【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
>>761
その感覚に射精感まで付いてくるのが男性型ドライかな
多分まだ快感を感じる神経が育ってないかその日の感度が上がりきってない
プロガズムでいきむと前立腺が動いて押し当たるから感じやすい
その調子で開発してけばすぐ掴めそうだね >>762
ググっても同じだよ
直腸は普通は一時的に便を溜めるだけだから、役割として水分の吸収を書かないのは確かだけどさ
吸収するかしないかで言えば吸収する
直腸は水分を吸収するか?で調べてみたら >>765
「直腸 水分」でググれ
頭悪いバカが意固地になってんじゃねーよ
失せろクズ 気持ち良過ぎて泣くってのを体験した
もうやめてってなるのを
3回しか無いけど 直腸には食物や水分を吸収する機能はなく、排泄直前の便やガスを一時的に蓄える役割があります。
〜
直腸と水分の関係
水分を吸収しない: 直腸は肛門に近く、便の水分を吸収する機能はありません。 サバイバル的な話で、飲めないような泥水しか無いような環境で
ケツから入れて水分補給するって話あるよね
(ま、直腸じゃなくその上の結腸とかで吸収するんだろうけど >>757 >>760 >>765
こいつポリアクリル酸ナトリウム系ローション注入エアプだろ
ローションを注入してからアナニー後にめんどくさがって排出しないと何時間経っても吸収されずにケツの中に残ってるし
屁する度に残ってるローションが出そうな感覚になる
力強く屁したら間違いなくパンツが汚れるね
吸収されないからアナニー後にトイレでデカい屁しながらローション出すのは常識ですから
落ちてるとこ観察すれば注入した分相当のローションが落ちてくるよ
ぺぺバックドアとか紫色の付いたローションだからわかりやすい
そんだけ落ちてくれば仮に微量吸収されたとしても潤滑が失われる程ではないって事は馬鹿でもわかりますよね???