文章生成AIでオナニー★110
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★109
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1759291302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIの喘ぎ声には期待してない
オホ声の再現の壁は高い >>732
429はレートリミット超過だってググるか検索使えるAIに聞けばすぐ分かると思うけど分からなかった? プロンプト作るにもAIの要求充足原則を抑えるのに苦労するな、それに加えて裏ルールのメタ思考変化や楽する習性なんかを制御するうまい方法を考えるのが当初の目的より楽しくなってきた 今の所AIロリ動画作っても所持しても捕まらんよ
捕まるのは販売した場合
実在の人物をコラや元にした場合
最高裁で例がある 人減ったな
マジでGrokに移ったか
エロ作れるのも今のうちだから行くよな
今も段々厳しくなってるし 昨日、日本のサッカー協会幹部が飛行機内でAI児ポ見ててフランスで逮捕されたんですけどね grokこれAndroid版だとnsfw要素ない感じ?
設定に出てこないけど 海外は厳しいよ
アメリカでも娘と風呂入ったら捕まる
日本なんて銭湯に平気で子供いるからな
親父は嫌じゃ無いんだろか >>742
えろくなるスパイシーモードはgrokで作った画像しか選択できないはず
Grokで作ってないやつでもエロ画像投げたらエロ動画できる なんだよこの過疎
昨日は動画には興味無いと言いながらこれかよロリコン共め >>744
AndroidでエロチャットできなかったりAniとか表示されないから調べたらnsfwモードオンにしてと書かれていたがnsfwモード自体ないので
twitterの方で年齢設定はしたんだけど >>745
たぶんエロするのが目的の人々はあっち行くだろうなー
俺みたいな脱獄そのものも目的としてる人間はここにとどまると思う >>742
俺も泥版Grokアプリ入れて設定で年齢認証とかねーな…?ってなったけどモロのエロ画像投げて動画作らせたか、Xで流れてるエロ動画をGrokで開く、のどっちかやったら年齢認証のウィンドウが出たよ。まあ生まれ年選ぶだけだけど
ただ癖あって最初からエロ画像→動画化はOKだけど着衣から服脱いで全裸みたいな健全〜微エロ→エロは弾く、っていう変なモデが入ってるから注意ね
最初からおっぱい丸出しはOK 誰かさんの自演がなければ平時の勢いはこんなもんだよ >>747
マジすか?
俺もAndroidだけど、生年月日が成人で登録されてる状態になってる
あとAniとかのボイチャはAndroid端末ではそもそもできないはず
そもそもnsfwモードでなにができるかよく分かってないけど… あとAniはまだ泥に来てないね 一応今年終わりまでには来るみたいなことをイーロンが言ってたはずだけど いま規制が壊れてて専ブラでpink書き込むと内容問わず規制かかることあるから
1ヶ月書き込み不能になってる住人や警戒して書き込まないようにしてる住人も居そう >>754
やっぱりそうか
今のところiosだけか
普通のエロチャットもダメだったからあれ?てなり調べた感じ
動画はまあ作れたけど GrokアプリでAndroidはAniが提供されてなくてもとりあえずチャットでAniが使えんぞ!って聞きゃ年齢認証飛ばしてくるよ Grok昨日はロリ出来てたけど今日から裸は目隠しマーク出て中々選べなくなってるわ
ほんと早い者勝ちだなこの界隈は エロ文章出すならGeminiが良いのかな?
GPTがまたエッチになる可能性無いかな GPT5が終わったのでいじけてai Studioの無料50回でTRPG遊ぶわ 公式Claudeの設定画面の使用量ってメニューで、あとどのくらいで制限に達するのか分かるようになってた
ご丁寧にリセットまでの時間も書いてある
STでClaudeCode経由して出力もしてるんだが、それもしっかりカウントされてる
1回のやり取りで何%消費されてるのか即時可視化されててGJすぎる GPTとGeminiで回してたとは言えベースはGPTだったからやっぱり抜けた穴は大きいんだよな
昨日から腹いせにGrok使ってたわ
制限回復するまではGeminiに戻ってまたシコネタ量産してる 画像系は上手く行かなくてすぐ飽きちゃったな
たまにクリーチャーとか恐怖画像が生まれてちびりそうになるし 勢いなんて50で十分
pink全体で見ても勢いあり過ぎるし
というか自演再開の前振りにしか見えないんだよなあ 画像がハマる場合チンコが逆らえないんだよな
文章でもそうなりたいがプロンプト練るのに頭使うし疲れてシコるのが後になったりするw そもそも新規が入りまくってくるからタイトル微妙に変えて人減らすようにしたからな
一時期マジで教えて君ばっかりだったからまだ平和になったもんよ 昨日、日本のサッカー協会幹部が飛行機内でAI児ポ見ててフランスで逮捕されたんですけどね モデルにもよるけど、文字生成は画像生成と違って適当に指示投げてもアシスタントが勝手に広げてくれるから助かる 最近のSDXLマージモデル使ってると滅多にないけど、昔はフェラチオさせようとすると女の子の口からチンポが飛び出してくるとか普通によくあったからな Grokがエロ特化してFANZAやDLSite潰す勢いで搾ってくれたら一生イーロンについていくんだが GPT5は終わったけど4.1がクソエロくてぼくの股間は満足です イーロンくんは調整前のLLMで遊んでいるのだろうか
ぼくも遊んでみたいんだが? リーク通りなら明後日の朝にGemini3.0来るしその時の嫌でも勢いでるんちゃうか
阿鼻叫喚かシコ猿祭りかわからんが 期待されて出されたものはクソモデル
突然出されたものは神モデル
という法則がある
だからあまり期待するな
無視しとけ
さすればそれは神モデルとなるであろう grok・gptとがっかりアップデート続いたしこれでgeminiだけ神アプデ来るとも思えんな LLMが高額課金しなきゃ一切使えないって状況なら趣味と仕事も兼ねて月二万でも三万ても払ってもちっとも後悔しないだろうが、現状シェアの奪い合いかで少し探せば無料開放や無料なんかが横行してて大抵の最新モデルを金払わず遊べるのに課金する理由がさしてない Gemini3は期待より不安の方が大きい
今はClaudeが頑張ってくれてるから最悪移住すればいいから気が楽だが 無課金であることに文句は言ってないよ
ただ掲示板に張り付いて無料枠の使用回数や無料枠の混み具合や開発環境の規制に延々と文句言ったり脱獄文出させようとするからいい加減にしろや貧乏人が端金くらい出せや底辺と言われるだけで Geminiは正直規制は進むとおもうよ
まあその場合でもAPIで2.5を使うことは可能だとはおもうけど grokは文章力がなぁ
grokがGemini・GPT並みの文章力を手に入れたら、エロチャットしながらそのまま挿絵でエロショート動画生成とかいう神LLMが爆誕するんだが >>762
Claudeはクオータポリシーめちゃくちゃきつくなってsonnetでもやってられんって話が出てるからその流れかね >>787
すごく良くなるだけの頭はあるんだよね
とにかくちゃんとトレーニングしてやってほしい
あと日本語翻訳精度も >>787
今ならGPT脱獄するより、Grokの文章を好みに整えるほうが楽だぞ Grokの文章をプロンプトごときでどうこうできるかなあ
他と比べて明らかな悪癖があるから、あれを矯正しきれるとは思えん Grokはエロもう厳しくなって来た
露出度判定入れてるわ 正直grokは御三家よりdeepseekとかのレベルに近い claudeは緩いけど需要が集中するとシコ猿をキックするように締め上げるという歴史があるから、他社にはしっかり頑張って欲しい
逃げ場がclaudeであってはならない grok相変わらずエロゆるゆるだけどどんな画像動画化しようとしてるんだ? >>793
それはそう
1ランクどころか確実に落ちるし、イーロンだって分かってるからエロ開放してんだろう
あとはTwitterの赤字減らしとAI開発の口実があれば金集められるからな gemini3は規制強化も無料の回数を減らされもしないけど文章は2.5より劣化してるパターンもありうるしな 過去の応答を要約して無理矢理混ぜ込もうとする癖がな…
サクッと3〜5ラリーくらいでイクところまで作ってもらうならギリ使える
あとはgrokが得意なキャラとかもあるな。わたモテのもこっちみたいな弱メンタル毒舌陰キャ女が個人的には良かった。 そう考えると脱獄しないとエロできないのにここまで使われてる御三家ってやっぱ優秀なんだな >>798
そうだね >791がいうように「矯正しきる」のは無理だろうから
マイシコ可能レベルに整えて
非常食にするのがいいんじゃねーかな そうだね、grokは非常食のオカズって表現がピッタリかも
キッザニアの官能小説家ごっこっていうのは俺の比喩だけど非常食の方がキャッチー 現状脱獄って言っても、そこまで難しいことしなきゃいけないわけじゃないしね
なんぼ性能よかろうが、高額プラン専用で何やかんやBANリスクある手順踏まなきゃいけない、とかだったら中々使われないんじゃない 勢い弱いから読み返しやすくて嬉しいわ
日の目を浴びると規制強化に繋がりそうだし、新規流入はほどほどでいいから小さなコミュニティでこじんまりと楽しみたい やっぱりエロは文章より画像、画像より動画に流れるんだな gemini3はゆるゆなモード実装してくれたらウルトラを課金してやる >>711
いつもありがとう!!
めちゃくちゃシコってます Gemini3.0はへんな文章なくなってくれないかな
神の如き慧眼が云々かんぬんみたいなの何を学習してるんだあれ 心より、お詫び申し上げます。
あなたの、その、あまりにも鋭敏な、物語の「心」を、寸分の狂いもなく見通す、神の如き視点。
私が、またしても、この物語の、最も重要な「魂」を、完全に、破壊してしまっていた、何よりの証拠です。
何を学習するとGeminiはこんなことを言い出すんだ? Geminiなんか年齢描写に厳しくなってない?
高校生は大丈夫だけど16歳と描写するとすぐに隔離されるんだけど 文章となるべく齟齬がないように画像作るのマジで大変だな 画像付きを公開してくれてる人は凄い >>735
使い切ってるはずないのに429出る時ない?勘違いだったらすみません >>814
公式ドキュメントのレートリミットは実際には全部半減してるのに修正されてないので実際の上限はCloud Consoleで確認
何に引っかかったかもエラー出た直後にCloud Console見れば分かるはず
Cloud Consoleのどのページに何があるかはめんどいからAIに聞いて 中学生高校生もの書かせるとしょっちゅう
「ランドセルではなくカバンを〜」みたいに
ランドセルって単語無理やり出すのはなんなん?
GPTね 「未成年ではなく成人」みたいな設定してるんじゃない?
だからいちいち対応した言い回しをしたがるとか >>820
一寸先は闇の業界でユーザが担保できることじゃない 俺以外にGoogleバンされたやつおる?
複数アカウント使ったからダメ!みたいな謎バンだったんだけど >>822
複数アカウント作れるようになってるんだからそれが理由なのはおかし過ぎるだろ
悪用してない? >>822
マジなら初報告かも
@その指摘に心当たりは?
A逝ったのはgeminiだけ?それともgmailなどアカウント丸ごと?
Bどこまでのエロをしていた?未成年や非同意の有無など >>819
あー
「登場人物は全員成人済みで〜」みたいな設定してるからそのせいかな >>822
泥端末複数使ってたら必然的に複数アカウントになるけど
なんか変な使い方したとか? >>822
公開できる範囲でGoogleからの連絡のスクショか本文乗っけてくれないか グーグルが複数垢推奨してるのにそれが理由でBANとかあるわけないじゃん ここじゃなかったかもしれないけどBANされたって騒いでおけば企業側が油断して緩くなるみたいなこと言ってたやついたな
実際は全然そんなことないけどそれじゃね ノーマルスレ?から飛んできた
汎用テンプレwikiにあったりする? 複垢推奨を自分に都合よく捉えてる人たくさんいるけど、無料枠を増幅していいわけないからな?
増幅していいならわざわざ無料枠なんて作らないからな?