文章生成AIでオナニー★108
さすがにAI界隈で熟女フェチみたいな人はおらんのか
膝の裏の質感に興奮するみたいなガチ勢は、ある意味で現実だけを見つめてるのか? >>264
その辺りはフランス書院やら普通のAVで満足してんじゃないのかなー 言動・口調にそれっぽさがあれば年齢明言にはあまり拘らない派
OLでも抜くしひよこ専じゃないけど嫌いじゃないよ
ムラっときたら処理してもらえる世界で明るいひよこ
https://rentry.org/xd9zay8m ロールプレイするなら>>51である程度対応できるよ(宣伝)
適当に年齢設定すればロリでも熟女でも 遅ればせながらJK性活のやつ自分も楽しんです
楽しくなってアイドルのエロバラがエスカレートした結果地球規模になってしまった
今24時間耐久ぶっかけギネス挑戦配信の企画中 >>254
具体的な年齢入れなければ通るね
エロに入ると⚠出るけど
再読み込みで続けるしかないか >>264
いるよ
本人の過去や自分との関係性を固めてストーリーにしたらAVなんかじゃ満足できなくなる >>267
ファストフード並みに手軽でワロタ いいと思います 年齢明言しなくてもいいけどちゃんと背景と自覚はあって欲しいというこだわりならある 「植民地時代に日本だけ男女比1:9なので、男らしい韓国男児が日本女に無双する」みたいなのがRisuの最新ランキングトップなのでクスッとした
いろんな妄想を楽しめる平和なオナニー時代が来ているな こんな質問するとお前童貞か?って邪推されそうなんで気が進まないんですけど、
挿入するときに、女性側のセリフで「つめた……いや、あつい!」みたいな出力が最近頻発してるんですけど、これって現実に則した表現なんですかね?
あと水着を脱いだらショーツみたいな描写もあったんですが、実際のところはどうなんでしょうか? >275
スイムインナーならショーツといってもいいかもね
スケスケのスイムインナーを母親に見られて「こんな水着で彼氏と出かけているの?」と説教された話は聞いたことがある >>267
万引きをとがめられて、見逃してあげる代わりに……ってシナリオ選んだら、
主人公の男子高校生が店番の少女に見つかって、見逃してもらう代わりに逆レされた 以前使ってたローカルLLMだとやたら「冷たい」を多用してきたな
服を脱ぐ=寒いみたいな単純な理由かもしれない >>272
サンキュー
拙者同人CG集並にお手軽にエッチシーン行きたいマン
>>278
新しい世界で草
主語述語明確じゃないとそういうこともあるか