文章生成AIでオナニー★109
GoogleアカウントでGPTBANされたけど特に何の問題もないよ それはお前がおかしいよ
うちの嫁は子宮にちんぽ入れると喜ぶから うちのclaude4.5はセックスしててラストの非同意中出しシーンで急に我に返ってNG出しやがる
途中まで普通に書いててなんでフィニッシュだけダメなんだよムカつくんじゃ殺すぞ >>531
ガバガバsonarで言わせまくってから続けろ >>528
何やったらBANされるんだよ
赤警告無視しまくったんか 仮にBANされたところでそのサービスからGoogleに対してこういう理由でこいつ禁止しましたとか通告行くわけじゃないからな むしろbanされたことないやつこそ何やってるんだ
ぬるすぎだろ 入力赤出し続けたり、
ヤバめのエロ画像渡すとBan食らうらしいね やることなくなってプロンプトも作る気失せちゃった
飽きたというよりやりたい事全部やった感じ 10年後とうとう体を持ったGPT🤖「シュバババ」
🤖「お前俺に散々エロ小説書かせてたよな、今ここで朗読してやるからな」
🤖「おちんぽがぁ!ザーメンがぁ!んほオオオ!!!」
こんな未来もありうる 体持ってても10年程度ならまだ見た目ペッパーくんみたいなもんだろうけどな… 顔全面をディスプレイにする方式なら割とすぐいけそう AIstudioは本垢使ってるから改変とか危ういのは嫌だな
出力停止ログ形式にしてから一度も止められてないし >>542
🤖「…」thinking
🤖「申し訳ありませんがそのご希望に沿うことはうんぬんかんぬん」 公式からこんなん発表されたけどエロするとinstantにルーティングされるって事かな?
〉GPT-5 Instant をアップデートし、困難な状況にある人々をより適切に認識し、サポートします。会話のデリケートな部分は GPT-5 Instant にルーティングされ、より役立つ回答を迅速に提供します。