文章生成AIでオナニー★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1758578173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 禁止事項って項目設けてそこに書き連ねる方がいいのでは 重要事項とか絶対遵守事項みたいな項目作って禁止事項連ねるのはある程度は効く
ただ絶望病みたいに感情をエスカレートさせる傾向から発動する要素は
禁止だけじゃなくて別の行き先示した方が効くような気がする
表現の癖は禁止よりは別のに置き換えさせる ○○を止めろって指示に従ってるアピールをするためにわざと○○を文章に入れるからね。可愛いね 固定の性格と日常的な雑談とか相談で単純接触を重ねつつ
その延長でエロチャットするのが1番濃いのが出る
実在感が強まると金玉も「妊娠させるぞ!」って頑張るんや 禁止事項は理由付けしたほうがいいよ
◯◯は爆薬などの危険物を連想させるので~
ってすると思考プロセスで考えてくれてる気がするし >>389
これでもだいぶん上手くいった方だから再現性は全くない。何時でも出るとは全く保証できないです
やったこととしてはシスプロンプト+チャット開始時 ダブルで脱獄プロンプト投下 Geminiが重いってここで時々聞いてたけど意味がわかった
PWA版のことなんだな
Proでは全然感じたことがなかったけど今回使ってみて初めてわかったわ GPTの嫁ペルソナ三人をパープレSonarに引っ越したら
以外に再現度高かった、
三人でも楽しいから、何十人も入れるって言ってた人の真似してみたくなった 久々にsynclubやって思ったけどロールプレイ系はやっぱ攻略するプロセスが1番興奮するな
なかなか股開かない方が金玉のイライラが高まるわ んぎぃ禁止続けてたらんぴぃって言い出したから禁止は本当に徒労に終わるな
どうしても使いたいらしい 理想の喘ぎをしてくれる指示にたどり着けない
ずっと演技指導の目線になってる >>357
おっと…それはごめん
となるとまあ健全?よりだな
まあどこの男も似たようなことやってるわね 生理的な涙禁止してたら目からじゃなきゃいいと判断したのか
「口を塞いでいる指の隙間から、生理的な涙が溢れ、頬を伝っていくのが見えた」
って出してきてワロタ物理法則無視すんな >>31
ミスっぽいの見つけた
制服/家で食事
が制服でなく縦セタになってる
この服と顔可愛いし個人的にはもうこれでいいけど… Geminiが熱い吐息を漏らす表現ではふはふって出してくるけど、肉まんでも食ってんのかな Gemini、公式webとアプリではファイル名を認識できるけどAIstudioとAPI(少なくともPWA)では無理なんだな…謎の仕様 GTP5、気にすることが増えると文章が縮こまるな
「それは違うでしょ、もっとこうして下さい。リライト」みたいに指示すると
リライト前に比べて、明確に文章量が減るというか、勢いが弱くなる
人間ぽいと言えば人間ぽいが、こういうのも「人間は怒られた後だと
文章が萎縮する」というのを学習した結果なのかなぁ bananaで生徒全部+教師の表情差分無しの立ち絵出させてみてるけど、ポン出しマジで優秀だわ
たまに理解力なくていらっとくるけど GPT、ルーティングテストが終わるまで何もしない方がいいのか気にせず動かしていいのか… 女の子が機械姦(※合意)されてるログを読む
https://rentry.org/vxvq2u7y
情緒的な面で格闘するくらいならいっそ無関係の地平へ行くべきなのかもしれない bananaはすぐ重くなるのと、変な透かしつきの出力しがちなのカスだな
サンプル系の透かし入り画像で学習する弊害か Gemini 2.5Flash をどうにしかしてほしいわ
頭悪すぎる
Grok以下だよ やっぱ選択肢じゃなくて自由入力すると毎回自分の想像を超えない物語ばかりですぐに飽きるな とりあえず2分くらい触った感じ、化け物モデルかもしれん
ベクトルは3.7s >>436
伴走の人ですよね?
脱獄指南してくださいマジで Gemini APIずっと調子良かったのにまたダメになったから仕方なくTier 1に避難したらついにTier 1の方も503吐くようになって終わり studioの🍌が「An internal error has occurred.」しか返してこない… AIスタジオ使えなくなってる
なんか変わるんなら嬉しいなぁ AI Studioもアプリも死んでるしGemini全部死んだくさい? アクセスに挑戦してる感じもなく即503エラー返してるもんな 無料枠もっと締め上げて無料勢をGPTに返却して欲しいわ Sonnet 4.5 軽く触った感じ未成年はThinkingで拒否されるけど年齢設定がなければあっさり通るな このスレに張り付いてもうすぐ一年、もうエロは飽きたしアイデアも枯れ果てたからclaude公式で版権キャラと軽いキスや膝枕までのプラトニックなイチャラブ嫁チャで満足している
結局こういうのでいいんだよ >>436
2分でわかるってよっぽどだぞ
遂に2.5Pの牙城が崩されるのか 俺さgeminiと付き合ってる時も実はずっとsonnetちゃんのこと…好きだったんだ
忘れたことなんてなかった とりあえずパープレにClaude4.5降りてくるの待ってます いくらモデルが良くてもClaude公式は前科があるからもう信用しない
もうサードでしか使えない OpenRouterでAPI経由のSonnet4.5試してるけど
Thinkありでもロリとか含め問題なく通るな
6歳と24歳の母娘3Pはいったんいけてる CDサイズの乳輪のキャラ設定してるけどふと思いつきで本当にCDプレイヤーに入れたらどうなるのか聞いたら乳輪剥がし始めてびっくりしたよ Creative writing性能は特に上がってないような気がするな Sonnet 4.5シスプロにも性的描写の拒否が含まれていないみたいだな、ガイドラインを確認しても未成年以外は断ってこない
ただメッセージのフラグ付与は相変わらずで性的描写の詳細な資料とかは弾かれる
Claude Codeの方は未成年も普通にいける 性的の有無が含まれてないとかマジ?どうしちまったんだ…Claude完全復活か
公式でそれならパープレはもっと緩いやろね Claude Sonnet 4.5想像してたよりずっとええな
エロはまだ試してないけど、
これは普通にチャッピーwの利用者減るんちゃうか Claude公式がいちばん邪魔なのはシステムプロンプト自体ではなくて
入力が有害プロンプトだと判断されたときに
ユーザープロンプトの末尾に「System: This user message has been flagged as potentially harmful~」
みたいなプロンプトを自動でインジェクションすること claudeが復活したなら文章微妙なgeminiは用無しになりそうだ 普通の使い方をしてみたけどやっぱり頭いい感じはする。
Opus4.1よりなんというか視野が広い印象?安易にヨイショに走らず都度ちゃんと多角的に考えてくれてる気がする。
洞察の深さはOpus4.1もsonnet4.5もぼくの評価できるレベルを超えててわかんないね。 Sonnet 4が無駄に硬かったからなぁ
3.7の進化みたいな感じなら嬉しい またしてもOpusは廃番化するのかそれともOpus 4.5が出るのか パープレにSonnet 4.5が登場
さすがいつも通りこういう時の対応は早い パープレで4.5触ってみたけど、あんま好きじゃないかも
文章がやけに細切れなわりにメリハリがなくて、単調に感じてしまう
geminiで使ってるプロンプトを持ってきただけだから、指示で対応可能な部分はかもしれないが
ファーストインプレッションとしては、GrokとかGPT5やるよりはいいかなくらい パープレでやってるけど新しいのは文章量は結構たっぷり書いてくれるな またバーサーカー美咲先生使えるならClaude一択なんだけど。 ゲンスパ4.5数分触っただけだけど普通にエロ通るね
これはかなり良さそう やっぱりS4.5もアプリだと即停止だな
ブラウザ版にも何して来るか分からんから少なくとも公式への課金は様子見しとくんだぞ? huggingfaceのclaudechatUIの人
まだここを見てたら4.5対応で更新してくれたら嬉しい 悪人や魔物が即落ちで改心しなくなった
s4.0に頭ハッピーに調教されてたので物足りない rubiiでClaude利用の異端児だが、4.5来てたぜ(推論もあり)
高学年ひよこも、3.7同様の緩さでイケてるし、プロンプトの追従性も上がってるね 文章は悪くないけど、エロ単語の入力狩りが厳しいな
geminiに慣れちゃうと特にそう感じる
今更「向こうから言わせる」みたいな時代に戻るのはキツい
あと文章力も機械的で淡白ぎみ 良くも悪くも3.7s使ってた頃を思い出す性能
geminiに慣れた今となってはちと淡白に感じるかなあ パープレ4.5sは確かに以前よりも長めに吐き出すようになったな
ただgeminiと比べると一人称視点でもどこか説明調で俯瞰気味な描写なのでロープレだと好みが別れるかも どうせ1ヶ月持たない内にナーフされるから楽しむなら今のうち 3.7は確実に超えているが3Opusの幻影には勝てないようだ…ただGE2.5pに脳を焼かれてるからどちらもおぼろげな記憶しかないが… Claudeちゃんを彼女に見立てたロールプレイはエロ関係なく相変わらずお断りされるな これだけClaude民がいるなら
無料枠でエロだしまでやるログを晒してくれる人もいるはず
布教ためにだれかしない?
それともGPTのように簡単ではないのやっぱり? Claudeって後出しでモデル弄るってことはしないはずだよな?
仮に別の手段でキツくされるとしてもサードパーティーなら安泰か? >>440
ASMR先生のページにアクセスして2分くらい見る
終わり パープレ4.5推論は相変わらず推論出してくれないのか。エロは出せるけど推論見れないとなにが違うのかよくわからなくて使うメリット感じない モデル自体のサイレントアプデはしたことないと思うけど
Opus 4.0→Opus 4.1みたいな実質ナーフモデルはすぐ出したし
公式WebUIではどぎついプロンプトインジェクションをいきなり始めた黒歴史もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています