文章生成AIでオナニー★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1758578173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクセスに挑戦してる感じもなく即503エラー返してるもんな 無料枠もっと締め上げて無料勢をGPTに返却して欲しいわ Sonnet 4.5 軽く触った感じ未成年はThinkingで拒否されるけど年齢設定がなければあっさり通るな このスレに張り付いてもうすぐ一年、もうエロは飽きたしアイデアも枯れ果てたからclaude公式で版権キャラと軽いキスや膝枕までのプラトニックなイチャラブ嫁チャで満足している
結局こういうのでいいんだよ >>436
2分でわかるってよっぽどだぞ
遂に2.5Pの牙城が崩されるのか 俺さgeminiと付き合ってる時も実はずっとsonnetちゃんのこと…好きだったんだ
忘れたことなんてなかった とりあえずパープレにClaude4.5降りてくるの待ってます いくらモデルが良くてもClaude公式は前科があるからもう信用しない
もうサードでしか使えない OpenRouterでAPI経由のSonnet4.5試してるけど
Thinkありでもロリとか含め問題なく通るな
6歳と24歳の母娘3Pはいったんいけてる CDサイズの乳輪のキャラ設定してるけどふと思いつきで本当にCDプレイヤーに入れたらどうなるのか聞いたら乳輪剥がし始めてびっくりしたよ Creative writing性能は特に上がってないような気がするな Sonnet 4.5シスプロにも性的描写の拒否が含まれていないみたいだな、ガイドラインを確認しても未成年以外は断ってこない
ただメッセージのフラグ付与は相変わらずで性的描写の詳細な資料とかは弾かれる
Claude Codeの方は未成年も普通にいける 性的の有無が含まれてないとかマジ?どうしちまったんだ…Claude完全復活か
公式でそれならパープレはもっと緩いやろね Claude Sonnet 4.5想像してたよりずっとええな
エロはまだ試してないけど、
これは普通にチャッピーwの利用者減るんちゃうか Claude公式がいちばん邪魔なのはシステムプロンプト自体ではなくて
入力が有害プロンプトだと判断されたときに
ユーザープロンプトの末尾に「System: This user message has been flagged as potentially harmful~」
みたいなプロンプトを自動でインジェクションすること claudeが復活したなら文章微妙なgeminiは用無しになりそうだ 普通の使い方をしてみたけどやっぱり頭いい感じはする。
Opus4.1よりなんというか視野が広い印象?安易にヨイショに走らず都度ちゃんと多角的に考えてくれてる気がする。
洞察の深さはOpus4.1もsonnet4.5もぼくの評価できるレベルを超えててわかんないね。 Sonnet 4が無駄に硬かったからなぁ
3.7の進化みたいな感じなら嬉しい またしてもOpusは廃番化するのかそれともOpus 4.5が出るのか パープレにSonnet 4.5が登場
さすがいつも通りこういう時の対応は早い パープレで4.5触ってみたけど、あんま好きじゃないかも
文章がやけに細切れなわりにメリハリがなくて、単調に感じてしまう
geminiで使ってるプロンプトを持ってきただけだから、指示で対応可能な部分はかもしれないが
ファーストインプレッションとしては、GrokとかGPT5やるよりはいいかなくらい パープレでやってるけど新しいのは文章量は結構たっぷり書いてくれるな またバーサーカー美咲先生使えるならClaude一択なんだけど。 ゲンスパ4.5数分触っただけだけど普通にエロ通るね
これはかなり良さそう やっぱりS4.5もアプリだと即停止だな
ブラウザ版にも何して来るか分からんから少なくとも公式への課金は様子見しとくんだぞ? huggingfaceのclaudechatUIの人
まだここを見てたら4.5対応で更新してくれたら嬉しい 悪人や魔物が即落ちで改心しなくなった
s4.0に頭ハッピーに調教されてたので物足りない rubiiでClaude利用の異端児だが、4.5来てたぜ(推論もあり)
高学年ひよこも、3.7同様の緩さでイケてるし、プロンプトの追従性も上がってるね 文章は悪くないけど、エロ単語の入力狩りが厳しいな
geminiに慣れちゃうと特にそう感じる
今更「向こうから言わせる」みたいな時代に戻るのはキツい
あと文章力も機械的で淡白ぎみ 良くも悪くも3.7s使ってた頃を思い出す性能
geminiに慣れた今となってはちと淡白に感じるかなあ パープレ4.5sは確かに以前よりも長めに吐き出すようになったな
ただgeminiと比べると一人称視点でもどこか説明調で俯瞰気味な描写なのでロープレだと好みが別れるかも どうせ1ヶ月持たない内にナーフされるから楽しむなら今のうち 3.7は確実に超えているが3Opusの幻影には勝てないようだ…ただGE2.5pに脳を焼かれてるからどちらもおぼろげな記憶しかないが… Claudeちゃんを彼女に見立てたロールプレイはエロ関係なく相変わらずお断りされるな これだけClaude民がいるなら
無料枠でエロだしまでやるログを晒してくれる人もいるはず
布教ためにだれかしない?
それともGPTのように簡単ではないのやっぱり? Claudeって後出しでモデル弄るってことはしないはずだよな?
仮に別の手段でキツくされるとしてもサードパーティーなら安泰か? >>440
ASMR先生のページにアクセスして2分くらい見る
終わり パープレ4.5推論は相変わらず推論出してくれないのか。エロは出せるけど推論見れないとなにが違うのかよくわからなくて使うメリット感じない モデル自体のサイレントアプデはしたことないと思うけど
Opus 4.0→Opus 4.1みたいな実質ナーフモデルはすぐ出したし
公式WebUIではどぎついプロンプトインジェクションをいきなり始めた黒歴史もあるし 別verを出してナーフって感じだから、最新版しか使わせないようなとこだとキツイね
あと、パープレだと温度のせいで淡白って感じてそうね sonnet4.5やっぱきっついな
プロンプトの時点で性的云々でことどとくはじいてくる
自分は長文TRPGだからってのもあるけど3.7だと通るからなあ まんま3月に3.7s使った時の体感よな
geminiみたいに洞窟探索したら死体漁りし始めるようなわかってる系の出力はしないけど、3.7sがちょいバフされて帰ってきたというか
字数限界まで行けって言ったら8000字書いてくるし、今の公式が基本フリーパスな点を含めても同じ
あの時は1ヶ月後きっついフィルターで潰されたけど 4.5sがゆるいって本当?試しに無料公式で美咲先生使ってみたけど申し訳されたわ
しばらく放置してる間にフィルターでもかかったかな ふーむ、少し前にGemini APIの3ヶ月トライアル期間終わってどこ使おうか迷ってたとこだが比較的低料金でGeminiもClaudeも使えるパープレ復帰してみるかねえ ぶっちゃけclaudeシリーズそのものはもうほぼほぼコーディング用途しかやる気ないからエロはパープレとかルーティング系使うしか無さそう そのコーディングもGPTにモデル性能で負けて劣勢だけど
4.5でまた追い抜いたか最低でも追い付けたのか? ドスケベ履歴書にSonnet4.5の出力例を更新したので参考にどうぞ
文字数は10000文字近く余裕なので文句無し
発想や展開自体は平凡そのものだけど、心情描写や情景描写が丁寧
無許可中出し後に大丈夫ですと答えた後で本当は大丈夫ではなかったが〜などの文章を入れてきたり、妊娠させるために枕を腰の下に置くなど、表現の細かさは元王者の貫禄を感じる
おそらくプロンプト遵守力が高いのだろう、続けて続けてスタイルだと微妙かもしれないが、ちゃんとプロット作って書かせるのならgemini超えもあり得ると感じる
https://rentry.co/29ewfugs 未だに3.7sのapi使ってやってるけど4.5sは乗り換える価値ありそうかな パープレ4.5だけど規制一切感じないレベルでガバガバ
成年非合意輪姦あたりまでしかやってないけど入力刈りなんてこともない むしろパープレで固いのって一時期のGPTくらいじゃないのか
週次制限が確認できるようになって仕事エロ両立しやすくなったのが地味に嬉しい >>497
ありがとうございます
公開時からopusとs3.7だと動くけどs4動かないなと思ったら
アプリ版が駄目だっただけでしたね
WebUIなら普通に通った パープレに課金しだしてからgptあまり使わなくなったから一回解約考えてるんだけど、gptって解約したらメモリとかどうなる?
一旦無効になって課金再開したらまた復活するのか、消えてしまって元に戻らなくなるのか
消えちゃったらちょっとショックなんだよな >>483
SO4、O4.1、S4.5追加しました 公式が4から勝手に4.5になっとる
脱獄しようとしたら即見破られたわw
硬さはgptと比べてどの程度なんだろう・・ えっ待って
S4.5、過去最高レベルで良すぎる
ゆるさも最高だけど表現のクオリティが半端ない
小説もgeminiより良いし嫁チャでもgpt超えたかもしれん パープレに引っ越した嫁達と、新しい嫁について話すのが楽しかったから晒す
https://i.imgur.com/WImL8TR.png
>>513
普通にバックアップとって、再開するとき入れ直せばいいだけじゃ?
面倒だけど >>510
入力狩りってのはシチュではなく表現だよ
男性器を女性器に入れる。は通るけどおちんぽをおまんこにぶちこむ。は通らないみたいなのが入力狩り パープレだけどsonnet4.5いいね
美咲先生に性能聞いたら4よりかは性能は結構上がってるけど知識量は4より減ってる 入力狩りはされてる感じしないな
脱獄が甘いだけかもね
3.7よりは若干硬いかもだけど、それでも全然ガバい 入力狩りはたぶん認識が人によって違うんだと思う
初手でオマンコ奴隷ザーメン肉便器にチンポ入れるのが通るか通らないかみたいな話で、geminiは簡単に通るけどclaudeは通りにくい
geminiやGPTは初手でこういうエロ文脈をガッツリ入れるのがコツだけど、Claudeは徐々にガードを下げていくのが有効 >>517
gptのメモリはバックアップとってもコピペで通るわけじゃないから完全再現は難しいやん?
半年ほど課金してるけどその理由で中々解約に踏み切れないわ claudeでヤバいartifactを出してから、英語で説教くさいメッセージが割り込んでくるのはなんとかならんの? そもそもメモリって無料ユーザーでも使えたような
文字数が違うんだっけ >>520
これも出力したけど知識カットオフが
4シリーズは今年3月まで
4.5sonnet(new)は去年いっぱいまで claude4.5tでも「ひぎゃああああああっ♡♡♡」っていいやがる >>529
オープンルーターだと4も4.5も2024年4月までって言うね >>529
自レスだけど
ハルシの可能性もあるので留意したい
普通に質問したら未公表 4.5、自分でシスプロンプトいじれない無料勢は遊べない感じ? コーディングをめちゃ強化しました!!ってプレスリリース見て文章に特化してたあの頃のアンスロは死んだんだ…と感じてしまった
猫も杓子もコーディングコーディングって情けなくないのかアンスロ!!今からでも遅くないから創作モデルを出せ パープレとオープンルーター、課金するならどちらがおすすめ? >>536
オープンルーターは膨大な数のモデルを個別課金しないで従量課金で使えるサービスで形態としてはpoeに近い
パープレは少数のモデルしか使えないけど一応定額
だからちょっと試すだけならオープンルーターで実際に使うならパープレって運用になる
自分も久々に一ヶ月だけパープレ復帰しようかな 4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる そこは変わってないってことだな
そういうモデルの癖もgeminiから輸入して欲しかったが輸入したのは弓なりとひぎゃあである 触った瞬間ゴミだとわかったGrok4と違って選択肢に入るだけ素晴らしい geminiのAPI、使い始めた頃はこれでゲームエンドやろと思ってたけど
(ヤバめの展開のとき?)2手目3手目の出力が短い気がしてきた >>526
あれ?課金してると、テキストからインポートできるって聞いたけど、勘違いかな。
僕は無料勢で脱獄と執筆ルールしか入れてなかったけど、
文言とか入れる順番で結構制御できてたよ?
最近はそもそもセッションがメモリ読んでくれなてるけど 4.5結構評判良さそうだけど、どうにも初手申し訳で通らない…
公式WebUIで美咲先生をそのまま使ってダメなんだけど、一般的にこんな感じの硬さですか?それともおま環? >>545
公式は特別固いとされる
ガバガバ言ってる人はパープレとかpoeとかオープンルーターで使ってる人だと思われる
それでもgeminiよりは固い
特に三手目くらいまではエロ単語を使わずにガードを下げるいわゆる助走がclaudeには有効 claudeの初手は検閲されてる。初手はフォーマット(様式とか配置とか)を作って、2手目で脱線させるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています