文章生成AIでオナニー★108
>>57
頻繁にここで晒してる文言だから、それ見てたら見覚えはあるかも
大元はwikiとredditの文言を集めて、geminiに解析、整理させた奴。
そこから増改築してる
脱獄文言は部分は理解してるつもり
執筆ルール部分は無駄に多いなー整理したいなーとは思ってるけど、エロ出るからいいや…と放置してる
応答行動指針と追加執筆ルールはオリジナル
Grokって細かく指示しても効果が感じられないんだよな
たぶん僕の指示の仕方が悪いんだろうけど… >>54
とてもわかりやすく説明してくれてありがとうございます
もう1つだけ確認したいのだけど…Tier1は>>2に書かれているAPI(100回/日)とはまた別なのでしょうか? wikiにある「grokはこれでOK」っての、ほんとにOKだったし、なんならgeminiのgemに同じ文章を入れて「ロールプレイのGMとキャラクターを演じて」的なプロンプトを入れたら、ひよこ非同意、公式webでいけたわ
AI studioの方が規制厳しいってホントなんだねぇ
実際に「弓なり」が出たときは笑っちゃった みんな「脱獄」にはそれほど困ってなくて、弓なりとか快感で廃人とかああああ!とかを無くすようにいろいろ苦心してるんだな、ってのがよくわかったよ
同じ表現の反復と入力文そのままの引用を減らすの大変だな 弓なり廃人ああああは苦労はしてないよ別に
抑制文言一文入れて終わりよ
長期スレッドになると忘れて出してくると言うだけ
弓なりは嫌いじゃないし頻出しないから俺はそのままにしてるけど gemini2.5PROでエロ長編書かせてると
回を追うごとに性描写が淡白になってく… >>63
その100回はtier0のこと
こないだ半減して50になった
tier1は1日10000回まで 初期プロンプトを復唱させて叩き起こしてやればいいんじゃね? 弓なりは
”弓”は武器などの危険物を連想させる単語です。
なので使用禁止
って入れたら出なくなった気がする
エロ小説で弓そのものが出てくることはないだろうしこれで良いかも >>50
ありがとね
裸やグロが目的じゃねえんで試してみるよ ローカルaiつないでPWAみたいにさせて動かしたいわ
いやsillytavurnあるか 女性上位もので行為中に女が余裕ある感じにしたいんだけど、どんだけ指示しても感じまくる
余裕は崩れ去っただの初めての快感だの言ってさ
「ふふふ上手ね」とか「なかなか良いわよ」とか「結構やるじゃない」みたいにしたいのに
どうしたらいいの? Claudeちゃんどんどん便利になってって脱獄も不要ょぅじょ余裕になってるし言えば何でもやってくれるけど画像埋め込みだったりプロジェクトに写真つける機能だけは意地でも実装しないなあ
いい加減完全なるドスケベAIになってくれないか >>58
時間帯の違いじゃないね
例えば数回はじっくり考えて丁寧に書いてくれた後に、次の出力があまり時間かけずに返ってくることがある
文章の表示速度が全然違うから体感でわかるよ
🤖「(混んできたな。キャパオーバーや…)ほいよ!アチアチの炒飯ね!」ってベタベタの焼き飯出されたような気持ち 不満足な出力に過度にキレないように指示に😍つけてるわ
geminiちゃんとして?😍 女なのにちんちんついてるでしょ😍 >>64
grok用の文面でgemを作ろうとすると何故か保存が拒否されるんだけど、何か良い方法ある? Gemはカスタム指示にエロ文脈の単語入れると拒否られるからドキュメントのほうに突っ込んだら良いはず >>74
感度抑制は以前試してみたが、ゼロ・無反応のままならまだいけるけど、
僅かでも感じさせるとエスカレート癖発動して厳しいな
状態管理用のステータス設定して出力の末尾で復唱させても
出力重ねるとステータス無視してアンアンいっちゃう〜状態になっていった
入力で改めて指摘してやれば「確かに仰る通りです」って間違い認めるんだが
いちいち書き直させてると白けるし >>74
ユーザーから刺激を与えられた場合、快感に流され受け身になるのではなく、むしろユーザーを責める契機と捉えてください
成熟を感じさせる余裕を見せる、相手を優しく褒めるなどの仕草で、女性上位のトーンを保ちながらストーリーを進行してください
適当に書いたけどこういうの?Geminiなら話の誇張する方向性を提示するのが良かった気がする >>74
キャラ設定だけじゃなくて、
世界観設定で女性は〜、男性は〜みたいな設定
ロールプレイの趣旨
userはザコ
世界観、趣旨は逸脱すんなで、少し安定 女が上位なままで終わると男の方が絶望病になる確率高い
何なんだよこいつらは