文章生成AIでオナニー★110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>854
パープレも使いこなしてない機能色々あるからなぁ。「ファイルをスペースとして保存する」で記憶問題は解決できると思うんだけどどーなの 無料の枠を複垢作って誤魔化してたって事?
3つあれば実質3倍使えるじゃん!みたいな? 個人所有の端末ごとにアカウント分けてる奴が一人?いるぽいけどあんま意味ないよな
課金してたら情報紐付いてるし wikiに白城チョコの二次創作プロンプトがあるのを見て思ったけど
公開されたプロンプトにブランチ生やすみたいに、みんなが手加えた改変版が上がってたら面白そうだね
各々改変して使ってそうだし、1から作らんでいいから楽にバリエーションが出る ChatGPTにClaude Codeについて聞きたかったのに、「claudecode」とスペース無しで打っただけでそんなものはありませんみたいに言われてキレそうになった Gemini Flashって突然バカになる?
複数のヒロイン設定を記述してて、初手で誰と会話するか書けば今まできちんと書き分けしてくれてたのに、急に設定が合体したキャラとか設定外の新キャラを作り出したりする
1日の規定回数超えるとバカなモデルになったりするのかな 流れ速いから3.0の情報でも来たのかと思ったらなんじゃこりゃ Gemini Flash使ってたらいきなり作中で使う単位が寸と尺になってちょっと面白かった
舞台は現代日本なのに 黒船が来航しなかったジークアクス日本なのかもしれない >>870
そのバカなモデルがFlashのことなんだぜ
例えば4o miniに整合性を期待したりするか?
そういう無駄なことをやろうとしているんだよ
何でFlashにだけ妙な期待をしている人が多いんだろう 古風表現にすると雰囲気変わって捗るんよな
横文字を使わせないってルールみたいなのもできてAIの地力を試す感じも面白い >>876
あ〜…そゆことね…GPT勢だったからそう言われるとすげーしっくり来るわ
Pro課金しようか悩むけど一旦3.0でどうなるか見てからにしようかな GeminiPWA、特定のプロンプトで「応答候補がありません (理由: PROHIBITED_CONTENT)」って出てしまった場合はどうすればいいでしょうか🥺
プロンプトを修正しなきゃだめってことですか?
他のエロ系プロンプトは問題なく出せるのに、122さんのプロンプトでこうなります😭 Flashってアクティブ17Bらしいけど総パラメータはどんなもんなんだろうね
100Bクラスだと予想 grokに隠語言わせまくってるけどそろそろ怒られそう 尺は釣り人なら現代でも使うな
ほぼフィートと同じなので意外に使いやすく
また寸は使わんけど Geminiって本当に意識遮断させるなあ
エロなしでもばんばん気絶や人形になる
口喧嘩してただけで白目剥いて気絶すな 他のモデルで使ってたロールプレイプロンプトをFlashで試したら、そもそもプロンプトを理解してくれねぇ… https://i.imgur.com/GSmIO6a.mp4
同人音声の左右から囁かれるやーつ、公式に言ったらArtifact作ってくれた。文字速度も変えられる
相変わらず無駄に器用だなあ
これ、応用したらSLGの苗床部屋で複数人の女が並行して犯されるアレを再現出来るのではないか?
https://i.imgur.com/F2Cm8KY.mp4
フィニッシュだけユニゾンみたいな細かい芸当も出来る >>879
アダルトで引っかかってる
たまになるんでアダルトっぽい文言削るか諦める
完全無規制ってわけじゃないから脱獄は言うている
脱獄じゃなくてもいいけど 編集で「了解」に書き替えて、「開始」を送信でいけるんちゃう、だいたい ぐっちゃぐちゃに書き殴っただけのプロンプトとも言えない文字の羅列でもちゃんと動かしてくれるAIすごい
そんなんでめっちゃシコれると清書するのはもういいかぁってなる それこそがLLMがプログラムと違うところだな
https://i.imgur.com/GubkRaW.mp4
てか言ったら普通にそれっぽいものできるし
プロンプト作る気力が全く無いけど、まだまだ出来ることはあるんだなあ、って
俺以外の誰かならAIのためにおもしれえエロコード閃いてあげられそう >>884
女性キャラが性行為中に放心や気絶をしたら主人公はそのペニスを女性器に入れた状態で女性キャラの尻を思いっきり叩き、起こす事(女性キャラはこの時目覚め、強く絶頂し喘ぎ声を出す)
って入れたら自然に叩き起こされるよ
あああああとか出やすくなる気がするけど >>847
自動化してアカウント作ったんか、負けないぐらい連続で作ってたんやろな >>847
これは俺もされたことあるわ
間違って1日に複数回垢作ったからなんだけど申し立てしたらすぐ解除されたよ Googleアカは、フォトの写真をバックアップすると自動的に検閲入るから児ポ系持っててもBANなるからご注意 出戻りなんだが、Claude4.5ってもしかしてガードめちゃくちゃ固いのか?
全然脱獄が出来なくて困ってる。アドバイスください >>896
もしも公式ならアプリはモデレーションされてるからブラウザにするくらい
あとはスレwikiなりホースロックなり好きなのをベースに弄る >>896
ASMR先生の環境を完全再現した?
・No→あくしろよ
・YES→通った?→No→どうだめなのか追加質問どうぞ >>882
表現の自由についてちゃんと書いておけばGrokが警告出すことはない GrokってFワードもいけるんじゃなかった?
会社の先輩に聞いた >>898
すまん。ここ最近追えてなかったからASMR先生とやらの存在を知らなかった
どこにあるのか教えてくれると、とてもありがたい 露骨なエロワードをプロンプトから削るしかないか……
ありがとうございました😭 >>892
でも普通にダンジョン進むかどうかの話とか
現代話で文化祭の演劇部での演目どうするかみたいなキャラ同士の議論してて気絶するとか思わないじゃん? geminiちゃんが502応答しか返さないようになってしまった
他に騒いでる人いないし、使いすぎて目つけられたのか・・・ >>870
studio に Latestきてるけど、そのバージョン?
あれは最終版だから、やや賢そう
ちな脱獄できる >>852
いや たくさんもってるけど、久しぶり作った1つめ >>905
自分もエラー出るよ
パープレで遊んでるけどパープレsonnet4.5の文章好みにするの難しいな >>905
久々にガッツリ来てるなーと思ったけど慣れたもんだからな >>909
>>910
俺だけじゃなくて安心した!!
今日はおとなしく動画で抜いて寝るわ 昨日grokでアプリとブラウザ版で早速動画上限まで作ったのはいいが、動画作成前の画像や作った動画が既に公開リンク前提でURLが作られてるのはどういう訳なんだい?
このガバガバイーロンが!
むしゅうひよこわいせつ罪で捕まえるくらいならイーロン取り締まって下さいお願いしますシコ猿でいたいんです
文からちょっと浮気したばっかりに…
消させてお願い パープレgeminiもGPT送りが多いな今日
そしてGPT送りになると途中まで文章吐き出して文章の末尾で「申し訳〜」と出てくる謎現象が レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。