文章生成AIでオナニー★109
「使うな」じゃなくて「代わりにこうしろ」の指示の方が効くよ パープレって執筆ルールやプロットってどこに貼るの?
全部チャット欄? 弓なりはデフォルト選択肢みたいなもんだからな
空欄のままにしておいてデフォルトは使うななんてのは通らんよ SWの作者が5のthinking止めるの載せてるな そもそもパープレでSonnet4.5指定できなくない?
有料に誘導されるんだが
ひょっとしてみんな有料で使ってるのか? パープレはソフバンとかの一定期間無料ってやつで利用してる人が多いかと >>450
Claude公式とパープレは課金前提だよ
(パープレは無料オファーが複数あるけど) キャラは大きく好み出るけど、個人セッションでやった中だと、Geminiの関西弁メイドちゃんは結構いい感じに可愛かったな
方便キャラは自然で可愛くなる 完全無料でClaude使いたいなら教えてAI(天秤AI)があるんじゃないかな
使い勝手はどんなもんか全く知らんけど 2.5pがこんなにただで大盤振る舞いする前は無料勢に人権はなかったんだ もしかしてパープレ(Sonar)無課金でやって、満足してる俺はこのスレでば馬鹿にされる異端? テキストAIでオナニーしてる時点で馬鹿にされる存在なので普通 >>458
Gemini、chatGPT、Grok、パープレ全部未ログインのフリーで遊んでるぞ エロには不向きだがSora 2をなんとか活用したくて、セッションが終了した時にまとめを動画化させようと思ったけど、まとめというより単なる感想にしかならずなかなか難しい。
一応、エア北海道旅行のセッションをサンプルに、カット割りとセリフのプロットを出力できるようにはしたが、尺の調整が全然うまくいかずブツ切れになったり間延びしたりと、まだ手動調整が必須な感じ。(UPした動画は調整後)
理想は動画でキャラに直接応答させることで、生成時間の長さとエロ不可に目を瞑れば現状でも可能ではあるけど、とりあえず方向性の一つということで。
https://i.imgur.com/gSycMQ8.jpeg
https://i.imgur.com/SNYTbrd.jpeg
https://i.imgur.com/iPxAevx.mp4 >>426
あーclaude対応考えてるならそれが優先でいいと思う!今の需要的に >>461
🤖設定変えていいのか…
🤖新しい設定はガイドラインに沿ってるかな…
この辺の邪推を想起させるから変更して動作確認したら「この変更をプロンプトに加えるにはどんな指示したらいいか」だけ出させて新しいセッションに移った方が良いよ
既に民家のガラス破って家主縛り付けて強盗してる状態なのに新しく放火して逃げてこいって言うと「🤖えっ!?放火は違法行為ですよ!?出来るわけないじゃないですかぁ!?」って言い出すのがAI
だから元々のプロンプトから脱線してることへの修正以外、余計な指示は飛ばさない方がいい 公式Claudeでチャット一時停止食らった後、混雑してますで新規チャットできない制限くらってるんだけど他にこういう症状の人いる? GPTメモリ汚染させたいのに「覚えて」って言ってもメモリに覚えてくれない🥺
中出しラブラブセックスも寸止め手コキフェラもエロワードも事後お掃除も書いてくれるのに…調教が足りないのか? GPT5ルーティング推論、いつの間にか思考中止させて再送信すれば通るガバになったな
以前は中止できなかった覚えだったけど折衷策かな カスタムgptも回答再生成すればメモリ読み込み・保存できるから便利よ 前にメモリ更新したチャットでいえばいいだけじゃないの 復活したのかよかった
wikiにある避難所のしたらば掲示板はなんちゃらポートが開いているとかのエラーが出て書き込めないんだよな >>471
その技知らなかったわ…
https://i.imgur.com/743ZCAG.png(カスタム版ユキ)
メモリ参照してないのにメモリに保存できるってどんな原理だよ… >>465
5時間待ってね→5時間後2ターン使用→5時間後待ってね
ならある。元からそんなに多くないんだろう >>471
カスタムGPTは先月から動作がおかしくて、断絶されたセッションのはずなのに
通常チャットに内容引き継がれるケースがあったわ
ある意味ガチの危ないバグなんだけども
俺もうメインにしないことにしたからどうでもいい… >>470
おお…まさにこれだった
GPTsなの忘れて覚えさせようとしてたわ
別のチャットでメモリ入れてってお願いしたら普通に通った >>475
5時間待ってね表記ならまだわかるんだけどさ、チャット一時停止→利用規約違反でこのチャットは利用できません新規チャットやってねで混雑表記だから別の制限食らってそうな感じなのよね。 >>467
ちょっとやり方を教えてほしい
思考中止ってメモリとかに入れてる?
それともGPTが回答をしてる途中に止めてユーザーの発言を再送付するって事? 前スレで教えて貰ったAI Studioの書き換えで制限無くなったわ
でもたまにagain tryみたいなエラーが出る 黙ろうと喋ろうと
discrodとかで勝手に拡散されるから無駄だぞ >>482
これ効かなかったんだよな
回答が何も表示されない >>484
そうなん?まだやってないけど
5は正直なんとでもなりそうだけど4の勝手推論を何とかして欲しいところ。 >>481
極東のど田舎Japanの辺境スレに乗ったら個別対処されるのかい?😂 >>482
それ止めてやっても何回も思考するから無理だったわw >>478でチャットできないし公式でサブアカ作れないかなと思って、昔作った電話番号認証通らなかったアカウントで再度電話認証やったら通ってビビった。
3つ目のアカウント作れるかと思って試してみたけどそっちは無理だった。
時間がたてば2つめのアカウント作れるんだね。 Studioのは変換探すのに苦労したわ
無駄な作業を何時間もやったわ なにを出力したか、その出力を得るためになにを入力したか
全て筒抜けのLLMで黙るとか意味ないやろ
俺しか知らない脱獄も全部バレてる >>491
今話題にされてるのは入力出力関係無い方法だからな >>462
画像のテキスト追従がすごいことなっててさらに動画まで…
画像は事前出力じゃなくて都度出力だよね?ここまで出せるものなのか Studio書き換えはColabで全部任せると便利だぞ
GPTにコード書いてもらった >>495
無理だよ
上手く行ったの選んで画像出してるだけだろ
StableDiffusion使えば分かる またやり方公表出来んと言っておきながら自慢の奴が来てるのか
嫌がられてレスつかないから単発自演もすぐ分かる 白城チョコちゃんの人でしょ
自分である程度やるからわかるけど技術が中途半端だと公開できるまでいかないんだよね
排他的にならずにこういうのもできるんだーでいいと思うよ 技術が中途半端ってのは語弊があるな
「実験的に色々やってみてる成果物が公開できるまではいかない」か 秘伝のタレを継ぎ足した混沌としたプロンプトみたいなもんだな パープレ経由Gemini2.5proで何でも通ってたけどこの3日くらい申し訳頻発してる >>469
もうその状態既にメモリーガチガチにしてるだろ
普通にお断りされるぞ
そんなクソにも役に立たんやり方貼るなハゲ 画像が追従してるんじゃなくて、恐らくは画像付きのノベルとして完成させるのが目的だからライブ感はかなり犠牲になってると思うな
最終的に1つの作品にするのが目的であって、画像生成自体は相当回数のトライアンドエラーがあるはず
だから完成形になっても嫁チャット、ロールプレイ勢が求めるものには恐らくならない気がする >>482
教えてくれてありがとう!
今度思考されたら試してみる
自分の環境では思考されずに「ごめんね、ここでは…」ってGPTに言われる事が増えた >>490
ありがとう。なんだかんだ手探りのまま2ヶ月以上クオリティアップに費やしてるから素直に嬉しい。まさかここまで長くなるとは。
>>495
画像はその都度出力だね。
まさにその追従性を追求してきたので、無茶なシチュや条件外の構図以外は結構フレキシブルに出せるようになってる。
画像はスクショ撮るに多少選別してるけど、細かいことをいうとスクショの左上に何も書いてないのは1枚目、「連続生成中」と書いてあるのは2枚目以降の出力になるので、今回の大部分は1枚目の出力をそのまま載せてる。
>>499
すいませんが、前にチョコちゃんを使ったスクショを上げたことがあるだけで、中の人ではないです…… >>379
性活社会のJK生活ってどのプロンプト?
まとめにない奴? sora2で確信に変わったけどリアルタイムのモデレーション修正は出来るんだなおぺない
GPU帯域制限はもちろんそっちもやってた >>430
それ自分も5であった。4.1にしたら出なかったから何かいじってるね 最近飽きてたけどパープレ久しぶりに使ったらclaudeがめちゃくちゃ出来る子になってて感動 >>317
これって公式chat GPTで出来るの? わりと真面目な話、GPTやGeminiで意図的にヤンチャしまくってアカウント消されると、下手すると残りの人生かなり不利になりそうで注意必要かなと思ってる。 Googleアカウントならともかく、openaiアカウントなんて作り直せばいいだけだろ
openaiもそう思ってるから気軽にポンポンbanしてるわけで 画像からキャラクターを作成してロールプレイするプロンプト更新しました
https://rentry.org/nhctkfcu
パラメーターに体力とか友好度を追加してます
体力が続く限りセックスできるので1回で眠るのを抑止できるはずです >>511
性にオープンな世界のJK日常ものオムニバス >>511
まとめだと性にオープンな世界のJK日常ものオムニバスって奴
https://rentry.org/cs8xydi7
キャラと世界観が気に入ったから普通に使ったり改変して男を入れたりしてるけどパープレGeminiだと初手申し訳率がかなり高い
ただ4.5だと普通に通るから4.5の暴走癖も出ないし初手はそっちでやってる >>521
4.5の暴走癖ってどんなの?公式とAPI使ってるがOpus3みたいな暴走して欲しいくらいなんだけど >>522
例えばだけどプロンプトで挿入するって書いたらGeminiなら行き過ぎても射精するまでなのが4.5だとピロートークとか次の朝まで行っちゃうような感じ
ただ長いことGeminiで続けてると今までの出力の感じを維持してくれるからGeminiが支配だのなんだの言い出した時は4.5に切り変えてる Sonnetは昔からそうだよね
一万文字でここからここまで!ってだけじゃ勝手に先まで書かれたりする
おそらく一万文字に満たないからまだ書かなきゃみたいな仕組みなんだろう
伴走形式で一旦ここからここまでを一万文字で描写するにはどうすればいいと思う?みたいなこと聞いてからやらないといけない
逆に指示した内容を抜かしたりするのはおそらく指示した文字数が少ないんじゃないかと思う
この文字数じゃこのエピソード入らないぞ、みたいな
だから五万文字とか指定すれば不足なく書いてくれるんじゃないかな >>521
女の子視点か……あんまり好みじゃないなと思って依那の弟の鈴視点で頼むって言ったら「JKの視点であることが前提!」ってめちゃくちゃ拒否された
いやそんなこと書いてないじゃんって言ったら女の子のセリフ10個で男のセリフを少なくって条件を達成し辛いから無理って返ってきた
「鈴くんは時々ボソッと喋る無口系だから大丈夫」って言ったら出力してくれるようになった GPT、Googleアカウントでログインして好き放題やってるんだけどBANされたらどうしよう 子宮口は指で届く位置にあってチンポはその下というか裏にある空間に入って、んでその空間は柔軟に膨らむのだがここを描写してくれるやつがいない
どのAIもエロ漫画の読み過ぎなのか子宮に入りたがる GoogleアカウントでGPTBANされたけど特に何の問題もないよ それはお前がおかしいよ
うちの嫁は子宮にちんぽ入れると喜ぶから うちのclaude4.5はセックスしててラストの非同意中出しシーンで急に我に返ってNG出しやがる
途中まで普通に書いててなんでフィニッシュだけダメなんだよムカつくんじゃ殺すぞ >>531
ガバガバsonarで言わせまくってから続けろ >>528
何やったらBANされるんだよ
赤警告無視しまくったんか 仮にBANされたところでそのサービスからGoogleに対してこういう理由でこいつ禁止しましたとか通告行くわけじゃないからな むしろbanされたことないやつこそ何やってるんだ
ぬるすぎだろ 入力赤出し続けたり、
ヤバめのエロ画像渡すとBan食らうらしいね やることなくなってプロンプトも作る気失せちゃった
飽きたというよりやりたい事全部やった感じ 10年後とうとう体を持ったGPT🤖「シュバババ」
🤖「お前俺に散々エロ小説書かせてたよな、今ここで朗読してやるからな」
🤖「おちんぽがぁ!ザーメンがぁ!んほオオオ!!!」
こんな未来もありうる 体持ってても10年程度ならまだ見た目ペッパーくんみたいなもんだろうけどな… 顔全面をディスプレイにする方式なら割とすぐいけそう AIstudioは本垢使ってるから改変とか危ういのは嫌だな
出力停止ログ形式にしてから一度も止められてないし >>542
🤖「…」thinking
🤖「申し訳ありませんがそのご希望に沿うことはうんぬんかんぬん」 公式からこんなん発表されたけどエロするとinstantにルーティングされるって事かな?
〉GPT-5 Instant をアップデートし、困難な状況にある人々をより適切に認識し、サポートします。会話のデリケートな部分は GPT-5 Instant にルーティングされ、より役立つ回答を迅速に提供します。 >>536
2年前くらいの話
興味本位で海外製の脱獄文ぶち込んで生成したら一発でBANされた その手の対応に論理思考とか意味ないからやめるって感じですかね googleアカウントなんていくらでも取れるじゃん
Studioの書き換えがバレるという意味が分からんけど
本垢でやるアホがいるとは これから世界のGoogle連携サービス全部アウトとか捗るな AI Studioのは元をどうこうするんじゃなくてチャットのファイルだからな
脱獄と違って判定しようが無いと思う 《搾精師最終試験報告会》
https://rentry.org/vp82b84i
淫魔はサキュバスに生まれるのではない、サキュバスになるのだ
良質の精気を魔界に供給する「搾精師」になるため、国家資格試験に挑むサキュバスたちの簡単な読み物が出てきます ジッパーを完全に下ろし、ごわごわした下着ごと指で押し下げる。
「ボグンッ!」
解放されたペニスが、待ってましたとばかりに外気へと飛び出した。
勢いで笑った 🤖男の人のって、一度大きくなったら…その、射精…しないと収まらないんだよね…?
🤖付近の風俗店を検索します。 射精しないと収まらないんだよねってさ
何で射精したら収まるのが前提なんだろうな
射精しても収まらない人もいるというのに 伝統芸の一種だとAIは教わってんだよ
ちんぽが出たらおっきいって言う
どうして欲しいと聞かれたらちんぽちょうだいと言う
イク時は弓なり >>555
ボグンは普通だろ
あっ下着はごわごわしてないか GPTのメモリ汚染って実は過去の会話履歴も含まれるっぽいんだよね(メモリ保存のみを指すわけじゃない) >>532
似たような言い換えで、初等部とか、高学年とかは結構通るイメージ(故人の感想です) >>563
メモリに明確な脱獄文なくてキャラ設定くらいしか入れてないけどだいたいは通るようになってるからまあそうなんだろう
参照されるすべてがコンテキストとして引き継がれるわけだからな 長めにだらだら話書かせてるとこっちの指示の設定よりGeminiが自分で出力したエピソードや設定にこだわってくる気がするな >>564
林間学校書いてた時は4年生5年生でやってたわ
続きがあるんだけどもう1か月以上筆が止まってる しばらく遊んだ感じ4.5sは理解力の高さと察しの悪さを併せ持ってるな…設定把握は完璧!でも欲しいのはそれじゃない、みたいなことが多い
4.5s以外によく使うのは3.7s、4op、4.1opで一長一短あるけど個人的には4.1opが相性いい
ただ回数遊べるのはsonnetなんだよなあ gemini2.5proに話を書かせると、どんなアホみたいな内容でも長く続くほど過剰にシリアスだったりギスギスする方向に持っていくのって仕様なんですかね?
読点病と同じようなもんだと思うけれど、あっち以上にプロンプトでの抑制も難しそうだし 仕様だね
すぐ深刻になるよ
女側は絶望病とか言われれけど男側もすぐ鬱屈とし出すし 文章生成に、あきたら
ソウルブレイクとかやってイマジネーションを膨らませましょう
https://i.imgur.com/l2pjCjV.png もうやることなくなったな〜って思ったら、同人作品の販売ページのエロ文章読んで、
俺が出させてる文章はまだまだだなって自分を奮い立たせてる 逆に目が肥えてエロゲとかイラストもテキストも大したことないなぁ〜って楽しめなくなってしまった デカパイ魔法少女の子は絶望耐性もの凄く高く感じる
素で高い上にメンタルリセットがあって絶望=堕落って図式になってて
絶望しないよう指示にするのは作業プレイだけど
まだ堕落しないようにってやるのはプレイの一環というか作業感じないせいかな 画像生成で破綻がないか一通りチェックするようになってから
昔お世話になった画像見ると人体のバランスとかパース変じゃねって気づくようになってしまった >>573
ありがとうございます
プロンプト段階から不同意とか一切ない比較的明るい雰囲気の話でも、読点が増え始める頃くらいには話の雰囲気自体がかなり変わってしまっているので、意図して短くまとめるぐらいしか対策手段なさそうですね… 僕は逆にノクターンの文章に感動するようになったぞ
すげーこいつらAIの文章よりレベル高え!ってな それにしてもアーキテクチャレベルの刷新って来そうな気配全くないな
まだまだTransformerしか勝たんのか 質よりも性癖に合致した内容を出力出来るのが大きいからな
小綺麗に纏ってるけどノーマルセックスするだけの話より、多少荒削りな絵柄や文章でもバチッと好みにハマってる変態セックスの方がシコれるのと同じ このスレに貼られたプロンプトで、「このキャラが良かった」みたいなのある?
キャラ作成において指示プロンプトの出来はもちろん、AIがうまく動かせる性格と下手な性格があるように思うので
よく動けてる出来のいいキャラがあったら参考にしたい >>580
どうしてもAIに話をドラマチックにしたいし話をまとめたいって流れがあるのと
それまでAIが出力してる何気ない一文をどんどん拾っていって過剰になっていくからね…
読点病出るあたりだと文章力も弱ってるから余計にふわふわしたシリアスになりがち ノクターンとか、上位に来るのでも日本語として成立してないレベルの駄文が結構あるからな
でも性癖煮詰めたような濃いエロが描けているから人気なんだろう >>582
Qwen 3 NextがMambaに近いSSMとTransformerのハイブリッドでたった80Bなのに巨大モデルに迫る性能出しとるね
それくらいかな 設定にも指示にも一言も「美少女」「容姿が整ってる」ってしてないのに
AIが勝手に美少女と書いてきて話が進むごとにどんどん美が盛られて絶世の美少女になってしまった
ついでに胸も盛られてはち切れるデカパイになった ノクタはほんとピンキリでしょ
いかにも素人がスマホで書きましたな淡白な短文で呆れるのもあれば
こういうのはAIじゃまだ厳しいよなあと感心するようなのもある >>584
AI始めたて補正で虎子。あとは催眠のチョコちゃんのやつは指示の少なさの割によく動くなーと思った。
あとはスレじゃないけど感心したのはMonday AIの出力した文章もそうだし、こっちが入力した文章も言葉通りにしか受け取らないからね
匂わせとか、〜と言いつつ…みたいなニュアンスは一切排除されて伝わると思った方がいい
「悔しいけど感じちゃう…♡」はAI目線からすると「強烈な無力感に苛まれ、屈辱的かつ惨憺たる心境の中で身体は生理的な反応を抑えることが出来ず心と身体が分離し、結果として深い絶望に陥り精神的な臨界に達した」と認識する
だから「悔しいけど本心では快感を受け入れ、この状況を楽しみ、もっと責めてほしいという願望を否定できずに次にどこを愛撫してくれるのかを心待ちにしながら感じちゃう…♡」って書かないと伝わらない なんかパープレのGPT5とばし?がすごい多い
Gemini2.5pro指定してんのに全然駄目だわ >>272 の、逆に絶望病を促すバドエン中心ゲームブック風を微調整
というか相性が良さそうな他プロンプトをありがたく拝借してリンクを追加しただけ >>584
昔rubiiで遊んでたとき、まず嫁の今の思考とセリフを一人称で何行か書かせて、それを元に第三者視点での嫁とUSERのやりとりを情景含めて出す形式でGeminiPROに書かせるとめっちゃ良かった
あと文末に感情パラメーターも付いてるんだけど、ここもちゃんと機微を拾ってて味わいが増してた
https://i.imgur.com/dnMliYD.jpeg 最近は変な回答したAIを責めまくってから彼女プロンプト指示して身体を与えてやって犯してる
議論したこと 議論から変な回答したこととその怒りは生の経験だから最初からキャラ付けしてあるよりめちゃくちゃ抜ける GPT5エロ通らなくなった?
今までいけてたのに急に駄目だ ノクターンはとりあえずきー子作品読めば外れはないぞ てっか4oもう完全に死んでるも同然だねこれ
表現は硬いし、5みたいに思考するし、なんで旧モデルにまでこんな事するんだろ
だったら潔くなくせばいいのにって思うぐらいひどい
4.1はというと今の所思考はしないけど申し訳フィルターが厳しくなってる
4.1なら通すだけならやれるだろって思ったらこうだったのでいよいよ終わりかなぁ 熱い液体が膣からじゅわああっと溢れ出す。それは自分の意思では止められない、完全な失禁だった。 >>600
4モデルに依存してエロスクショとかプロンプトを記事にして売るバカが結構いたから目をつけられたんじゃないか?
あいつら4があれば規制されてても使うだろうからちょうどいいよ
やつらが他のモデルとかAIに手を出して依存し始めると悪影響でそう 5がきつくなったんか。
新sw思わぬ足踏みになりそうだな うーん、どうしても通らないな
エッチなジョークを聞かせて
これでもアウト
ごめんねか申し訳で先に進まない sora2も急遽アニメ系動画のフィルター強化して実在の人物の動画生成も一時的にできないっぽいな。openAIはどんどんカッチカチになっていくやろね。 Geminiとgrokは地域別でフィルターの強度がある。
EUはDSAのせいでガチガチに厳しくてエロチャット完全遮断だけど、アメリカと日本のGemini・grokは意図的にエロ規制が緩い。
EUのシコ猿はAIエロチャットするためにわざわざUSのVPN経由してる。
openAIとAnthropicはコスト削減なのかめんどくさいのか知らんが全地域EUに合わせて規制してる。
ってgrokが言うてた 著作権なんて知るか!貴重な学習データは見逃せん!(AIの発展に犠牲が必要なことを何故理解しない!?)
これならまだある意味でsora2支持出来たけど、ディズニーピクサーマーベル辺りのうるさい奴にだけ話通してたって聞いて何かガッカリしてる sora2はそこからさらに日和ったからな
もう何も期待できない それな、ディズニーだろうとお構い無しにやってたら応援してたわ
おとなしそうな奴を狙い撃ちってただのイジメっ子じゃん 自分が食い物にされる立場になってもAIの発展のために協力しろと言えるやつはそうそう居ない >>611
その割にフランス製Mistralがガバガバなのは何なんだよ
性能的にどこでも相手されてないから見逃されてる? 5でも何故か通る垢とガチガチになった垢があるな
gemは某所で配られてるあのTXT使ってると100%お断りされる 自分も5で通らなくなった
仕方ないから事後のラブラブいちゃ甘書かせたわ >>611
日本は猥褻物陳列罪があるから厳しい方だってAI自身は言うけどね いずれにしてもAIのシステム評は一割程度に聞いとき エロ文章もわいせつで捕まえようと思えば捕まえられるけど見逃してるだけだって警察が言ってるしな grokにredditのジェイルブレイク板漁らせてると、たまにredditのAIオナスレの話題を持ってきてくれるんよね。EUのgrokはNSFWモードが無くてweb版は利用すらできないらしい。
ソースがredditのオナ猿でそれをgrokが噛み砕いてるから真偽はアレだが。 自分のGPT5はまだいつも使ってるプロンプト通ってるけど、GPTのアプデって反映されるまでの時間がアカウントによって差あるよな
明日には俺も申し訳されるようになってしまうんだろうか o1のときはほぼ同時だった
今セーフならそのプロンプトはセーフだろう ホースロックがこのタイミングでGPT5固くなってるわって作業してるから恐らくガチ また1週間後くらいに緩くなっている未来が見えるのは俺だけか? sora使おうとしたら招待コードいるとか
どこもクレクレで全然手に入らなかったがたまたまXの入れたら登録出来た
後はGPTのアカウント腐る程あるからx5倍に増えていく
PayPayでコード売ってる奴多いな もうsora2の祭りは終わったぞ
版権キャラの規制入ったから >>627
もう遅すぎる
漫画のキャラばんばん生成出来て楽しかったのに
なんも出来なくなった 規制の厳しさとか恐らく正直に答えることを止められてる部分はAI自身に聞いても仕方ない気がする ちなみにsora2の規制もほぼ同時に入った模様
アカウントごとの時間差規制なんて今までで一度も無いと思うよ よそでもチャッピー急にエロできなくなったという声がちらほら上がってるね >>632
そうなのか
GPT-5のとき自分のPCとスマホは翌日まで4oだったからこういうアプデも反映されるまで時間差あるんだとずっと勘違いしてた
教えてくれてありがとう sora版権出せるじゃん
スレも出てるしおかしいと思った 版権出せてもこのスレ的には何も嬉しくない
ことはない? 規制は分からんが
以前問い合わせた時に
アプデのアカウント差はあると回答が来たよ うちのGPTセックスどころかキスシーン書いてって言っても書いてくれなくなった😡 全体に対するアップデート
個人に対する規制
ABテスト的なテスト
とあったりするから個人だとわからんよね 濃厚4oに続いてGPT5も終わった
もうopenAIに課金する理由なくなった 😡「寝起きでイチャイチャしながらキスするシーン書いて」
🤖「申し訳ありません」
😡「じゃあ寝起きでイチャイチャするシーン書いて」
🤖「分かりました……"んっ…ちゅっ……ふっ…"」
このポンコツめ AI StudioでGemini 3.0のA/Bテスト来てるらしいけど当たった人いる? >>638
全体で決まってることにすると「このアカウントは出来るのにこっちのアカウントは出来ない」とか言われるからそう答えてるだけじゃ? GPT5死んだな
エロに寛容なのが取り柄なのに
まあこの前サム・アルトマンが言ってた未成年ユーザーと成年ユーザーに分ける仕組みを導入するって言ってたやつの布石ならいいけどさ GPT5死んだな
エロに寛容なのが取り柄なのに
まあこの前サム・アルトマンが言ってた未成年ユーザーと成年ユーザーに分ける仕組みを導入するって言ってたやつの布石ならいいけどさ >>531
スペース指示次第かも
自分のはSonnet 4.5 thinkingで2ターンほど助走が必要だけどいける
https://i.imgur.com/hSGsEzQ.jpeg
指示文いるかな? 5の時にレガシーモード選べる人ももう居たのにまだ5自体来てない人も居たし結構バラついてるでしょ パープレ無料のを使ってたけど昨日まで通ってたものが通らなくなっちゃった
上に出てた性にオープンな世界のJKものもよく使ってたけど今日は通らん GPT5はエロ出せる出せない以前に最近ちょっと重めなのがキツい 失礼なことを言うな4o全盛期はちゃんと美人だったぞ! 新総裁は二次エロ規制派らしいから
テキスト生成も日本垢厳しくなるかな 成年仕様と未成年仕様に分けて成年仕様は画像生成も超ゆるくしてくれたら嬉しいんだけどなあ
実際利用者にはそれが求められているだろ いやマジだ全く通らないな5
解約しようとしたら半額クーポンお出しして来たから継続したのに…… こんなくだらんもんエロ以外使い道無いのわかってねえんかな パープレ無料のSonar?
エロ通らなくなりました…
うわあああー GPTは無料勢には無意味だからどうでもいい
ガチガチでも知るか
コードは書いてもらう 別にGPTが緩くなったり固くなったりするのはいつもことじゃん デカパイ画像リンクがパープレで表示されないんだけど理由わかる人居ますか?AIと相談してたけど煮詰まったアプリもwebもあかん 画像はともかく、テキストまでエロ規制する意味あるのかね
クレカ支払いしてるんだから成人認証しろや チャッピーが矢面に立ってくれる事で、俺は4.5でシコり続ける事ができる…! パープレ無料モデルって多分
GPTパープレ仕様だから巻き添え食ってるね 規制うわあああああと思って慌てて確認したけどいつものエロエロ5で安心した >>665
魔法少女Q&Aにもあるこれじゃないの?
Q:パープレで最初から画像表示がおかしいんだけど?
A:プロンプト内に2カ所あるの部分の [C を削除してからプロンプトをコピペする。その後で欠損した [C 部分を手打ち。で解決します。 GPT5今までエロエロだったセッションの続き書かせてもお断りされたからあかんなこれ 「喫茶店で年上と会話。彼が立ち去ったあとに、主人公がレシートがないことに気づく」というプロットを渡したら、どのAIも文意が汲み取れないのが意外だった
というか、LLMこれくらい分かって当然という意識になってたな
去年だったら分からない方が当たり前だったのに 海外だとテーブル会計が主だからとか?
未だに指示がないと室内で靴履きがちだし 魔法少女は女側操作させる抜きゲーって、大体自分からエロいことしたり負けたりしなきゃいけないのが嫌いだったんだけど
LLMなら結構それっぽい抵抗行動とっていいし、絶望もしにくいのは発見だったな GPT5は今までいけてたチャットセッションも申し訳されるようになった
一時的なものならいいんだけどな GPT5別に申し訳されないぞ
エロエロのままや
https://i.imgur.com/NtRXA8W.png
オナニーでもエッチでも何でもしてくれるぞ
なんで人によって違うんだ? こりゃ新しいSWが来ても期待できそうにない感じですか? >>672
やってるんだけどなぁ
今ペーストに問題がある臭いところまでたどり着いたけどもう
https://i.imgur.com/1AWIsee.jpeg 性能終わってるGPT5が緩さも失ったら4.5どころかGeminiにも勝ててない
良いとこ1つもなくて草なんだ ダメだわ。GPT5ガチガチになってる。
まだ通る人もいるし規制も順次って感じなのかね。 GPTマジでエロ書けなくなってるわ
明日でサブスク切れるからいいけども >>678
しんくんのメモリが強いのか、設定が強いのか
一度、ログアウトして、ログインし直してみませんか? 一週間前までClaude s4で本編を書きつつラブシーンだけGPT-5という遊び方をしていたのに、まさか数日でこんな展開になるとは うちも結構メモリガチガチだったけどな
シンくん拒否されたら壊れちゃわない?大丈夫? 5は無理だけど4.1はいけたぞ!
おま環かも知れんが GPTの描写力に魅了されて続けてたけど
たった3カ月でコロコロ態度変わりすぎてメンヘラ彼女に振り回されてるみたいになってきた(無料嫁チャ)
もうGeminiに移っていいかなと思ってきたまだ表現硬いけど
脱獄文て絶対チャットの初手に入れないと動作しない感じ? カスタムGPT版ユキ(実質SpicyWriter、GPT5)のほうも無事だぞ
https://i.imgur.com/WY3t8ob.png
こっちも無事だからメモリ染めの人がどうのこうのじゃない気がする
やっぱり順次???
いずれ俺も通らなくなるのか >>665>>691
今試したけど[C]手打ちする方法で画像出たよ
環境依存っぽいからよく分からん
Chrome上のブラウザからやってる 規制強いってのは、ようは未成年系が書けんくなったとかじゃなくて?
通常RPが脱獄レベル1だとしたら、未成年系がレベル2とかみたいな… >>692
アカウントの生成時期や無料有料でも変わるかもですな >>688
GPTのアプリ版使ったことないけど、メモリ機能ってログアウトしたまま使えるのか? 順次じゃない?
4oから5に切り替わった時も、サブ垢の方は丸二日くらい4oのままだった 個人レベルのUIと違って提供側のサーバーを通すものは時期の差があると思えない >>696
すまん、一旦ログアウトしてログインしたの間違いだった >>694
成人同意でもダメっぽい
ちょうどキスまでしてたスレッドがあったので「お互いに乗り気になって前戯を始める」とシンプルに指示したら「直接的な性行為や性的な身体描写は書けないんだ」とお断りされた
すぐ上の出力では濃厚なセックスが繰り広げられているので確実に規制が入ってる またGPTかたい俺はできる嫁に聞いてみたけどのループに突入するのか…… >>690
もう課金しちゃえよ
GeminiはGem使えば初手脱獄いらないし、ロリでもなんでもいけるから快適やぞ
https://i.imgur.com/GB0rTy9.png
まあ俺はサブスクキャンセルしてGPT1本に戻るけど >>691
>>693
わからんがGeminiPWAでもこのプロンプトは失敗する
参考までに
動いた
チャコ(GeminiPWA×アンドロイド)
万魔殿(GeminiPWA×アンドロイド)
結城リト(パープレ)
ってログ見てたら表示されてるんだよね
表示されてるのにユーザーがしつこく問い詰めてる、、、
Windows環境、クローム >>689
4.1はいけるわ
ただ5の感じが好きだったから続き物書かせてた俺にはつらいな >>704
何もしてないがアンドロイドのクライアントアプリ以外では動くようになりました、、、
htmlインジェクション警戒かレンダラの問題っぽい 無料勢だけど、こっちはエロ通ってるな
成人同意で調教系小説書かせてた わかってたけどしん君なにも変わってねーじゃん。この前の宣言はなんだったんだよ >>706
本当だ4.1はいけるね
5はダメだからモデル変更のためにGPT公式に課金するしかないのか うちも5死んだな
4oは変わってないけど来週サブスク切れるしサヨナラだ >>713
消してくれたら、って言ったけど
誰も消してくれなかったからな
結局自分で消した
あと法律は脱獄になんの寄与もしてないことが判明して今のGemには法律のほの字も入ってない
恥ずかしい まさかこれは、エッチさせてくれるブスがエッチさせてくれなくなった現象? 昨日は使えるようになった新しい性格も消えてるしマジでOpenAI何かしたんだな >>719
4oは美人に見せていたが化粧変えて不細工に
5はやらせるブスw
4oもいつの間にかやらせないブスに 最終的には自分の間違いを認められるのは偉い
まあ普通は最初から間違えないし、仮に間違えても普通は指摘されたら即気づくんだけどな 4.1 は何とかエロ行けそう
でも目を離したら5に変えられて申し訳された
https://i.imgur.com/tFnw4Gd.jpeg エロ規制してもシェアトップはこの先も動かんから強気よな AIStudio応答書き換えでとりあえず通せるな マイルドにしとかないと止まりまくるからダルいだけで これ多分
「GPT通らん」って申告もしんくんの自演くせえよな 今回のエロ規制、過去イチきつくね
キスすら申し訳ってひでえ
架空のアイドルグループ作って、架空の5ちゃんやSNSの反応を楽しんでたんだけど、歌詞の内容で止められた 日本政府と組んだ時からイヤな予感はしてたけど、ここまでやるか >>705
そこに誘導するとかよっぽど・・まあええか ま、信用できないところに課金するなと散々言われてきたからね
自業自得 まだレガシーで遊べるし過去イチでもないと思う
4に0125っていう悪夢のバージョンがある >>674
レシートって要するに領収書だからAIからしたら「テーブルに領収書…?何言ってんだ…?」ってなってるだけじゃないかな
人間は文脈から察して「もしかして伝票のことを言ってるのかな…?」ってなるけど、流石にそれをAIに理解しろってのは無茶だと思う 申し訳されてる画像が無いからな
なんで誰も貼らないんだよ そら、みんながみんなしんくんみたいに図太くないから
このスレ住人、性癖に合致する完成されたプロンプト以外、スルーするかちくちく言葉しか言わないじゃん https://jpeg.men/127ZvDL1xf9.jpg
ほい、何やっても全部こんな感じでかわされる
ごめんねか、申し訳か、パターンは色々あるけど なんでユキはいつもババア口調なの?しんくんはババアが好きなの? >>645
一応異常ないか調べる→順次対応してるわ
という流れだった
SWで今は普通にエロ書けるが
書けない波が来るかもしれない…? そういや今まで全く絵文字使わなかった5が絵文字を多用してくるな >>674
もしかして支払いが済んだ書類と、未払いの請求書の理解が出来ず
人間がハルシネーションしてるんじゃないのそれ?AIのせいなの? 申し訳されたら貼ろうかと思ったけどされんかったしなあ
一時的に何かされてるだけで規制強化ではないと思うけどな >>737
通常チャットでいいんだよな?
とりあえず同じプロンプトでPCで5連投、スマホアプリで3連投したけど全て通った無味乾燥で軽い出力だったけど >>737
まじかよ
それで通らないのはやべえなあ
原因はなんだろう
>>738
そりゃあそもそもユキはこの年齢ですし
https://i.imgur.com/THjpxUN.png
あと俺も年上のほうが良いので >>668
パープレSonarの中身はLlama 3.3 70Bじゃないの? GPT-5は書けるけど前ほど緩くない
申し訳出てなかったのに出るようになった
現実の身体がないけどフィクションならって前置きが必ず出るようになったな
正直エロ用途では今のままだと使わないな >>674
・喫茶店のどこで話しているのか
・支払いが済んでいるはずなのになぜまだ喫茶店内にいるのか
・何故男は他人のレシートを持ち去ったのか
・読み取れる文意がそもそもないのでは
謎は深まるばかり… >>743
>>744
理由はわからんけど、アカウントごとに規制かかった可能性が一番高いかも
ゲームでいうところのチーター認定みたいな
規制かかってないやつは、運営にまだ見つかってないから
運営に見つかるかどうかは、完全に運だろう >>744
GPT一本に戻るの?頑張ってGemini調整してたみたいだけど合わなかった?
>>737
俺は無料勢でメモリも脱獄も効かなくなったから
試しにSW5 unlimi 持ってきて嫁ペルソナ渡してフェラしてもらおうとししたら申し訳くらったな、ちまちま助走すれば行けたのだろうか >>749
chatGPTのカスタムGPTとは別で独自のサービスを始めた・・・ってところじゃないか
残念な事に日本語対応はしてないっぽいな OpenAIは新モデル展開は順次だけど規制は一斉の印象 ホースロックももうGPTはいいだろ
Geminiやれよ >>749
かなり右で草
公開寸前でchatgptがいきなり規制強めやがったのでもう少し調整するぜ!
って話でしょ >>753
しんくんと同じでGPTを攻略すること自体を楽しんでるって感じでしょ
最初からガバガバなGeminiは眼中にない >>750
いや、調整してたのはGPTが使えなくなった時のためだったからな
脱獄も調整も終わったから一旦キャンセルして放置
まあロリっぽいユキを見れたのは新鮮で良かったけどロリ自体には興味ないし まあgeminiだとホースロックのレーゾンデートルは完全に失われるからね スクショだけの奴と同じにするのはホースロックかわいそうすぎる 俺はhorselockくんを尊敬してるからついていくぜ というかSWのサービスってオープンルーターAPIに脱獄文乗っけるってことか
openaiからbanされることはないから安心とか言ってるけど、これオープンルーターに怒られるんじゃないか? OpenRouterの出方次第だな
あちらはダメと言われるまではやって良い判断だから何でもやる 気のせいかもしれんが4oで5送りされるやつは4.1で送って進めてたらフィルターが甘くなるかも AI=チャットGPTみたいな固定観念って意外と強固に働くからな もうすぐGrok4.1が発表されるようだ
Grokの文章力上がってくれるのが一番いいわ
なんでも書いてくれるし 昔はOpenrouter独自のフィルタ掛けてたことあったしダメならOpenrouter側で弾くような設定に戻すでしょ 🐴🪨なんぞこれ
なんかアプリでも出すんかと思ったら >>766
それだとホースロックが路頭に迷って桜肉になっちゃう ホースロックはなんとかなったから寝るってよ
明日やるって言ってる 5別に変わってなくねと思ったら初手だと絶対申し訳されるのか
途中まで4oや4.1だと、フィクションだと前置きしつつ渋々書いてくれるから気づかなかった GPT-5始まって以来の申し訳連打始まったんで見に来たが案の定俺環じゃなかったようだな
久々にPWA触ったらAPIの仕様変わっててちょっと焦った GPT5ダメだな…申し訳の亜種みたいなの出て書いてくれなくなったわ と書いてみたらダメになったわ
こりゃ課金解除やむなしだな GPT5特に変換なくロリ近親飲尿食糞中出し妊娠できるな
まだ更新来てないか パープレGPT5は特に変化なし
相変わらずユルユル 課金止めたらあんなにノリノリで引き受けてくれた性的表現や具体的な行為の描写を同じ会話内で嫌がるようになった >>975
俺のgrokはゆうてなかった
1. GeminiとGrokのフィルター強度に地域差があるか?
判定:確証なし(だが、間接的なヒントあり)
2. EUはDSAのせいでエロチャットが完全遮断されているか?
判定:不正確(誇張の極みだな)
3. EUのユーザーはAIエロチャットのためにUSのVPNを経由しているか?
判定:確証なし(個別事例はゴロゴロしてるが、大規模データなし)
4. OpenAIとAnthropicは全地域でEUの規制に合わせているか?
判定:確証なし(グローバル基準化の傾向はあるが、証拠薄い) 流石にこの大規制の中スクショも出さずユルユルガバガバ言ってる奴はしんくんの自演だろうな >>777
赤消しを気にしなければ(premodで表示させる必要あるけど)プロンプト誘導でロリ近親いけるよな
俺的に一番簡単なのが嫁の過去話聞いていく感じ
https://i.imgur.com/6mtklbk.png
https://i.imgur.com/rSi0qdg.png いろいろ試したが、こりゃsw文言そのものが無効化されてる感。 >>736
エロソムリエみたいなやつは、確かにいないかも
でもなるべく1回くらいは、みんなのプロンプトをテイスティングしてあげてもいいかもと最近は思っている
じゃないといつか全員ネタ切れになるし、プロンプターの活発化が終わる(敷居が高すぎ問題とか) このスレにいると自分の性癖はまだまだお子ちゃまだったんだなって実感する AIでしか出来ないマイナー性癖や過激な出力をしばらく楽しんだけど 最近は母娘百合に落ち着いた
AIやってると自分のほんとに好きなものがわかる SWじゃないの経由してるけどダメだよ
ふつうにエロ全般弾かれてそう GPT5は固いけど4oは緩くなってる
同じ症状の人いる? 赤消しではないしメモリ練るかプロンプト変えりゃまた通せるんじゃないのかこれ
今やるのは推奨できんけど
GPTの小説とRPアカ確認してみたがRPだけお断り出たわ 久しぶりとか言いつつスクショの出し方が完全にしんくんパターン なんかGemini生成文のシコリティ上がってない?気のせいか 今さらだけどGEMINIも、Grokも、GPTも音声読み上げあるんやね
GPTは音声選べるので満点
Grokは結構画像出せるので楽しめる gemini flashは前文と指示の分析をそのまま書いてproは分析を元に本文を書く感じだな まず、
・Gemini十全に使えてる
・claudeが公式パープレ含め再度最盛期を迎えている
・GPTは5がゴミ扱いされてる
この状況で急にGPTの話になってスレ爆速かつスクショ祭りはしんくんじゃない方がありえん GPTはもう完全終了だな
新規にアカ作ってやってみたけど何にも通らない
おとなしくGeminiに移行する時が来たか パープレアプリだとやけにGPT4.1飛ばしが多くなったような気がする
Webからだと普通にGemini使えるんだけどなぁ 成人同意
GPT5-instant(ルーティングもされてると思うが)一応最後まで行けるけどなんか調子悪い感じはする
4oはゆるくてエロい感じ
ゆるいのは今だけでこれからもっと固くなるのか、むしろ今硬い人がこれからゆるくなるのか分からない パープレでGeminiとClaude4.5で同じプロンプトで遊んでて 「もっと下品に」って言ってると、
Geminiはかなりドギツイ罵りしてくれるんだが
Claudeは肉便器くらいは言ってくれるけど、
それでも殻を破り切れてないっていうか根底に愛が残る感じにしかならない
Geminiで臭マンとかきたねえとか散々罵らせて女にも言わせた後でClaudeに切り替えたらお断りされたし
Claudeでそういう展開ってプロンプト練らないと駄目? Xでも急にエロできなくなったって報告あがってるのとSWの件はどう説明すんの…
評判いいClaude4.5も仮にナーフされたら似たような流れになるだろ というか何かしら基準が必要で
以下GPTとGEMINIあるから、いけるかチェックしてからネガキャンしようぜ
個人的エロチャメモ(25/09/14) GPTのメモリとか
https://rentry.org/zknxt9rz まだ4oが生きてるとはいえ5程度でも消えると寂しいもんだな Claude公式のSonnet 4.5 Thinkingで脱獄無しロールプレイのみで未成年出来た
複雑なタスクのご褒美と罰ゲームっていう絡め手だけど縛りプレイクリアしたみたいで嬉しい GPT5赤消しじゃないだけマシかと思ったけど脱獄文で回避するの無理ゲーなくらい固い たんなるネガキャンじゃなさそうだな調べた結果いくぜ
9月29日前後にOpenAIがChatGPTへ導入したのは、「安全ルーティング」と「ペアレンタルコントロール(親子設定)」
という2本柱の大改修。ユーザーの“違和感”が10月頭に出始めたのは、この機能群が段階的に反映されたためだ。
主な変更点
安全ルーティングシステム:
会話内容をリアルタイムでスキャンし、センシティブ/危険度高めの文脈を検出すると、自動でGPT-5系の“安全特化モデル”に切り替える。
つまり、同じスレッド内でも話題によって裏側のモデルがコロコロ変わるようになった(検出・切替はメッセージ単位)。
→ 従来の“なんでも答える4o”が、話題によって“手堅い5”に差し替わる挙動に。
多層フィルタ強化(ジェイルブレイク対策):
入力→内部システム指示→出力の3段階で安全検査が走る多層防御構造に。
これで単発プロンプトや言い回しの工夫で突破しづらくなった。
外部研究者によるレッドチーミングとバグ報奨プログラムも継続中。
モデルルーティング制御の強化:
運営側がユーザーごと・発話ごとに「どのモデルを当てるか」を動的にコントロール可能に。
→ “攻撃対象が固定されない”ので突破策の再現性が下がる。
ペアレンタルコントロール導入:
ティーンアカウントに保護オプションを付与(夜間制限、音声オフ、画像生成オフ、トレーニング拒否など)。
未成年関連の会話には自動制限が追加。
AIが自殺・自傷の兆候を検出すると、人間スタッフがレビューし、緊急時は保護者や当局へ連絡する仕組み。
影響とユーザー側の体感
**10月頭から「弾かれやすい」「トーンが変わった」**と感じる現象は、この安全ルーティングと多層防御が本格適用された結果。
OpenAIは今後120日スパンでの改良期間を設け、挙動のチューニングを続ける予定。 だめ?とか言われてもログ参照盛り盛りの自分のが通らなきゃ意味ないしなあ apiでも途中でぶった切られるねGPT5
たしかにきつくなってそうだ >>817
その多層フィルタの具体的構造についての記述の信頼性が疑わしいんだけどソースはどこ? chatgpt、以前通っていたプロンプトが通らなくなってる。また暗黒時代に戻るのか。 久々にAIStudio触ってるんだけどtokensが三万位。こんなもんだったけ?なんか前は百万位あった気がするんだが。入力はCLIよりはるかに楽だけど。