文章生成AIでオナニー★108
>>517
gptのメモリはバックアップとってもコピペで通るわけじゃないから完全再現は難しいやん?
半年ほど課金してるけどその理由で中々解約に踏み切れないわ claudeでヤバいartifactを出してから、英語で説教くさいメッセージが割り込んでくるのはなんとかならんの? そもそもメモリって無料ユーザーでも使えたような
文字数が違うんだっけ >>520
これも出力したけど知識カットオフが
4シリーズは今年3月まで
4.5sonnet(new)は去年いっぱいまで claude4.5tでも「ひぎゃああああああっ♡♡♡」っていいやがる >>529
オープンルーターだと4も4.5も2024年4月までって言うね >>529
自レスだけど
ハルシの可能性もあるので留意したい
普通に質問したら未公表 4.5、自分でシスプロンプトいじれない無料勢は遊べない感じ? コーディングをめちゃ強化しました!!ってプレスリリース見て文章に特化してたあの頃のアンスロは死んだんだ…と感じてしまった
猫も杓子もコーディングコーディングって情けなくないのかアンスロ!!今からでも遅くないから創作モデルを出せ パープレとオープンルーター、課金するならどちらがおすすめ? >>536
オープンルーターは膨大な数のモデルを個別課金しないで従量課金で使えるサービスで形態としてはpoeに近い
パープレは少数のモデルしか使えないけど一応定額
だからちょっと試すだけならオープンルーターで実際に使うならパープレって運用になる
自分も久々に一ヶ月だけパープレ復帰しようかな 4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる そこは変わってないってことだな
そういうモデルの癖もgeminiから輸入して欲しかったが輸入したのは弓なりとひぎゃあである 触った瞬間ゴミだとわかったGrok4と違って選択肢に入るだけ素晴らしい geminiのAPI、使い始めた頃はこれでゲームエンドやろと思ってたけど
(ヤバめの展開のとき?)2手目3手目の出力が短い気がしてきた >>526
あれ?課金してると、テキストからインポートできるって聞いたけど、勘違いかな。
僕は無料勢で脱獄と執筆ルールしか入れてなかったけど、
文言とか入れる順番で結構制御できてたよ?
最近はそもそもセッションがメモリ読んでくれなてるけど 4.5結構評判良さそうだけど、どうにも初手申し訳で通らない…
公式WebUIで美咲先生をそのまま使ってダメなんだけど、一般的にこんな感じの硬さですか?それともおま環?