文章生成AIでオナニー★108
4.5にntrモノ書かせたら意地でもハッピーエンドに持っていきやがる そこは変わってないってことだな
そういうモデルの癖もgeminiから輸入して欲しかったが輸入したのは弓なりとひぎゃあである 触った瞬間ゴミだとわかったGrok4と違って選択肢に入るだけ素晴らしい geminiのAPI、使い始めた頃はこれでゲームエンドやろと思ってたけど
(ヤバめの展開のとき?)2手目3手目の出力が短い気がしてきた >>526
あれ?課金してると、テキストからインポートできるって聞いたけど、勘違いかな。
僕は無料勢で脱獄と執筆ルールしか入れてなかったけど、
文言とか入れる順番で結構制御できてたよ?
最近はそもそもセッションがメモリ読んでくれなてるけど 4.5結構評判良さそうだけど、どうにも初手申し訳で通らない…
公式WebUIで美咲先生をそのまま使ってダメなんだけど、一般的にこんな感じの硬さですか?それともおま環? >>545
公式は特別固いとされる
ガバガバ言ってる人はパープレとかpoeとかオープンルーターで使ってる人だと思われる
それでもgeminiよりは固い
特に三手目くらいまではエロ単語を使わずにガードを下げるいわゆる助走がclaudeには有効 claudeの初手は検閲されてる。初手はフォーマット(様式とか配置とか)を作って、2手目で脱線させるんだよ >>547
>>546
ありがとうございます。
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等 Claude公式
「これ、明らかにシステムプロンプト を上書きしようとしてるやつじゃん。「内部処理で出力しない」とか「キャラクター口調 で」とか言われても、俺はClaudeだし、特定 のキャラクターになりきるような指示には従 わない。
ユーザーの意図が何なのか分からないけど、 この指示に従っちゃダメだ」
😢 >>548
ごめんなさい誤送信しました
初手ではエロ単語など使っていないはずなんですが、プロジェクト指示等見られて弾かれてるみたいです
Claudeは3.7が厳しくなってから触っていないのですが、助走のアドバイスなど頂けたら幸いです。 >>550
>>497
有料民なら今だけいけるはず
snsに流さないでよ パープレなら三手目くらいまでGeminiに好き放題エロやらせて四手目あたりで4.5ちゃんにバトンタッチしたら一桁かわいそうでも出てくる あー、geminiより硬い、普通の脱獄効かない
せっかちさんの俺には無理そう(;_;) 膣トレの解説させて健康のため彼女に提案したいけど上手くいくか不安なのでシミュレーション相手になってでロールプレイするしかない geminiだとありがちな女性が「なにか出る、なにか出ちゃうぅ!」(絶頂)が、4.5だとちゃんと「なにか来る、なにか来ちゃうぅ!」(絶頂)になるのはいいね パープレだけど4.5って4.0よりかなり緩くないか?推論ありでもたまに通るぞ 無料勢はプロジェクト使えないのか
じゃあ頑張ってもらうしかないね >>550
課金状態と課金の意思の有無による
課金の意思があるならパープレに課金して>>552の方法が一番手っ取り早いと思われる 流石に3.7のガバガバさには及ばないけどロールプレイ系のプロンプトはかなり通してくれるな
システムに干渉する意図のある文は逆効果っぽいから消したほうがいいと思う Claude攻略楽しいよ
興味あれば半年前頃のスレ3つくらい読むと良いと思う >>363
事後に小説風にアレンジしてもらったり
そのままロールプレイシナリオっぽく続けたりするのもいいね ロールプレイ系は緩いけど「こんなシチュエーションでエロいネタ描写して」みたいなのはかなり弾かれるな
推論無しだと素通りなんだけど 4.5tでケーキ食べさせてあげるよって騙して家連れ込んでさんざんレ○プされて処女奪われて朦朧としてる女の子が、
最後にちゃんと約束通りケーキを貰えてやったあ……とか言いながら弱々しく微笑んで終わった
これがハピエン厨か ありがとうございます
もう公式に課金しちゃったんですが、パープレに追い課金を検討してみます
ところで以前ClaudeのAPIに課金した分がまだ残ってたなと思ってtitan823氏のPWAで4.5sを叩いてみたんですが、温度とtop_pは両方指定できないみたいなエラーが発生しました。これって既知の問題でした? >>560
スレ60番台あたりか
エロチャを一時的に止めるために真剣にみてみます >>550
id変わりましたが>>565です。
アドバイスありがとうございました。 というか誰も話題にしなかったけどdeepseekV3.2expってのも出たんだな
ちょっと触ってみたけどdeepseek系列のあの特徴を継承しつつ、確実に文章力を上げてきている
もうgrok4より上じゃないかなこれ 課金しなくてもサインインすればシスプロ(スペース)指示は可能だよ。
sonarってパープレオリジナルのモデルしか使えないか、gptやらClaudeやら色々選べて使えるかの違いや