくなります(尿意はあっても尿自体は貯まってないからオナニーが終わると尿意も消失)
これって前立腺肥大でしょうか?
そこでエネマグラが元々前立腺肥大器具ということを思い出し興味が湧きました。
アナル自体は学生の頃に弄ってて、もう数十年してません。
エネマが前立腺肥大に効くのは本当ですか?
前立腺といえばこのスレなので聞いた次第です。 >>410
病気は医者に見てもらうのが一番だが気になるので1つだけ
お湯にチンチンだけ入れたらすぐに尿意来て排出できると思うんだが効果無いかな >>410
医者に行って前立腺触診検査されるとアナル処女だろうが容赦なく指をズブリと勢い良く挿入されるぞ
次の患者が控えてるからな
ゆっくりほぐしながら挿入なんて悠長な事してくれない ここで医療の質問しても小学生レベルの答えしかないぞ アナニー直後は疲れ切ってふらふらなのに、後片付けして酒飲んでるとピキって眠れなくなる
(#^ω^)ピキピキ 他でイケなくてプロガスムでドライいけたって人いますか?
いたら買おうかな >>420
ピキって深酒するせいもあって翌日潰れるのよねぇ
実際まだ起きて飲んでるし >>419
そりゃ1000人に1人くらいいるんじゃね
迷ってるなら買っちゃえよ
カネあんだろ?
試せばなぜドライできないかわかるかもしれないじゃん ドライでいったあと意識が戻ってくるまでに失神したみたいな感じにならんか? >>419
プロガスム未ドラ向きかと思います。
刺激強め。 >>419
海外掲示板の翻訳から
>初めてアネロス・プロガズムを使ってみたんだけど、マジでヤバい。
もう外してから20分くらい経つけど、まだ興奮が冷めない。
最初はちょっと違和感あった(お尻はバージンだし、長い時間何かを入れたことないから)けど、すぐに慣れた。
30分くらい入れてて、もういいやと思って、左手で小さいタブみたいなのをつかんで、右手でオナニーしながら揺らしてみた。
そしたら、いつもの射精寸前のエンドルフィンレベルで、10分くらい続いたんだよね。10分もだよ。
ある時点で、思わず声に出して変なこと言い始めて(ちょっとSMのフェチがあって、見えない相手に何か言ってるフリしてた)、そしたら突然、ブワァーッ!って感じで行っちゃった。
もう、止まらない電車みたいで、駅を出発するみたいな。
最後の部分は説明できない。分析的な意識はほとんどブラックアウトしてた。
https://www.reddit.com/r/gaybros/comments/1uo2ys/just_used_an_aneros_progasm_for_the_first_time/?tl=ja イってる最中に血圧計ってみたら148-92だった
死ぬなこれ またトコロテンしてしまった、、
どんどんドライから遠ざかってる ところてん癖は道具じゃ抜けないから指で開発してもらうと良い >>427
四つん這いで腰突き出して肘と膝に力いれると、顔に首絞められたような血圧を感じる
インターバルでやらないと早死にする トライデントで未ドライなんだけど
挿れてすぐは何となく前立腺で感じてるのがわかるんだけど、30分くらいすると前立腺の感覚が薄れてきて肛門の方で感じてしまってる気がする
どうも無意識に太ももに力を入れがちだし、難しいな⋯ 俺も小さめの持ってるけど挿入して最初はいいけど途中からケツ入ってる事自体忘れちゃうぐらい感覚鈍る
未ドラ
存在感のありそうなプロガスムなら大丈夫かな トライデントとノーマルのユーホー持ってるけど、正直ノーマルのほうが気持ち良いんだよな
トライデント微妙じゃない? ノーマル系処分してしまったけど、ユーホーノーマルの方が気持ちいい感じわかる
ちなみに、MGXはトライデントの方が気持ちいい気がする
プロガスムもNexus Revo WPも使うけど、結局気持ちいいのはMGX、Helix、Euphoトライデントやね。HelixはSYNもトライデントも持っているけど、トライデントの方がやっぱり気持ちい
尚、Meta Quest 3もU.F.O.も完全装着状態で挑むも未ドライ ゴルフでブランドの道具を揃えたけどまだコース回ってないひとだな >>436 だけど、10年やった結果がこれw
ここ1年は1回あたり数時間を週2,3くらいやってログも残して色々試行錯誤してるのにこれだから多分無理なんだと思う
ちなみに店は行ったことない なんの見返りもなかったのにケツに入れるプラスチックに10万ぐらい使っちゃった感じか イけそうでイけないくらいの快感はあるから見返りはなくはないけど、明確にイッた感じはまだないから諦めようにも諦められん 気持ちいいって感じてるならそれを享受してればいい
未ドライに焦燥感を感じてるのがドライを阻害する要因になってる気がする 道具を揃えて自分から気持ちよくなろうって姿勢が間違いなんよ
気持ちよくしてもらうって受け身の思考になった瞬間
ドライできるようになった
何年もチンポ脳で生きてるからその切り替えが難しいんだけど
受け身の思考になるために道具やお店に行くのはいいと思うけどね
メタクエもUFOも持ってるけどつかってないなぁ
使えばいけるかもって思考じゃなくて気持ちいいから使うって考え方のが重要 またつまらぬものを斬ってしまった
みたいに言うじゃん それなりにびゅくびゅくくるようになって
DXヒリックスプロガスムドルフィンEXEX2ユーホーペリスタルなどつかってるが、いまの限界のもっと奥に来てくれれば感じるのかな
社製すると奥深くにズボっとくるから
でもそうじゃないんだよなきっと 今、エネマグラEX2を使っているのですが、たまに抜けてしまうことと、会陰にあたる部分が左右にずれてしまうことが悩みです。
2本目はアネロスを、と思っているのですが、おすすめの機種を教えていただきたいです。 あのツルが左右にズレてしまうのは宿命だけど理想はそこまで食い込まないことだと思う >>446
EX2で安定していけるならテンポかペリダイス
ズレないしテンポは重いから抜けにくいよ MGXトライデントの仰向け膝立てが最強かもな。
ベッドの側にソファ置いて間にケツが来るように寝てツル当たらなくしてるけど俺だけか。 アネロスはトライデントになってからは
アパッチメントの会陰への食い込みが弱くなり
左右のズレが固定しにくくなってる
形状上ヒリックスは抜けにくくなっているが
同等形状のドルフィンで抜けるようだと難しいかも
挿れた後にパンツとジャージ履くことで
抜けにくくしてみれば? ちなみにPS−NEW(販売終了・EXとほぼ同形状)が
右手側に食い込んで奥の方を優しくサワサワしている時に初めてメスイキでドライした
おそらく喉珍古みたいな形の先端が
コールラウシュ襞に到達して刺激したもの
と推測している 初歩的な質問で申し訳ないけど、力の入れ方って、うんこを出すような入れ方?それとも引っ込めるような入れ方? どちらでもないかな
待ってるときの穴の状態は、できるだけ弛緩してて入るのも出るのも自由に通り過ぎていいですよ状態
呼吸で勝手に上下に動いてるのを意識 力を抜く方に意識したほうがいいよ。
浣腸したときの垂れ流し状態をキープする感じ なるほど。たまに音声聞くんやけど、締めて〜緩めて〜、みたいなの聴いて、力入れるもんだと思ってたわ。それは別物なんか? >>455
初心者に言いたいのはやり方を教わってもたどり着けないということ
自分がどうしたら気持ちいいかを自分で探求すべし
他人の性感帯を必死に刺激しても金と時間を無駄にするだけ
まあ遠回りも無駄にならないかもしれないし
言いなりにやってたらどうなるかも知っておくのもいいかも //a.aliexpress.com/_c4LOx5Nz
わしコレ使ことるわ 骨盤筋に力入れるけどエネマグラ自由に動けるようにする為肛門筋は脱力するんだよ
普通は骨盤筋力入れたら肛門筋も力入るから練習しないと出来ない ドライ向け音声で、締める指示なしの待ち続けるだけみたいなのないかな よくこんな風に書けるなw
俺は数少ない5%側ですかそうですか...
MGXトライデント
初心者のメスイキ成功率 95%
https://steron.jp/20379/ 肛門括約筋弛緩しててもアネロス動き始めたら気持ち良くなって肛門括約筋を無意識に締めてる己に気付きました
肛門括約筋の弛緩を継続するのむずかし過ぎません? >>462
これより長い金属製のやつ使ってた。でも硬いし、段差で痛みが出るしでシリコン製のに変えた
直腸を洗う程度ならハンディポンプの方が便利だけど、S字奥まで洗うならシャワーノズルを使うと時短になって良い 異物感がたまらなく気持ち良いのだが、どうしても珍宝しごいてアネロス射出しながらウエットのオスイキしてしまう… >>471
そのクセは断つべきだ
オナニーの日とアナニーの日は別にするのが良い 出さないでオスイキすれば
数分でまた気持ちよくなり始めるし
終えるとしても
徐々に気持ちよさが収まってくるから
出すのはもったいない
と思う俺が通りすぎますよ >>475
激しいタイプのドライオーガズムをオスイキと呼ぶ
紛らわしいけど射精をオスイキと呼ぶほうが少数派だと思う 射精感はあるのに空撃ちで出ないのがオスイキ
メスイキは射精感とは程遠い
なんなら勃起もしない
前立腺から全身に広がる快感 射精感があるのに出てないってそれ逆向性射精じゃないの? メスイキ出来て久々に風俗行ったらなんかあんまりだな
相乗するかと思ったが大した事無い
メスイキしてた方がいいわ 風俗の若い女よりマチアプのシンママのほうが燃えるんだけど
「入れて欲しい!」って意欲が自尊心をくすぐる
喘ぎ声も本能を刺激する
多少不細工で頭悪そうなのは目をつぶれる >>477
それを言う人もいるけどさらに少数派
(同意する人が現れたことはないはず)
オスイキの定義でたびたび言い争いになって論点自体がうやむやになる
オスイキという言葉は避けるほうが良い 射精とは違うオスイキってのが俺にはまったくわからん 太いディルド入れて射精してる動画みながら
同調して自分もプロガズムjr入れて射精せず絶頂感だけ味わえるのがオスイキ
オスイキしたいかメスイキしたいかでオカズとおもちゃが変わるよね 自分で言葉作って押し付けて考えることを放棄させるのが目的だからな
オスイキを理解できない人にはドライは無理だぜワハハとか適当なこと言ってればメスイキ修行僧を炙り出せる オスイキメスイキみたいな俺玄人だよ的ワードより男性型ドライ/ウェット、女性型ドライと分けて発言すればいいんだよ。わからん人はそこからこの言葉調べればいいだけだし 俺の経験では
強引な力技や強い刺激に頼ると本当に気持ち良いアレからは逆に遠ざかるよ
乳首にも前立腺にも触れてんのかどうなのかわからないくらいの微弱な感覚を増幅していくのが大事 個人的にもプロガスムよりもユーホーとかのほうがツーーンッッというか甘ったるい快感を長時間感じれるな
プロガスムとかネクサスとかは確かに刺激が強くてわかりやすいけど、別にイけそうな感じはしないし特にその先になにも無い感じがある プロガスム買うのやめようかな
買おうか迷ってたけど >>489
このレビュー見て買おうと思ったんだけどあなた的にはまったく当てはまらない感じですか?
>アネロスシリーズはヴァイスとマキシマを除いて所持。しかし「凄く気持ちいい」までは行くのですがドライは未経験でした。
結果から話すと大当たりの大当たり!
最高過ぎていつもは2時間ほどのプレイだったのですが、3時間ほどよがった後、余韻と放心で3時間、衝撃で会社を休んでしまいました。
作りは非常になめらかで、他シリーズにはないズッシリした重量を感じます。実際重いのではないでしょうか。
大きさですが、指が二本余裕を持って入るなら余程小柄でない限り入るかな、と。
とはいえ経験の無い初心者がいきなり挑戦するのは危険なので、せめてヒリックスなどで慣れてから、早くとも2本目以降がいいかと思います。
使用感は恐らくあまり経験が無い方は痛みを感じるのではないかと思う程衝撃が強く、前立腺を逃げない様に押さえ込み、本体の大きさの為か腸内での存在感がくっきりして何もしていなくてもじわじわ快感が押し出されて来ます。
意外だったのが非常に動きが良く、不意に動くたびに声が出るほど良かったのは嬉しい誤算でした。
止まればじわじわ、動けばあんあん、更に目がチカチカする様な快感の波が押したり引いたりで、いつもはアネロスシリーズを使った時のシメに普通に手でぬいていたのですが、それすら必要としない満足感でいっぱいになりました。
星5どころか10あげても足りないです。
アネロスシリーズはかなり個体差があり、スモール版とも言えるJr.は、本気で返金してくれと思ったほど何も感じなかった為、びっくりしています。
もしこれを読んで「実はアネロスは1種類持ってるけど、そんなに気持ち良くなかった…」って人は、どうか諦めないで他も試してみてください。
いやマジで価値観ひっくり返るくらいびっくりするから。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-40460 自分はプロガズムよりプロガズムJrの方がフィット感があるし人によるんじゃないか ケツに突っ込んだ状態でしごくと、強烈な写生感はあるのに出ないよな
あれどういうメカニズムなんだ?
空撃ち?空砲になるんだわ
でもめちゃくちゃ気持ち良い
ドクドク出た方がそりゃ気持ち良いけど、空撃ちは何回でも撃てる不思議
もうこれがドライだろ 何回でも撃てるだぜ
逆流と言っても写生なんだから、賢者モードになるだろ
ならないですぐにリロードするんだから、違うと思うね プロガズムJrはガッチリ固定され過ぎてしまって導入していく快感拾えないんよね
ゆらゆらしないというか >>496
プロガスムとJrは動かないで前立腺を押さえつけて快感を与えるタイプだな >>497
ソレ
巨根に圧迫されている感覚を楽しむ物
Jrは持ってないから知らんけど