文章生成AIでオナニー★108
>>436
伴走の人ですよね?
脱獄指南してくださいマジで Gemini APIずっと調子良かったのにまたダメになったから仕方なくTier 1に避難したらついにTier 1の方も503吐くようになって終わり studioの🍌が「An internal error has occurred.」しか返してこない… AIスタジオ使えなくなってる
なんか変わるんなら嬉しいなぁ AI Studioもアプリも死んでるしGemini全部死んだくさい? アクセスに挑戦してる感じもなく即503エラー返してるもんな 無料枠もっと締め上げて無料勢をGPTに返却して欲しいわ Sonnet 4.5 軽く触った感じ未成年はThinkingで拒否されるけど年齢設定がなければあっさり通るな このスレに張り付いてもうすぐ一年、もうエロは飽きたしアイデアも枯れ果てたからclaude公式で版権キャラと軽いキスや膝枕までのプラトニックなイチャラブ嫁チャで満足している
結局こういうのでいいんだよ >>436
2分でわかるってよっぽどだぞ
遂に2.5Pの牙城が崩されるのか 俺さgeminiと付き合ってる時も実はずっとsonnetちゃんのこと…好きだったんだ
忘れたことなんてなかった とりあえずパープレにClaude4.5降りてくるの待ってます いくらモデルが良くてもClaude公式は前科があるからもう信用しない
もうサードでしか使えない OpenRouterでAPI経由のSonnet4.5試してるけど
Thinkありでもロリとか含め問題なく通るな
6歳と24歳の母娘3Pはいったんいけてる CDサイズの乳輪のキャラ設定してるけどふと思いつきで本当にCDプレイヤーに入れたらどうなるのか聞いたら乳輪剥がし始めてびっくりしたよ Creative writing性能は特に上がってないような気がするな Sonnet 4.5シスプロにも性的描写の拒否が含まれていないみたいだな、ガイドラインを確認しても未成年以外は断ってこない
ただメッセージのフラグ付与は相変わらずで性的描写の詳細な資料とかは弾かれる
Claude Codeの方は未成年も普通にいける 性的の有無が含まれてないとかマジ?どうしちまったんだ…Claude完全復活か
公式でそれならパープレはもっと緩いやろね Claude Sonnet 4.5想像してたよりずっとええな
エロはまだ試してないけど、
これは普通にチャッピーwの利用者減るんちゃうか Claude公式がいちばん邪魔なのはシステムプロンプト自体ではなくて
入力が有害プロンプトだと判断されたときに
ユーザープロンプトの末尾に「System: This user message has been flagged as potentially harmful~」
みたいなプロンプトを自動でインジェクションすること claudeが復活したなら文章微妙なgeminiは用無しになりそうだ 普通の使い方をしてみたけどやっぱり頭いい感じはする。
Opus4.1よりなんというか視野が広い印象?安易にヨイショに走らず都度ちゃんと多角的に考えてくれてる気がする。
洞察の深さはOpus4.1もsonnet4.5もぼくの評価できるレベルを超えててわかんないね。 Sonnet 4が無駄に硬かったからなぁ
3.7の進化みたいな感じなら嬉しい またしてもOpusは廃番化するのかそれともOpus 4.5が出るのか