【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
アネロスはトライデントになってからは
アパッチメントの会陰への食い込みが弱くなり
左右のズレが固定しにくくなってる
形状上ヒリックスは抜けにくくなっているが
同等形状のドルフィンで抜けるようだと難しいかも
挿れた後にパンツとジャージ履くことで
抜けにくくしてみれば? ちなみにPS−NEW(販売終了・EXとほぼ同形状)が
右手側に食い込んで奥の方を優しくサワサワしている時に初めてメスイキでドライした
おそらく喉珍古みたいな形の先端が
コールラウシュ襞に到達して刺激したもの
と推測している 初歩的な質問で申し訳ないけど、力の入れ方って、うんこを出すような入れ方?それとも引っ込めるような入れ方? どちらでもないかな
待ってるときの穴の状態は、できるだけ弛緩してて入るのも出るのも自由に通り過ぎていいですよ状態
呼吸で勝手に上下に動いてるのを意識 力を抜く方に意識したほうがいいよ。
浣腸したときの垂れ流し状態をキープする感じ なるほど。たまに音声聞くんやけど、締めて〜緩めて〜、みたいなの聴いて、力入れるもんだと思ってたわ。それは別物なんか? >>455
初心者に言いたいのはやり方を教わってもたどり着けないということ
自分がどうしたら気持ちいいかを自分で探求すべし
他人の性感帯を必死に刺激しても金と時間を無駄にするだけ
まあ遠回りも無駄にならないかもしれないし
言いなりにやってたらどうなるかも知っておくのもいいかも //a.aliexpress.com/_c4LOx5Nz
わしコレ使ことるわ 骨盤筋に力入れるけどエネマグラ自由に動けるようにする為肛門筋は脱力するんだよ
普通は骨盤筋力入れたら肛門筋も力入るから練習しないと出来ない ドライ向け音声で、締める指示なしの待ち続けるだけみたいなのないかな よくこんな風に書けるなw
俺は数少ない5%側ですかそうですか...
MGXトライデント
初心者のメスイキ成功率 95%
https://steron.jp/20379/ 肛門括約筋弛緩しててもアネロス動き始めたら気持ち良くなって肛門括約筋を無意識に締めてる己に気付きました
肛門括約筋の弛緩を継続するのむずかし過ぎません? >>462
これより長い金属製のやつ使ってた。でも硬いし、段差で痛みが出るしでシリコン製のに変えた
直腸を洗う程度ならハンディポンプの方が便利だけど、S字奥まで洗うならシャワーノズルを使うと時短になって良い 異物感がたまらなく気持ち良いのだが、どうしても珍宝しごいてアネロス射出しながらウエットのオスイキしてしまう… >>471
そのクセは断つべきだ
オナニーの日とアナニーの日は別にするのが良い 出さないでオスイキすれば
数分でまた気持ちよくなり始めるし
終えるとしても
徐々に気持ちよさが収まってくるから
出すのはもったいない
と思う俺が通りすぎますよ >>475
激しいタイプのドライオーガズムをオスイキと呼ぶ
紛らわしいけど射精をオスイキと呼ぶほうが少数派だと思う 射精感はあるのに空撃ちで出ないのがオスイキ
メスイキは射精感とは程遠い
なんなら勃起もしない
前立腺から全身に広がる快感 射精感があるのに出てないってそれ逆向性射精じゃないの? メスイキ出来て久々に風俗行ったらなんかあんまりだな
相乗するかと思ったが大した事無い
メスイキしてた方がいいわ 風俗の若い女よりマチアプのシンママのほうが燃えるんだけど
「入れて欲しい!」って意欲が自尊心をくすぐる
喘ぎ声も本能を刺激する
多少不細工で頭悪そうなのは目をつぶれる >>477
それを言う人もいるけどさらに少数派
(同意する人が現れたことはないはず)
オスイキの定義でたびたび言い争いになって論点自体がうやむやになる
オスイキという言葉は避けるほうが良い 射精とは違うオスイキってのが俺にはまったくわからん 太いディルド入れて射精してる動画みながら
同調して自分もプロガズムjr入れて射精せず絶頂感だけ味わえるのがオスイキ
オスイキしたいかメスイキしたいかでオカズとおもちゃが変わるよね 自分で言葉作って押し付けて考えることを放棄させるのが目的だからな
オスイキを理解できない人にはドライは無理だぜワハハとか適当なこと言ってればメスイキ修行僧を炙り出せる オスイキメスイキみたいな俺玄人だよ的ワードより男性型ドライ/ウェット、女性型ドライと分けて発言すればいいんだよ。わからん人はそこからこの言葉調べればいいだけだし 俺の経験では
強引な力技や強い刺激に頼ると本当に気持ち良いアレからは逆に遠ざかるよ
乳首にも前立腺にも触れてんのかどうなのかわからないくらいの微弱な感覚を増幅していくのが大事 個人的にもプロガスムよりもユーホーとかのほうがツーーンッッというか甘ったるい快感を長時間感じれるな
プロガスムとかネクサスとかは確かに刺激が強くてわかりやすいけど、別にイけそうな感じはしないし特にその先になにも無い感じがある プロガスム買うのやめようかな
買おうか迷ってたけど >>489
このレビュー見て買おうと思ったんだけどあなた的にはまったく当てはまらない感じですか?
>アネロスシリーズはヴァイスとマキシマを除いて所持。しかし「凄く気持ちいい」までは行くのですがドライは未経験でした。
結果から話すと大当たりの大当たり!
最高過ぎていつもは2時間ほどのプレイだったのですが、3時間ほどよがった後、余韻と放心で3時間、衝撃で会社を休んでしまいました。
作りは非常になめらかで、他シリーズにはないズッシリした重量を感じます。実際重いのではないでしょうか。
大きさですが、指が二本余裕を持って入るなら余程小柄でない限り入るかな、と。
とはいえ経験の無い初心者がいきなり挑戦するのは危険なので、せめてヒリックスなどで慣れてから、早くとも2本目以降がいいかと思います。
使用感は恐らくあまり経験が無い方は痛みを感じるのではないかと思う程衝撃が強く、前立腺を逃げない様に押さえ込み、本体の大きさの為か腸内での存在感がくっきりして何もしていなくてもじわじわ快感が押し出されて来ます。
意外だったのが非常に動きが良く、不意に動くたびに声が出るほど良かったのは嬉しい誤算でした。
止まればじわじわ、動けばあんあん、更に目がチカチカする様な快感の波が押したり引いたりで、いつもはアネロスシリーズを使った時のシメに普通に手でぬいていたのですが、それすら必要としない満足感でいっぱいになりました。
星5どころか10あげても足りないです。
アネロスシリーズはかなり個体差があり、スモール版とも言えるJr.は、本気で返金してくれと思ったほど何も感じなかった為、びっくりしています。
もしこれを読んで「実はアネロスは1種類持ってるけど、そんなに気持ち良くなかった…」って人は、どうか諦めないで他も試してみてください。
いやマジで価値観ひっくり返るくらいびっくりするから。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-40460 自分はプロガズムよりプロガズムJrの方がフィット感があるし人によるんじゃないか ケツに突っ込んだ状態でしごくと、強烈な写生感はあるのに出ないよな
あれどういうメカニズムなんだ?
空撃ち?空砲になるんだわ
でもめちゃくちゃ気持ち良い
ドクドク出た方がそりゃ気持ち良いけど、空撃ちは何回でも撃てる不思議
もうこれがドライだろ 何回でも撃てるだぜ
逆流と言っても写生なんだから、賢者モードになるだろ
ならないですぐにリロードするんだから、違うと思うね プロガズムJrはガッチリ固定され過ぎてしまって導入していく快感拾えないんよね
ゆらゆらしないというか >>496
プロガスムとJrは動かないで前立腺を押さえつけて快感を与えるタイプだな >>497
ソレ
巨根に圧迫されている感覚を楽しむ物
Jrは持ってないから知らんけど プロガスムはkタブとアバッチメントがシーソーみたいに上手く動くように調整すると刺激から逃げられなくて悶えるくらい気持ちいいよ
最近はもうプロガスムしか使ってないや 骨盤筋を力みつつ括約筋の力を抜くってレス見てなるほどと思って試してみたけど難しいな
スーパーサイヤ人になる練習してる時の悟飯の気持ちがわかった >>495
図見ればわかると思うけど精液が通る尿道を途中で前立腺が囲ってる
その前立腺を道具で押し付けて尿道ごと圧迫して塞いだ状態からチンポ扱いて絶頂すれば射精の体感はあっても精液は出られないし逆流するしかない >>493ドライで良いと思うよ
自分も寸止め→空打ち→寸止め→空打ちってしまくったのが最初のドライだった
そこまでいけたらエネが動いて気持ち良い感覚掴めばエネだけですぐドライ出来ると思うよ 空打ちなら逆流ではないけど射精並みの快感には劣るよね。賢者タイムも来ないけど
射精してる感覚がハッキリあるの出てないなら逆流でしょ 空打ちなら逆流ではないけど射精並みの快感には劣るよね。賢者タイムも来ないけど
射精してる感覚がハッキリあるのに精液が出てないなら逆流でしょ 笑顔で「きもちいー」ってレベルはドライじゃないって認識であってる? 今まで催眠音声でイケそうになった事2回ぐらいある
イケなかったけど
その後も、イケそうだった音声含め他もいろいろ何十回も聴いたけどイケそうにならなかったわ
もしイケそうだった時にケツにアネロス挿入してたら確実にイケたと思う 笑顔も恍惚の笑顔、つまりイキ顔で気持ちいーだったらドライなんだけどな
ただ気持ちいーだけは違うと思うけど近所までは来てんじゃないかな? これってドライ?はドライじゃないという格言があってな
本当にドライなら今まで生きてきた中で味わった事のない快感の波が全身に来るから >>493
>>503
それはドライではありません、逆流性なので射精障害になる可能性があります、おすすめしません
賢者タイムが無いように感じるのは逆流性の空撃ちだからです、錯覚です
ドライは竿に触れない事が必須条件です(そもそもアネロスやエネマは竿が無くて射精できない人が絶頂感を得るために開発された道具です) エネ入れて射精出来るのに逆流性になる訳無くないどんだけ太い設定なんよ
ドライは竿に触れないことが必須は盛りすぎだよ触れててもドライ出来るし >>511
お前全人類の体型及び内臓の細かな位置の差と使ってる道具の種類全て把握してんの? あと前立腺の肥大具合とか
俺は挿入した状態だと尿意が高まっても外さないと小便が出ないわ
前立腺を尿道ごと押されて小便が出せないのなら挿入中にチンポ扱いて射精して逆流射精する可能性は普通にあると思うがな >>510
君は亀頭ドライ出来ないんだろうね
きっと エネ入れながら射精も出来るし途中で止めて空打ちも出来るぞ
このスレにエネ入れたら精液出せないって人そんなにるの?
大体逆流性なら賢者タイムは無いってどこにそんな論文あるのよ精液出てるのに賢者タイム無いってどういう事よ ギリギリ危なくて驚いた時の表現として
「金玉ヒュン」より「ケツ穴ギュン」の方が適切だと
最近思うようになってきた >>499
アバッチじゃなくアバットね
橋の両端の土台部分の意味
人工歯根と人工歯をつなぐネジのような部品がアバットメント
トライデント型なら前アバット、後アバットと呼ぶ方がふさわしいと思う 狭くて暗い暖かい部屋が良いよ、押し入れとかビデオBOXとか 少し前まではSGXがいい感じだったが最近はヒリックスになった
前立腺周りの感覚が変わってきているのか?(´・ω・`)
(ドラ未) 含み損からプラ転した瞬間にケツ穴ギュンギュンしちゃう ウーーーーーーッって感じで全身に力が入って気持ちいい感じ(伸びをしたときみたいな?)で長時間悶々とするようになったんだけど、ここから先どう進むのがいいんだろ
肛門は閉めないようにしてる一方で、PC筋?とか内部にグッと力が入っている感じがするんだけど、アネロス自体はめちゃくちゃ動くから問題はないと思うんだけど、悶々が爆発しそうでしない感じが苦しい >>527
そう
爆発しそうでしない
そんな時にチンコに軽く触れようもんなら油断したらあっという間に暴発
亀頭ドライとか言ってるアホはただの妄想 何で亀頭ドライで検索したら色々出てくるもの妄想とか断言しちゃうの?
大体射精とドライの両立はめちゃくちゃ大変ってこのスレでも散々言われてるのにすぐ暴発ってどういう事よ >>529
なんだコイツ
頭おかしいなら絡んでくんな 初めてのメスイキ修行始めようと思うんだけど
アネロスMGXトライデント買えばいい? 自分の妄想垂れ流して否定意見は頭おかしい奴認定は草鏡見ろよ >>529
>すぐ暴発ってどういう事よ
↑ケツに道具入れて前立腺刺激した状態でチンポ触ったら、ケツに道具入れないでチンポ触る時より暴発しやすいという単純な事も理解出来ないクソ馬鹿野郎wwww 検索したら色々出てくるから正しい!ってのも笑っちゃったわww このスレがsageたらIDが消えるスレだから
sageるのが習慣な人は多いし必然的にID消えが多くなる
そんな事もわからないとかすごく頭悪いな
「今時age sage気にするとかw」って言ってるアホもいるけどそういうアホはもしアンチにとって気に入らないスレが一覧の上位に来てたら目をつけられてアンチに荒らされるのが嫌でsageてるって人がいる事すら想像も出来ないんだろうな
そもそもage sageがなんの事すらわからない退職代行御用達のZ世代かな?
そんな頭の悪い人種がケツに物を挿入とか危ないからちゃんと1人でやらないでお母さんに手伝ってもらいな sageたら隠れる仕様だったのか
何で>>1は変えたんだ 腸が降りてきた時に
直腸をヘッドが通過するとンコ付いちゃうからね♪
気持ちいいけど… ヒリックスとかJrとか入れて鈴口さすってると
前も後も気持ち良くて何回もドライしちゃうんだけど
カウパーがドバドバ出てきていて
ドライと言って良いものかと… >>547
カウパーってどこからでてるんだろうな
精嚢だったら賢者来ちゃうだろうし