VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
>>507
(´・ω・`) AIでいずれ全男がJKセクサロイドハーレム持てるんだからこの辺の問題は解決したようなもんよね そのうち精搾美少女セクサロイドが出るんだろうけどオスが死ぬまで止まらない
そんな感じで人類の生存をかけたVRゲームでお願いします セクサロイドという概念ができてもうすぐ60年ですが実現はしましたか? 実現できても衰退国の男に回ってくるわけない
年金も止められて死ぬまでセクサロイドの部品を作る立場だよ俺らは Break The Summerの深層は富の破壊なのかもな いやリアルのセクサロイドが普及価格帯(大衆車と同レベル、200万円くらい?)まで落ちて来てしかも不気味の谷や動作のクオリティが克服されるのなんて俺らが死ぬまでに実現しないっつの
粗悪な第三国のパチモンをつかまされて誤動作でチンコ引きちぎられるとかはあるかもな なんか変な手伝いロボ出るしあと20年くらいしたらでるんじゃね