文章生成AIでオナニー★108
>>336
この前日本語できる中国人が日本人の彼女にプレイの一環で差別発言させて楽しんでるってポストがXでバズってたし割と世界共通っぽい 中韓にとっての戦争ネタは日本で言う異世界転生してパーティー追放されて復讐を遂げるみたいなストレス解放系ミームなんだろうな 天秤.aiで4o固定できるわけだが。使えるかは知らん 半島を植民地扱いなんて学校で習ってないからいまいちピンとこないんだよな
まだアイヌの首長を毒殺して蝦夷を乗っ取るぐらいのほうが 明後日、SWの作者が何かを出すらしいけどなんなんだろうな
GPT5の脱獄らしいけど、PreMOD内蔵クライアントでも作ったのか? >>328
自慰行為の頻度とかよく使うネタみたいなのは入れてもいいかも
初オナニーは…性を認識した時期とそのきっかけみたいにしてみるか >>342
推論攻略できてないとまるで無意味なんだよな うーんGPT5か……
使ってない最たる理由は何よりも元の性能がイマイチだからなんであんまありがたみないな エロ単語が通るかどうかと表現がエロいかは別の話だからな
日本語のエロテキストでファインチューンしないと真のエロモデルは実現しなさそう 5の表現力からしてThinkingで脱獄しても期待できるんかね
むしろ4oの脱獄を完全にしてほしいな
rephraseで申し訳しながら書いてくれるのはうざいというか笑ってまうわ 既存キャラもしくは設定ガチガチに固めたオリジナルキャラでやってる人に質問
キャラクターの設定とか作品自体のストーリーまで教えたい場合textファイルでまとめて送ってる? thinking脱獄してもなあ
どうせこんな意味不明な感じになるんだろ
「おまんこ。私の。入れたいの?でもそれはいつか出さなければならない証。私はその意味を知りたくない」
「それでも、おちんぽの形には意味がある。きっとね。いや、もしかしたらと言うべきかも。それが証だと言うのなら」 5の台詞による表現力に飽きてきたんだけど、逆に言葉を一切喋らせずに身振りと「んんっ…♡♡」「……っ♡」といった吐息だけで描写させたら濃いの出た
沈黙を尊ぶ修道女シチュ、イく時だけ「ごめんなさい、アクメします♡」と淫欲の罪を報告させるのが好き >>353
そういうのってチャットでこの台詞変だと思わない?って指摘すると
認めてちゃんとしたものに書き直すんだから>>6の自己校正プロンプトで
改善できると良いんだけど機能しない?俺GPTあんまり使わんから