VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
お前ら向けなのはaotumeとかのアニメ系だと思ってたが違うんか? >>497
ワイは唐突に思い立ってドールぽちったのでHanidollが評判悪いかどうかは知らんのやが、厳密に言えばH4830なんかはHanidollの公式でも提携ブランドのDimoDollのモノとして表記はされている
ただ、DimoDollで検索しても全然情報見当たらんかったので、Hanidoll扱いした方が興味ある人が情報拾いやすかろうの精神や
>>498
aotume知らんかったので見てきたが可愛いな、お高いけど... >>498
VR被って使うから見た目はどうでもいいのでは アニメ系はVRエロでコンテンツ豊富やからなぁ
ドール自体はリアル系の方がいい気もする
俺はトルソー型のヌイドールに小さめの頭をつけて
抱き枕被せて服着せてる(着エロ派)
パススルーで使う時
VRのキャラよりドールの頭が小さいと
背景にはみ出してこなくてキスする時に良い ぬいドール探してるけど、いいのなくね?
意外と高いし 俺が持ってるのもう売ってないぽいな
同系品だと大魔王で売ってる自分で綿を入れるドールかな
過去に等身大のも持ってたことあるけど
VRだと軽く好みのホールつけられるものが良いと思うよ VRエロより中国が作ってる人形ロボのほうが進化しそうだな
展示会で踊り踊ったりしてるやつ エロを禁止してる国だと技術は発展してもコンテンツとして進化しにくいんじゃないかなぁ 認知症とかならないためには年取ってもVR見続けた方がいいんかな?
【年を取ってからも「性的な刺激」を求め続ければ認知症を防げるかも...脳の老化を防ぐために必要なこと】
news.yahoo.co.jp/articles/143b2fd4c25d1412a4f40cd00e5ce1b334622ac7?page=1
性的なことを忌避しない
脳の老化予防に大切なのは、繰り返しになるが意欲や好奇心を失わないことだ。脳の摂理から考えると知的好奇心と性的好奇心は近いものであり、多くの著名学者がエロチックなものが大好きだったというエピソードは多い。
エロチックな画像や文学などは男性ホルモンの分泌を増やしてくれる。それによって意欲が保たれ、脳や身体の老化を遅らせてくれる。また男性ホルモンの低下による筋肉の減少も防いでくれる。とにかく、性的なものを忌避しないことだ。 その性的欲求を実異性に向けてくれってことなんだろうね
無機物で発散できるうちは少子化問題は解決しない 人工授精で子供を作り、国の機関で子育て、って感じで日本人を増やしていかないとマジで国が滅ぶ 世界ナンバーワンの歪な高齢化社会なのに
世界ナンバーツーの借金抱えてまで今も
世界ナンバーワンの弱者保護政策継続してるんだから
もう今更どうにもならんよ
諦めていずれ来る地獄から目を背け、VRで夢の世界へ旅立とう