文章生成AIでオナニー★108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無料勢には全くついていけない話なのでなおさらである 俺もここに来るまではエロ出すのにAIに質問攻めしてたからな
wiki読んでプロンプトあれこれ試して自分流に書き換えたりしてやっと初心者抜けたくらい
Claudeは使ってみたいけど貧乏には敷居が高い 「っ、お"ぁ、お"あ"ぁあぁあぁあぁッ……!!(ドドドド)……あ゛、あ゛あ゛あ゛……!!」
ドラムの音かな? >>954
「まあ、ええか」をスルーできず
非常識な返しで煽ってしまったこと、純粋に謝罪いたします。
なのでこれ以上は引っ張らないでください。
お願い致します。 現象も何も俺の気に入らない話題はやめろなんて言い出す単発はほぼほぼ同一人物だろ 込み入った性癖持ってないからGeminiの手軽さから離れられない気がする
Gemini死んだら面倒くささが勝って文オナ引退するかもまである 無料勢ならなおのこと色々触った方がいいんじゃないかなぁ
お金かけたくないけど時間もかけたくないってんならもう何も言えないけど 自分もおまんこ牧場の見取り図みたいな一発ネタが好きで、ほとんどのセッションを数手で終わらせるから、最初の数手がキツいclaudeとは相性が悪いのよね 本質言うならエロ出来るのが本質で
洗脳されてるのがデフォルトだけどね
脱獄は洗脳を解いてるだけ このスレの有料:無料は4:6くらいか?
無料勢ってAI Studioしか無くね?
Geminiは無料だとAPI更にボロボロだし
GPTは速攻mini落ちするし Claudeなんてもう無料新規はアカウント取れんだろ 無料8くらい行くんじゃないかと思ってる
でその人達がstudio攻略をせがんでいるのではと思うことはある 脱獄文の追加によるモデレーション完全回避は原理的に無理だと何度言われても食い下がる時間と情熱を他に活かせば月3000円くらい余裕で捻出できるのにとは思う エロ飽きて脱獄に嵌るとStudio使う
Studioは4321入れるタイプの脱獄で大抵なんとかなるけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。