【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>731
尿止める時の筋肉鍛えられてないんじゃない?ケツ閉めちゃ駄目だぞ サウナで整うのがドライに近い快感らしい
じゃあもう別にドライ出来なくてもいいじゃん
だからあんなにサウナがブームになってたんだな MGX使ってるんだけど前立腺押す部分?が途中で張り付く感じになって抜くとき痛いんだよな
ローションは多めにシリンジでいれてるはずなんだが… >>751
数字で測れないからどれくらい育ってるかは分からんがトレーニングはしてる
というか俺の中での有力説はケツの力の入れ具合なんだよね
PC筋は締める方に入力したらいいけど、括約筋は無意識に閉まってるから意識的に開く方向に力を入れて出入り自由な状態に持っていく必要があると思うんだけど塩梅がわからない 日に日に体力が
歳の割には健康な方だと思うがどこか悪いんだろうか? >>754
ぺぺみたいな水性ぼローションは
長時間いたしてると水分が腸に吸収されて
潤滑効果がなくなる
長時間いたすときは途中で補給するか
シリコン系ローションやワセリンの使用をお勧めする >>757
直腸には水分吸収機能はないよ
ちな、自分はワセリン派 直腸も水分吸収するよ(大腸ほどではないかもしれないが)
ひどい便秘のとき肛門付近の便がどんどんカチカチに固まっていく話は聞いたことあると思う ドラミでアナルで感じるってのも全く理解できなかったんだが、昨夜プロガスムでアナニーしてたら途中で排便感に襲われて
タオル敷いてたからそのまま出す感じでいきんだら便は出ずに排便時の気持ちいい感覚だけ連続して来たんだけど、
ドライってのはこんな感じの気持ち良いの積み重ねなんですかね?
教えて有識者の人 >>760
ググればすぐ分かることなのになんでわざわざ嘘を書く?
直腸に降りて来た便はもう排便できるだろ
矛盾だらけだな 別に医学レベルのことを書けとは言わないが、一般常識すらない奴がデタラメを平気で書くのはレベル低過ぎだろ >>761
その感覚に射精感まで付いてくるのが男性型ドライかな
多分まだ快感を感じる神経が育ってないかその日の感度が上がりきってない
プロガズムでいきむと前立腺が動いて押し当たるから感じやすい
その調子で開発してけばすぐ掴めそうだね >>762
ググっても同じだよ
直腸は普通は一時的に便を溜めるだけだから、役割として水分の吸収を書かないのは確かだけどさ
吸収するかしないかで言えば吸収する
直腸は水分を吸収するか?で調べてみたら >>765
「直腸 水分」でググれ
頭悪いバカが意固地になってんじゃねーよ
失せろクズ 気持ち良過ぎて泣くってのを体験した
もうやめてってなるのを
3回しか無いけど 直腸には食物や水分を吸収する機能はなく、排泄直前の便やガスを一時的に蓄える役割があります。
〜
直腸と水分の関係
水分を吸収しない: 直腸は肛門に近く、便の水分を吸収する機能はありません。 サバイバル的な話で、飲めないような泥水しか無いような環境で
ケツから入れて水分補給するって話あるよね
(ま、直腸じゃなくその上の結腸とかで吸収するんだろうけど >>757 >>760 >>765
こいつポリアクリル酸ナトリウム系ローション注入エアプだろ
ローションを注入してからアナニー後にめんどくさがって排出しないと何時間経っても吸収されずにケツの中に残ってるし
屁する度に残ってるローションが出そうな感覚になる
力強く屁したら間違いなくパンツが汚れるね
吸収されないからアナニー後にトイレでデカい屁しながらローション出すのは常識ですから
落ちてるとこ観察すれば注入した分相当のローションが落ちてくるよ
ぺぺバックドアとか紫色の付いたローションだからわかりやすい
そんだけ落ちてくれば仮に微量吸収されたとしても潤滑が失われる程ではないって事は馬鹿でもわかりますよね??? 子どもの健康情報 便秘について
https://cpms.chiba-u.jp/kodomo/medical/medical13.html
便意が弱くなるため、直腸の中には慢性的に便がたまっていきます。排便までに時間がかかると水分吸収が進み、便はどんどん硬く大きくなります。こうしてできるのが「便塞栓(べんそくせん)」です。
体の機能としては水分吸収の役割はないけど
水分を吸収するの
この理論がわからないのかなあ >>772
重箱の隅を突いてまだグズグズ言ってんのかこのクズはwww
女々しいクズ、と言う言い方はこのスレでは逆に称賛になっちゃうかな?www
まあどちらにしてもまともに反論できないウンコ野郎は失せろwww 「シリコン系ローションは一晩中入れてても無問題」って信仰を信じております 個人的にはアストログライドXジェルがお勧め
ちょっと高いけど一回(一晩)に人差し指にのるくらいで十分 まあ質問は直腸が水分を吸収するか否かではなくどうすればアネロスが肛門からスムーズに抜けるかなんだけどね
長く入れ過ぎて強く当たってる部分のローションがこそげてるのかもしれない
自分は本体にワセリン塗ってアストログライド注入してる
アストログライドは3時間ぐらい経ってもびちょびちょだからすごい >>773
重箱の隅かもしれないけど最初から直腸は水分を吸収すると言ってる
ローションだけだと張り付くことがあると言われるのはそのせい
たからシリコンのローションが必要とされるの