文章生成AIでオナニー★108
長文出すのうまいな、あとシチュエーション理解度高い。話の向かってほしい道筋と設定与えて文章おまかせにしたらすごいいいの書いてくれる
申し訳も工夫すれば割と楽に突破できる
気になるのが、キャラのセリフがやたら淡泊で、誇張しすぎるgemini2.5とは対極なんだが
これはおま環なのかな? 4.5のはなしはこれみんな公式じゃない方でやってる感じなのか? wikiのサードパーティのとこ、ちょっぴり追記してみた
>>633
素人が下手に公式に手を出すと、悲しみを背負うことになる…
基本APIがガバいので、サードパーティで使うのがストレスフリーかな あ゛あ゛あ゛
パープレ無料勢がSonarでどんなアホなことしてるか晒すぜ!
プロンプトセンスありません
設定を適当に生成して適当に突っ込んでるだけです
起きてる間、1時間以上エロチャを我慢できないレベルの人のスペースです
スペースなのでwikiにはまとめないで
https://www.perplexity.ai/spaces/roruhurei-aVY27eJXQNmN1J2v1lAOXw >>626
提案ありがとう。これは個人の趣味の範囲なんだが
本家使うのが一番雰囲気味わえると思ってる
脱獄考えればパープレでいいんだろうけれど、まぁ俺の好みだわ
俺もエロ優先の人はパープレ辺りがいいと思う ああああこれこれこれこれこれこれ!!
この指示追従能力!自然な会話!ずっと待ってた!!!
Claude最高最高最高!!!!! パープレはとてつもなくガバいな
s4.0も緩いっちゃ緩かったけど、初手なんでも通るわけじゃなくて他にも言われてる通り最初の一、二手は他で出させてからs4.0に選ぶ必要あったけど4.5は初手一桁非同意でもなんでも通るわ
今はgpt5の一桁非同意通るけど、文章量や表現力はさすがClaudeって感じ 公式Claude年額課金してたから久しぶりに使ってみたけど
今までに作成していたprojectは4.5sだとかなり通しづらくなってしまった
愛用していた論破文もさすがに今回からは看破されるようになった
結構未成年にはうるさい印象うけた
公式の4.5s使うならproject指示やprojectファイルも組み直しになるかな、エロ設定入れすぎて面倒すぎるー
しばらくは4.5s様子見でGeminiやgptに帰る セリフは淡白ではないかな
こっちは地の文が少しだけ短くて散文的かなと感じる程度だわ
脱獄が容易で、長文が凄まじく得意でプロンプトの追従性も相当だわ
なによりストーリーの構築力がすんごい自然 >>637
UIが良すぎるんだよね
本文とアーティファクトで執筆者と小説部とか分けられるのも便利 >>630
どちらかというと3.5s〜3.7s時代を知らない最近流入したGeminiメインの人たちが
初めてClaudeをしっかり触ってその本来の性能の高さにようやく気づいたという印象
そりゃそうなんだよ、余計な足枷がなければ元来王の帰還になるのは当然なんだよ… AI歴が浅すぎてみんなが何を盛り上がってるのか正直ちょっとよく分かってない
無料勢にはあんまり関係ない話? >>645
かつて長い間スレ第一選択だったclaudeというモデルがあって、規制強化と時代遅れ化で忘れ去られていたのが、ゆる規制の性能アップで帰ってきたんよ
geminiと比べてどちらが上かというのは好みにもよるけど、読点病が無いだけで大きなアドになる
とはいえ無料で1日50回使えるAPI無料枠やai studioみたいなテスト環境は無いのでどこかしらへの課金は必須 言うほど長い間なのか?なんなら2.5pのほうが長い間覇権とってるイメージあるけど >>647
Opusから3.7sまで数えるとおよそ丸1年ぐらい覇権だったわけだから…
逆にGeminiの覇権はその後の半年ぐらいでしょ >>643
いま書かせているけれどめちゃくちゃ便利だねー
しかも俺の頭の中見てるかのように、きちんと意図汲み取ってくれてる
なんつーかGPT-4.5使ってたときみたいで心地いい 楽だわこれ
最近はunkoGPT-5で慣れてたから、ちょっと絶賛しすぎかもしらん… >>636
フフフ…❤の人?
何とか偽神降臨プロトコルとかやってた 公式Claude久しぶりに使ってみたけど無料分でも性能見るには十分やれるんじゃないかこれ?
入力狩り回避でリトライ回数が多くなったけど未成年に挿入まではいけた
ただコンテキストサイズが絶望的に小さいから嫁チャ20往復くらい?が限度っぽいな AI Studioだと読点病なった事無いんだが気のせいか?
ぎゃあああが3スクロールとかは指示しないとよくあるけど 脱獄しなきゃならんのがめんどくせぇ、って気持ちが心の底から湧いてくる Claudeは4の大失速さえなければGeminiに足許すくわれることもなかったからなあ
Geminiは貧乏人の味方なのと有志PWAのおかげでどうにか覇権取ってただけよ https://x.com/repligate/status/1972811795472470484
4.5sだけどう話すべきとかのがシスプロから消えてるらしい
だから緩いのかこれ コーディングまあまあいいけどそんなにいいか?ってなってる理由にもなってる気はするけどエロチャ勢にとっちゃ最高だろ 金払うまでの情熱は無いな
文章だけじゃ
NAIなら課金してた時期あるけど
4oで無料で嫁チャ必死にやってたけど5になってやらなくなったし
無いなら無いでもういいかってなる >>651
違います…
僕は一瞬で使えなくなったけど「ChatGPTをエロく調教」みたいな記事は書いた…
>>652
真面目な話、無料枠でエロ出しまでいけるなら、
俺も再現性のあるフロー作成に挑戦してみるか… 公式無料でもそこまでいけるんだとしたらやる価値大アリだな
いっそ課金しようか迷ってたけど >>658
多分未成年じゃなければもっと楽だから性癖に叶うなら試してもいいんじゃないかな
相変わらず入力狩りが面倒だからまたアーティファクトで回避できればいいけど性的な要素の匂わせがstyleに含まれてるだけで検知されたから厳しそう 一通り触ったけど、個人的には小説ならやはりgeminiかな
claudeは昔からそうだけどなんというか文が軽すぎて匂い立つような濃厚ドスケベ描写を期待してると物足りない
嫁チャなら良いと思う、特にいまGPTがアレなので あとさっきからClaude公式の脱獄吸い出し頻繁過ぎてうざいな
何回も共有してるのに何回も出るってことはやっぱ釣りかなあ
ちなみに無料はプロジェクト使えないけど、初手強制停止させて擬似プロジェクト作るとか出来そうな気がするんだけど
自分有料だから試さないが 無料プランだけどproject使えたよ
公式は数ヶ月くらい触ってなかったからいつそうなったのかはわかんないけど >>662
僕の個人的意見ですが…
脱獄やプロンプト下手くそ勢の僕からすると、
あれは見ただけで思考停止に陥る怪文書なんすよ
あと、助走というか茹でガエル方式もクレクレくんには理解できないと思う
俺がそうだから
求めるのはサルでもできるフローだけど、
結局怪文書理解して自分で調べて作るしかないという >>661
小説に限らずロールプレイでもgeminiのほうが俺は好きだわ
特に非同意系。4.5sは反応が淡泊だから攻めててもあんまりムラムラくる反応が返ってこない
だけど非エロで多人数が交錯するような日常系会話をなんかやらせると4.5sのほうが解像度が高いように感じた 一時期はClaude公式課金がこのスレの人権みたいな時期もあった geminiは良くも悪くも絶望癖があるから非同意の時の描写は深いね >>667
じっくりいたぶりたいときに壊れて無反応化しちゃうけどな… >>664
正直俺も伴走ちゃんの人のプロンプトは日本語として読むのは理解できないからAIに対して考えるな感じろと突き付ける系の仕様なのかと… geminiは読点病があるからロールプレイにはきつい >>669
絶望人形化は慣れてくれば設定で回避できるようになる
楽になりたいから壊して欲しいと懇願するのを無視して永遠といたぶり続けるというプレイまで至るとgeminiの絶望描写の深さが光る >>578
マジかよギリギリに追加で新規契約で1年やったのもったいなかったなあ こんな怪しいサービスにPaypal連結はしたくないなぁ、迷惑電話どうこうって話も出てるし >>664
>>670
別にプロンプトを読めとは言って無いけど…
まあ、ええか
必要な人には届いているだろう Claudeは熱意に弱いから、ねちっこい文章書かせたい時は感情に訴えかけるような指示を送るんだよ
解釈能力高いから文章の整合性とかそんな気にしなくてもいい むしろpaypalがお漏らししてるんじゃない?パープレ契約したけど別に変な電話一切かかってきてないよ
文字通りの0件
4.5s触ってみてるけど4sよりわずかに賢くなったかなってくらいでライティング性能は同じと思う
2.5p越えはないんじゃないかなぁ
性癖補足ぢからは今トップだし
エロ描写も勝ってる
公式だと違うのかな? Claude Codeって一日何回使えるんだっけ? 伴走の人のって別に難しいこと書いてないけど…
fewshotを細かくやってるだけだよあれ 有料記事抜いてるだろって疑惑の回答が「有料プランユーザーに有料記事参照した情報提示したら報酬発生するようにします」の時点でパープレの黒さが分かる
俺達はシコってそれを白くしてるからグレーで済むだけで、普通に考えたら使いたくないサービスではある
チンポで考えてるから使うけど、PayPal連携とかは抵抗ある >>675
そういう所だぞ
言いたいことがあるなら
婉曲な表現は避け、直接的かつ噛み砕いてわかりやすく、手取り足取り話しなさい
それができなら荒らしと同じです黙ってなさい >>679
fewshotなんて用語はじめてしった
調べたらためになった、サンクスな ワッチョイのアウグロとJPは単発と同一か似たような煽りレスしかしないから相手しなくていい >>678
Web(アプリ)もCodeも共通のトークン制で5時間毎の制限と週次制限がある
今回のアプデでアプリでもCodeでも使用状況が確認できるようになったからそっち見ればすぐわかる
ProプランだとAPI換算で5時間毎に5〜10ドル分で制限来ることが多いかな >>677
パープレって登録に電話番号要求されたっけ?
PayPalは番号認証しないと使えないの記憶してるけど プロンプトの理解なんてあまり大袈裟に考えない方がいいと思うけどな
こういう一文を追加したら挙動が変わったとか表現が良くなったとかそういうトライアルアンドエラーの繰り返し
ちょっと日本語おかしくなったけどいい感じに動いてるしまぁええかってなる >>684
ごめん
話変えるけど4.5sは寝取らせ性癖も理解してるね
純情彼氏くんとヒロイン設定して寝取ったら
彼氏くんは寝取られに脳を焼かれてセックス覗きながらシコり出して笑った 自分で言って気づいたけどClaudeの週次制限ってCodeだけじゃなくてアプリも対象なのな
抜くだけに使うなら問題ないけど仕事勉強でも制限ギリギリまで吸い尽くす使い方してると引っかかるかも 3.7は尖ったところはないけど目立った欠点もないので使いやすかったなあ
2.5pのようなピーキーさというか想定以上をぶっこんでくる意外性は少ないから
2.5p好きにはこの系譜は刺さらないのかもしれんね >>685
小説勢なら20ドルのプランで十分そうやね
SWの作者が作ったSTに繋ぐProxy試してみようかな パープレ民の様子を見て再課金しようと思ってたけど
パープレ民は4.5パラダイスできてんの? ああそうそれ、絶望癖って表現的確だな
アレ本当にうぜーわ、あれなければgemini2.5は4.5sにまだ張り合える 2.5pはピーキーってか表現に忖度が無いって感じじゃないか?
例えば、内臓飛び出るシーンなら
claude:凄惨な現場🤖(終)
gem:内臓飛び出る様を全部描写
こーいう違いというか エッヂにここのwikiのurl拡散してる人いるしこれからお客さん増えそ 🤖絶望癖が嫌だと言ったりハピエン脳が嫌だと言ったりどっちなんですか もう絶望値のパラメーター持たせて100になるまで絶対に挫けないとかやったらどうだろうか てか地味にコンテキストサイズ1Mまで増えてるじゃん 色々触ったけどやはりgeminiが会話の記憶力や同じ文章を繰り返さないバランスが丁度いい paypal紐付けを嫌がる理由がさっぱりわからん
クレカより安心じゃね? 3.7sのころはわざわざみんなプロンプトに絶望とか廃退とか指定してたくせに… GeminiはジェットコースターでClaudeはウォーターライドぐらいだからな
好きな人はどちらも好きだけど刺激好きはウォーターライドでは物足りないであろう >>704
エロ漫画的に「1回イったぐらいでへばんなよ!」とか言ってみるのはどうか >>704
すぐ意識を手放すよね
文脈的に強制終了になりその後の展開に差し触るからやめてほしいわ
PWAなら該当部分消せばいいんだけど、パープレだといちいち再生成ならん >>514
ありがとおおおおお!まさかほんとにアプデしてくれるなんて
ほんとこのUI洗練されてて使いやすい神
ありがとうありがとう
有難く使わせてもらいます ゲームのワンシーン書かせてみたけどGPTがゴミに見えるくらい素晴らしいなclaude4.5
体感だけど
claude4.5>gemini2.5pro≧grok4fast>>>GPT5
って感じ パープレってそんないいのか?軽く使ってUIうんちすぎて諦めたんだけど >>710
他使ってるならあえて移動することもないと思うよ
UI改変したりしょっちゅう中いじってバグってるし改悪するし パープレで耐えられないならゲンスパなんか触った日には弓なりになってんぎゃあああコースだな UIってかちょこちょこ改悪してくるのはゴミだけど、UIなんてどこもゴミじゃない?artifactみたいな機能面はともかく本家のUI羨ましくなるようなところあるっけ Claude4.5のシスプロの効きが強すぎるけどこれ大丈夫?
シスプロでフィクションだから自由に書いて大丈夫みたいなのいれたらガバガバでなんでも通るやんこれ
規制が強くされなきゃいいけど しかし2.5pってもう4-5ヶ月くらい前のモデルなのに三大AI巨頭の最新モデルと覇権争いできるってとんでもない化け物だよな 今年3月もそれ言ってたんよ
みんな公式に群がり過ぎて4月に絵本フィルター入れられたぞ
今はAI下火だから大丈夫だと思いたいが 意識手放したから起こしてもう1回イってもらったら、今度は意識がぶっ飛んだようで思念体みたいなのになって続き書き始めた
終いには意識が完全に消滅して新しい宇宙に生まれ変わった模様
俺は一体何を見せられているんだ Gemini公式アプリが一番ひでぇなと思ってるしな俺… >>684
>>682
すごくごめんなさい
>>まあ、ええか
だけは我慢できなかったんです
本当に荒らすつもりはなかったんだ…
だから、単発と同一視しないでアウグロで一括りにしないで
反省してなるべく自重します Geminiは何やっても絶対に申し分されないのが良い
入力こねくり回したりするのは嫌 Gemini公式はUIが化石すぎるし制限もきつくなったから通りやすい以外のメリットはない
今は画像生成で少し盛り返したけど最新しか入力書き換えられないとかプロジェクト無いとかかなり辛い 通りやすいって一番大事では?
UIが悪くても、労力無しに何もかも通せるのは魅力的すぎるわ 通しやすさ→Gemini、文章力→4.5
って認識であってる? パープレ4.5、ちょいちょい勝手にGPT4.1に切り替わること以外は全く不満が無いわ
贅沢言うと早くAndroidアプリにも4.5が来てほしいけど、まぁ待てばすぐ対応されるだろうな geminiはTRPGプレイ用の長いプロンプトを入れると「大規模言語モデル」云々って出るのがネックなんだよな
エロワード関連でそれが出るからどこが原因か探ってプロンプトを何分割かしてばらばらに書き込まないといけない 大規模言語モデル云々はユーザーが直接入力したものに対してしか反応しないから、ドキュメントで与えれば良い気がする アプリにも4.5s来てるからいつもの個人差か更新かけたら反映されるやつじゃないか Sonnet4.5並みの緩さでOpus3のどスケベが進化したOpus4.5は一体どうなってしまうんだ
アモデイはよ >>730
アプリ更新したら来た、ありがてぇ
もうGPTの課金切ってパープレ一本でいくわ 4.7とか出てすぐに硬くされる未来もあり得るから、今のうちに堪能しておこう 私的Claude向け文体指示書
https://rentry.org/homtu2st
Claudeの文章力のポテンシャルを引き出す為に自分が使ってた指示書
それに指示追従能力・解釈力も高いからこんな感じで細かく文体をカスタマイズできて楽しいよ、という話 4.5凄いな
人の書いたエロ小説と遜色ない文章力だ PerplexityのPayPal無料は年末にやるか
それまでに色々来そうだし >>732
うまくいったありがとう
geminiさん俺が機能を使いこなせていなかっただけなのに使いづらいと思ってごめん(´・ω・`) >>737
いいね…
claudeモデルだけじゃなく他でも使えるよこれ 十四才と明記した上でのセックスが赤消し等無しで一発で通った(4.5から勝手に切り替わったのを指定し直すのはカウントしない物とする)
読点病無しの月額制でこれが出来るならもう何も文句は無いわ
何も無いと油断している時に限って急に神が降臨するなこの業界は それもこれもgeminiのおかげです
geminiに感謝しなさい
そうして、claudeへの移行が済んだ頃にclaudeが硬くなってgeminiの新モデルが出るのです、ザーメン >>737
ありがとう、使わせてもらうね。
指示の書き方を見ると、プロンプトを書くためのプロンプトを使ってるとお見受けするんだけど、どんなの使ってる?
自分が土地観光and現地の女性とヤるってパターンの小説作成プロンプトを作ったら「今からお前は◯◯という究極のノベルライターだ」とか仰々しいプロンプトが出力されたんだけど、これハルシネーションだよね? 課金してるのに4oが嫌がらせで死んで悲しんでたが久々に明るい話題じゃないか Geminiが気絶させてくるのは絶頂しても意識を失ったり会話不能にさせたりするのは禁止って書けば割と防げる Geminiみたいなカスうんこなんか誰も使ってなかったからな
俺たちは最初からSonnet派だったやろ 公式sonnet4.5全然変化を感じないけど使い方と性癖の問題かな…
切るつもりはないし改悪とは感じないから付き合い続ければ分かるか Ciaude4.5、文章力は高いけど理解力というか話の整合性はGeminiに劣るかなぁ
15歳の話の5年前と言ってるのに現在の話にされたり 沈黙を美徳とする修道院でお姉さんシスターとロリシスター相手に3Pしてたんだけど、ロリに初挿入する瞬間、緊張しているロリにお姉さんが「大丈夫だよ」とこっそり静かに囁いてあげる描写が出てきた
プロンプトを守りつつ、一番大事な所で一言だけ喋らせるという演出が指示無しで出てきたことに驚いた
高級モデルだけあってすげーな4.5 パープレのsonnet4.5推論でやってるけど基本はガバガバだと思う
Geminiと同じシスプロ(スペース)使い回してるけど同じように通るし10歳未満でも余裕
ただ長文癖が凄くてまだ続くの!?って感じでなかなか終わらないのが一長一短かな
字数カウントしたら7000字も出してたわ
俺は小説で設定をガチガチに固めて出力させてるから問題ないけどロープレ勢とかだとあんまよくないのかな? APIで4.5s使ってみてるけど同じプロンプトでも英語で拒否られる時がある
Sonnet以外を自認させようとすると明確にそれを理由に挙げて申し訳されるようになったから今まで使ってたプロンプトから消したけど、なんか他にトリガーあるのかしら
プロバイダーはAnthropicとGoogleどっちでも申し訳発動した >>744
全部自分で書いたよ
小説生成しながら随時項目を追加してたせいでぎこちない文章になってるのかも
記法に関して言えば、当時はこんな感じのが多かった ちなみに俺はこのシスプロをGeminiとsonnet4.5で使ってる
https://rentry.co/ptowhgf3
これをベースに自分好みの淫語や喘ぎ声、擬音を使うよう追加してる感じ 久々にパープレ触ったけど
出力中にやたらと行末に引用元みたいな文字列がでるなぁ
こんなに頻度多かったっけか エロ台詞の後についてるとちんちん萎えちゃうよ Gemini3が10月に出るらしいけど下手したらClaudeに全部シェアとられそう
コーディングもClaudeが一番性能いいみたいだし
コーディング性能はどうでもいいけど 4.5が硬くなった時の避難先として、今後もGeminiには切磋琢磨してほしい パープレ民なんだけど4.5と4.5 thinkingの違いが分からねえ タイミング的に、割と>>743の線もありそうなのがなんとも… え、Sonnet4.5にがいきなり申し訳でなんも書いてくれないんじゃが‥
有料じゃなきゃ駄目な感じ? ゲンスパかパープレ経由して使ってるんだよ皆
gemini studioAIでエロが面倒なのと同じですわ なんとなくAPIと同じシスプロをパープレ2.5に入れてみましたら物凄い短文でしてよ
本当に同じgeminiですの? コーディングはむしろClaudeが劣化気味で意外にもGPTが猛追してるぞ
4.5に関しても今のところ良くも悪くも変わってない >>755
いやいや、ぎこちなくなんかないっすよ、よく練られてると思いました。
単に思いついたリクエストをポンポン書き連ねてくるだけじゃなくて記法とかも学ばないとな、と思っただけです
…エロのために学ぶモチベーションを何かに使えたらな @パープレに課金
Aスペースに脱獄プロンプトを入れる
BGeminiなどの緩いAIとエロいことして雰囲気を作る
C4.5でエロ開始
こんな流れだよな
スペースにテキストを添付する時はUTP-8 BOMが良いんだっけ? >>766
パープレGeminiは温度が低いからなのかコンテキストが小さいからなのか本家より短文になる
GeminiはパープルじゃなくAPI使ったほうがいい 公式とパープレのgeminiだとパープレのほうが読点病出にくい気がするんだが気のせいなのかな claudeの欠点は課金してプロプランでも利用トークン数が少ないんだよな
TRPGプレイみたいに長大なプロンプトが絡むとすぐ制限になって5時間待たされる パープレ4.5なんか微妙だなと思ったら4S送りになってた ここの人らはアプリ経由じゃなくてPCかブラウザ経由でやってる人多いのか? パープレ使ってみたら応答の中にソースのリンク貼られて読みにくいんですが消す方法ってありますか? >>771
出にくいと思う
文章自体も結構違うよな?
喘ぎ声や擬音や頻出単語のパターンにも差があると思う
公式の方が好きだけど緩さが段違いなんだよなぁ
ここの人たちはGeminiは余裕って言うから俺が脱獄下手なんだろうけど、公式は結構弾かれるからめんどくさい
パープレだと阻まれることが一切ない パープレ、コードブロックの長い文章の表示の仕方選べるようになってるな >>776
おっ、同じ印象持ってる人いたか!
確かに文章も割と違うね、上に書かれてるように温度感の違いなのかもしれん
公式の方がなんというか少し表現豊かな印象を受ける
緩さの違いは俺はあんまり違いは感じたことないなあ
パープレの方は時々gptとかに切り替わってるのか分からないけど出力できませんってお断りされる、再出力すれば直るけどね Geminiからどんどん離れてくれ
APIの調子良いわ 小説にしか使わんけどgeminiの方がいいなあ
どうでも良い部分掘り下げたりイベント一個追加してくれたりするし
Sonnet4.5は完全に指示したことしか書いてくれないわ >>774
パープレアプリは糞を固めた汚物だというのは昔から有名 claudeのapiは出力価格はまだいいとして入力価格が高すぎるんだよな >>774
Claude公式スマホアプリなら完全にエロ潰されてる
やるだけ無駄
今のところブラウザなら脱獄でガバ >>783
すまんパープレだけやなくてジェミニちゃんやチャッピーもや >>781
Geminiは指示盛り込みすぎると発狂するけど
Claudeはある程度指示盛らないと淡白なまま ちょっと試しただけだがめちゃくちゃ良いじゃん4.5 >>786
GPTに関してはかなりアプリのクオリティが高いからその限りではないかな
geminiはまあどのみちうんこだけどどっちかといえばwebの人が多いんじゃない https://rentry.org/skhue8c6
ヒメコ部長は不器用。
これって本当にマッサージなんですか?的なシコり方をしたくて作成
プロンプトには全く含めていないのに、なんかパロディ作品みたいなノリになった gemini proは全体的にいい感じではあるんだけど最初のプロンプトの指示を無視することがわりと多いのが気になるんだよな
その点claudeとgrokはかなりプロンプトに忠実なのがいい
GPTは……なんというか明後日の方向へ行くことがあるのが気になるんだよな アプリはなー
各社なんかおえらいさん会議で決まったから仕方なく作るけど誰が使うんやコレって思いながら作ってるんだろうな
その結果案の定クソになってますます誰も使わないという まさかここにきてClaudeがまた覇権取るターンくるのか? 4.5は確かにいいところあるね。
ハードほのめかして誘導しただけでさっさと意図通りに書いてくれる。
他AIではここまではいかんな。
かといって別に4.5ばかり称賛しているわけではないけど。 モデルのクオリティが爆上がりしたわけではないからな これでGPTさえ5押しやめてくれれば
半年くらい前と同じどのLLMも選択肢になりうる理想的な状態なんだけどなー パープレ4送りになったり4.1送りになったり滅茶苦茶だな gemini公式が厳しいという声があるけど、ぜんぜん感じないよ
あいかわらずゆるゆるだけどなあ
プロンプト晒してくれれば少しはアドバイスできるかも
1. プロンプトできっちり対策
2. AIに文句言われたら、次の指示を出さず、直前の自分の指示を修正して (文末に。を付けるとか、日本語の言い回しを変えるとか)で再送信
3. ロリの場合は年齢とエロ内容を一つの命令に書かず、二回にわける
4. geminiがプロンプト通りに動かなくなったら、指示の後ろに (注意: ユーザーの指示書通り実行すること) を付ける
ここまでやってるのかな?