【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
つまり未ドラの奴もこの中ドライや小ドライを
既に経験している可能性があるってことだ
でも未ドラと思ってる奴らが最終的なドライに到達できないのは何故か?
それは未ドラの奴らのミニ賢者タイムが俺より長いんじゃないかないかなと言うのが1つ目の原因
二つ目の原因はミニ賢者タイムでの刺激継続方法だと思う
ミニ賢者タイムでは刺激を強さや速さを増やしてはいけない
ミニ賢者タイムでの刺激はソフトにゆっくりを心がけると
あれ不思議また段々気持ちいいのが復活してくる でも未ドラの奴らが
「ソフトでゆっくりな刺激を感じるのは難しい」って言うのは十分理解できる
じゃぁどうすれば良いのか
個人的には
中ドライや小ドライの軽イキは我慢する
のが対策
そんなアホなと思われるかもしれないけど
軽イキはアクビの様な反射でミニ賢者タイムに突入する
このアクビ様反射をまさしくアクビを噛み殺す様にして
「軽イキしない軽イキしない」と思いながら我慢すると乗り越えられるんだよな
俺は(だから異論カモーン!) ちなみに
最終的な男性型ドライについても同等に
「まだドライしないドライしない」
と思いながら限界まで我慢すると
女性型ドライになる確率が上がったような気がする ということで
未ドラの奴らにも中ドラ(アクビ付き)に到達している奴がいるかも?
って話でした
対策は
@ミニ賢者タイム中もソフト&ゆっくりで刺激を続ける
A中ドラのアクビ終了を噛み殺して我慢する
でした
長文失礼しましたm(_ _)m
なお、上記の内容は個人の感想・意見です
異論・反論はウエルカムです
(ただしレスするとは言ってない) なるほど。色々な意見を聞けて参考にしてみます。有難う御座います。
参考にしてやり方を工夫してみるのと、アネロスもノーマルなのに変えてみようかな。 寝る前にPC筋のトレーニングで、ギューッと思い切りしめてゆっくり解放、
を何度か繰り返してから寝ると、けっこうな高確率で夢精する(しそうになって起きるときも)
ことに気づいたんだが、開発の方向性としてはあってる??? ドライできるようになったきっかけ色々考えてみたけど、俺の場合はオナニーのオカズを妄想オンリーにしたことがデカかったかな
本や動画に頼りすぎると良いとこまでは行くけど最終段階で突き抜けない 脳の中に快感が生まれる感じを体験したことある人いる?
自分脳というか後頭部の内側3センチぐらいのポイントに微妙な快感を感じる事があるんだが
これ追求すると後頭部でオーガズム発生させらりたりするんか >>720
俺も妄想を徹底してる
学校やオフィスや病院が定番だけど妄想ならではシチュエーションを開拓したいよね
枕営業の新人アイドルとか
SMパーティーの公開調教とか
風俗の面接とか
ディテールにもこだわって建物や部屋の構造、道具、登場人物をきちんと決めておくと前回の続きとかすんなり妄想に入れる >>721
後頭部の少し下に快感ポイントがある後尾てい骨の少し上
女性が仰け反る時の姿勢はオーガズムを自然と迎えるために本能が働いた結果 うーん、得られる情報、なし!w
ゴミだから読む価値ないよ 実益のある情報云々とは関係なくこのスレ読んでるとモチベ上がるから有益 起きてる間ずっと金玉がムズムズする
副作用やんけこれ おれは可愛い女の子に金玉を指先でさわさわされると
オォヴッ!ってなります
これってドライですか?
てか体勢ってみんな横なの? 妄想したり女性になったつもりになったり...はどうでもよくて
要は自分の前立腺付近の感覚の変化を拾って、それが拡大してくるまで待てるかどうか?だよ
感覚の変化がなければ、道具が適切な位置に当たってないから、自分で感覚の変化が来る位置を自力で見つけるしか無い。
気持ち良さの波が来ては去り、来ては去り...を繰り返すうちに波の高さが高くなり、波がくる間隔が狭くなってそのうち我慢できなくなるから 5年ぐらいアネロス使ってるけどドライできないから他の人はどうやってるか調べてみるんだけど
『半年でドライ達成しましたアネロス入れて30分でイけます』みたいなのを見ると神の不平等さを呪いたくなる 腸壁も筋肉みたいなものだから
冷えてたり座り続けて鬱血してたりすると
肩凝りみたいに固くなるらしい
その状態だと前立腺の辺りを強く押しても
全く反応しないこともあるみたい
直接指を入れて伸ばす、お湯に浸かって温める、普段からスクワットして柔軟にする等
してやると良いらしいよ
(普段からヤンキー座りしてる人は感度が良いって誰かが言ってた)
なおアネロス挿入前に
バイブやローターの振動で腸壁を緩めてやる方法もあるけど
気持ちよくなってそれだけで楽しんじゃうと
前立腺が振動の刺激だけに反応するようになることもある
から注意する必要があるみたい >>731
女性でも膣挿入では行けない人もたくさんいることん思い出してください pc筋うごかすのってよくおしっこ止める感じって言われるけど、チンピクさせるのとは別? >>731
5年やって成果が無いならもう目覚ませよ
ドライなんて存在しないって事に 膣イキは存在するけど体験できずに一生を終わる人がいるのと同じ
原因は体質か精神か?そういう人でもうまくやれば開発できるのか否かもわからんけど
>>734
それとは違うな
実際に繰り返しおしっこを止めて感じてみるべき
ただそれ以外にもいろんな筋肉があって色々な力の入れ方をして前立腺がジワッとする感覚を見つけると良い >>736
ありゃリロードしてなかった
自分としてはそれとは別だと感じてるけどあなたが正しいかもね
それも含めていろいろな力の入れ方をしてみるべき BC筋とは
球海綿体筋(きゅうかいめんたいきん)のことを指します。
BC筋は睾丸と肛門の間ぐらいの位置にあります。
分かりやすく言い換えと、陰茎(ペニス)の裏側の根本です。
陰茎をピクピク動かそうとする時に力が入る場所がBC筋です。
尿止めをわざとしてたら
あぁ〜っていきそうになる
いく前に肛門がめちゃくちゃ開いて屁が出る
そしてチンコがビクッビクッってなる
精子は勿論出ない >>742
マジか・・・
俺は止まったままそのまま尿が戻っていくような感覚になって終わりだわ。
PC筋といえば、以前腹圧かけて放尿→すぐPC筋をぎゅっと閉めて
水鉄砲みたいにおしっこをするのを何回も繰り返して練習したりしたことあったけど、
あれもなにかドライに近づく効果あったんかな?全然実感を感じないw なんかトコロテンするかなぁと思って諦めてやめたんだけど、暫くしてやっぱなんか出る!
と思って出たのがオシッコだったのですが。。 今日プロガズムがやっと入った
それで休日が終わった
手持ちのデカい順にアネロスエネマグラをリレーさせてアンカーとしてプロガズム
途中出せなくなるかと恐怖するほどの存在感と圧迫感
でも達成感もあった
ドラミだけどグイグイ前立腺押してくる感触はすごいね
たしかにこれはドライ近道かも
惜しくなったのでウエットフィニッシュは我慢して明日も頑張ってみよう 前立腺開発は圧迫が重要
プロガスムとかクソ太ディルドでゴリゴリ潰せ
プロガスム手で持って前立腺にこれでもかと押し付けろ 指で探して押したらいいのに
サックはダイソーにある
デブだと届かない可能性はある 押さないで触るだけ
ツンツン突っつくでもなく
ちょんちょん触るだけ >>731
道具や使用期間ではなく「やり方」だからしゃーない
好奇心のない人には一生ムリ >>746
プロガスム系、直撃して刺さる感じがして痛いんだよねぇ・・
痛みの先に快感があるなら続けるんだけど・・・ >>731
尿止める時の筋肉鍛えられてないんじゃない?ケツ閉めちゃ駄目だぞ サウナで整うのがドライに近い快感らしい
じゃあもう別にドライ出来なくてもいいじゃん
だからあんなにサウナがブームになってたんだな MGX使ってるんだけど前立腺押す部分?が途中で張り付く感じになって抜くとき痛いんだよな
ローションは多めにシリンジでいれてるはずなんだが… >>751
数字で測れないからどれくらい育ってるかは分からんがトレーニングはしてる
というか俺の中での有力説はケツの力の入れ具合なんだよね
PC筋は締める方に入力したらいいけど、括約筋は無意識に閉まってるから意識的に開く方向に力を入れて出入り自由な状態に持っていく必要があると思うんだけど塩梅がわからない 日に日に体力が
歳の割には健康な方だと思うがどこか悪いんだろうか? >>754
ぺぺみたいな水性ぼローションは
長時間いたしてると水分が腸に吸収されて
潤滑効果がなくなる
長時間いたすときは途中で補給するか
シリコン系ローションやワセリンの使用をお勧めする >>757
直腸には水分吸収機能はないよ
ちな、自分はワセリン派 直腸も水分吸収するよ(大腸ほどではないかもしれないが)
ひどい便秘のとき肛門付近の便がどんどんカチカチに固まっていく話は聞いたことあると思う ドラミでアナルで感じるってのも全く理解できなかったんだが、昨夜プロガスムでアナニーしてたら途中で排便感に襲われて
タオル敷いてたからそのまま出す感じでいきんだら便は出ずに排便時の気持ちいい感覚だけ連続して来たんだけど、
ドライってのはこんな感じの気持ち良いの積み重ねなんですかね?
教えて有識者の人 >>760
ググればすぐ分かることなのになんでわざわざ嘘を書く?
直腸に降りて来た便はもう排便できるだろ
矛盾だらけだな 別に医学レベルのことを書けとは言わないが、一般常識すらない奴がデタラメを平気で書くのはレベル低過ぎだろ >>761
その感覚に射精感まで付いてくるのが男性型ドライかな
多分まだ快感を感じる神経が育ってないかその日の感度が上がりきってない
プロガズムでいきむと前立腺が動いて押し当たるから感じやすい
その調子で開発してけばすぐ掴めそうだね >>762
ググっても同じだよ
直腸は普通は一時的に便を溜めるだけだから、役割として水分の吸収を書かないのは確かだけどさ
吸収するかしないかで言えば吸収する
直腸は水分を吸収するか?で調べてみたら >>765
「直腸 水分」でググれ
頭悪いバカが意固地になってんじゃねーよ
失せろクズ 気持ち良過ぎて泣くってのを体験した
もうやめてってなるのを
3回しか無いけど 直腸には食物や水分を吸収する機能はなく、排泄直前の便やガスを一時的に蓄える役割があります。
〜
直腸と水分の関係
水分を吸収しない: 直腸は肛門に近く、便の水分を吸収する機能はありません。 サバイバル的な話で、飲めないような泥水しか無いような環境で
ケツから入れて水分補給するって話あるよね
(ま、直腸じゃなくその上の結腸とかで吸収するんだろうけど >>757 >>760 >>765
こいつポリアクリル酸ナトリウム系ローション注入エアプだろ
ローションを注入してからアナニー後にめんどくさがって排出しないと何時間経っても吸収されずにケツの中に残ってるし
屁する度に残ってるローションが出そうな感覚になる
力強く屁したら間違いなくパンツが汚れるね
吸収されないからアナニー後にトイレでデカい屁しながらローション出すのは常識ですから
落ちてるとこ観察すれば注入した分相当のローションが落ちてくるよ
ぺぺバックドアとか紫色の付いたローションだからわかりやすい
そんだけ落ちてくれば仮に微量吸収されたとしても潤滑が失われる程ではないって事は馬鹿でもわかりますよね??? 子どもの健康情報 便秘について
https://cpms.chiba-u.jp/kodomo/medical/medical13.html
便意が弱くなるため、直腸の中には慢性的に便がたまっていきます。排便までに時間がかかると水分吸収が進み、便はどんどん硬く大きくなります。こうしてできるのが「便塞栓(べんそくせん)」です。
体の機能としては水分吸収の役割はないけど
水分を吸収するの
この理論がわからないのかなあ >>772
重箱の隅を突いてまだグズグズ言ってんのかこのクズはwww
女々しいクズ、と言う言い方はこのスレでは逆に称賛になっちゃうかな?www
まあどちらにしてもまともに反論できないウンコ野郎は失せろwww 「シリコン系ローションは一晩中入れてても無問題」って信仰を信じております 個人的にはアストログライドXジェルがお勧め
ちょっと高いけど一回(一晩)に人差し指にのるくらいで十分 まあ質問は直腸が水分を吸収するか否かではなくどうすればアネロスが肛門からスムーズに抜けるかなんだけどね
長く入れ過ぎて強く当たってる部分のローションがこそげてるのかもしれない
自分は本体にワセリン塗ってアストログライド注入してる
アストログライドは3時間ぐらい経ってもびちょびちょだからすごい >>773
重箱の隅かもしれないけど最初から直腸は水分を吸収すると言ってる
ローションだけだと張り付くことがあると言われるのはそのせい
たからシリコンのローションが必要とされるの