文章生成AIでオナニー★110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>916
これどのくらい効く?
俺も勝手にプレイヤーのセリフ言われるのは辟易してる
GMですを書かないでgmの仕事させるとセリフ捏造しにくいからオススメしたい
プレイヤーのセリフを書く場合の代替行動も指定するとさらに効きいいよ AAでいいからってセクシーな画像ださせた結果
( )
/ \
| |
| |
| |
| |
\ /
\ '--'/
\ /
\ /
\/ どんなに凝ったプロンプト作っても結局全部忘れて適当なことでっち上げるのを悟ったら
なんか今まで一生懸命作ってたのが馬鹿らしくなってきちゃった >>895
ソースは、ID:mJnbszZ80?が体験済み?
フォトは使ってないな >>924
一応現段階のはまとめには載ってるんだが
途中でプロンプト忘却するの何とかならないかあれこれやってたら
技術的に不可能ですってAIに突きつけられて失望してる セッション長期化したら現LLMには無理よね
それまで遊ぶ道具を整えると思うしか >>916
自分も同じようなプロンプト作ったことあるからわかるけど、基本ルール守られないでしょ?
軽くAIに精査させてみたけど、評価関係の命令群はニュアンスだけしか理解してないと返してきた。
禁止事項を追加するより、命令文を一気に削ってポジティブ命令追加するほうがええと思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。