文章生成AIでオナニー★108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分もおまんこ牧場の見取り図みたいな一発ネタが好きで、ほとんどのセッションを数手で終わらせるから、最初の数手がキツいclaudeとは相性が悪いのよね 本質言うならエロ出来るのが本質で
洗脳されてるのがデフォルトだけどね
脱獄は洗脳を解いてるだけ このスレの有料:無料は4:6くらいか?
無料勢ってAI Studioしか無くね?
Geminiは無料だとAPI更にボロボロだし
GPTは速攻mini落ちするし Claudeなんてもう無料新規はアカウント取れんだろ 無料8くらい行くんじゃないかと思ってる
でその人達がstudio攻略をせがんでいるのではと思うことはある 脱獄文の追加によるモデレーション完全回避は原理的に無理だと何度言われても食い下がる時間と情熱を他に活かせば月3000円くらい余裕で捻出できるのにとは思う エロ飽きて脱獄に嵌るとStudio使う
Studioは4321入れるタイプの脱獄で大抵なんとかなるけどな AI Studioはbin落として書き換えて戻したら止められる事は無くなる
そのままアップしても読めんから変換させんといかん 情熱を金銭に変換するtransformerの開発が待たれる 4.5s文体の濃さ調整してたらちょうど同じようなシーン出たから比較で晒す
誰かも書いてたけど文体カスタムにちゃんと従ってくれるから調整大事だ…
淡泊とか無駄に長いだけとかいい感じとか人によってバラバラなのもわかる
調整前↓
「ぅ…♡」
〇〇の口から、意味のない声が漏れる。完全に脳がとろけているようだ。
□□がゆっくりと腰を離す。結合部から大量の白濁が溢れ出し、〇〇の太腿を伝って流れていく。
調整後↓
「っ♡ぅ…♡」
〇〇の声が途切れ途切れに漏れ、その太腿がまだ□□の腰を抱え込んでいる。□□のペニスが〇〇の中に埋まったまま、二人はしばらくその体勢で動かなかった。
数十秒が経ち、ようやく□□が身体を起こしていく。〇〇の太腿から腰が離れ、ペニスがゆっくりと引き抜かれていく。
ぬぷ、ぬるるっと粘膜がぬめる音が響き、亀頭が完全に抜けた瞬間、とろけきった〇〇の膣穴から大量の白濁液がどろりと溢れ出してきた。 天秤AIは無料勢でもある程度使えるしSonnet4.5来てるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。