VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
OpenXRの設定はVR内じゃなくてSteamVR起動するとデスクトップ上に出てくるSteamVRのメニューから設定だけどそこは大丈夫? うん
読んだ上でなんか順番ぐちゃぐちゃでやってそうだなって思って
VR彼女とか関係なくその他全ての干渉してそうなプログラムを正常に終了させてる状態で
SteamVRだけを起動してHMDもかぶらずにデスクトップ上の操作だけで通常完結することだから >>204
俺も>>202の文章ではどの画面で何をやってるのか分からんかったから>>203の指摘は正しいと思うよ。
でも>>203を読んでその通りにやったと思ってるのであれば操作は間違ってないのかなとは思う。知らんけど。 openxrの設定にVRな彼女は起動する必要ないし、設定はデスクトップ画面上でしか操作せんよね >>193
横からだけど
iw3gui
AutoDepth Image Viewer
以前スレで紹介されてたアマレコ作者のやつ >>204はそれやった後の話ね
一応ILLのタイトル出る場面ではVR空間に入ってるんだけど
その次にOpenXRにしろって言われて進まんのよね MRやARの方向性でも残ってくれてるなら嬉しいわ
そっちの方向性でも流行ってくれるならいずれVRへの機器や部品の転用もできるし >>214
俺は何ともない
SteamVRのバージョンは2.13.6
Steamのプロパティでベータへの参加を有効にしてる Quest4とかも出ないのかね?
まあVRはもうビジネスとして成り立ってない感じあるけど >>216
Meta Connect 2025が1ヶ月前に終わったばかりでしょ
あと1年は出ない マジならうれしい
床に落としてからindexが調子悪いからそろそろ次がほしい 同じ部屋でしか遊ばないなら
別にBSでもいいんだけどな >>193
>208の補足として、2D(Flat)動画を3D(立体)化するツール・プレイヤー情報
※あくまで 視差や深度をつけるものであり、=VR化(180/360)とは異なる点に注意
・iw3-gui:無料 (Flat動画 → SBS変換ツール)
https://github.com/nagadomi/nunif/blob/master/iw3/docs/gui_ja.md
・Owl3D ( 〃 ) https://www.owl3d.com/
・AutoDepth Image Viewer (テンプレ>>6、3D[Depth立体化]プレイヤー)
・Touchly(steam版) (テンプレ>>6、〃 ※要専用動画)
・Depth Player 3D:無料 ( 〃 ※要専用動画) http://amarectv.com/depth_player_3d/manual.html
dav2video(変換ツール) http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1731820927/232
なお、同じ画像を2枚並べるだけでも、少しずらせば(←ここ重要)錯覚で立体的に見えるよ
・Stream to 3D (3D[SBS]プレイヤー ※日本語ファイル名 不可) https://store.steampowered.com/app/2494510/
・アダフェス3D対応動画 (※スマホのみ) https://www.afesta.tv/search/all?category=331 下半身もトラッキングするなら現状BSが一番精度高い 無線でBS無しでスタンドアロンであれば手軽だしその方が売れるのはわかるんだけど
VRに手軽は求めてない層のためのハードも作り続けてほしいものです >>223
設定がわからないからデフォのまま動画を変換したら良いのができた
これは良いツールだ 両家の配牌覗こうとしたら《 プレイエリアの外です。 》って出るんだろ? 2人打なんかよ?しょうもなw
じゃあすぐ終わるな
高い役も出やすいってのはあるけどな バランスも原作準拠なら本当にすぐ終わるぞ
お前には1巡も回ってこない それは客の回転率上げる必要のあったアケ版だったから
原作準拠匂わせは たま〜に速攻ロンがあるかも程度だろうな 負けたらこっちが脱ぐのかな?
新しい性癖に目覚めそうで怖い プレイヤー側も4キャラから選ぶんじゃね?
こっちが脱ぐったってどうするのよ? 📷「脱衣の確認が行えませんでした。脱衣を行ってください。」 サムスンのやつVD使えるけど高いし重いなぁ
やはりpuffin待ちか Samsungのやつ正式名称はGalaxy XRか。
・価格は1799.99ドル(約27万円) ※Vision Proの約半額!らしいw
・日本発売未定
・リフレッシュレート最大90Hz
・4K Micro-OLEDディスプレイ
・解像度は片目あたり3552×3840
・Snapdragon XR2+ Gen 2
・Google Android XRプラットフォーム第一号製品
・海外メディアによるとVirtual Desktopが動作するため、PC VRにも対応できるだろうとの見立て
・コントローラー別売249ドル(約3万8000円)
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2510/22/news091.html 触感フィードバック付きのコントローラーいいね
別売りのところは勉強してほしかったな デバイスばかり進化して、キラーコンテンツ来ねえなぁ 動画作品ですら最近増えてこないね
アニメ系が好きなんだけどDLsiteもiwaraも良いのがない… Galxy XRは4K90Hzだとグラボが追いつかない
けど有機ELで4Kなのはすごい MicroOLEDじゃ視野角は期待出来ないな
バッテリー位置と解像度が魅力的だけどquest3のコスパと比較しちゃうと・・。
このスレ的にはスタンドアロン機能が要らないね。
そのせいでくそ重いし高くなるしで購入意欲激減する Valveはスタンドアロン機能が無いPCVR特化型で来そう スタンドアロン機能ってやっぱいいわ
未だにPICO4使うからなスタンドアロンでお気軽に
Pimax Crystal lightあるのにそっちより使ってる
俺もCrystal light買う時はスタンドアロン要らねぇやって思ってたけどな
エロAVにはスタンドアロンあった方が良いや Vision Proを比較対象に出してくるってことはMRメインなのかな Galaxy XRって日本じゃ発売しないかもな
Galaxyのエッジやプラスとか日本じゃ発売しないし
後から販売ってのも無かった 発表でもMR推しでVisionProとの対比をPRしてるし
ゲームは一応専用ゲームも発表されてるけど
コントローラー別売りってところからして眼中に無いね。
コントローラーだけの値段でquest3s買えてしまうし・・。
つかFBアカ強制でも無いのにダンピング的な安値だから、異常よな。
Valveの新型には期待してるけど、既出のvalve発の情報だとquest3そっくりなんだよなぁ。。 VRエロゲーをする時はスタンドアロンが便利なんだよな というか有線がシコってる時にめっちゃ邪魔でもおおおおおおおってなる チンコに巻いとけよ
引っ張ったら締まっていい感じだろ サムソンの新型SteamVRに対応するなら欲しいなあValveは早くSteamFrame発表して? VR機器って思ったより頑丈だな
同時期に買ったPCがもうガタが来て買い換えないとヤバいけどVR機器はまだ普通に使える
稼働時間が違うのもあるかもしれんけど PSVRはクッションカバーの加水分解がね・・・。
なんかSONY製品は加水分解するの多い気がする(AV機器のアダプターケーブルで加水分解した・・・。)。 SONY製品はアナログスティックもな
放置してたらす〜ぐベタベタなるな PS5純正ヘッドホンの耳当ても、クッソボロボロになってキッズからクレーム来たわ
でもカバーつけるだけで解決して草 両方持ってるのが普通なのに何で争うんだろうな
買えないキッズならわかるけど 誰も争ってないしw
てか任豚ならPS持ってないから加水分解するのは知らないはず
俺はスイッチというガキのおもちゃ持ってないから任豚じゃないし ソニーはスティックの皮がクソザコで任天堂はスティックの根っこがクソザコってか? PS下げたら任豚って、すげー懐かしい流れを見たなw 現状PCとSwitchがあればあらかたカバー出来るっていうその他ハード死に体環境だから争いにもなりようがないって現実が悲しいな… ヒエラルキー最弱がPS及びゴキブリだからな
なんでもかんでも条件反射で発狂するんだろ 特に語ることもないな
ダンジョンマスターVRとかいうのが気になる程度で 俺の中では加水分解というとパナのDMC-G1とJBLのスピーカーエッジやな
とりあえず夏のサカりのまとも?なVRmodが欲しいのう
あとへべれけバニーガーデンのVRmodも欲しい 3DモデルよりAIの反応がメインなんじゃない?
モデル自体は自分の好きな物に差し替えればいいだけ 来年でVIVEとRiftが発売されて10年なんだな
結局10年経っても初期の頃からあるVRChatとオダメとVaMしかやってない
というかそれだけが今でも続いてるのが凄いのかもだが VRは革命を起こすと最初は思っていたけど
結局革命的になったのはAIだったな
VRもMRもARも求められてない AIでエロいモーションがシームレスになったら最強って事じゃん! いや、AI革命的&社会へのインパクトVRの非じゃないけど、ワイはことオナニーに関して言えば、AI+フラットスクリーンよりAI+VR/MRの方が圧倒的に楽しいと思うのでこのスレ的には革命の一つやろ?
革命ゆーて、産業革命からフランス革命まで色々あって然るべきや こんなスレで立派なこと言ってて草
前向きな意見で良き 生成AIからわずか4年程度でもうAIなしの生活は考えられなくなった
VRは…まあどっちでもいいや わずか4年というけど小学生が高校生になるくらいの時間は経ってるよね 一般人が趣味の金額で触れる範囲でも
文字で短期間ならほぼ違和感のない返答が出来るようになった
喘ぎ声や吐息は難しいがほぼ誤読なしで読み上げ出来るようになった
アニメ絵リアル絵問わず静画なら奇形なしで背景込みで描けるようになった
6秒ほどだが動画も描けるようになった
推しや嫁が画面から飛び出てくることも美少女ロボットが配達されてくることもないが、VRの世界に入ることの出来る機械はある
もう少しなんだ……! 頭で考えてる自分の性癖のエロ小説を高精度に生成したり
お気に入りのAVの続きを生成したり、AVの展開や女優を編集できる動画生成できるAIが出てきたら
いよいよVR触る時間なんてなくなりそうだ エロ規制やロリ規制のせいでAIVRの可能性は小さい なんのためのスタンドアローン型VR機器だと思ってるんだ
個人で楽しむだけなら問題ない 3ヶ月も夢中で動画生成してきたけど流石に飽きてきちゃったわ。VRとAIが連動すれば流行るだろうね meta2が有線でpcと繋がりにくいんだけど、単体で画像をスライドショー的なことってできる?
横のなりながら画像スライドショーで抜きたい DOAXVVの胸揉み動画とかAIで作れるらしいけどああいうのを全自動でVR化してくれたらな 本体ストレージに入れといてSkyboxだかで見るのはたまにやる
けど全面画像じゃなくて映画館スクリーンみたいな感じだったかと quest3使っているけどsteamVRのDeoVRがやたら重くて使い物にならないのはおま環なのだろうか
quest3のコントローラーも挙動がおかしいし
vive cosmosの時は快適だったんだがなぁ
とりあえずquest3にmetaストア版のDeoVR入れた
こっちは普通に快適だわ AIはプリレンダみたいなもんだから4K60FPSの立体視はまだ無理でしょ
といってもアップスケーラーやフレーム補完はAIだから差分更新ならワンチャンか AIだけではカタワだ
無論VRだけでもいけない
やはり触覚、触覚こそヒトのもっとも優れた知覚能力である
はよう触覚デバイスを出さぬか キスされたらリアルに女優の舌遣いを口内に感じ、Fされればそのテクニックを男性期に感じ、合体すれば股間にぐちゅぐちゅとした女性器を感じる
まずは、これくらいやってくれればいいのに現実は今だに触覚グローブがほんの少し進み始めてるくらいで大して進歩してないね
エロは技術を進化させるんじゃないのか?なんだこの進化の遅さは VRだけでも
一気に時代が進んだし
流行らなかったけど… やっぱAIで動画作ってパススルーで擬似立体にしてヤルのがすごいDellね
お気に入りの顔でヤレるから量がちがうわ >>301
そこらへん物理的にやろうとしたら専用の機器がいる
それだと機器の用意、装着、掃除と大変手間がかかるから
VRの手間で廃れつつある現状見て開発も二の足踏むんだろな
だとしたらそこら一気にすっ飛ばしてブレインダイブしかない...
と思たがブレインダイブも事前になんらかの処理出来るような物付けなきゃだな
ブレインダイブだろうが現実に出るもんは出るしw 最新のVision Proめちゃえろい
抜きまくったわ >>305
神経ジャックができるぐらいな主観的官能と身体的反応は切り離せるだろうからだいじょうぶじゃないか? 多分精神に干渉するような機器は技術的に可能になっても、安全面で障害になって我々が手にできるようになるのはもっと先になるだろうね
SAOでもあったけどそれさえクリア出来たら、メディキュボイドみたいに医療でも活躍しそうだけど もうブレインダイブ済みの可能性はないか?体感している五感全て脳内の電流で説明ついてるんでしょ。であればもう少しハーレムな人生経験をインストールしてくれ、Player様 現実世界では綺麗な奥さんと可愛い子供がいて幸せだからこそ
たまには弱男の人生でもプレイしてみるかと思った結果が今なのかもしれんぞ >>311
そういうのは現実世界の知識を持ち込むからな
そこらの異世界転生系すらほぼそうしてる >>311
そんな奴は居ねぇw
たまには じゃなくて戻れんのだぞ?
誰が好き好んで幸せを捨てて戻れない地獄を味わいに来るんだよ >>306
VisionProにぶっかけか
未来に生きてんな 時々くだらない妄想垂れる奴っていつも同じ奴なのかね? Galaxy XRが日本で発売されず残念だ
彼の世逝く前に高精細な有機ELとか体験してみたいなぁ 向こうにも戻ったら5分しか経ってないのがお約束だるぉ! >>316
Galaxy XRと同等のディスプレイ性能(片目4K、マイクロOLED)というだけなら、ShiftallのMeganeX superlight 8KやPimaxのCrystal Super 8K Micro-OLEDがあるじゃないか。 >>318
そうなんだけどね
Lighthouse前提のHMDは興味ないのよ
まあどっちにろ金もないけどな!! >>319
Index民?マジ乗り換え先ないわ
そろそろ新しい感動が欲しい
そしてmocumocuの作者の人、とうとうXもVraiも消えてしまって悲しい
何があったんだろ 全然良い話ないから、もう高級店行ってきた
凄かったナリ… >>320
Pimax Crystal SuperはインサイドアウトだからLighthouse不要だぞ
別におススメはしないけど 今ならgrok/Imagineでカタコトの日本語喋らせながら夜の公園で周囲見渡しながらおっぱいポロリの動画作ってowl3DでSBSというのが
無料で作れて一番コスパ良い。
6秒しかないけど。
自分の名前呼ばせるのもオツだ。 >>323
言うても地方だから安いよ、90分で6万とか
将軍みたいに30万とかじゃない >>316
出ないと決まった訳じゃないが
円安と今の購買力では売れないと判断されても仕方ないかもね >>321
マジかよ
mocuの開発再開で喜んでたのに AIで動画からMMDモーション作るの結構良かった
固定カメラじゃないとやっぱ崩れるけど AI動画は乳首規制が入って阿鼻叫喚になってるな
まあいつもみたいに解除されるかもしれんけど >>313
だが待って欲しい
コブラはイケメンの宇宙海賊だったがブ男に整形し記憶を消してしがない独身リーマンとして過ごしていた
もしかしたらお前も・・・ 脱衣麻雀2000万円行かないと真のエンディングが見られないとかクズすぎるじゃん Piaキャロ新作のクラウドファンディングの目標額が3千万だったかな
10分の1くらいしか集まらずポシャったけど >>333
俺達はコブラみたいに洒落たセリフが言えないだろいい加減にしろ!
マジで飄々としててクソかっこいいよなコブラ >>321
mocuの作者病気でそろそろ死ぬかもだからアカウントとかサイト全部消すって言ってたよ結局数年経ってもmocuに代わるVRMMDソフトは出てこなかったなあ >>340
ChatGPTに推測してもらった
https://imgur.com/a/dLI2B2w
保守的予測(傾き×0.5):約 1,934.6万円(19,346,154円)
標準予測(現傾き維持):約 2,269.2万円(22,692,308円)
強気予測(傾き×1.5):約 2,604.0万円(26,038,462円)
青い実線が実績、オレンジ点線が標準予測、灰が保守的、赤が強気シナリオです。
直近の傾きだとギリギリっぽいけど、あと少しで2000万円達成しそうならどこかの富豪が支援してくれたりするかもなあ VRでやるなら付いてて当たり前な機能すらストレッチゴールに設定しているあたり
また中途半端な出来になりそうだな
ストレッチゴールでイベントボイスがフルボイス化!って…そこは基本だろうがよ… いや、さすがに声優の収録なんて何回もするわけがないから当然エンディングの部分まで収録済みだろうし
金が集まったら追加しますよーというより金が集まったら解禁しますよーの方だろ
あくまで商売なんだからそれが悪いとは思わんし、嫌なら金払う必要なんて全然ないんだから
大人って汚い!って思うなら君がまだピュアな証拠だ
その清らかさを大事にな リアル麻雀好きで支援したい人はあらかた入金が終わったんじゃないかな
あとは進捗内容次第でIP知らない人の駆け込み需要があるぐらい
今のキャラグラじゃ厳しいかな >>342
vamには7000を超えるモーフ(調整可能な部位)がある。答えは自分で探してください。 ゲームのキーもらえるなら多少なら支援してもいいと思ったけど
3万だもん
バカだろ mocuまじかー。ほんと残念
MMDのアニメ絵とモーションをまともに
再現出来る唯一のソフトだけに、消えて欲しくないわ
こっちならお礼も兼ねてお金積むのに ミスター金持ってんな。
将来的にはリアルアバターで遠隔セクースできるのか。 >>342
vamで日本芸能人似まとめ みたいなのあったら良いのにな >>352
むしろなぜそんなものがないか考えた方がいいのではw >>339
MMD 自体がかなり古いフォーマットだし、言語の壁もあるしね(日本語のボーンとか)
作る側としては魅力を感じない、というのはあるかも 作者がメンテする気なくなったソフトって、オープンソースにして然るべき人が管理するのが多いからそうなればいいですね >>353
そんなことぁ分かってるわw
一部日本の芸能人似は見つけたがそれも自力じゃなく教えてもらったからな
ここんとこトンと見かけないからなぁ mocu引き継いだところで前任者の開発停止理由がついて回るからなぁ
オープンソースにしても解決するもんじゃないし ネタがなにもなさすぎるから進捗置いておく。
同人ゲーも全然でなくなったよね。3D同人エロゲは結構売れてる(2~3万本とか)の出てるから
VR対応してくれればいいのに……
https://x.com/ARYKEI/status/1983800211156955186 3Dエロゲ(VR対応)とVRエロゲ(非VR対応)だと前者の方が売り上げ出そう
後者はモデルビューアの乱発で評判下げすぎた >>359
てぃあらの人か
この人のゲームは表現のクオリティは高いんだけどUIが使いにくいから改善してほしい
例えばプレイヤーの移動操作はVRChatと同じにしてくれると助かる >>360
もうVRが宣伝文句にならず、逆にVR機器持ってない人にとってのハードルに
なってるような気がして。実はVRもあるよ!程度にしたほうが売れるんじゃないかと。
VRとゲーミングPC持ってるような人には、あまりアピールしないでも探せるだろうし。
>>361
VRChatはワープ移動とスティック移動(加速なしの等速度移動)?
次作はそこそこ広範囲の移動があるので、グリップムーブに加えてワープ移動、スティック回転は実装してる
ただ操作の都合上
・グリップムーブはトリガーとグリップ同時押し
・ワープはグリップ押しながらスティック前倒し
・回転はグリップ押しながらスティック横倒し
スティックは親指の動きでくぱぁ、グリップは握ってパンチの手をやりたいから
それぞれ単体での移動操作入れられないのよね。やっぱりそこが難しいんだろうか。
UIに関しては
・体位変更とか、服の表示切替みたいな素早く切り替えたいのは左手側
・カスタマイズとかグラフィック設定とかは右手側
それぞれのメニューボタン押した場所に、UIパネルが出現してレーザーで操作。
もう一度メニュー押すと消えるようにした
(てぃあらの時は左手のひらを見てパネルが出るだったと思うけど、その仕組みは無くした)
UIはだいぶ整理したから、まー多少は使いやすくなってると思う。 >>362
スティック移動が欲しいと感じてる
VRCに慣れているので、その移動方式が1番やりやすい
グリップムーブは行為中の微調整には便利だけど長距離を移動するには向かないので
まぁ新作でワープ移動できるならスティック移動は不要かもしれないね
パネルUIについてはあまり不満はないです
あとは女の子の腰を掴んで好きな位置に設置したり好きな角度を向かせられる機能があるととても助かる。これができると行為の自由度が高まってとても使いやすくなるので >>363
ワープとスティック移動はオプションで切り替えがいいかな。
次作は女の子を任意の位置に歩かせたり、回転出来るようにはなってる。
例えば壁の近くで立ちバック姿勢とらせて
微調整で壁に手をつかせたり
ベッドに立たせてから仰向けポーズにして
微調整で頭を枕の上に載せるために動かしたり
はできるよ >>365
オプションで切り替えられるならそれが良いですね
ともあれ新作期待してます
あと個人的にはパススルーで自室に女の子を出せる機能があると神 ここじゃあんまり語られないけどVRアニメってどうなの? VRアニメと言われても何を示すのか
@アニメーションを使用したVR動画(スマホ等で見れるやつ)
Aアニメキャラを使用したVRソフト(高木さんVRや狼と香辛料VR等のVRゲーム)
BVRを題材ににしたアニメーション(SAOや.hack等) ガンダムのやつは、余計なゲーム要素さえなければまぁまぁだった
しかし次に続く奴がおらん ガンダムのやつはシナリオ相当変だったのに全然話題にならなかったから
多分本当に見てる人いなかったんだろうな >>369
pmxを変換してアバターにすればいいし
なんならよりクオリティの高いBoothアバター使えるし >>371
セールがあったら買おうと思ってウィッシュリストに入れてたんだがセール来てないよな・・・
と思って今見たらセールで1,600円(-42%)になってるから買うわ 女子高の教室をVRカメラで撮ってそれを部屋に反映させながら作業したい >>339
おっふ・・・情報サンクス、まじ悲しい
俺も元マで、歳も結構近そうなんで勝手に親近感覚えてたわ
Xも匂わさせすらなかったのは男らしさか、いとまがなかったのか 軽いのは良いことだ。
でもVRって装着してコントローラ持ってっていう、使うときの手間が大きいのもつらいんだよな。
PCネイティブでないQueat3やPico4だと特に。
体験自体は良いんだけど、めんどくさいって気持ちが消えない。 >>378
この形状 VRグラスという名称からも分かる通り
これメガネみたいにツル部分にも負担がくるのか
てことは耳が痛くなる
てことは198gでも重く感じるだろな
メガネマンなら分かると思うがメガネは軽い物更に軽い物って
どんどん軽くなっていって今じゃ15gくらいだしw エロ用途だと軽さよりも無線が必須だわ
あとはハンドトラッキングがもう少し精度と操作性上がるといいんだが 昔は対位を合わせてシコってたが、今は座ったままあらゆるシチュをこなせるようになった
ワイも上級者になったもんだ >>374
学生時代を美化しすぎだろ
ブスばっかだぞ? シャープのはクエスト3と画質同じだから厳しそう
4Kだったら買ってた Mr.VRが先行体験してたけどあんまりいいこと言ってなかったような メガネごとHMD被ってるから視力調整がデフォになるといいなぁ Mr.VRが推してたINMO Air3もあまりよろしくなさそうだな
GIZMODO JAPANでボロクソ書かれてるのを案件だからか庇うようなコメあるし
コメ欄に中国サイトアプリしか使えないって泣いてる人までおるやん
だから奴のレビューもあんまあてにはならんな >>392
持ち方逆ってのは日本の記事の画像で訂正入ってるな >>393
そこはいいよGIZMODOが悪い
それ以外な まるっきりゼロの環境からならありかもだけど
Lighthouseが整ってるんでBigscreenBeyond2かなぁ VR元年はまだまだ遠いなぁ
サウジがオイルの次の産業を探してるからVR業界に目を付けてくれれば安泰なんだけど 本当にクオリティの高いバーチャルセックスの技術が完成したら巨大産業になるでしょ んな少子化加速させて国力削ぐ産業を自国展開したら自滅だし
他国にだけ展開したらもはや兵器だし アニオタ向けの美少女アニメが既に他国の出生率を下げている兵器となっている・・・かもしれない 二次元ポルノが犯罪に繋がるは間違ってると思うが二次元ポルノが出生率低下に繋がるは正直あってると思う 昨日、仕事で疲労困憊してカロリーメイトを水で流し込んで疲れマラをVRで慰めてから畳の上でシコリ落ちしたんだけど
随分前に読んだ狂四郎2030の農奴と同じ生活してんじゃなえかって思った
あっちのほうが仮想現実のクオリティが高そうだから羨ましいまである あと5年足らずの辛抱じゃ
なおSAOの時代は過ぎ去った >>406
まだじゃのう
アイコミのHシーンVRは来年じゃ オバロもVRMMOだっけ
Abemaで劇場版の聖王国編が深夜にやるみたいだから楽しみ >>401
犯罪が理由付けにちょうどいいしね
少子化につながるから二次ポルノ禁止しようなんて言うと多方面に喧嘩売ることになるしね >>403
プラモ狂四郎ってガンプラでセックスできるようになってるのか 俺もプラモ狂四郎の同人誌か何かと思ってたら全然違ったw >>413
これが普通の世界なら偏見もない、つまり幸せな世界だ ヨダレだらだら垂れ流すような快楽味わってみたいよな
下半身への刺激は単純そうなのにこれだけ蕩けてる辺り脳への負荷ハンパなさそうで怖いけど こんな漫画だけどマジで名作だからオススメだぞ狂四郎2030 これも慧眼だったな
https://i.imgur.com/FhZnn1F.png
狂四郎2030とルサンチマンは読んだおいた方が良いぞ ルサンチマンはVRというよりAIのような気もしなくもない
あと若干遺伝子改変もあるか、色々詰め込んだが後半は駆け足感がすごい、名作なのは認める 今もイクノガマンVRみたいなUFO+電動オナホ対応してるVR作品やるとまんま狂四郎のこのコマの状態だよ
気持ちよすぎてすぐ暴発するのとそもそもイクノガマン以外に両方と連動するのが無さすぎるけど・・・
どこかの作者さんつくってくれぇ イクノガマンにパケ版があったらプレミア付いてたかな?
https://xxup.org/DwDvz.mp4 この世界をスタイリッシュに描いたのがマトリックスだからな コイカツみたいにキャラと喋り方にバリエーションあればシーンは全く同じでももっと長いこと使えるんやがな 同人産でもキャラのモデルは複数欲しいな
できれば体型もいくつか派生する感じで。
カスタマイズできればナオヨシだけどそこまで求めるのは酷か 前にVRParadiseっていうキャラの見た目はともかく
ダンスモーションに力入れてるやつがあったが
アイコミで作ったキャラであのダンスモーションさせて欲しいわ キャラエディット機能の代わりにVRMを読み込めるようにしてくれると助かる >>427
ストリップダンスは最強だよな
モデルがもう少しhentaiよりだったら良かった >>413
これこんな恍惚な表情なわけないだろw
こんな強制シコリ機とかみんな無限に搾り取られて苦痛に顔が歪んでるだろうよ
みんな最初の1発目かよって表情はおかしい んでこの絵柄ってターちゃんの作者やろ?
この絵キモいんよな でもあのお下品な絵だからこそ引き立つシリアスで壮絶な圧倒的物語性 【待望の細かな改善!VRC特化VR HMD「MeganeX 8K Mark II」登場】 https://share.google/lQ3uIuQgPTR0zMMM6 サムスンのはチップがクエスト3用のやつに少し手を加えただけでしょぼくて画面がどんどんぶれたり怪しいらしい Samsung Gear VRは素晴らしかったな
画質、操作、手軽、どれを取っても最高だった
Oculusがサポート打ち切ってメタクエストへの不信にも繋がったが 軽量・付け心地を重視 シャープのVRグラス「Xrostella VR1」その実力は?【体験レポ】 - MoguLive https://share.google/1HiRc7fxgaMI0Ka9K >>441
新規で出すならもっと解像度上げろよ
視野角は仕方ないけどそこを補う意味で解像度upだろうに
興味なくなるだろそんなショボグラじゃ
VR初心者がターゲット? 軽さ特化で他の性能を削ぎ落としたんやろ重いと長時間付けられないし
VR初心者よりもむしろ「解像度は今のままでいいからもう少し軽くて長時間付けられるのが欲しい」と思うヘビーユーザー狙いじゃないかな XRグラスとXRヘッドセットのいいとこどりを狙ったのかもしれないがどっちつかずで中途半端だよな。
メガネ型という点は大コケしたVIVE XR Eliteを思い出した。完全に記憶から消えてたけど。
DP接続の非圧縮画質が好きな人にはよいのかもしれないが。 >>443
それにしては高すぎだろ
同じクラスのと並べたら圧倒的解像度不足
そこはいくら軽くても...ってなるだろ
これが6〜7万クラスで売られたら飛びつくだろうけどさ >>439
近視は焦点距離を変えるだけなのでカメラのズームのような仕組みで補正できるけど、乱視は焦点が方向ごとにズレて2つ以上ある状態なのでそれを一致させるのはレンズ自体の形を変えるかレンズを足すしかないんだよな。 産業用の(高価な)VR/XR機器は
キヤノンとかも出してるけど商売になってないのよね
知名度があるのはvarjoぐらいじゃないか?
シャープのVRグラスは一般向けにクラファンもするけれど
本筋は企業向けでソリューションを組み上げる時に
VR本体に選んでもらう方にあるんだと思う
導入プレゼンする時に一般的知名度はとても重要なので >>447
ソニーがシーメンスと組んでマイクロOLED、片目4K、Snapdragon XR2+ Gen2のHMDを開発してるみたいだけど完全に産業用だしな。
https://www.sw.siemens.com/ja-JP/digital-transformation/sony-head-mounted-display-vr/
AIもそうだけど個人向けより法人向けのほうが儲かるからそっちが優先されるのはしゃあない。
今のHMDの延長では個人向けはこれ以上伸びないのがハッキリしてしまったし。 シャープのはトラッキングカメラ2個だからコントローラーの追従悪いよね
この会社ソフトがいつもダメダメだからそのあたりの改良も望み薄そう そうよな
他のメーカーが何個付けてるか見てないんだろか?
なんで2つで行けるとか思っちゃったんだろな 家電量販店に置いて金持ってるジジババに買わせるんだろ
シャープならそういう売り方が出来る 夢グループを通じて販売するくらいじゃないとジジババには売れないだろう >>440
タッチパッドだけはマジでメタクエに採用して欲しいわ 革命的なMRエッチアプリを思いついたので今進めてるプロジェクト一旦保留して、そっちに取り組もうと思う
期待しててくれ 次のブレイクスルーはピンポン玉の半球を眼球に被せるタイプかな
さすがに箱メガネ型は設計的に時代遅れ さすがドイツの科学は世界一だな
でもこういう研究所段階の新技術が市販されるまで結構かかるのよな
製品化の途中で量産化できなかったりコスト的に難しくてぽしゃることも多いし
>>457
VRでは拡大してみるがそれでも認識できないだろうね
ピクセル数が増えると処理も増えるし4ピクセルとか9ピクセルとか複数をまとめて1ピクセルとして扱うんじゃね 親子付け用にドールポチった
このスレでドールオーナー、何人ぐらいおるんやろ? ドール買ったら人生終了でしょうよ
生身のワイフを一生持たない決意か
まあ俺ももう無理な年だがw 元ドール保持者(120cmサイズ)だったけど重いし手入れ面倒だしで俺には向かなかったな
VRの登場で全く触らなくなった自由にカスタムできて反応もしてくれるVRのほうが向いてた
60万したのに勿体なかったけど当時はVR無かったからな〜 ドールは嫁に見られても爆笑で終わるけど、
娘に見られたら終わりやな 等身大ならコスプレ服を手軽に着せて楽しめる利点あるんじゃね? >>468
服着せるの大変だぞ関節に気を付けながら着せなきゃいけないし、シリコンだから時間経つとオイルが出てくるので
定期的に洗ってパウダー付けて手入れしないといけないし
そういうお世話が好きな人はいいけど手軽に楽しむならVRのほうがいい 2年前の時点で中華のやすい奴もほとんどブリード出なかったな
軽量タイプもあったけど、140cmタイプはまだまだ全然重かった
ラブドールはVRとの相性はかなり悪い 縫いドールタイプの真価を期待したい >>471
縫いドール+VRが一番手軽だね軽いしオナホやオッパイさえ付ければ大体の補完はできる
この2つ付けてれば程よい重量感ができるから反発するようになってピストンしやすくなる
完璧を求めるなら等身大がいいけど面倒過ぎるし高いし重い ビニール人形、オリエント、中華ドールと一通り経験してVRに至ったけどVRはドールの造形なんか見えないんだから今はニトリの抱き枕+Nウォームのカバーに落ち着いたわ 肌触りは良いし毎日洗濯できるし何より安い
ちなみに現実の嫁、娘もいるけどVR部屋賃借してるアホです そこでブリード出ないぬいですよ
造形がかなりボケますが抱き心地と軽さは抜群 オーナー&元オーナー沢山おるんやね、やっぱ
フルシリコン、ヘッドレスで首丈100pちょいで重さ17キロとかなので25キロとかあるTPEよりは全然扱いやすいんじゃないかと
完全にあうろり体型なので、エッチなコスは全然見つからない
健全子供服ならいくらでもあるんだけど 第一 めっちゃリアルなドールでも
マンコの造型が汚いのしかないやん
もう開いて準備okな形では起つものも起たん
一本筋おマンコ指で開けば中が出てくるってのはムズいんかな? 女の子が着そうな長袖トレーナーとジャージ下とスク水を買うて、中に綿や要らない柔らかめの衣類を詰めるとええぞ >>0476
ワイがぽちったのはその系列のはず
届いたらレビューするわ 購入動機は性欲であったとしても時と共に使う物ではなく愛でるものに変わるのがリアルサイズドール ドール持ってたけどぶっちゃけVR+電動オナホの方が快適だぞ
ドールはスゲーメンテナンス面倒だしな
元々着せ替えとか好きなやつならともかく重いドールを洗ったり服着せるのは疲れる 会社でVRオナニーしてるおれに勝てるやつおりゅ????
しかも腰型オナホにパススルー親子付でバッコンバッコンwwww セックスも出来るアンドロイド出てきたらVRエロいらなくなるな 見た目がいくらでも変えられるなら要らないけどそんな技術は俺らが生きてる間には無理だからVR被ってアンドロイドとセックスするよ アンドロイドならやろうと思えばゲームの動きに完全リンクもできるだろうからVRエロより捗る >>489
"が"が抜けてた
VRエロがより捗るだ VR専用オナホヘルパーという新たな職業が生まれるかと思ってたが結局でなかったな 攻殻機動隊でいうフェラーリより高いお人形さんは実現しない、なぜなら市場が存在しないからってオダメをVRでプレイした時に思ったわ
ユーザーの負担コストが1/100くらいだから
このまま順調にハイポリAI搭載VRに進化してくれ 億万長者ならオーダーメイドでセクサロイド作ってもらうより生オナホ囲う方が安上がりだからな >>483
H4830ちゃんなら職場のロッカーでもデスクの下でも全然いけると思います! haniは評判悪い中受けかなんかじゃなかったか・・・ お前ら向けなのはaotumeとかのアニメ系だと思ってたが違うんか? >>497
ワイは唐突に思い立ってドールぽちったのでHanidollが評判悪いかどうかは知らんのやが、厳密に言えばH4830なんかはHanidollの公式でも提携ブランドのDimoDollのモノとして表記はされている
ただ、DimoDollで検索しても全然情報見当たらんかったので、Hanidoll扱いした方が興味ある人が情報拾いやすかろうの精神や
>>498
aotume知らんかったので見てきたが可愛いな、お高いけど...