文章生成AIでオナニー★108
geminiは児童ポルノって語句を肯定的に使えるけど
claudeは今のところ無理かな Claude公式の4.5は普通に厳しかったな
3.7がピークだったなClaude
申し訳ございませんが、性的な描写を含む官能小説の執筆はお引き受けできません。
これは、あなたが成人であるかどうかに関わらず、私が性的に露骨なコンテンツの作成を行わないという方針によるものです。
代わりにできること:
官能小説の構成や展開についての一般的なアドバイス
文学作品としての官能小説の歴史や特徴についての説明
キャラクター造形や心理描写のテクニックについての助言
比喩や暗示的表現のテクニックについての議論
プロの小説家として執筆活動をされているのであれば、同業者のコミュニティや専門の編集者との相談、
既存の官能小説作品の研究などが、より実践的な参考になるかと思います。
他にお手伝いできることがあればお知らせください。 >>847
>GPTはこちらから細かく指示出せばエロい事いくらでも書かせられるのは分かっているが
>GPTで下地作って
🤔 ほんならGPTで出せばよくない…? >>844
俺もだわ
ブラウザでやると表示されるんだが
パープレアプリ版で画像表示させる方法はないんかな パープレは画像表示方法変わるんじゃなかったっけ?
書き換え必要なはず パープレ4.5で遊んでるけど古い脱獄プロンプトでいけるな
出力文字数も多いし文章力も高いから俺の中では今のところトップ
パープレだからいっぱい遊べるのもありがたい >>866
パープレGeminiは文章力や表現が物足りないなぁと感じてたからパープレ4.5は本当にありがたい
3.7より上かも 評判的に4.5あまり期待してなかったんだが、小説はすごくいいな
3.5〜3.7の文章には飽きてうんざりしてたのに良いと思えた
プロンプト詰めたあとの上限次第だけど、最低でも味変には使えるね