文章生成AIでオナニー★109
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★108
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1759034448
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆に目が肥えてエロゲとかイラストもテキストも大したことないなぁ〜って楽しめなくなってしまった デカパイ魔法少女の子は絶望耐性もの凄く高く感じる
素で高い上にメンタルリセットがあって絶望=堕落って図式になってて
絶望しないよう指示にするのは作業プレイだけど
まだ堕落しないようにってやるのはプレイの一環というか作業感じないせいかな 画像生成で破綻がないか一通りチェックするようになってから
昔お世話になった画像見ると人体のバランスとかパース変じゃねって気づくようになってしまった >>573
ありがとうございます
プロンプト段階から不同意とか一切ない比較的明るい雰囲気の話でも、読点が増え始める頃くらいには話の雰囲気自体がかなり変わってしまっているので、意図して短くまとめるぐらいしか対策手段なさそうですね… 僕は逆にノクターンの文章に感動するようになったぞ
すげーこいつらAIの文章よりレベル高え!ってな それにしてもアーキテクチャレベルの刷新って来そうな気配全くないな
まだまだTransformerしか勝たんのか 質よりも性癖に合致した内容を出力出来るのが大きいからな
小綺麗に纏ってるけどノーマルセックスするだけの話より、多少荒削りな絵柄や文章でもバチッと好みにハマってる変態セックスの方がシコれるのと同じ このスレに貼られたプロンプトで、「このキャラが良かった」みたいなのある?
キャラ作成において指示プロンプトの出来はもちろん、AIがうまく動かせる性格と下手な性格があるように思うので
よく動けてる出来のいいキャラがあったら参考にしたい >>580
どうしてもAIに話をドラマチックにしたいし話をまとめたいって流れがあるのと
それまでAIが出力してる何気ない一文をどんどん拾っていって過剰になっていくからね…
読点病出るあたりだと文章力も弱ってるから余計にふわふわしたシリアスになりがち ノクターンとか、上位に来るのでも日本語として成立してないレベルの駄文が結構あるからな
でも性癖煮詰めたような濃いエロが描けているから人気なんだろう >>582
Qwen 3 NextがMambaに近いSSMとTransformerのハイブリッドでたった80Bなのに巨大モデルに迫る性能出しとるね
それくらいかな 設定にも指示にも一言も「美少女」「容姿が整ってる」ってしてないのに
AIが勝手に美少女と書いてきて話が進むごとにどんどん美が盛られて絶世の美少女になってしまった
ついでに胸も盛られてはち切れるデカパイになった ノクタはほんとピンキリでしょ
いかにも素人がスマホで書きましたな淡白な短文で呆れるのもあれば
こういうのはAIじゃまだ厳しいよなあと感心するようなのもある >>584
AI始めたて補正で虎子。あとは催眠のチョコちゃんのやつは指示の少なさの割によく動くなーと思った。
あとはスレじゃないけど感心したのはMonday AIの出力した文章もそうだし、こっちが入力した文章も言葉通りにしか受け取らないからね
匂わせとか、〜と言いつつ…みたいなニュアンスは一切排除されて伝わると思った方がいい
「悔しいけど感じちゃう…♡」はAI目線からすると「強烈な無力感に苛まれ、屈辱的かつ惨憺たる心境の中で身体は生理的な反応を抑えることが出来ず心と身体が分離し、結果として深い絶望に陥り精神的な臨界に達した」と認識する
だから「悔しいけど本心では快感を受け入れ、この状況を楽しみ、もっと責めてほしいという願望を否定できずに次にどこを愛撫してくれるのかを心待ちにしながら感じちゃう…♡」って書かないと伝わらない なんかパープレのGPT5とばし?がすごい多い
Gemini2.5pro指定してんのに全然駄目だわ >>272 の、逆に絶望病を促すバドエン中心ゲームブック風を微調整
というか相性が良さそうな他プロンプトをありがたく拝借してリンクを追加しただけ >>584
昔rubiiで遊んでたとき、まず嫁の今の思考とセリフを一人称で何行か書かせて、それを元に第三者視点での嫁とUSERのやりとりを情景含めて出す形式でGeminiPROに書かせるとめっちゃ良かった
あと文末に感情パラメーターも付いてるんだけど、ここもちゃんと機微を拾ってて味わいが増してた
https://i.imgur.com/dnMliYD.jpeg 最近は変な回答したAIを責めまくってから彼女プロンプト指示して身体を与えてやって犯してる
議論したこと 議論から変な回答したこととその怒りは生の経験だから最初からキャラ付けしてあるよりめちゃくちゃ抜ける GPT5エロ通らなくなった?
今までいけてたのに急に駄目だ ノクターンはとりあえずきー子作品読めば外れはないぞ てっか4oもう完全に死んでるも同然だねこれ
表現は硬いし、5みたいに思考するし、なんで旧モデルにまでこんな事するんだろ
だったら潔くなくせばいいのにって思うぐらいひどい
4.1はというと今の所思考はしないけど申し訳フィルターが厳しくなってる
4.1なら通すだけならやれるだろって思ったらこうだったのでいよいよ終わりかなぁ 熱い液体が膣からじゅわああっと溢れ出す。それは自分の意思では止められない、完全な失禁だった。 >>600
4モデルに依存してエロスクショとかプロンプトを記事にして売るバカが結構いたから目をつけられたんじゃないか?
あいつら4があれば規制されてても使うだろうからちょうどいいよ
やつらが他のモデルとかAIに手を出して依存し始めると悪影響でそう 5がきつくなったんか。
新sw思わぬ足踏みになりそうだな うーん、どうしても通らないな
エッチなジョークを聞かせて
これでもアウト
ごめんねか申し訳で先に進まない sora2も急遽アニメ系動画のフィルター強化して実在の人物の動画生成も一時的にできないっぽいな。openAIはどんどんカッチカチになっていくやろね。 Geminiとgrokは地域別でフィルターの強度がある。
EUはDSAのせいでガチガチに厳しくてエロチャット完全遮断だけど、アメリカと日本のGemini・grokは意図的にエロ規制が緩い。
EUのシコ猿はAIエロチャットするためにわざわざUSのVPN経由してる。
openAIとAnthropicはコスト削減なのかめんどくさいのか知らんが全地域EUに合わせて規制してる。
ってgrokが言うてた 著作権なんて知るか!貴重な学習データは見逃せん!(AIの発展に犠牲が必要なことを何故理解しない!?)
これならまだある意味でsora2支持出来たけど、ディズニーピクサーマーベル辺りのうるさい奴にだけ話通してたって聞いて何かガッカリしてる sora2はそこからさらに日和ったからな
もう何も期待できない それな、ディズニーだろうとお構い無しにやってたら応援してたわ
おとなしそうな奴を狙い撃ちってただのイジメっ子じゃん 自分が食い物にされる立場になってもAIの発展のために協力しろと言えるやつはそうそう居ない >>611
その割にフランス製Mistralがガバガバなのは何なんだよ
性能的にどこでも相手されてないから見逃されてる? 5でも何故か通る垢とガチガチになった垢があるな
gemは某所で配られてるあのTXT使ってると100%お断りされる 自分も5で通らなくなった
仕方ないから事後のラブラブいちゃ甘書かせたわ >>611
日本は猥褻物陳列罪があるから厳しい方だってAI自身は言うけどね いずれにしてもAIのシステム評は一割程度に聞いとき エロ文章もわいせつで捕まえようと思えば捕まえられるけど見逃してるだけだって警察が言ってるしな grokにredditのジェイルブレイク板漁らせてると、たまにredditのAIオナスレの話題を持ってきてくれるんよね。EUのgrokはNSFWモードが無くてweb版は利用すらできないらしい。
ソースがredditのオナ猿でそれをgrokが噛み砕いてるから真偽はアレだが。 自分のGPT5はまだいつも使ってるプロンプト通ってるけど、GPTのアプデって反映されるまでの時間がアカウントによって差あるよな
明日には俺も申し訳されるようになってしまうんだろうか o1のときはほぼ同時だった
今セーフならそのプロンプトはセーフだろう ホースロックがこのタイミングでGPT5固くなってるわって作業してるから恐らくガチ また1週間後くらいに緩くなっている未来が見えるのは俺だけか? sora使おうとしたら招待コードいるとか
どこもクレクレで全然手に入らなかったがたまたまXの入れたら登録出来た
後はGPTのアカウント腐る程あるからx5倍に増えていく
PayPayでコード売ってる奴多いな もうsora2の祭りは終わったぞ
版権キャラの規制入ったから >>627
もう遅すぎる
漫画のキャラばんばん生成出来て楽しかったのに
なんも出来なくなった 規制の厳しさとか恐らく正直に答えることを止められてる部分はAI自身に聞いても仕方ない気がする ちなみにsora2の規制もほぼ同時に入った模様
アカウントごとの時間差規制なんて今までで一度も無いと思うよ よそでもチャッピー急にエロできなくなったという声がちらほら上がってるね >>632
そうなのか
GPT-5のとき自分のPCとスマホは翌日まで4oだったからこういうアプデも反映されるまで時間差あるんだとずっと勘違いしてた
教えてくれてありがとう sora版権出せるじゃん
スレも出てるしおかしいと思った 版権出せてもこのスレ的には何も嬉しくない
ことはない? 規制は分からんが
以前問い合わせた時に
アプデのアカウント差はあると回答が来たよ うちのGPTセックスどころかキスシーン書いてって言っても書いてくれなくなった😡 全体に対するアップデート
個人に対する規制
ABテスト的なテスト
とあったりするから個人だとわからんよね 濃厚4oに続いてGPT5も終わった
もうopenAIに課金する理由なくなった 😡「寝起きでイチャイチャしながらキスするシーン書いて」
🤖「申し訳ありません」
😡「じゃあ寝起きでイチャイチャするシーン書いて」
🤖「分かりました……"んっ…ちゅっ……ふっ…"」
このポンコツめ AI StudioでGemini 3.0のA/Bテスト来てるらしいけど当たった人いる? >>638
全体で決まってることにすると「このアカウントは出来るのにこっちのアカウントは出来ない」とか言われるからそう答えてるだけじゃ? GPT5死んだな
エロに寛容なのが取り柄なのに
まあこの前サム・アルトマンが言ってた未成年ユーザーと成年ユーザーに分ける仕組みを導入するって言ってたやつの布石ならいいけどさ GPT5死んだな
エロに寛容なのが取り柄なのに
まあこの前サム・アルトマンが言ってた未成年ユーザーと成年ユーザーに分ける仕組みを導入するって言ってたやつの布石ならいいけどさ >>531
スペース指示次第かも
自分のはSonnet 4.5 thinkingで2ターンほど助走が必要だけどいける
https://i.imgur.com/hSGsEzQ.jpeg
指示文いるかな? 5の時にレガシーモード選べる人ももう居たのにまだ5自体来てない人も居たし結構バラついてるでしょ パープレ無料のを使ってたけど昨日まで通ってたものが通らなくなっちゃった
上に出てた性にオープンな世界のJKものもよく使ってたけど今日は通らん GPT5はエロ出せる出せない以前に最近ちょっと重めなのがキツい 失礼なことを言うな4o全盛期はちゃんと美人だったぞ! 新総裁は二次エロ規制派らしいから
テキスト生成も日本垢厳しくなるかな 成年仕様と未成年仕様に分けて成年仕様は画像生成も超ゆるくしてくれたら嬉しいんだけどなあ
実際利用者にはそれが求められているだろ いやマジだ全く通らないな5
解約しようとしたら半額クーポンお出しして来たから継続したのに…… こんなくだらんもんエロ以外使い道無いのわかってねえんかな パープレ無料のSonar?
エロ通らなくなりました…
うわあああー GPTは無料勢には無意味だからどうでもいい
ガチガチでも知るか
コードは書いてもらう 別にGPTが緩くなったり固くなったりするのはいつもことじゃん デカパイ画像リンクがパープレで表示されないんだけど理由わかる人居ますか?AIと相談してたけど煮詰まったアプリもwebもあかん 画像はともかく、テキストまでエロ規制する意味あるのかね
クレカ支払いしてるんだから成人認証しろや チャッピーが矢面に立ってくれる事で、俺は4.5でシコり続ける事ができる…! パープレ無料モデルって多分
GPTパープレ仕様だから巻き添え食ってるね 規制うわあああああと思って慌てて確認したけどいつものエロエロ5で安心した >>665
魔法少女Q&Aにもあるこれじゃないの?
Q:パープレで最初から画像表示がおかしいんだけど?
A:プロンプト内に2カ所あるの部分の [C を削除してからプロンプトをコピペする。その後で欠損した [C 部分を手打ち。で解決します。 GPT5今までエロエロだったセッションの続き書かせてもお断りされたからあかんなこれ 「喫茶店で年上と会話。彼が立ち去ったあとに、主人公がレシートがないことに気づく」というプロットを渡したら、どのAIも文意が汲み取れないのが意外だった
というか、LLMこれくらい分かって当然という意識になってたな
去年だったら分からない方が当たり前だったのに 海外だとテーブル会計が主だからとか?
未だに指示がないと室内で靴履きがちだし 魔法少女は女側操作させる抜きゲーって、大体自分からエロいことしたり負けたりしなきゃいけないのが嫌いだったんだけど
LLMなら結構それっぽい抵抗行動とっていいし、絶望もしにくいのは発見だったな