【前立腺】アネロス Part146【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>873
873だけどやっぱりドライなのか。安心したわこのまま快感に身を委ねるわ。ただアネロスよりUFOの乳首攻めで頭おかしくなってるから前立腺で狂いたいところ。
酸欠で苦しくなるというより快感に浸って呼吸が止むというか、感度が上がり続けるから呼吸が必要なくなってくる感じ。そのままだと多分逝く。
ただただ脱力、何もしないし求めないで受け入れるだけなんだけど、前立腺への刺激がドライ手前だけなんだよね…。乳首が気持ち良くなり過ぎる。アネロスからNEXUSに変えてみようかな。 今見たらセールやってるやん
明日の18時まで
気づいてしまった…うーん… オスイキしてる人いますか
定義が分からんけど
出さずに射精感何度も続けたらオスイキ? >>892
出る出るぅ〜
出てるはずぅ〜
でも出てないから
また出る出るぅ〜
(最初に戻る) ウィッグとセーラー服着て、
小さめアナルプラグで1時間慣らし
→アナルバイブで1時間本番(カウパードロドロ)
→乳首ローターで、アナルぺろぺろ、ペニスも少し刺激してところてん達成というプランで果てる トップスとフレアスカート買った
家ではこの格好しよう 前立腺モロ感にする方法教えて
アネロスひくひく呼吸に合わせて動いてるけどそれを前立腺が感じてない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。