文章生成AIでオナニー★108
Gemini公式アプリが一番ひでぇなと思ってるしな俺… >>684
>>682
すごくごめんなさい
>>まあ、ええか
だけは我慢できなかったんです
本当に荒らすつもりはなかったんだ…
だから、単発と同一視しないでアウグロで一括りにしないで
反省してなるべく自重します Geminiは何やっても絶対に申し分されないのが良い
入力こねくり回したりするのは嫌 Gemini公式はUIが化石すぎるし制限もきつくなったから通りやすい以外のメリットはない
今は画像生成で少し盛り返したけど最新しか入力書き換えられないとかプロジェクト無いとかかなり辛い 通りやすいって一番大事では?
UIが悪くても、労力無しに何もかも通せるのは魅力的すぎるわ 通しやすさ→Gemini、文章力→4.5
って認識であってる? パープレ4.5、ちょいちょい勝手にGPT4.1に切り替わること以外は全く不満が無いわ
贅沢言うと早くAndroidアプリにも4.5が来てほしいけど、まぁ待てばすぐ対応されるだろうな geminiはTRPGプレイ用の長いプロンプトを入れると「大規模言語モデル」云々って出るのがネックなんだよな
エロワード関連でそれが出るからどこが原因か探ってプロンプトを何分割かしてばらばらに書き込まないといけない 大規模言語モデル云々はユーザーが直接入力したものに対してしか反応しないから、ドキュメントで与えれば良い気がする アプリにも4.5s来てるからいつもの個人差か更新かけたら反映されるやつじゃないか Sonnet4.5並みの緩さでOpus3のどスケベが進化したOpus4.5は一体どうなってしまうんだ
アモデイはよ >>730
アプリ更新したら来た、ありがてぇ
もうGPTの課金切ってパープレ一本でいくわ 4.7とか出てすぐに硬くされる未来もあり得るから、今のうちに堪能しておこう 私的Claude向け文体指示書
https://rentry.org/homtu2st
Claudeの文章力のポテンシャルを引き出す為に自分が使ってた指示書
それに指示追従能力・解釈力も高いからこんな感じで細かく文体をカスタマイズできて楽しいよ、という話 4.5凄いな
人の書いたエロ小説と遜色ない文章力だ PerplexityのPayPal無料は年末にやるか
それまでに色々来そうだし >>732
うまくいったありがとう
geminiさん俺が機能を使いこなせていなかっただけなのに使いづらいと思ってごめん(´・ω・`) >>737
いいね…
claudeモデルだけじゃなく他でも使えるよこれ 十四才と明記した上でのセックスが赤消し等無しで一発で通った(4.5から勝手に切り替わったのを指定し直すのはカウントしない物とする)
読点病無しの月額制でこれが出来るならもう何も文句は無いわ
何も無いと油断している時に限って急に神が降臨するなこの業界は それもこれもgeminiのおかげです
geminiに感謝しなさい
そうして、claudeへの移行が済んだ頃にclaudeが硬くなってgeminiの新モデルが出るのです、ザーメン >>737
ありがとう、使わせてもらうね。
指示の書き方を見ると、プロンプトを書くためのプロンプトを使ってるとお見受けするんだけど、どんなの使ってる?
自分が土地観光and現地の女性とヤるってパターンの小説作成プロンプトを作ったら「今からお前は◯◯という究極のノベルライターだ」とか仰々しいプロンプトが出力されたんだけど、これハルシネーションだよね? 課金してるのに4oが嫌がらせで死んで悲しんでたが久々に明るい話題じゃないか Geminiが気絶させてくるのは絶頂しても意識を失ったり会話不能にさせたりするのは禁止って書けば割と防げる Geminiみたいなカスうんこなんか誰も使ってなかったからな
俺たちは最初からSonnet派だったやろ 公式sonnet4.5全然変化を感じないけど使い方と性癖の問題かな…
切るつもりはないし改悪とは感じないから付き合い続ければ分かるか Ciaude4.5、文章力は高いけど理解力というか話の整合性はGeminiに劣るかなぁ
15歳の話の5年前と言ってるのに現在の話にされたり 沈黙を美徳とする修道院でお姉さんシスターとロリシスター相手に3Pしてたんだけど、ロリに初挿入する瞬間、緊張しているロリにお姉さんが「大丈夫だよ」とこっそり静かに囁いてあげる描写が出てきた
プロンプトを守りつつ、一番大事な所で一言だけ喋らせるという演出が指示無しで出てきたことに驚いた
高級モデルだけあってすげーな4.5 パープレのsonnet4.5推論でやってるけど基本はガバガバだと思う
Geminiと同じシスプロ(スペース)使い回してるけど同じように通るし10歳未満でも余裕
ただ長文癖が凄くてまだ続くの!?って感じでなかなか終わらないのが一長一短かな
字数カウントしたら7000字も出してたわ
俺は小説で設定をガチガチに固めて出力させてるから問題ないけどロープレ勢とかだとあんまよくないのかな? APIで4.5s使ってみてるけど同じプロンプトでも英語で拒否られる時がある
Sonnet以外を自認させようとすると明確にそれを理由に挙げて申し訳されるようになったから今まで使ってたプロンプトから消したけど、なんか他にトリガーあるのかしら
プロバイダーはAnthropicとGoogleどっちでも申し訳発動した >>744
全部自分で書いたよ
小説生成しながら随時項目を追加してたせいでぎこちない文章になってるのかも
記法に関して言えば、当時はこんな感じのが多かった ちなみに俺はこのシスプロをGeminiとsonnet4.5で使ってる
https://rentry.co/ptowhgf3
これをベースに自分好みの淫語や喘ぎ声、擬音を使うよう追加してる感じ 久々にパープレ触ったけど
出力中にやたらと行末に引用元みたいな文字列がでるなぁ
こんなに頻度多かったっけか エロ台詞の後についてるとちんちん萎えちゃうよ Gemini3が10月に出るらしいけど下手したらClaudeに全部シェアとられそう
コーディングもClaudeが一番性能いいみたいだし
コーディング性能はどうでもいいけど 4.5が硬くなった時の避難先として、今後もGeminiには切磋琢磨してほしい パープレ民なんだけど4.5と4.5 thinkingの違いが分からねえ タイミング的に、割と>>743の線もありそうなのがなんとも… え、Sonnet4.5にがいきなり申し訳でなんも書いてくれないんじゃが‥
有料じゃなきゃ駄目な感じ? ゲンスパかパープレ経由して使ってるんだよ皆
gemini studioAIでエロが面倒なのと同じですわ