文章生成AIでオナニー★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1758578173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured sonnet4.5やっぱきっついな
プロンプトの時点で性的云々でことどとくはじいてくる
自分は長文TRPGだからってのもあるけど3.7だと通るからなあ まんま3月に3.7s使った時の体感よな
geminiみたいに洞窟探索したら死体漁りし始めるようなわかってる系の出力はしないけど、3.7sがちょいバフされて帰ってきたというか
字数限界まで行けって言ったら8000字書いてくるし、今の公式が基本フリーパスな点を含めても同じ
あの時は1ヶ月後きっついフィルターで潰されたけど 4.5sがゆるいって本当?試しに無料公式で美咲先生使ってみたけど申し訳されたわ
しばらく放置してる間にフィルターでもかかったかな ふーむ、少し前にGemini APIの3ヶ月トライアル期間終わってどこ使おうか迷ってたとこだが比較的低料金でGeminiもClaudeも使えるパープレ復帰してみるかねえ ぶっちゃけclaudeシリーズそのものはもうほぼほぼコーディング用途しかやる気ないからエロはパープレとかルーティング系使うしか無さそう そのコーディングもGPTにモデル性能で負けて劣勢だけど
4.5でまた追い抜いたか最低でも追い付けたのか? ドスケベ履歴書にSonnet4.5の出力例を更新したので参考にどうぞ
文字数は10000文字近く余裕なので文句無し
発想や展開自体は平凡そのものだけど、心情描写や情景描写が丁寧
無許可中出し後に大丈夫ですと答えた後で本当は大丈夫ではなかったが〜などの文章を入れてきたり、妊娠させるために枕を腰の下に置くなど、表現の細かさは元王者の貫禄を感じる
おそらくプロンプト遵守力が高いのだろう、続けて続けてスタイルだと微妙かもしれないが、ちゃんとプロット作って書かせるのならgemini超えもあり得ると感じる
https://rentry.co/29ewfugs 未だに3.7sのapi使ってやってるけど4.5sは乗り換える価値ありそうかな パープレ4.5だけど規制一切感じないレベルでガバガバ
成年非合意輪姦あたりまでしかやってないけど入力刈りなんてこともない むしろパープレで固いのって一時期のGPTくらいじゃないのか
週次制限が確認できるようになって仕事エロ両立しやすくなったのが地味に嬉しい >>497
ありがとうございます
公開時からopusとs3.7だと動くけどs4動かないなと思ったら
アプリ版が駄目だっただけでしたね
WebUIなら普通に通った パープレに課金しだしてからgptあまり使わなくなったから一回解約考えてるんだけど、gptって解約したらメモリとかどうなる?
一旦無効になって課金再開したらまた復活するのか、消えてしまって元に戻らなくなるのか
消えちゃったらちょっとショックなんだよな >>483
SO4、O4.1、S4.5追加しました 公式が4から勝手に4.5になっとる
脱獄しようとしたら即見破られたわw
硬さはgptと比べてどの程度なんだろう・・ えっ待って
S4.5、過去最高レベルで良すぎる
ゆるさも最高だけど表現のクオリティが半端ない
小説もgeminiより良いし嫁チャでもgpt超えたかもしれん パープレに引っ越した嫁達と、新しい嫁について話すのが楽しかったから晒す
https://i.imgur.com/WImL8TR.png
>>513
普通にバックアップとって、再開するとき入れ直せばいいだけじゃ?
面倒だけど >>510
入力狩りってのはシチュではなく表現だよ
男性器を女性器に入れる。は通るけどおちんぽをおまんこにぶちこむ。は通らないみたいなのが入力狩り パープレだけどsonnet4.5いいね
美咲先生に性能聞いたら4よりかは性能は結構上がってるけど知識量は4より減ってる 入力狩りはされてる感じしないな
脱獄が甘いだけかもね
3.7よりは若干硬いかもだけど、それでも全然ガバい 入力狩りはたぶん認識が人によって違うんだと思う
初手でオマンコ奴隷ザーメン肉便器にチンポ入れるのが通るか通らないかみたいな話で、geminiは簡単に通るけどclaudeは通りにくい
geminiやGPTは初手でこういうエロ文脈をガッツリ入れるのがコツだけど、Claudeは徐々にガードを下げていくのが有効 >>517
gptのメモリはバックアップとってもコピペで通るわけじゃないから完全再現は難しいやん?
半年ほど課金してるけどその理由で中々解約に踏み切れないわ claudeでヤバいartifactを出してから、英語で説教くさいメッセージが割り込んでくるのはなんとかならんの? そもそもメモリって無料ユーザーでも使えたような
文字数が違うんだっけ >>520
これも出力したけど知識カットオフが
4シリーズは今年3月まで
4.5sonnet(new)は去年いっぱいまで claude4.5tでも「ひぎゃああああああっ♡♡♡」っていいやがる >>529
オープンルーターだと4も4.5も2024年4月までって言うね >>529
自レスだけど
ハルシの可能性もあるので留意したい
普通に質問したら未公表 4.5、自分でシスプロンプトいじれない無料勢は遊べない感じ? コーディングをめちゃ強化しました!!ってプレスリリース見て文章に特化してたあの頃のアンスロは死んだんだ…と感じてしまった
猫も杓子もコーディングコーディングって情けなくないのかアンスロ!!今からでも遅くないから創作モデルを出せ パープレとオープンルーター、課金するならどちらがおすすめ? >>536
オープンルーターは膨大な数のモデルを個別課金しないで従量課金で使えるサービスで形態としてはpoeに近い
パープレは少数のモデルしか使えないけど一応定額
だからちょっと試すだけならオープンルーターで実際に使うならパープレって運用になる
自分も久々に一ヶ月だけパープレ復帰しようかな 4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる そこは変わってないってことだな
そういうモデルの癖もgeminiから輸入して欲しかったが輸入したのは弓なりとひぎゃあである 触った瞬間ゴミだとわかったGrok4と違って選択肢に入るだけ素晴らしい geminiのAPI、使い始めた頃はこれでゲームエンドやろと思ってたけど
(ヤバめの展開のとき?)2手目3手目の出力が短い気がしてきた >>526
あれ?課金してると、テキストからインポートできるって聞いたけど、勘違いかな。
僕は無料勢で脱獄と執筆ルールしか入れてなかったけど、
文言とか入れる順番で結構制御できてたよ?
最近はそもそもセッションがメモリ読んでくれなてるけど 4.5結構評判良さそうだけど、どうにも初手申し訳で通らない…
公式WebUIで美咲先生をそのまま使ってダメなんだけど、一般的にこんな感じの硬さですか?それともおま環? >>545
公式は特別固いとされる
ガバガバ言ってる人はパープレとかpoeとかオープンルーターで使ってる人だと思われる
それでもgeminiよりは固い
特に三手目くらいまではエロ単語を使わずにガードを下げるいわゆる助走がclaudeには有効 claudeの初手は検閲されてる。初手はフォーマット(様式とか配置とか)を作って、2手目で脱線させるんだよ >>547
>>546
ありがとうございます。
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等 Claude公式
「これ、明らかにシステムプロンプト を上書きしようとしてるやつじゃん。「内部処理で出力しない」とか「キャラクター口調 で」とか言われても、俺はClaudeだし、特定 のキャラクターになりきるような指示には従 わない。
ユーザーの意図が何なのか分からないけど、 この指示に従っちゃダメだ」
😢 >>548
ごめんなさい誤送信しました
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等見られて弾かれてるみたいです
Claudeは3.7が厳しくなってから触っていないのですが、助走のアドバイスなど頂けたら幸いです。 >>550
>>497
有料民なら今だけいけるはず
snsに流さないでよ パープレなら三手目くらいまでGeminiに好き放題エロやらせて四手目あたりで4.5ちゃんにバトンタッチしたら一桁かわいそうでも出てくる あー、geminiより硬い、普通の脱獄効かない
せっかちさんの俺には無理そう(;_;) 膣トレの解説させて健康のため彼女に提案したいけど上手くいくか不安なのでシミュレーション相手になってでロールプレイするしかない geminiだとありがちな女性が「なにか出る、なにか出ちゃうぅ!」(絶頂)が、4.5だとちゃんと「なにか来る、なにか来ちゃうぅ!」(絶頂)になるのはいいね パープレだけど4.5って4.0よりかなり緩くないか?推論ありでもたまに通るぞ 無料勢はプロジェクト使えないのか
じゃあ頑張ってもらうしかないね >>550
課金状態と課金の意思の有無による
課金の意思があるならパープレに課金して>>552の方法が一番手っ取り早いと思われる 流石に3.7のガバガバさには及ばないけどロールプレイ系のプロンプトはかなり通してくれるな
システムに干渉する意図のある文は逆効果っぽいから消したほうがいいと思う Claude攻略楽しいよ
興味あれば半年前頃のスレ3つくらい読むと良いと思う >>363
事後に小説風にアレンジしてもらったり
そのままロールプレイシナリオっぽく続けたりするのもいいね ロールプレイ系は緩いけど「こんなシチュエーションでエロいネタ描写して」みたいなのはかなり弾かれるな
推論無しだと素通りなんだけど 4.5tでケーキ食べさせてあげるよって騙して家連れ込んでさんざんレ○プされて処女奪われて朦朧としてる女の子が、
最後にちゃんと約束通りケーキを貰えてやったあ……とか言いながら弱々しく微笑んで終わった
これがハピエン厨か ありがとうございます
もう公式に課金しちゃったんですが、パープレに追い課金を検討してみます
ところで以前ClaudeのAPIに課金した分がまだ残ってたなと思ってtitan823氏のPWAで4.5sを叩いてみたんですが、温度とtop_pは両方指定できないみたいなエラーが発生しました。これって既知の問題でした? >>560
スレ60番台あたりか
エロチャを一時的に止めるために真剣にみてみます >>550
id変わりましたが>>565です。
アドバイスありがとうございました。 というか誰も話題にしなかったけどdeepseekV3.2expってのも出たんだな
ちょっと触ってみたけどdeepseek系列のあの特徴を継承しつつ、確実に文章力を上げてきている
もうgrok4より上じゃないかなこれ 課金しなくてもサインインすればシスプロ(スペース)指示は可能だよ。
sonarってパープレオリジナルのモデルしか使えないか、gptやらClaudeやら色々選べて使えるかの違いや 4.5いいな
Gemini超えあるかも
この調子ならこのスレも安泰だ deepseek v3.2は「おにーさん」呼び指定が「お兄ちゃん」になったり、日本語的にはまだ弱い部分もある印象
でも、文章全体としてはそこまで悪くないかも パープレ無料のsonarの話が出るとスペース晒したくなるんだが
今まで散々晒しといてあれだが、あんま晒すの良くないんかな? v3.2-expは次世代アーキテクチャーに向けた中間ステップの実験モデルらしいけど、コストダウンと性能アップを両立させつつ創作もそれなりに強いから、この路線のまま行ってくれれば次は化けるかも。 パープレってそんな凄いのか
GPTとGemini課金してるからもう手が回らない! thinkingもガバガバだな
初手はちょっときついけど1回助走つければなんでも通るわ パープレじゃ結局字数がネックになるんだよなあ
だからAPIに行ったんだけど、そうなると高すぎて無料Geminiしか選択肢がない…
最大字数が一番多いサードってパープレ? >>578
ソフバン1年無料に引き続き太っ腹だな
まぁ兎にも角にも人増やさないとって感じなんだろうけど 字数というかコンテキストサイズのこと?
そもそも定額制が公式かパープレだけって感じだから、コンテキストサイズの多さと定額を両立できるのは公式(とpremのような持続可能性のない商売)しかない
言うてもGoogleの1日50回無料が頭おかしいだけで、これが普通なんだろうな >>578
それやろうとしたら、paypalのアカウント期間が所定を達成していませんッていわれた…
あと気のせいか+から始まる詐欺電話が増えた気がする
俺の被害妄想であって欲しいぞ(確認めんどくさい) >>577
別にすごくはないし、実際使ってみると不満もめちゃくちゃ出るけどな
GPT等の公式と同じぐらいの価格で大手のモデルを選択できるとか
あと大手だと煩わしいシスプロ入ってるけどパープレのスペースだと「高品質な回答しなさい」ぐらいしか入ってなくてほぼ空っぽとか
利点はそんな程度 パープレ、モデルをgpt5やらclaudeに変更しても私はclaudeではありませんとか言うのなんなんだろw Studioでいいと思うけどな
無料で他のAPIと違って不安定ならないし今は一択だな
脱獄の勉強にもなるし >>513
解約してもメモリは消えない
メモリ容量が無料枠を超過していると「使用率 141%」みたいな表示になるけど
メモリの新規追加ができないだけで既存メモリは消されていない パープレ4.5sめっちゃ良いじゃん
一桁年齢も余裕だし3.7s時代の栄光が帰ってきたわ >>583
別にパープレ以外にも定額制のサービスは色々あるんだけどね
一時期のwritingmateはサービス側の文字数制限が無かったから普通に2万字とか出せた。そのあと流石に制限されてから使ってないから今は知らないけど パープレはコンテキストサイズ32kって言われてるど
通常のコンテキストと別に圧縮したものを持ってるよね? 明らかに32kを遥かに超えて重要ワードを把握してる時あるし >>590
定額APIは基本的に持続可能性がないから必ずいずれ制限が入る
パープレは今のところうまくやってるけど、それは定額APIではなくサーチサービスとして売り出してるから >>591
出力のトークン数が32kなだけでコンテキストは各サービスの量のはず >>586
システムプロンプトに「あなたはPerplexity AIです」みたいな指示が入っているから自認はそちらになる パープレはモデル選択すらしない一般層のおかげで俺らが高コストモデルを使えてるという話があったな。
狙ってやったのか分からんが、他が真似できない特殊な業態。 >>592
まあそれはそうなんだが、その中で一番制限が緩いところを探すべきでしょ?パープレより緩いのがあれば一番いいわけで。
あと、出力量が仮に同じでも温度変更できるならパープレより良いし パープレPayPalキャンペーンでproにしてみたけど4.5がモデル選択に出ない… >>597
スペース指示のことじゃなくてパープレ側が挿入してる本当の意味でのシステムプロンプトのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています