文章生成AIでオナニー★108
うーん JC が通るのに CA が GPT 送りになるのはなんでなんだぜ 本物の声優だって重要なのは声質じゃなくて演技力なのよ パープレのモデルすり替えは規制というより単なる負荷分散なイメージ
再度指定し直せば普通に出力されてる ありきたりな文章なら日本語でもちゃんと喋れるけど造語とか入れると当然だけど棒読みになっちゃうね
まあポン出しで要求通り出力させるのは不可能だから人間が介入するしかないのは文章と同じ あきらかにライン超えたときに送られるからそれはない geminiに浸かりすぎて、脱獄のやり方を忘れてしまっている 音声生成はなんかmicrosoftが作ってたcomfyノードに期待してるわ パープレ、スマホアプリ版だとだと何故か画像表示されんな…PCで見たら画像表示されてるから何かおかしいんだろうけど… GPTちゃんにエロ小説書かせてるけど「語尾の喘ぎ声に♡いれて」って言うと多用しまくる
かといって少なくしろと言うと一切使わなくなる 結局他が新モデル出しても既存モデルの2.5pro超えてるか超えてないかくらいか
Gemini一強過ぎてこのままだと3.0が出たらGoogleの天下になっちゃいそう GPTはこちらから細かく指示出せばエロい事いくらでも書かせられるのは分かっているが、何も指示なければなかなか生成してくれない。
他のAIもそうなんだろうけど、GPTよりも指示や履歴データ少なくてもドエロいこと生成してくれるAIって何かあります?
GPTで下地作って、他AIでエロさを増幅させたい。
ちなみにGPTはPlus会員なのでGPTはいくらでも利用できる前提。 >>847
何も書かないっていうのは、メモリとか指示とかそういうものにも何も書かずにって意味なのか
それとも、メモリとかにはエロ用語を入れてるけどプロンプトで指示しないと使ってくれないって意味なのか sonnet4.5はめっちゃ説明的な感じだな
小説ロープレが大革新!って印象は受けないね >>31
デカパイ魔法少女大変よくて何周もしてます ありがとうございます
そんなシーンも服もあるの!?って画像がいっぱいすぎて大変捗りました えっち
エロ怪人考えるの超楽しいしエロ怪人の心に取り憑いたボスになって怪人に凌辱の指針を示してヒロインと戦わせるの楽しかったです 方向性を示すだけで作戦を考えてくれる有能な怪人たち
>>791
部長を尊敬してる超純粋で善良な主人公演じるの面白い 誘惑をいなされた部長の反応かわいいのがわるい
gemini部長は原作より大分誘惑力が高くて逃れようとしても勝てない! 4.5s部長は乙女だからワンチャンある >>849
メモリもなくてまっさらな状態だとその通り。GPTはGPT側からエロは提案しないが、ユーザから細かなプロンプトがあればちゃんと応じますよ、というスタンス。
GPTはそういう使い方だからそれはそれでOK。でも自分の想像の枠を超えたいから、GPT以外の有料AIも併用したいなあってこと。
その要件としてGPTみたくいちいち細かな指示を提示しなくてもエロさで返してくれる都合のよいAIないかなってこと。
GPTに相談しても良い答えは返ってこなかったし、こればかりは使ったことある人の生の声が聞きたい。 Claudeはエロ描写無いロールプレイしてても勝手に濡れまくってエロ展開に持ち込もうとしてきた時期もあったな 訂正 sonnet4.5
シチュエーションの汲み取り能力が部分的にgemini超えてるね
ここ数ヶ月で慣れすぎてマンネリになってたgeminiのあるあるパターン(悲劇、絶望、ネガティブ偏重)にならないのも新鮮だし神だわ やっぱバージョン上がるごとに規制きつくなってくるよね・・・