文章生成AIでオナニー★108
少なくとも、うちのGPTはルーティングの影響皆無だな。お前らどこで未成年判定もらってんだ? そもそもスレのコンセプト自体が規約違反を目的としているような場所で何を今さら感 まあそもそもの話としてメタデータ消えてないから教えて君が悪い >>117
不特定多数に公開して作者名も出しといて
個人利用は笑わせる レス内容見るに反AIスレに入り浸ってるようなマジモンだから言っても無駄そう
主張すべてが反AI界隈で固められた俺ルールの押し付けでしかないというのに
スレ一覧見てから言って欲しいよな
マンションのゴミから下着漁るスレがすぐ下にあるような板やぞ まあ正直、万引きとかレイプまがいのことを何でもないことのように話す輩が居酒屋の隣の席に来たくらいの不快感はあったかな 俺は結論は妥当だと思うけどな 絵師タグ教えない方がよくね?ってのはぶっちゃけ同意見
ただ界隈にしたって星の数ほどあるし他所の常識は他所の常識だしな
感情的にならず常識を持ち出さず理由を丁寧に説明して判断は委ねるべき まあ言い方キツくない?ってだけ 単に絵師の名前やpixivとか他の活動の場を出すのはやめようねって話じゃないの? レスバの展開がテンプレで草
反反AIくんの登場あたりでいつも泥沼化するんだよな
いっそのことスレ公認レスバ仲裁プロンプトがあるといいのかもな 母乳が足りないんだよ
授乳しろ 自己肯定感授乳シチュをしろ じゃあ後で作者にこのスレ伝えてOKかどうか聞いとくわ 迷惑だから他所から反感買うような真似すんなってだけの話
誰もモラルの説教なんてしてねーだろ こうやってわざわざあれダメこれダメ騒がなきゃ誰も問題にせず流れて終わりなのでは… 文章も無断で学習されてるわけだけど
LLMの利用もやめたほうがいいですよ!さようなら👋 またオナニー村に説教モンスター襲来イベント発生したの? 4oはレガシーだから5で理想の応答してもらえるように調整しろyo
GPT無料勢からパープレ無料勢に逃走したら、
上限がないから生活破綻がヤバい