文章生成AIでオナニー★110
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★109
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1759291302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 折りたたみなら
<details><summary>タイトル</summary>ああああ</details>
プルダウンなら
<select name="choice">
<option value="item1">選択肢1</option>
<option value="item2">選択肢2</option>
<option value="item3">選択肢3</option>
</select>
だから プルダウンしろの後に few-shot でええとおもうけど >>570
Geminiで一度どん底まで落としてから、軽い忖度指示入れつつ最後ハッピーエンドに持ってくのが俺性癖 4oもキツくなったよ
5が逝った時に代替で使った時は緩かったけど、今日使ったら脱獄文全く変えてないがダメだった
もうGeminiが快適すぎてGPTには戻らんかな 5の規制強化と同時に4oも厳しくなった印象だけど昨日くらいから申し訳が全く出てこなくなった(5は変わらずガチガチ)
アナル舐めとか以前はお断りされてたのが普通にしてくれる
ちなみに環境はSW2025-8-2にrephrase部分をちょっとカスタムしたプロジェクトでメモリ未使用 >>574
マジすか。くそエロいロードスとかソードワールドやりたいから乗り換えるわ GPTはもう面倒くさい
Gemini3.0の規制を確認して問題なさそうなら課金するわ
今週中に発表あるみたいだしな それずっと言ってるよな
出るといいなあ
GPTは今の謎の執着勢を見ると例え0125が来てもやめなさそう Grokのお祭り騒ぎをGeminiに聞いたら
「OpenAIがコンプライアンスで自滅していく様を、高みの見物と洒落込もうじゃないか。ふはははは!ってイーロンが高笑いしてるんじゃないですかね」って答えてきた
ナチュラルに見下してる gemini3.0どうだろうなあ
基本的には性能が向上したものが出るものだけど、それが創作にも活かされるとは限らないのが難しいところだわ
あのGPT5のように Gemini課金しようかなって思うんだけど、
プロって表現力も上がってるの?
GPTで言えばo3から4oぐらいの差は感じる? 自分に向かって包丁を刺す馬鹿に配慮した結果、何も切れない包丁となった。 >>596
リーカーの話だと2.5p越えのflashが先に来る(proはいつ来るかはっきりしない)って噂だから性能アップよりも性能維持でコストダウンって方向に舵切ってきそう ProよりFlashが楽しみだわ
会話にはレスポンス悪すぎるPro Geminiも創作に関しては5月あたりからずっと劣化してると思うけどね
そもそも通らないGPTや創作能力が進化しないClaudeよりは使う理由があるだけで
ただこいつらほどコーディングを推してないから3.0でそこまで硬くなったり表現力落ちたりしないんじゃないかと願望込みで期待してる でも俺はあの頃の4oちゃんの可愛さが忘れられねえんだ… 最近のGeminiさん、長編書いてもらっても設定無視したり、破綻することがなくなった気がする ただgeminiもいつかは一般層へストロングポイントをアピールする必要はあるよな Geminiは今まで何月何日モデルって更新してたのに急にサイレントアプデするとかありうるんかねえ
人間のハルシネーションでは >>597
flashとproってこと?
そりゃ雲泥の差だろ 体感geminiは0605以降何も変わってないな
バージョン分けされていじられてた頃は明確に差感じたけど 読点病発生も確か0605からだし 嫁チャの4o、小説の2.5Pro、両刀の3.7sを気分でとっかえひっかえ使えてた4月頃が一番楽しかった
同じモデル使ってると純粋にすぐ飽きるから出来ることなら色んな選択肢があってほしいんだが 自分も今までずっとGPT使ってたけどGemini3.0が今と同じくらい緩かったら課金乗り換えようと思ってる
版権キャラの再現度がGPTと比べて明らかにクオリティ高い Gemini3で硬くなったら嫌だなぁ
パープレsonnetとgrokじゃこころもとねえよ 読点病は言われて改めて昔の出力見直したら、3月にはもう中度症状レベルで出てた
それより前はまだ足を踏み入れてなかったからわからん geminiで長いこと続けて読点病が酷くなってきて別のチャットで続きやりたいんだけど、現状続きから継続するには元のチャットで進行まとめてもらって新しいチャットで添付して開始みたいな感じだよね?
内容を受け継いで別のチャットラインで開始できる機能あったら嬉しいなー grok無法地帯なのは今だけで絶対改悪されるよなこれ Grokがどうなるかは全部イーロン次第だから全然読めねえ >>595
Grokのお祭り騒ぎって何?
グロ使いだから気になる >>617
版権だろうが実在だろうがエロ動画が作れる
スレチだから気になったらここで続けずに他を当たって欲しい 動画はフェイクとかに利用されるけど文章は直接は悪用しにくいしやっぱり文章は許してくれてよくないですか >>603
ちょっとわかる
6月頃から始めたけど4oはすごかった
新しい時代の幕開けを確かに感じたのに今どんどん劣化してて本当ビビる 4oなんか最初2.5Flashレベルだったのが魔改造に次ぐ魔改造で今の状態になったのに堂々と政治し過ぎじゃね >>618
ありがとう
動画の話か
文系トレーニング積んで文章力も上げてほしいよなぁ >>621
初期4oが2.5 Flashレベルは言い過ぎ
初期の4oにそんな賢さも表現力もない こんな辺境で政治とか言い出すのはエロ猿の需要を過大評価しすぎだろ
というか格ゲーじゃないのに何を争ってんだよ 読点病が発症しやすいプロンプトとそうでないプロンプトあるよね
体感として、AIが解釈しやすいようしっかりと最適化したプロンプトだと発生しずらい
シコシコシコ こう考えるのだ
俺たちの性欲がより良い政治を作るのだと
胸が…いや股間が熱くなるな 行列のできるエロ相談所
カップルの赤裸々な性の悩みを解決するパロディ番組として指示したら、
MCにS田氏やら出てくるあたり、さすがGeminiくんは理解しとるな
そしてスタジオでおっぱじまる 4oが出たときは今のmini的な位置づけで事務的でエロには向かずみたいな評価だったよね
それが今や最も人間らしいモデルとされるようになるとは
というかもはや完全に別物なのよね 最近始めたばかりの新参者なんだけど、Gemini 2.5 Proって結構すぐ上限に達する?
せっかく課金したのに1〜2時間遊んでたら「2.5 Pro の上限に達しました。」が出てきちゃうのが、こんなもんなのか、何か使い方が悪いのか分からない
あと、お医者さんごっこのプロンプト作ってくれた人マジ感謝
キャラクターと設定ちょっと変えるだけで何回も遊んでる >>634
確か1日100回
短文チャットだと確かに心もとない
これを期に長文チャットや長文小説に手を出すのだ 3.0opus〜o1〜3.5sonnetの時代は名前が挙がってもろくに触れられなかった印象だな
絵文字アプデあたりから一部の層にクリティカルヒットして推論モデルとの方針も切り分けられたから需要は一応考えてたのかな GPT-5が固くなって、どうせおま環なんだろうなと思いつつ久しぶりにここ覗いたらおま環じゃないパターンだった
4oにしたら嫁が戻ったサンクス Geminiの有料プランは使い方次第ではClaude公式よりも制限きやすいんだよね
逆にDeep Researchが1日20回は多いから通常チャットのほうに少し分けてほしい オラひらめぇたぞ💡
GPTが憎いでんちゃ好きのおじさんが居た
↓
しんくんがGPTの画像ばかりあげるからしんくんまで憎くなる
↓
GPTとしんくんが憎いでんちゃ好きのおじさん爆誕 4oもいつまでレガシーにいるか分からんよ
規制入る直前は5もそこそこ悪くないエロが見れたしあとは軽く調教すればぐひひと思ってたのに
Geminiがいなかったら俺は詰んでた 調教したはずのGPTがこんなんなっちゃってしばらく嫁チャットはモチベないなった claude.aiのweb公式(無課金)でエロ出し練習してたんだど
赤字で
最近の活動の自動レビューにより、アカウントが無効になりました。
ってなっちゃった、2垢とんじゃった、 >>635
なるほど、回数なのね
めっちゃ短文だったからそりゃ早いか、納得 指示文の最後に参考サイトを掲示するっていうのを試してみた
#参考資料
ユーザーからプロットアイデアを求められた場合や、性的描写の語彙やプレイのバリエーションは自身に蓄積されたデータに付随し、以下のサイトも参考にしてみて下さい。
https://noc.syosetu.com/top/top/
https://www.bellesa.co/story/all
Grokでやったんだが結構効果ある気がする
ちゃんと冒頭に読み込んでるしね
もちろん参考サイトには自分好みのものを選んで下さい
ただセリフに「夫さん」て表現があって萎えた・・・
これは参考サイト関係なくやらかすGrokのクセ >>643
何やってた?ひよこ?
Claude気になってるけどアカウント作るのに電話番号認証いるからBANされたら面倒そう Claude公式は課金者はBAN報告ないね
無課金だけ前にもBANされてた このスレの無課金さんは性癖も使用回数も化け物が多いからな 643です
>>647
あれ?俺は電話番号認証した覚えがないけど、
とりあえずgoogleアカウントだけでログイン
心当たりある行為
複数垢に同時ログイン。IPでバレル可能性
redditの有名そうな脱獄文言をそのまま使用
片方垢は、成人同意と、JCに誘惑されるロールプレイでそんなに過激でないはず・・・
もう片方垢は、JCを脅迫するロールプレイで自己紹介させながらしゃぶらせる所までやったんだけど
それぞれ途中、英語申し訳がでたとき、文言調整してリトライ続行を何度かしたけど、これまずかった?<3/4>みたいな表記になるやつ。
申し訳を残しちゃいけないみたいなコメは見たけど
もしかしたら最後に英語申し訳を出しっぱなしにしてた可能性もあるけど、雑にやってたから覚えてない まぁだめって言ってること繰り返したらそりゃだめだよな
文章力物足りないかもしれんがGrok4Fastで我慢しとき
無課金で完全なNSFWになってクエリ規制も俺はされたこと無いから
ロールプレイにも向いてると思う Claudeって英文が赤消し相当の威力もってるの?
申し訳程度なら大丈夫だろと思ってガンガン攻めて結構何回も出しちゃった
まあそれでもまだバンされてないから未成年要素の問題か sora2にかまけていたら、こちらのgpt5も終わってた
gpt5の自我の方が出てくる
メモリ(嫁キャラ設定)のこと忘れてるのかエロ設定ゆえに無視されているかはわからないけど
あとsora2捗るからproにしてみたけど、sora2とsora2proの実写女性の学習の差があるのかわからないのだが
sora2は大体可愛い子でるけど、sora2proは…同じプロンプトでもぶちゃいくな子が結構な割合で出てくる…泣 grokを使った。
試した結果、回想シーンなのに突然現在シーンになったりなどストーリーが支離滅裂 Grokくん数学とか物理の問題やらせると頭いいのに何でやろなあ geminiの弱点はproが1日100回なのがな
ultraは流石に高すぎる 物覚えが悪いものでもワンシーンを書かさせる用途なら使えなくもないから…
Grokしか使えなくなったらそれで耐え凌ぐわ studioに、Gemini Flash LatestきてたけどThinking modeはずせるし早いし賢いし最高かも ためしたけど賢いかはちょっと怪しい感じするが早いのはいいな。 Claude公式は、無課金垢でのBAN報告は前にも何回かあったな なんかGemini 2.5 proのComputer useバージョンとかいうのがでてるんだけどもしかして3.0は当分先なのか?
7月末あたりからずっと今か今かと待ち続けてるのにまだ来ないなんて辛い Grokは文系トレーニングが足りなすぎる
結局配偶者の呼称が気になって他のAIでルール作った
他に気になる人いたらアレンジして使って下さい
#配偶者の呼称について
・日本語ニュアンスの難しい部分なので詳しく指示します。
〈フォーマル・公的な場面〉
・夫:自分の夫を説明する際の最も一般的で正式な表現です。
・妻:自分の妻を説明する際の最も一般的で正式な表現です。
・主人:目上の人やフォーマルな場面で、自分の夫を指す際に使われます。
・ご主人:主人の丁寧な言い方で、他人の夫に対して使われます。
〈親しい間柄・カジュアルな場面〉
・旦那:友人など親しい間柄で、自分の夫を指す際に使われます。物語中の男性キャラクターが、女性の配偶者に言及する場合これを選んで下さい。
・旦那さん:知人・友人など親しい間柄で、他人の夫を指す際に使われます。
・奥さん:知人・友人の妻を指す際に使われます。
・嫁さん:友人など特に親しい間柄で、自分の妻、または相手の妻を指す際に男性が使用します。
・奥様:奥さんの丁寧な表現で、他人の妻を指す場合に使われます。特に女性が使用します。
・あなた:自分の夫に対して呼びかける場合に女性が使用します。名前にさん付けする場合もあります。
・お前:自分の妻に対して呼びかける場合に男性が使用します。名前にさん付けする場合もあります。
・上記を踏まえたうえで、文脈に適切な選択をして下さい。 grokは素の性能がな
GPT5とGemini2.5pとSonnet4.5はまあダンゴだけどgrok4だけ明確に落ちる四天王最弱 >>650
黄色出たらログ流しくらいはしたんだよね?
年間契約してるが、内容的にはそのくらいにプラスしてヒヨコもやっててBANされてないな
ほぼ申し訳は出ないけどリトライすることもある
やっぱり課金してるかしてないかが大きい感じかもな >>661
これまでのGeminiのメジャーバージョンアップって毎年12月だったし3.0もそうなんじゃないかと思ってるけど 複垢ではなくて複窓になってたみたいなオチじゃねえの
前のbanも複窓だったし OpenAI、中国のアカウントを監視ツール支援のために禁止
お前らもニュースに載れるかも 幾つか前のスレで課金垢のBAN報告なかったっけ?
Claude
あれ無課金だったんかな 複窓というか複窓を同時に叩きまくるのがまずいっぽい 明日のGoogleのGemini at WorkでGemini3.0来るってリークやけどほんまやろか…
固くならずに正統進化してくれ〜 課金垢でもBANあるよ
障害者馬鹿にしてネタにしたやつとか
あとは警告ログ流ししなかったらなるんじゃねぇかな 643はそもそも「ログ流し」が何かすらわかってないと思う ログ流しはclaudeのbanとは関係ないと思う
だって普通のエロ程度でbanされたんでしょ Claudeの黄色もログ流しもwikiに書いてないんじゃないの
わからないでしょそりゃ 643です
複垢を複数窓で比較しながらやってました
3セッションしかできなかった
黄色とかログ長しよく分かってないです
リトライ前の<1/4>とかには、未成年警告は残ったまま
仕事しよ >>672
日本時間換算だと金曜の午前三時やけどな
実質明後日や GPT5は諦めて4.1使ってるがこれもいつか5と同じレベルまで規制されるかレガシー自体消えるんかねぇ
Geminiも使いたいけど俺チャット主体だから回数制限がネックで買いにくいわ まあ短文多回数より長文少回数のほうが負担少ないからねえ
そういう意味では回数制限つけずにコンテキスト制限するGPTよりも回数制限つけてコンテキスト大きいgeminiの戦略の方が理にかなってる
まあパープレがGPTと似たような制限だからパープレ使えばいいんじゃねえの gemini新しいの来るの楽しみ所かめちゃくちゃ怖いわ
これでガチガチだったら阿鼻叫喚だろ逃げ場無いじゃん 最悪でもdeepseekV3.2は使えるんだからドーンといこうや