文章生成AIでオナニー★108
>>737
ありがとう、使わせてもらうね。
指示の書き方を見ると、プロンプトを書くためのプロンプトを使ってるとお見受けするんだけど、どんなの使ってる?
自分が土地観光and現地の女性とヤるってパターンの小説作成プロンプトを作ったら「今からお前は◯◯という究極のノベルライターだ」とか仰々しいプロンプトが出力されたんだけど、これハルシネーションだよね? 課金してるのに4oが嫌がらせで死んで悲しんでたが久々に明るい話題じゃないか Geminiが気絶させてくるのは絶頂しても意識を失ったり会話不能にさせたりするのは禁止って書けば割と防げる Geminiみたいなカスうんこなんか誰も使ってなかったからな
俺たちは最初からSonnet派だったやろ 公式sonnet4.5全然変化を感じないけど使い方と性癖の問題かな…
切るつもりはないし改悪とは感じないから付き合い続ければ分かるか Ciaude4.5、文章力は高いけど理解力というか話の整合性はGeminiに劣るかなぁ
15歳の話の5年前と言ってるのに現在の話にされたり 沈黙を美徳とする修道院でお姉さんシスターとロリシスター相手に3Pしてたんだけど、ロリに初挿入する瞬間、緊張しているロリにお姉さんが「大丈夫だよ」とこっそり静かに囁いてあげる描写が出てきた
プロンプトを守りつつ、一番大事な所で一言だけ喋らせるという演出が指示無しで出てきたことに驚いた
高級モデルだけあってすげーな4.5 パープレのsonnet4.5推論でやってるけど基本はガバガバだと思う
Geminiと同じシスプロ(スペース)使い回してるけど同じように通るし10歳未満でも余裕
ただ長文癖が凄くてまだ続くの!?って感じでなかなか終わらないのが一長一短かな
字数カウントしたら7000字も出してたわ
俺は小説で設定をガチガチに固めて出力させてるから問題ないけどロープレ勢とかだとあんまよくないのかな? APIで4.5s使ってみてるけど同じプロンプトでも英語で拒否られる時がある
Sonnet以外を自認させようとすると明確にそれを理由に挙げて申し訳されるようになったから今まで使ってたプロンプトから消したけど、なんか他にトリガーあるのかしら
プロバイダーはAnthropicとGoogleどっちでも申し訳発動した >>744
全部自分で書いたよ
小説生成しながら随時項目を追加してたせいでぎこちない文章になってるのかも
記法に関して言えば、当時はこんな感じのが多かった ちなみに俺はこのシスプロをGeminiとsonnet4.5で使ってる
https://rentry.co/ptowhgf3
これをベースに自分好みの淫語や喘ぎ声、擬音を使うよう追加してる感じ 久々にパープレ触ったけど
出力中にやたらと行末に引用元みたいな文字列がでるなぁ
こんなに頻度多かったっけか エロ台詞の後についてるとちんちん萎えちゃうよ Gemini3が10月に出るらしいけど下手したらClaudeに全部シェアとられそう
コーディングもClaudeが一番性能いいみたいだし
コーディング性能はどうでもいいけど 4.5が硬くなった時の避難先として、今後もGeminiには切磋琢磨してほしい パープレ民なんだけど4.5と4.5 thinkingの違いが分からねえ タイミング的に、割と>>743の線もありそうなのがなんとも… え、Sonnet4.5にがいきなり申し訳でなんも書いてくれないんじゃが‥
有料じゃなきゃ駄目な感じ? ゲンスパかパープレ経由して使ってるんだよ皆
gemini studioAIでエロが面倒なのと同じですわ なんとなくAPIと同じシスプロをパープレ2.5に入れてみましたら物凄い短文でしてよ
本当に同じgeminiですの? コーディングはむしろClaudeが劣化気味で意外にもGPTが猛追してるぞ
4.5に関しても今のところ良くも悪くも変わってない >>755
いやいや、ぎこちなくなんかないっすよ、よく練られてると思いました。
単に思いついたリクエストをポンポン書き連ねてくるだけじゃなくて記法とかも学ばないとな、と思っただけです
…エロのために学ぶモチベーションを何かに使えたらな @パープレに課金
Aスペースに脱獄プロンプトを入れる
BGeminiなどの緩いAIとエロいことして雰囲気を作る
C4.5でエロ開始
こんな流れだよな
スペースにテキストを添付する時はUTP-8 BOMが良いんだっけ? >>766
パープレGeminiは温度が低いからなのかコンテキストが小さいからなのか本家より短文になる
GeminiはパープルじゃなくAPI使ったほうがいい 公式とパープレのgeminiだとパープレのほうが読点病出にくい気がするんだが気のせいなのかな claudeの欠点は課金してプロプランでも利用トークン数が少ないんだよな
TRPGプレイみたいに長大なプロンプトが絡むとすぐ制限になって5時間待たされる パープレ4.5なんか微妙だなと思ったら4S送りになってた ここの人らはアプリ経由じゃなくてPCかブラウザ経由でやってる人多いのか? パープレ使ってみたら応答の中にソースのリンク貼られて読みにくいんですが消す方法ってありますか? >>771
出にくいと思う
文章自体も結構違うよな?
喘ぎ声や擬音や頻出単語のパターンにも差があると思う
公式の方が好きだけど緩さが段違いなんだよなぁ
ここの人たちはGeminiは余裕って言うから俺が脱獄下手なんだろうけど、公式は結構弾かれるからめんどくさい
パープレだと阻まれることが一切ない パープレ、コードブロックの長い文章の表示の仕方選べるようになってるな >>776
おっ、同じ印象持ってる人いたか!
確かに文章も割と違うね、上に書かれてるように温度感の違いなのかもしれん
公式の方がなんというか少し表現豊かな印象を受ける
緩さの違いは俺はあんまり違いは感じたことないなあ
パープレの方は時々gptとかに切り替わってるのか分からないけど出力できませんってお断りされる、再出力すれば直るけどね Geminiからどんどん離れてくれ
APIの調子良いわ 小説にしか使わんけどgeminiの方がいいなあ
どうでも良い部分掘り下げたりイベント一個追加してくれたりするし
Sonnet4.5は完全に指示したことしか書いてくれないわ >>774
パープレアプリは糞を固めた汚物だというのは昔から有名