【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
ドライイケないからディルドでズボズボしたほうが気持ちいいわ 家がウォシュレット無いから洗浄不便だわ
グリセリン浣腸はするけど結局不十分な気がするから風呂場でシャワ浣するけど固形ウンコが出た場合風呂場に流すわけにもいかないし(詰まったりにおいバレ)
結局100均で買った蓋付きプラスチックケース持ち込んでその中にケツ内の汚水+αウンコ出してプラスチックケースの外側を薬用石鹸で洗った後
バスタオルで包んで家族の横を堂々と通過して自分の部屋まで持って行ってアナニー終わって家族が留守の時に便所に流してプラスチックケースを濯いで(これが嫌だ)エタノールスプレーぶっかけるだけにしようかと
でもそれでもなんか不衛生な感じして結局薬用石鹸で中まで洗って、でもそれもそれで手が不衛生に感じて直接触らずエタノールスプレーだけにしとけば良かったと後悔し、
わざわざそんな中洗うのに使い捨て手袋消費すんのも手間だし面倒だし無駄だし、結局ググったらエタノールで大腸菌は死滅する事がわかったからこれからは中直接触らず洗わないでエタノールスプレーだけぶっかける事にした
プラスチックケースはポリプロピレンだからエタノールで溶けないし >>585
ありがとうございます!
毎日やってメスイキまでは1年半か、道は長い
とりあえず心地よさを感じられれば続けられそうな気がするので頑張ります なんで射精したらメスイキ出来なくなるの
メカニズムが分からん
脳イキだから関係無さそうなのに ドラミちゃんは前立腺無理矢理グニグニする電動をお使いなさい
あっあっあっ!ってなってなんとなく分かってくるよ メスイキ求めてるのにメス化分からないとは?
身体で押さえ込まれる側、抵抗する側、ブチ込まれて犯される側、負ける側、流し込まれる側、そしてメスの様にイク
これら踏まえ心身共に気持ちよくなるのがメスイキ
まずばここからがスタート
簡単な事だと思うけどね 結局、何かしらの快感を感じて性的に興奮しまくるしかなくて、オーガズム自体は脳で達するものだから射精でもドライでも乳首でも「達した」感じがは必ずあるはず
ずっとイきっぱなしになるとか気絶してたとか女性型とか言ってるのはたぶんオーガズムには達してなくて、ただの正当化というか自己満だと思うな
前立腺への物理的な刺激とかメス化とかは結構どうでもよくて、自分がいかに性的な快感を感じて性的に興奮するサイクルをひたすら回すしかない
女性が何度もイけるってのも幻想で、男性と同じようにオーガズムに達するとオキシトシン+プロラクチンが出るので一時的に達せなくなるしなんなら一回で満足って人もいるし、そもそもここで前立腺どこ?って言ってるくらい女性の大半は快感に鈍感 >>595
女同士は終わりが無いって聞いたもん!
6時間ぐらいイキっぱなしになれるって言ってたもん! >>595
前立腺や乳首で達して、その状態からすぐに抜けるか達した状態を続けるかは簡単に選べて
後者ならイキっぱなし
わりと簡単だよ 女になる必要ないだろ
そんな事しなくてもメスイキ出来る
ただの思い込みじゃないの 人間は単調な刺激に慣れやすいので
感度が下がったと思ったら
乳首とか亀頭を刺激すると良い
そちらの刺激の連動でPC筋や括約筋が
無意識に動いてまた後ろ側の方が
気持ち良くなる事もある…
かな きっと(亀頭だけに) >>600
メスイキのスイッチは人それぞれ
多くの人はメスイキという言葉からメス化をイメージするのも仕方ない
むしろ入れられてメス化しないのはホモ属性くらいかと 犯すマインドから犯される受け身のマインドになることが重要で
男の娘でもフタナリでも触手でも受け身ならなんでもいい
でもメス化は一番イメージしやすいと思うけどね 女性の下着をつけて気分をとか糞みたいな情報真に受ける馬鹿が多そう
メスイキと言っても女の絶頂と同じ訳ないからな なぜか射精をしないでいくのが全てメスイキって定義されてるからな
メスになり切ったらドライ出来るならみんな苦労しない メスイキするには寒くなってきたけど
リカバリーウェアに騙されるな
リカバリーウェアは一般医療機器のクラス1だから届出するだけで一般医療機器として売る事が出来る
人体に害が無いというだけで通る
お前らがダイソーのシャツに磁石付けて届出してもいいんだよ メス化と言うよりエロい気分にならないと全然駄目だな
射精すると2日は駄目になる 前立腺が気持ちよくないって人多いけど、射精の気持ちよさってどこの部位由来? >>604
と、マンさんが仰ってますm(_ _)m メスイキ云々以前に、そもそもアネロスって前立腺医療器具だから、ケツに突っ込んでるだけで身体には良いんだよな
アネロスで遊んでる人らは前立腺ガンなりにくいと思う >>608
しみけん曰く、射精中って内転筋に力入るらしいぞ
内転筋鍛えれば射精コントロール能力が向上するんだとよ コントロールって、極限まで我慢し勢いよくそして大量に放出じゃないのか? 前立腺治療をしてたつもりがドライに達した初めての人って驚いたろな
医者にも言えなかろうし 「先生ぃ なんかぁ そこぉ 変なんですぅ」
「あぁあっあっあっイィイクッ!」
目と目とが合って… 前立腺気持ちいいじゃんM性感でプロにやってもらうといい
プライドすてて痴態を晒す覚悟をしてから行かないと金をドブに捨てることになるから注意
ホテルはでかい声出せるからメスイキのきっかけになる人多いかも メスイキしまくれる日って分かるな
ゾワゾワして
メスイキした後は手のひらをグーパーするだけで気持ちいい 幼女が近くに来たらBC筋を駆使して手コキみたいにするよね?みんなも >>588
自分で買って取り付ければ良いやん簡単だよ。
女の子でも出来るくらいの難易度 >>568
私は前立腺と反対側の尾骶骨側のお尻の穴に近い際の辺りが感度強くて気持ち良くなりますね かつて中国・嵩山少林寺には、「精を発せずして天を仰ぐ法」と呼ばれる秘伝が存在した。
この修行法は外に放つことなく、内に気を巡らせ、肉体を超えた悦楽を得るとされる。
師曰く、
「精は気、気は神、神は心に帰す」
すなわち、発せずとも極まるのが真の達人である。
この奥義こそ、現代において「ドライオーガズム」と呼ばれる現象の原型である。
👴🏻出典:民明書房刊『秘技!気功性快感の真髄』(1987年・廃刊) 山にこもるとか仕事も家庭も忘れてメスイキ合宿してみたい >>622
教わってできるようなもんじゃないのにな
座学で自転車を覚えようとするみたいな メスイキ教習所
入会金200万円
週3講習 月8万円
1年でメスイキ出来なかったら1/3返金します >>628
オレも反対側入口から15センチ位奥まで…
珍しいねそっちが感じる人はw細いスティックなんかアナルに挿れて時間かけてゆっくり感じる場所探すのも面白い
随分昔小周天の真似事してたけど快感を上に持っていくのに役立ったかもね
身体の色んなところでイケる様になったのもそのおかげかも ドラミの者だけど、ちょっと聞きたい
最近挿入してて波みたいなものを感じた時、めっちゃ鼓動がでかくなってその先に何かがある予感がしてるんだけどこれ正解の挙動?
その段階にいくコツみたいなものは掴めてきたけどその壁越える動きが分かんない 何かありそうで手が届かない感じ?
何かありそうっで怖くて先に進めない感じ? 手が届かないって感じかな、キタコレおもて焦ると逃げていくみたいな
あと鼓動の大きさに気が散っちゃう感じ
全力で100m走ったようなレベル 脳が覚えるってのは肝心だと思う
少し入れるだけでもう来るからな メスイキしてる時はペニバン付けたアニメキャラに掘られてるの想像してます 大腸検査カメラ技師に元気なお尻してますねー言われ顔真っ赤にしたこああるわ