【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
最近しょんべんする時数回に分けて止めて出してしてたらすごい解像度が上がった気がする おしっこ溜めたら快感が大きくなるな
膀胱が前立腺をなんか押してんのかな ドライ達成してから死にたい
むしろドライでデスアクメしたい >>818
815じゃないので横から恐縮ですが、"いきむ"時に腹筋に力は入りますか? >>842
残されたやつはお前の死因を他人に何て説明しやいいんだよ笑 ドラミだと思うのですが、あれ、これいったのかな?ってときにウンコ漏らしちゃうのは違いますか? >>843
入るよ1割とか2割とかそんなもんだけど
蠕動してイキ始めたら次の日筋肉痛になりそうなくらい反射的に力入る時もある
プロガズム系なら入れた時点で前立腺に当たってるから完全脱力だけど
まず最初は自分の体の感覚に意識を集中するね >>843
意識しないとどうしても腹筋に力が入っちゃうけどこれを可能な限り脱力しないと快感が全身に広がっていかない
力み過ぎてるとなんか腹筋のあたりで快感がせき止められるようなそんな感覚がする
アネロスを動かす最低限の力だけ入れるのが重要だと思う おしりは緩めて、下腹部をへこますほうに力んでいわゆる、
器具を前立腺あたりに当てるっていうやり方はどうなの???
脱力のほうが大事? やっぱイキまくったあと数日はうつっぽくなっちゃってだめだな
せっかくの三連休、なんにもやる気が出なくて引きこもり 洋炉見ながらメスイキ最高
外人は天使やで
13くらいからババア化するのが早いけど イキまくった後って鬱るの?
多幸感が続くもんじゃないん? 多幸感なんて結局悶々が続いてるだけとちがうのかね?
おれは盛大に発射して大満足からのハイパー賢者モード
だがそれがいい イクイクゥ〜
さっきイッたのに又イッちゃうよぉ〜
今イッてるのにまだまだイッちゃうのぉ〜
てな感じ 鬱にはならんな
めちゃくちゃ疲れるけど
終わって立ち上がってトイレ行く時ふらつく ヒリクス
ディエックス
ユウホオ
プロガスム
EX
EX2
ドルフィン
ペリスタル
と買ってきました
どれが一番当てるの楽かな >>855
悶々とした感じとはレベルが全然違う
下腹部からあえて言語化するなら「犯されて嬉しい」とか「おちんちん大好き」とか
そういう感覚がこれでもかってくらい湧き上がってくる 女みたいな高い声で
ああーいくーって声出したいけど、
高い声出ない オレの1番の壁は集中力の低さかなぁw
脱力してたら寝ちゃうしw