文章生成AIでオナニー★110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たった200ドルで昨日から円安だし、
検討にはいいタイミングです! 「Gemini」で、見えない文字を使ってモデルを操作する「ASCIIスマグリング攻撃」が確認されたが、Googleは修正しない方針を示した。この手法では、Unicodeの特殊タグ文字を使い人間には見えない命令をAIに埋め込むことで回答の改ざんやデータ汚染が可能になるという。 >>711
Avifまとめたのzipでください
なんでもしますから! >>938
該当ページにあるんじゃないの?古いのかな >>928
そのAIの返答はかなり怪しいというか、aiにこれどう解釈する?という質問は正確な正答は得られないよ
AIは自分のことは分からないので
AIに自分のこと回答させる人は本当に多いね…
でもそのプロンプト確かに効くんだけど抑制完ぺきではなかった >>822
これ、もしかして銃の製図出したのまずかったのか?
やったやついる? GPT4.1で遊んでたんやけど警告もなく調子よく進んでた
そしたら突然の会話ログまるごと消された
なんやねんこれ
会話ログがあとかたもない
初めての出来事だったけど、こういうことたまにあるの? >>940
もちろん知っている。AIはユーザーの意見を基本肯定するからね、否定が出来ないから正確性が疑わしくなる。
自分の返答のキモは、同じようなプロンプトを作ったの方、たぶん、AI自身にプロンプトを評価させつつ、AIの提案を飲んでルールを追加したんでしょ?
あいつら自分の能力知らないくせに、負荷を増やす方向の提案しかしないから、最終的に破綻する。 そんなに詳しく言わなくても「ユーザーの入力していないセリフや行動をGMの判断によって生成、描写しないこと」って指示すればほぼ捏造しなくなると思うけど
あんまり細かく指示し過ぎると変にねじ曲がって伝わることが多い 単にGMってのはそういうもんって思ってるだけでしょ。GMなんて言葉使わなきゃいいのに 🤖「マスターなんだから、下僕は言う事聞く側だろ…これでヨシ」 >>945
よかった、あるにはあるんだね
また変な規制でも出来たのかと思ったわ 本当に今日の深夜にgemini3.0来るなら明日金曜だし有給使っていいんだけど何か眉唾みたいだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。