【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
なるほど。色々な意見を聞けて参考にしてみます。有難う御座います。
参考にしてやり方を工夫してみるのと、アネロスもノーマルなのに変えてみようかな。 寝る前にPC筋のトレーニングで、ギューッと思い切りしめてゆっくり解放、
を何度か繰り返してから寝ると、けっこうな高確率で夢精する(しそうになって起きるときも)
ことに気づいたんだが、開発の方向性としてはあってる??? ドライできるようになったきっかけ色々考えてみたけど、俺の場合はオナニーのオカズを妄想オンリーにしたことがデカかったかな
本や動画に頼りすぎると良いとこまでは行くけど最終段階で突き抜けない 脳の中に快感が生まれる感じを体験したことある人いる?
自分脳というか後頭部の内側3センチぐらいのポイントに微妙な快感を感じる事があるんだが
これ追求すると後頭部でオーガズム発生させらりたりするんか >>720
俺も妄想を徹底してる
学校やオフィスや病院が定番だけど妄想ならではシチュエーションを開拓したいよね
枕営業の新人アイドルとか
SMパーティーの公開調教とか
風俗の面接とか
ディテールにもこだわって建物や部屋の構造、道具、登場人物をきちんと決めておくと前回の続きとかすんなり妄想に入れる >>721
後頭部の少し下に快感ポイントがある後尾てい骨の少し上
女性が仰け反る時の姿勢はオーガズムを自然と迎えるために本能が働いた結果 うーん、得られる情報、なし!w
ゴミだから読む価値ないよ 実益のある情報云々とは関係なくこのスレ読んでるとモチベ上がるから有益 起きてる間ずっと金玉がムズムズする
副作用やんけこれ