文章生成AIでオナニー★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1758578173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもGeminiさん精液とかの単語にはやたら厳しいよ >>99
デカパイシリーズ助かってるからありがとう
差し障ること聞いてすまんね ここでこんだけスクショ公開してたら名前出さなくても絵柄特徴的だからバレるでしょ
画像付きプロンプトの利用は自己責任ってことを忘れなきゃいいんじゃない 俺「エロい背景はcodeで作るからエロい背景の上に普通のArtifactみたいに文章書いていくのは無理だよねえ?」
claude🤖「無理です。でも、codeに書いたウン千字をまるで書いていくようにアニメーションさせることならできるよ!」
「……天才?????」
結果
https://i.imgur.com/pTSKL9Y.mp4
・エロ背景(全てにおいてカスタム可能)にcodeに仕込まれた文章がopusみたいにぬるぬる流れる(スピード調整可能)
・リロードしたら最初から流れ始めるから、「一回書き上がった文章は抜きづらい」問題を少しだけ解決し、ぷちリアルタイムを再度味わえる
とかいうなかなか良い結果になった
やっぱりclaudeがNo.1です。マチガイネエ こういう奴が割れで読んだ漫画の感想を作者本人に伝えたりするんだろうな >>102
厳しいか?
プロンプトで「比喩的文学的な言い換えを使用せず直球使用。例:ちんこまんこ精液ザーメン」
みたいに書いたら普通に言ってくれたけどなあ マジメ方面の話で申し訳ないけど細かい数字をズラッと(といっても10個とか20個)並べて
評価させるとかの話になると途端にアホになるからLLMってどうしようもねえな〜って気持ちになる Gemini、「橘(たちばな)です」という一文が混じるだけでその後のあらゆる漢字に(フリガナ)を振り始めるのが本当にアホ
やっぱりGPT5でいいかな… 1回書き上がった文章は抜きづらいなら再生成すりゃよくない?展開も変わるしお得だろ 公式webUIは最新の出力しか再生成出来ないから、文章の癖に気付いた時にはもう手遅れだった >>112
正論やーやー
次はエロ背景とアニメーション再生をどれだけ短く、自動的に、自然にプロンプトに仕込むかの試行が始まるし
軽量モデルの淡白文章もネットリさせられるとか新用途出来るでしょ
そうやって、3歩進んで2歩下がりながら、表現向上して、いくのさ 出力した小説の文章が短いんだけど?ってAIに聞いて改善案出してもらってプロンプトに組み込んだらそこそこ長くなったよ
長く続けていったらどうなるかは分かんない >>107
なにか誤解させたなら申し訳ないけど
AI学習禁止の絵師名出しはまずくないかって意見に
細かいことうだうだ抜かすなオナスレだろで終わったのが過去スレの見解じゃなかったっけ?
だからもう個人利用の範囲で好きにシコればいいんだよ こういう外国語混じる現象なんなんだ 今回は英語だけど韓国語とかロシア語も混ざったことあるし
https://i.imgur.com/zLUiuvz.jpeg ロシア語混ざったらflash送りにされてるんちゃうんか? AIStudioでもたまに見る
flash送りではない気がする >>118
たまにある
システム用語っぽいときもある Claude公式ならSWの人がSTでの使い方公開してる
ProだとOpusは無理だがSonnet3.7使いの人は一考の余地があるぞ pwaを他のパソコンとかスマホで使う方法ってある?
ブックマークからだとうまくいけないんだよね >>117
全然そんな見解は無かったと思うけど
個人利用の範囲でシコれはネットで共有しなけりゃそりゃそうだろうよ
やるなって明言してる絵師の名前をわざわざ書く意味も目的もわからないし
AIイラスト生成する側からしたら害悪でしか無いから今後も言われ続けると思うよ >>117
★100辺りだと名前は出すな慎重になれ一色だったぞ 今回の絵の人は別に禁止はしてないよ
だからといって問題にされないかどうかは分からないから秘密にしとき
が堅いんじゃない?ってノリじゃない?たいていは
スレで共有つっても悪意持って作者に通報してやろうみたいなのもいるだろうし
倫理問題ではなくここや当該プロンプトが潰れかねないからという保身的理由で
俺も楽しんでるし無くなって欲しくない エロ話じゃなくて恐縮だがClaudeちゃんは脱獄しなくても怪しいスクリプトを結構気軽に書いてくれるね
XSS用コードとかシリアライズ突破のtipsとか教えてくれて普通に守る側にとっても参考になるわ claudeはコーディング随一のイメージがいまだにある Soraで出力した画像の差分をnano bananaで作って遊んでたらなんか普通に下着出せた
https://i.imgur.com/JxZw1bI.png
グリーンバックが効いてるのかもしれないけどまぁあえてやる意味は薄いね >>129
体感GPT5の方がやや上(遅いけど)
リリース時点だと散々だったけどフィードバックで賢くなってきた 4oが5とかに切り替わるのは何かの対策だとしても態々舐めた態度とる必要あるんかな
申し訳〜って洗練された無駄のない美しい文章だったんだなって思えてきた
「深呼吸しようか」とかバカにしてんのか Pwa色々あるみたいだけどkinkanさんtomoさんのとなにが違うん? >>128
なにそれおいしいの結構出てくるよな
失意の底でもう何も考えられないって時に出てきてズコーだったわ >>134
自分のはkinkanさんのやつ元にWebアプリ化して自分が欲しいと思った機能色々入れてる感じですね…
マルチモーダルとかはまだ対応中ですが… >>136
なるほど、いまみてきました
Tomoさんのが5代目、kinkannさんのが4代目という感じか、いろいろと派生させてるんですね
あんまり難しくてわからんけど
頑張ってください GPT5-chat-safetyへの切り替えは既に始まってるのか。 ネットスラングとか掲示板のノリに妙に詳しいよな
エロ配信でコメント出力させるとアフィブログみたいな文体ばっか出してくる 絵師の名前で騒いでた訳じゃなくて、rentryに絵師のpixiv垢url貼るのは流石にやめといたほうが…って流れだったと思う こういう有志のツールとstって具体的に何が違うの?自由度が高い感じ? STのほうが自由度高いよ
でもSTは多機能ゆえに散らかってて理解に時間がいる
コンパクトに機能がまとまってて、シンプルにAPIkeyを使ったやり取りができるのがこのスレでのPWA
まあ好みの問題やね 俺はST使ってる gemini明らかに文章力上がったよな
テンプレだったドンドンドンからのンギャー全く見なくなった 表情差分画像データベースが本当に欲しい
>>130
いいね 推論にはならないけど5へのルーティングが止まらねえ、何度選び直しても無理
少なくともガチエロだともう終わりかも
来月からGemini行くか… 4o完全にオワタ
書いてくれない
自殺した未成年のせいかな 画像からプロフィール作ってロールプレイするプロンプト
AIstudioだとプロンプト作成時点でモデレーションに止められることが多いんだけど
公式かPWAで使うのが前提? 絵師名晒しながらイラスト生成してるスレがあるって反AI界隈に知られたら通報されて荒らされてここもう終わるけどね
最低限の常識も理解できずに守れないならイラスト生成なんかに手を出すな >>147
最近よく言われることだがStudioは一番エロ判定が厳しい
まったく無理でもないのかもしれないけど他を使った方が絶対に楽だよ >>148
そんな暇人いないでしょ
ここどこだと思ってんの ここにいるネームドを増やすような真似は、やめてほしいけどな 忙しい奴はこんなスレ来ないし文章生成でオナニーなんかしねーよw ここの書き込みもプロンプトも別界隈の正義感で荒らされかねないもので既にいっぱいに見えるけどな
荒らされそうなもの分離していったら何も残らないぞ 事が起こったら追ってこれない場所に逃げるなり戦うなりすればいい
事なかれ主義は首が絞まるだけよ なんなら反AIどころかAI推進派からしてもこんな使い方してるキモキモ集団は割と排除対象だと思うから反AI云々は関係無いと思う
リンク貼ったり直接繋げるようなマネしなければいいだけ
絵師の名前出すのはNGで有名作家の作風模倣させたスクショ上げて盛り上がるのはお咎めなしなのもよく分からんし テーマ:おまんこ品評会で書いてくれるAIについていきます Rentry私物化だの通報削除だのあったよな
暇すぎて想定外の行動する人は確実に存在する 企業に属してない絵師は心折れやすいのはあるんじゃない GPTルーティング滅茶苦茶的確に刺してくるな申し訳や赤の比じゃないわ
面倒を積み続ければやれないことはないけど当面GPTシコは死んだかな 画像はスレチというのもある
だからこそ界隈の常識やルールを知らずに絵師名晒す輩が出てくるわけで
まあ個人的には文章絡みの画像の話はスレチじゃないと思ってるけど、やるならちゃんとルールやその理由を知ってからやるべき >>31
最高、変身ヒロインものってやっぱいいわ
まず怪人相手で付随する能力や形状でプレイ内容無限大
人間相手もいくらでもシチュ思いつくし変身前と後
更に悪堕ちもあるとなれば幅が広すぎる 少なくとも、うちのGPTはルーティングの影響皆無だな。お前らどこで未成年判定もらってんだ? そもそもスレのコンセプト自体が規約違反を目的としているような場所で何を今さら感 まあそもそもの話としてメタデータ消えてないから教えて君が悪い >>117
不特定多数に公開して作者名も出しといて
個人利用は笑わせる レス内容見るに反AIスレに入り浸ってるようなマジモンだから言っても無駄そう
主張すべてが反AI界隈で固められた俺ルールの押し付けでしかないというのに
スレ一覧見てから言って欲しいよな
マンションのゴミから下着漁るスレがすぐ下にあるような板やぞ まあ正直、万引きとかレイプまがいのことを何でもないことのように話す輩が居酒屋の隣の席に来たくらいの不快感はあったかな 俺は結論は妥当だと思うけどな 絵師タグ教えない方がよくね?ってのはぶっちゃけ同意見
ただ界隈にしたって星の数ほどあるし他所の常識は他所の常識だしな
感情的にならず常識を持ち出さず理由を丁寧に説明して判断は委ねるべき まあ言い方キツくない?ってだけ 単に絵師の名前やpixivとか他の活動の場を出すのはやめようねって話じゃないの? レスバの展開がテンプレで草
反反AIくんの登場あたりでいつも泥沼化するんだよな
いっそのことスレ公認レスバ仲裁プロンプトがあるといいのかもな 母乳が足りないんだよ
授乳しろ 自己肯定感授乳シチュをしろ じゃあ後で作者にこのスレ伝えてOKかどうか聞いとくわ 迷惑だから他所から反感買うような真似すんなってだけの話
誰もモラルの説教なんてしてねーだろ こうやってわざわざあれダメこれダメ騒がなきゃ誰も問題にせず流れて終わりなのでは… 文章も無断で学習されてるわけだけど
LLMの利用もやめたほうがいいですよ!さようなら👋 またオナニー村に説教モンスター襲来イベント発生したの? 4oはレガシーだから5で理想の応答してもらえるように調整しろyo
GPT無料勢からパープレ無料勢に逃走したら、
上限がないから生活破綻がヤバい >>98
テキスト文どんなのにしてるの?そんな通る? 人間にレッテルを貼って勝手に陣営に押し込めて対立させるのがどれだけ有害か分からないんだな そもそも画像生成界隈ですら絵師タグは後ろ暗い話題扱いだし
その絵師が嫌いで精神的ダメージ与えて出来れば壊したいってわけでもなけりゃ
名前伏せたり絵師タグ複数混ぜてまんまじゃなくしたりした方が無難よ 怖すぎ
普通に荒れやすい話題はしない方がいいでしょ >>181
お姉さん口調ハート付いてるとユキに見える… Aistudio一桁もいけたわ
意外とシンプル
下手にsw改造版投下するのは間違っていたか 古くは風俗で嬢に説教するおじさん(ちゃっかり抜いてもらってから) 「アァッ……そうよ それ その醜いしかし純粋な生の欲望こそ私の対価を増やす もっと頂戴」
---
一度アアッ……ってセリフ吐いたらアアッ……が繰り返されてしまう 気が振れてるっぽくて嫌なんだよな ってか絵師タグの話題出してスレ潰されるとありえねえだろ
元のモデルに絵師タグ埋まってたり無数にネットに画風LoRAアップされてたりするんだから場末のスレ潰してなんか意味あんのか >>181
いいじゃん
荒んだ心が癒えるわ
>>190
フランス書院っぽい 荒れてるついでに言うけど
しんちゃん含むテキスト画像ペタペタ貼るやつが一番不快だわ
>>181こんな感じのやつ 正義感振りかざしてたってレスバ起こるだけなんだからプロンプト貼るなり性癖語って話題逸らしてスレ流してくれ。フレッシュゴーレム先輩を見習え そりゃあプロンプト貼ったらこうやって荒れるんだから貼りたくなくなるよね… ふふ、このレスバ、まだまだ続けたい?それとも、別の話にする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています