【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
メスイキの時は自分で止めようとしないとずっといき続けない?
限界ってなったら頭振って無理矢理解くみたいな >>78
30分も深いメスイキし続けたら身体疲弊しちゃって
コントロール出来る領域まで戻ってこれるけどな
そこからもう1回深いメスイキ目指しても快感枯渇してる感じでイキたくてもイケないのよね 前立腺開発のモチベになるからこういう話もっとして欲しい
メスイキしたい 2時間くらいして終わった後はグッタリして頭グラグラで歩けんくなる
でも運動不足解消にはならんのだろうなこれじゃ 前立腺刺激だけで絶頂するドライオーガズムはドオーガズムの入口に過ぎない
まず腸内を開発進めてつつ他の性感帯も開発
並行で脳イキ、エナジーオーガズムも開発
一通りできる様になったらそれらを連続的に発生させるマルチプルオーガズムでまとめれば
とんでもないオーガズム体験できる…はず
結腸は諦めたので自己開発度は90%位?
どんな場所でも思い耽るだけでほぼイケる程度
俗に言うヨガの境地的な場所にはいるんだと思う
ただ性交渉が特定の人としかないのでこの辺の開発は初心者並
私の場合本物よりアネロスの方が気持ちよかったりする メスイキ出来る人はもうアネロスとか無しでもみんな出来るんだと思ってた
俺が珍しいのか? 思考だけでイケる人はほとんどいないんじゃないのかなあ
選ばれし者だと思う 思考というか筋でスイッチ入れるみたいな感じで
背中がブルブルってなって 結局イクっていう現象は
頭ン中で
ドーパミンやらオキシトシンやら
エンドルフィンやらが溢れた状態なんやろ
(決めつけ)
そやからその溢れる道筋を体に覚えさせたら
決壊のきっかけとなるスイッチさえ押せば
後はアヘ顔一直線になるんちゃうん
知らんけど ドライ続けてくとアネロス無しでイケるようにはなるよ
その先にある話だけど…
いろんな事試してドライの全景大まかに理解できた頃に再びアネロス使うと
世の中に流布してるバイブル通りの動きが自分の身体で起こりアネロスドライの理解が深まるって感じ
私はここまで遠回りしてきてやっとアネロスの自在性みたいなの理解出来た
ぶっちゃけ辿り着くまで二桁年は掛かったよ >>73
自分の場合は電動でいくので一番気持ちいいスポットを刺激されたままいきまくる
いくとアナルが振動する先端を引き込むような動きになって、より奥の絶頂スポットに振動が当たってしまう
これによりイってる間に新たな絶頂が次々に襲ってきて10分もすれば涎たらして泣き叫んでしまう
気がつくと1時間くらいは経っているがそれはもうヘトヘトになってしばらく動けない状態になる
このときに普段は味わえない深いリラックス状態が訪れる
いきまくった後の女性の動きがやけに緩慢になるがあれと同じ状態 >>90
自分の場合は特殊だけどこれ使ってる
https://amzn.asia/d/60tFT5i
ちなみに絶頂スポットは前立腺ではなくもっと奥の方 一周回ってアネロスが一番俺に合うな
表面の滑らかさっていうのかな
ケツと同調して一体化する
流石医療用と言うべきか
前立腺当たってる当たってない以前に、シンプルにニュルニュル動くのが気持ちいい >>89
この手の話もっとほしい
どんだけ凄まじい快感なのかを語られるとドライを目指す励みになります ケツの穴の奥が熱くなってくるのはドライオーガズムの前兆?そのまま続けてたらいけるの?気持ちいいことは気持ち良いんだが、それでも射精の方が気持ちいいし合ってるのか分からない。 強引にいきんで出して肛門ごとPC筋締めてのガシマンしてたらなんかすごいの来たのが初のドライだったので特に気追うことない ドライの時は強制的に肛門閉め解放が繰り返されるな
呼吸止めてる時が一番気持ちいいんだが怖いんで意識的に吸ってはいる 犯されるのをイメージしながら、乳首いじってたりすると、器具なしでもドライ出来るようにはなった
ただ、絶頂の時にいきんだり潮吹いたりする時に身が出そうになるので、シャワ浣は欠かせない いく時よく屁が出るわ
結構いきんでんだなってのが分かる バイブするやつ入れたら勝手にうつ伏せになって悶えたわ こんな風にホモ工作員が紛れ込むからワッチョイつけるべきなんだよな ワッチョイあってもホモずっといたじゃん
ワッチョイ変えてNGにも出来んし 乳首気持ちよくもなんともないけど
触ったら刺激くるから前立腺と繋がってるのって本当なんだな >>99
ドライし始めは怖いときあった
これがドライかーめっちゃ気持ちいいと思ってたのが実は本当の深イキに至る山の麓に過ぎないことに気づいてしまったとき
このまま昇り詰めると戻れなくなる気がして怖かった…戻れたけど アネロスって中級者以上のもんのような気がしてきたわ 今日もダメだわ〜と射精して切り上げようと思いヒリックス突っ込みながらシコシコ寸止めを2回ほどして射精しようと思ってイッたんやけど(イッた感触)精子出てなかった、、
でもこれはドライにあらずか… 騙されたと思ってメスイキの最中オナホールに突っ込んでごらん
気持ち良すぎて頭おかしくなるから 俺アナルはメスの思考(チンポ忘れる)になれるけど、乳首はチンポと連携してしまってるから乳首でメスイキ難しい
乳首イジってると、どうしても射精の方向に身体が行ってしまう メスイキガンギマリ中に乳首弄り続けたら脳バグって射精動作(空射ち)する事あるわ。何度射精動作しても精子登ってこない。全く理解出来てない症状 メスイキしてる最中はチンコの感覚無いけど
ラストに射精して終わるな
賢者ならんと引きずるし
射精してもスーパーとかでピクピクなるもん メスイキ(エナジーオーガスム)の猛者ともなると
日常生活中に不意にメスイキが始まってしまい非常にツライらしいぞ >>116
同じ感覚の人がいた(こっちはドラミだけど)
乳首いじると最高に気持ち良いけど、完全に勃起してしまう… CRDPとかH4CBHとか合法大麻使いながらやってる人いる?
吸いながらすると簡単にドライいける。オーバードーズ気味に吸えば自分の性別すら分からなくなるからメスイキしやすい。感覚も鋭くなってアネロスの位置が手に取るように分かるし。 合法で効果あるやつなんて残ってるのか?
最近でたのか 射精って内&外尿道括約筋の間の前立腺周辺の尿道内に精液がたまって、その圧力に反応するだけの脊髄反射らしいから、それ自体が快感を起こしてるわけではないらしいけど、なんで射精と同時に快感を脳で感じるんだろ
2回目以上射精すると量は少なくなる一方で快感は一定量感じるから、圧力と快感が比例しないことは確かなんだけど、一回いくと次いくまで時間がかかるのは一定の圧力待ちなのかなとか思ったりする
快感の度合いはばらつきがあるけど、射精=快感は、単純な慣れではないと思うんよ
骨盤底筋がピクピクするときの感覚が快感という説もあるけど、ピクピクするのはただの反射の結果であって、それ自体が快感を生み出している感じもしないよなあ
結局はドーパミンとかオキシトシンとか脳内の快感物質で感じてるから、イメージが必要だとか言われているけど、なんか物理的なきっかけは無いのかと期待してる10年ドラ未です
尿道内の圧力をアネロスなりエネマグラなりで擬似的に起こすってのが目的なのかなあ
ちなみに、蠕動運動が肝ってのもよくわからんし、なんで公式とかが蠕動運動を根拠にしてるのかのロジックがわからん 理屈で考えるより素直に気持ちいい快楽的な考えでやった方が楽
気持ち良い所見つけたらソコばかり狙うのも有りだよ
気持ち良くなる事に貪欲な方が素直な考えで身体は反応しやすいはず
あとドライトリガーは物理より脳内物質のが圧倒的なので
苦手でも妄想取り入れ脳内で自分を弄り回すのが快楽的にも気持ちいい 蠕動運動は要はウンコを出す動きだよ
ウンコを出す動きとウンコを切る動きを繰り返してアネロスを動かすってだけの話
まずはアネロスが動かせるようにならないことには何も始まらないからね
それを快感とリンクさせられるかはまた別の話 だからウエットの賢者タイムは
プロラクチンのせいで
ドライ時はプロラクチン分泌がないからだと
何度言ったら… 興奮しなくても射精はできるけど興奮してないと気持ちよくはないもんな メスイキの時も身体が突っ張るから脊髄反射でもありそうだけどな ねえ7年間一回もドライできなくて
ネット上の噂とか必死に拾っても全く進捗なかったけど
ガチで性医学調べて勉強したらあっさりドライ到達した話需要ある?
クソ長くなるけどスピリチュアル修行じゃなくて
理屈から何でも入る人にはめちゃくちゃ効く気するんだが 蠕動運動おこせばいいだけよ
うんこする時みたいに気張って4秒くらい維持、脱力して放置
この流れを繰り返せばドライになる
生活リズム乱れてて自律神経が狂ってるとか、メタボぎみの人は難しいかも >>136
ここで長文垂れ流しはアレだからnoteに書いてた じゃあnoteのURLを貼って行けやー
こちとら藁にもヨスガりたい身なんじゃ 蠕動運動って大腸までであって、直腸とか肛門は蠕動運動でなくて腹圧っぽくね? note長すぎて一日じゃ要点だけ絞れなさそうだったから落書きしとくね
メスイキという現象は、男性のオーガズム時は2段階の工程を行っているんだわ
オーガズムを迎えると前立腺や精嚢液が出て「出る!出ちゃう!」ってなるのが「放出」
そしてその「放出」だけでは精液は飛び出ず、実際に精液をドピュするのが「射出」って名前
このうちメスイキは「放出」の工程だけを繰り返し、ドピュの工程をすっ飛ばしてる現象
つまり医学的には「発射してない」だけで普通にイってるだけ
この「放出」は前立腺への刺激のみで引き起こすことが可能という事を我々変態が20年前くらいに発見して
これを「メスみたいに何回もオーガズムできるからオスでもメスのイキ方ができる」とカテゴライズ
そしてドピュを行うためには「絶対にペニス部分に強い刺激を与えないと引き起こせない」というバグがある
我々はこれを「悪用」して、快楽の部分だけをアネロスやらディルドやらエネマグラやらで引き出してる
ちなみにこの現象は生理学的には「間違いなくある」とされている。
けどそれを証明するためにはメスイキできる人間を使って臨床実験やらをやらないと駄目だけど
まぁメスイキ被験者募集なんて倫理的に難しいから「検証と証明はまだ」なだけ。
つづく じゃあアネロス突っ込んだらその日から誰でもメスイキできるか?ここがややこしい。
無茶苦茶暴論で言うと、このスレやネット上でよく言われがちな「メスの気持ちになれ」とか
「感じて無くても喘げ」とか「脳をバグらせろ」とか言われるけどドライ未達だと意味不明でしょ?
実はこれらのスピリチュアルに片足突っ込んでるアドバイスは生理学的に見ても非常に的を得ているんだわ。
男性は基本的に乳首も前立腺もそれ単体では性的刺激はない状態で生まれてくる。
ただし、これらの器官に刺激を与えて回数をこなすと、個人差はあれ、ほぼ必ず性感帯となる。
理由は単純で、一番太い陰茎への制定刺激を伝える神経は乳首や前立腺に「近いもの」だから。
生まれてきて今まで「開発」をしてこなかった人は、乳首や前立腺への刺激が「只の圧迫」として伝えられ、
しかし開発を続けると、それらへの刺激が陰茎の性的刺激の神経に「漏れ出す」ようになる。
しかもエッチな妄想をすればするほど脳は前立腺や乳首への刺激を性的快感だと判断するようになる。
これが「アナル開発」や「乳首開発」を医学的に説明したもの。
スポーツ選手や格闘家が痛みに耐えられるになるのも、これと似ている(ないしは同じ)現象。
まずこの現象は例え話ではなく、事実そのように人間の体はできている。
つづく 確かに
「出る 出ちゃう! でも出ない」
って感じのドライもあるけど
「はぁ 気持いい… 頭ン中ピンク色なっちゃう」
って出る出ない関係ないドライもあるけどね♪ >>140
ありがたい
ぼちぼちペースみながら続けてください このパート超重要
これらを踏まえてドライ未達の人は一体どうすればいいの?ってなるよね。
ここで自分はスレやネットが医学的知見がない素人であると過程した。
つまり、「メスイキ出来てないのにペニスに触るなって実は間違ってるんじゃね?」と。
ただしこれは話を追えてれば分かるけど、結論としては半分本当で半分不正解。
「ペニスを触れば『射出』まで達してしまいオスイキとなるリスクは必ずある」
「しかし前立腺や乳首に刺激を与えながらペニスにも刺激を与えると半永続的な脳バグに大きく寄与する」
でも自分はここが完全にドライ経験者にとって盲点になっているんだと自分は解釈した。
つまり、そもそもズブの初心者にペニス触らずメスイキしろという事自体が無理難題。
前立腺や乳首への刺激を性的快感に繋ぐためにはむしろ遥かに遠回りになってるわけ。
ここで大半の人が「俺には才能ない」と思って諦めるんだと思う。
つづく メスイキの正体は射出パートがないオスイキ。
そして賢者モードと言われるプロラクチンの放出は射出をしなければ発生せず、
何度も射精のない、敢えて言うけど「オスイキ」を繰り返えすことができる。
これが非ドライ者にとって目指すべきゴールなわけ。
ペニスを触ろうが何しようが構わない。「射出パート」を発生させなければ。
これが自分にとっての全てのトリガーだった。
いくらでもペニスに刺激を与えていい。一切触るなというのは、あえて言うなら「嘘」。
もちろん一切ペニスに触れずにいるのが理想形ではあるし、そのまま「修行」を続けても
何年も、下手したら何十年もアネロスをアナルに入れっぱなしにすれば理論上はメスイキできるけど
この方法でそれこそ修行を繰り返すのは無駄、といったん過程してみた。
で、これを実践。ペニスは扱いてもいいし、亀頭だけ触るのも効果的だと信じ、
でもかなり前から勝手に前立腺を撫で回し始めているのは分かっていたので
少しでも射精感があると判断したら右手は休憩を何度も繰り返してみた。
結果はあっけないくらいドライ達成。眼の前が真っ白になるってのも、
全身にしびれのようなものが来るってのも全部本当だった。
ドライ達成者の先輩たちは何一つ嘘は言ってなかったけど、うまく言語化できていなかったってだけ。
ってのを医学的な専門用語交えてnoteに書いてたんだけどもう大体説明しちゃったわ。
自分のこのメソッドが大正解なんだとはもちろん言えないけど、
何も進捗がないからって行き詰まってる人はちょっと試してくれてもいいかも? 自分みたいに「そういう心理的なもんはいいからテク教えろや」って思うタイプこそ
この「脳の組み換え」みたいなものの実効性を軽く見るからドライから遠ざかるってのが
前立腺オナニーの最大の壁だと思うわ
ただし自分にとっては「ペニスに触らず修行しろ」は完全に逆効果だったんだと思った
でもドライ経験者は既にペニスに触ると射精リスクが必ずあるって事を知っていたんだと思うし
実際に「ドライのためにはペニスは敵」という考えは今日絶対にメスイキできる確信があるなら100%正解
でも実際にこういう医学的データがある以上は「前立腺に何も感じない」って段階の人は
今すぐメスイキじゃなくってアネロス突っ込みながら普通にシコって気軽に遊んでもいいんじゃないかな?
もちろんこれならいけるかもって自信があるならペニス無視して挑戦すべきだとも思うけどね 面白い考察だな
俺の場合は完全に逆で勃起とか射精感とは程遠い感覚だわ、ホモではないがむしろ自分は女で受け身でずっとヤラれてるイメージ
全身にブワッとくるのはわかる >>148
「自分は女で受け身でずっとヤラれてる」ってのも感覚として完璧に的を得ているんだよ
前立腺って女性で言うと刺激された時に本気汁を射出(これが男性で言う所の精子)する器官だからね
女性には「射出」という工程は性行為においてそもそも存在自体がないから
本気汁を出しても賢者モードにはならないってだけ
つまり我々がずっと「メスイキ」って言ってたものは正確には
「射出をせずに迎えるオスイキ」という呼び名が正しい事になるし
女性に本気汁を出させたら「メス射精」と呼んでも構わないと言っていい 受け身でずっとヤラれてるイメージ
これに興奮できないとドライできない または ドライし続けてるとこれに興奮するようになるっていう説どう? 気楽に構えて受け身って感じで始めて
ドライ中は、透明人間に犯されてる感覚だわ メスイキしてたらかなり亀頭に刺激与えんと射精はしないよ
勃起してないしな
よく射精するから足も当たらないようにしろとか記事あるけどそんなんで射精しないよ
亀頭刺激したらドライしやすくなるのは分かる気がする
それでドライに慣れたら亀頭触る気も無くなる
それどころじゃなくなるからな だからそのドライはオスイキだって言ってるだろ
出そうで出なくてイってるのはオスイキなんだよ
メスイキは出そうな感覚が全く無くて
アネロスのそっとさする感覚が
頭ン中をピンク色に染めて
ただただ気持ちいいだけになるんだよ
(いわゆるこれが繰り返され続けてきた
オスイキ・メスイキ定義論争の
よくあるパターンである)
良い長文考察だな
ひとつ意を唱えさせてもらうと
ドライ達成時に訪れるオーガズムの違い
アネロスでチンコシゴキつつ達成する場合は考察通りに進む確率高い
私みたく10年以上ディルドでアナニー続けソコからアネロスで前立腺ドライ達成みたいなパターンだと
この考察は全く通用しない
前立腺より腸壁の開発の方が進んでいるので
腸壁感じる→連動で前立腺感じる→腸壁中心に感じる複合ドライ
これを得ることにより脳が自我を維持できない深いドライ(女性型)へ到達する
チンコの存在忘れ、微塵も勃たないドライ
シゴく概念とか存在しない
>>153や私も唱える様なドライは確実に存在する
達成時での話でも女性型、男性型オーガズムの違いは唱えた方が良いかもしれない
しかしこのスレ的にはアネロスでドライ目指す未ドラサポートなのでこの考察でほぼ代弁してくれてる
素直にGJです! >>155
大先輩すぎる
多分先輩が仰ってるのは海外で言う所のsuper-oってやつですかね?
腸壁すらも性感帯として育ってるエリートド変態にしか許されない夢の離れ業だと思います
そういう「ふっ青二才が」みたいな書き込みこそが実は真理だったっていう本末転倒な結果ですけど
「頭を女に切り替えろ」みたいなやり取りが回り回って全部医学的に正しい開発方法だったってのは
なかなか考えされられましたわ 素晴らしい考察
射出しないオスイキ→Gスポットでいく絶頂
メスイキ→ポルチオ絶頂
という仮説も立てられないかな?
自分の場合はその二つが複合的に来てる感覚なんだが、深いオーガズムはやはり前立腺より奥で感じてる 横からごめんねー
メスイキ→長くていきまない(失神)
男性型ドライ→短くていきむ(痙攣)
複合型→いきみながら長いオーガズム
アネロスの快感を追うと男性型になりやすく、勝手にフワっとしてくるのが女性型。
どちらにしてもまずは乳首開発必須
セルフでやるなら乳首に強い刺激を与えるのではなくて、フェザータッチで気持ち良い事を身体で知る(思い込む)事必須。
それがいわゆるメスになりきる事。
強刺激はオス型ドライの時
短期間でメスイキ開発するには
オススメは性感マッサージで指ゴリゴリしないタイプの人にお願いする事。
フェザータッチ上手い人とかならメス型しやすい。
セルフ開発の場合は方向間違うと達成まで長引くよ。
どちらにしても追うのではなくて、思い込む、知る事が大事。
10代後半からメスイキしてて
歴20年超のオッサンからのアドバイス >>156
前立腺やドライと言う言葉が知られない時代からの張り型アナニー
友人(のちのパートナー)の姉が隠し持ってた40年位前のゲイ同人誌がバイブル
「主人のイチモツをお前の尻でカタチ作るんだ」
衝撃的な言い回しでこの言葉の意味を理解する為アナニー続けたら腸壁で感じる様に…
パートナーに同人誌と同じ言い回しで嬲られ心身共にイキまくった記憶は未だ覚えてる
その後ドライの存在を知りエネアネ使った前立腺開発…めちゃくちゃ時間掛かったな
物理的なドライトリガー開発も大事だけど変態行為の脳内補完とそれらの展開方法も
同程度に開発していかないとオーガズムの真意には辿り着けない気がするね チンコ触るな。
は、別にこのスレでそこまで強くは言われてないよ昔から
個人的にはスタート時にはスイッチ入れる為に触るけど
もちろん強くしごいたりはしない、それこそ乳首弄ったりするのと同様にあくまでもフェザータッチで
可能ならクリトリス変換妄想でやるともっといい メスイキするとちんちんの存在を忘れるようになる
しかしなぜかたまに勃起する時もあるんだよな 亀頭と乳首触りながら、マルチプルも含めて数時間イキっぱ最高ですね。
一晩6時間で数百〜数えきれないくらい果てる。 もう一つ襞や結腸入り口を出入りする時の
悶えても耐えきれない様な快感もあるんだなぁ メスイキもオスイキも、「経験しているのか経験してないのか分からない」って感じの気持ちよさなんだけど、この状態ならばまだ未達成と考えた方が正しいかな? 経験すると頭がおかしくなりそうなレベルになるからこれってドライ?みたいな感想にはならないそうな
そんでそんんあレベルすら入口でさらに上に上に快感が上がっていくから疑問を挟む余地はないみたいよ メスイキできるようになると射精の気持ちよさが一味変わるよね?
メスイキ終わった後おちんちん刺激しての絶頂10回近くやってしまうんだよな
電マで萎えてる状態でも飽きるまでヤってしまう これまでアバットメントが触れる程度かつKタブは浮く感じでやってたけど、昨日はアバットメントとKタブの両方が触れる感じでやったら初めていい感じになった
3分の1は出すとか会陰に食い込まないようにするとか参考にしてたけど、個人的にはアバットメントとKタブの両方が支点になるように会陰と仙骨に触れるように調整した方がいいのかも
なんか砂嵐の中に切なさがある感じの快感でいけそうでいけない感じだったけど、一回(1分程度)しか来なくてそのあとは再現はできなかった >>169
メスイキしながらちんこにバイブ当てて射精すると脳が焼ける程気持ちいい
これが快感ランキング最高だと思う
動画見ながらやってて自然と名前叫んだもん Enemagra Of The Year(EOTY)とかあったら去年今年あたりはめすいき入門Cが受賞してるんだろうな。 やっぱなんと言おうと人生のクオリティが上がってるっていみでQOL爆上がりな気がするんよな
超高級寿司屋行って味の差がわからん寿司食うより幸福度はるかに上だろ ドライやってチャリこいでたら心臓が変だなって思ったら立ちくらみみたいになって
立てないどころか座れなくて寝てないといられなくなって
1時間くらい脇道で寝てたわ
その間いく時みたいな感じになって
これヤベーかな
しばらくやめた方がいいのかな 今日はオス射精でサクッとイッちゃうぞ!
シコシコ5分…全ての快感がアナルと前立腺に繋がりオスドライからのメスイキ
30分喘いで射精せず終了
サクッととは?
ザッとこんなモンよ >>179
意外とそういう人多いよ
乾電池を尻に突っ込みながらじゃないと射精出来ない人も居るみたいだし プラグとオナホ両方使って無意識に天秤を調整してしまう
チンコでイキそうになるともう一人の自分が「誰がイッていいと言った?お仕置きしなきゃな」とアナルに意識を集中させる
アナルでイクと「頑張ったご褒美あげるわね」ともう一人の自分がチンコを動かさせる ドライしながら射精はドライに集中しないと出来ないから射精が片手間の作業になりがち
てか射精って片手間で雑な刺激でも刺激あれば出来るんだなと再認識する男って単純だよな アナルとチンコの感度連動は簡単そうで意外と難しい
一朝一夕で身につくものではない
まあお前らなら簡単かもね チンポシゴいてドライするスイッチ仕上がっちゃうと
普通のオナニーで射精出来なくなる
アネロス突っ込んで感度調整しつつ定期的に射精するのが一番
メスいおっさん目指すならチンポドライもありだけどね もうおしっこしたら来るし
走ったら来るし
PC筋絞めたら射精したくなるし
たまらんわ
何ヶ月かやめたら無くなるんかな そこまで行くと女性に多いイクイク病みたいなもんでは
カウンセリングくらいしか書いて無いし直らなそう 開発初心者なのですが、エネマでの開発って毎日した方がいいですか?それとも少し日を空けた方がいいですか? 諸先輩方に質問です
昨日試してたら頭に血が登ってく体感と腕がクソ痺れてびびってやめたんですけどドライの前兆ってこんな感じなんですか? >>193
酸欠はシーシャでしょっちゅうやってるので違いそうです
力みすぎ濃厚な気がしてきました
ありがとうございます PC筋締めるとノーハンドで射精直前まで高められる
前立腺キュンキュンするし
ギンタマが上がってくるしギンギンに勃起するし
ただ妄想もオカズも無しだとすぐに萎えていくけどね まだいけてないけど、腹筋にめちゃくちゃ力入って全身が苦し気持ち良くなる
いきんでる感じでも腹圧をかけている感じでもないけど、なぜか腹筋に力が入ってクーッと数分とか悶える感じになる
この方向で合っているのかは不明だけど、腹筋の筋トレでイク女性もいるらしいから可能性はあるかも >>198
四つん這いで腰振ってると腹筋と背筋が鍛えられる アネロスがう◯こ臭い人は歯磨き粉で洗ってみ?
消えるから 最近めちゃめちゃ快感が更新されて怖いw
伴って射精の快感も複雑で多様で激しくなってゆく
バイブローターだけどV型で前立腺と会陰を刺激するやつヤバイね
いま一番のお気に入り。
これとミニデンマで開発がめちゃ進んだ。
まったりはやっぱユーホ―だけど アネロス挿して音声聞きながら1時間近く頑張ってると、PC筋かその周りの筋肉が疲れてくる感じがして、快感の方に集中できなくなってしまう
あるいは力の入れ方が間違ってるのかもしれんけど
諸兄は1回のプレイにどれくらい時間掛けてるの? 俺は匂いついたときはリステリンのオリジナルのやつ(茶色のやつ)に一晩浸す
匂いついてない時も使用後はリステリンの霧吹きをかけてる
アネロス以外でも、足とか脇とか汗臭い時とかも使えるよ >>205
どっか力んだ状態ならそんな感じになるんじゃない?
身体を快楽に任せると筋肉組織が根を上げる前に
快感が枯渇してゆっくりと波が終息していくけどね ちゃんとドライのループにはまってれば何時間でもできる
調子悪いときは途中で失速するかドライにすらならない 開発開始から2年でやっとドライ達成した。
これはドライなの?って段階はドライじゃないってのは本当だったわ。
気持ちよさの次元が違う。
自分の前立腺の位置に合った形状を入れて、脱力して、いいところに当たる姿勢見つけるのが重要ポイントだった。
ちなみに乳首全く感じないから乳首開発必須ではないことは記しておく。 中古のアネロス出品してるカス野郎共はガチで気色悪りぃしくたばればいいと思う 買う奴が悪いよね
買わなきゃ売らないのに
ホモだろうけど ドライマスターから譲り受けたアネロスでドライに至ることはもはや通説 洗って消毒したら気にならん
ウンコの色付いてたら嫌だけど 使用済みのアネロスとかめっちゃ興奮するけどな、俺。 おっさんとうんこ交換会が興奮するんなら全然ありだろ
共感はできないがな 付着していたドライマスターの腸内菌が購入者の腸内環境をも改善し
ドライの道へと誘うのだ
(ウソです ヒリックスとJrでできるようになったからユーホーシンを久しぶりに試したら
普段と違うじわ〜っと広がるようなのがきて凄かったわ
射精して終えてもしばらく頭がフワフワしてる >>205
「頑張ってる」にはワロタ
メスイキ修行僧を地で行く人おるんやな
やっぱりネット情報や広告を信じて手順とか決めたのかな 今日も午前中ユーホーでイキまくったわ ウエットフィニッシュしなかったからまだムズムズが続いてエロモード継続中 自分はドライ難民でアナニー初めてから何年も初ドライ逝けてないんだが
何年もドライ逝けてない状態からついに初ドライ達成した!って人は居る?
そういう人は嬉しさのあまりその日から毎日毎日次の日も次の日も
ドライアナニーやりまくり!!みたいになっちゃうんだろうか ヒリックスとプロガjrはどっちが前立腺刺激強いの? >>225
中学生の頃からアナニーしてたけどずっとドライできなくて10年続けてたけど、ふとアナルなしの催眠音声で突然ドライできてから、アナルでもドライできるようになった
音声でも器具なしでPC筋をピクピクさせて前立腺刺激するやつがあって、PC筋にだけ力を入れて他の全身を脱力するとかはそっちで感覚を掴んでいったな ネット情報に踊らされずいろいろ試すとドライ以外にも気持ちいいポイントを見つけられる
入り口を強めのバイブて麻痺させてからの奥つんつんとか >>225
俺は数年間アネロスが全く前立腺や精嚢に当たってなかったんだなって思う
体勢変えてから数ヵ月で開発進んでイケた マッサージ行ったら空打ち2回したわ
若い女が触ると駄目だわ >>229
何となくは掴んでたんだろけどトリガーになるスイートスポットの捉え方と脳リンクするタイミングが
合わなかっただけだろうな
長く悶々としてた人は繋がってからの他開発スピードめちゃ速いよ >>230
いろいろ聞いてたから特にどれという事はないけど、”PC筋トレーニング”って書いてるのから好きなのを選べばいいと思う
今思い出せる限りだと
・ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
PC筋トレーニングあり
・【メスイキ催○】ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教【ドライオーガズム/エネマグラ使用】
音声内でエネマグラを挿入する指示あり、おすすめ >>234
ありがとう
二つ目は初めて聞いたからチェックしてみる