【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
かつて中国・嵩山少林寺には、「精を発せずして天を仰ぐ法」と呼ばれる秘伝が存在した。
この修行法は外に放つことなく、内に気を巡らせ、肉体を超えた悦楽を得るとされる。
師曰く、
「精は気、気は神、神は心に帰す」
すなわち、発せずとも極まるのが真の達人である。
この奥義こそ、現代において「ドライオーガズム」と呼ばれる現象の原型である。
👴🏻出典:民明書房刊『秘技!気功性快感の真髄』(1987年・廃刊) 山にこもるとか仕事も家庭も忘れてメスイキ合宿してみたい >>622
教わってできるようなもんじゃないのにな
座学で自転車を覚えようとするみたいな メスイキ教習所
入会金200万円
週3講習 月8万円
1年でメスイキ出来なかったら1/3返金します >>628
オレも反対側入口から15センチ位奥まで…
珍しいねそっちが感じる人はw細いスティックなんかアナルに挿れて時間かけてゆっくり感じる場所探すのも面白い
随分昔小周天の真似事してたけど快感を上に持っていくのに役立ったかもね
身体の色んなところでイケる様になったのもそのおかげかも ドラミの者だけど、ちょっと聞きたい
最近挿入してて波みたいなものを感じた時、めっちゃ鼓動がでかくなってその先に何かがある予感がしてるんだけどこれ正解の挙動?
その段階にいくコツみたいなものは掴めてきたけどその壁越える動きが分かんない 何かありそうで手が届かない感じ?
何かありそうっで怖くて先に進めない感じ? 手が届かないって感じかな、キタコレおもて焦ると逃げていくみたいな
あと鼓動の大きさに気が散っちゃう感じ
全力で100m走ったようなレベル 脳が覚えるってのは肝心だと思う
少し入れるだけでもう来るからな メスイキしてる時はペニバン付けたアニメキャラに掘られてるの想像してます