VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
動画作品だけど天翔院ひいなのやつって着衣と脱衣どっちが良い?
高くて両方買う気にはならんから、買った人いたら教えて欲しい >>558
ドール部屋借りてるやつはたくさんいるし、ガチはドールハウスに田舎の一軒家買ったりしてるぞ なんかアレだな
ゼロ距離脱衣システムとか名打たれてると脱衣パートとゲームパートはハッキリ分かれてそうで嫌だな
せっかくVRでやるなら麻雀しながら雀卓越しに脱衣見たいけど脱衣は専用の脱衣パートでしか行いません感が強い いや実際それっぽいな
脱衣シーンって書かれてるしストリップ観る感じか… >お待たせしました😭
>「本当に出せるのか…?」と不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
>ついにSteamストアページ公開🎉
>皆様のご支援があってこそです!
草
開発に時間がかかる麻雀部分を見せないとそりゃ心配するだろうよ イリュミはVRな彼女の藻消しMODを早く出しなさいよ
一般人の振りしてMODをupするんだよ
君等が作ったんだからちょちょいのちょいですぐでしょうよ
なに真面目ぶっこいてんだ?売上げの為にやって当然だぞ LoveRもSteam販売不可にされたし
童顔の晶の存在はちょっとヤバいな
でも隠れ巨乳だから大丈夫かも
バニーガーデンもSteamの規制を恐れて全員巨乳にしているらしい >>581
これの動画がボヤけの修正かかってるな
リリース前だからそうなんだっけ?
設定では観れるようにしてるのにな >>582
そういうことは、直接メーカに伝えよう。ここで書いても意味ない 脱衣シーン独立は普通に賛成
麻雀台で下半身隠れた脱衣とか興ざめだわ
懐古ジジイいい加減にしろよ 元ゲーから別シーンだから懐古は関係ないのでは
卓越しに見たいというのは同意できんがVRでシーン切り替えが要らんというのはわからんこともない 独立ってのはあれだろ
和がったら卓から立ち上がって脱ぎ始めるのを見に行くんじゃなくて、突然シーンが切り替わってってのは興醒めってことじゃないか シーン切り替えしないとしたらプレイヤー座標が脱衣女の隣までシームレスに移動する感じか
旋回動作入るから酔いそう
旋回なしにするとしたら麻雀卓が横にスライド移動して空いたところを前進して脱衣開始か どっちみちスペースムーブで至近距離ガン見するんだから手間は少ないほうが良い VRスペース確保してあるから実際に歩いて近づきたい
コントローラー操作で近づくのは興醒めだよ ムラムラきて「オイ、やらせろよ!」って押し倒せるパッチだしてくれぇ アレコレ言いながら
さくらちゃんの時より盛り上がってる
おまえらときたら… 長らくVRゲー買ってなかったがスーパーリアル麻雀は買うよ
クロスシムとまではいかなくても脱衣をVRで見せてくれるのは有り難い 脱衣麻雀は日本語だとモザイクだけど海外言語ならモザイク無しとかやらないかな モザ消しMODはすぐ出るだろうけどどうせツルツルだ
モザじゃなくて謎の光かもしれんが MODはどうせ「IL2CPPの壁」有りだろうから期待してない 脱衣麻雀のキャラモデリングもっと可愛くなってくれないかな
なんか今出てる映像だと安っぽい同人ゲーレベルに見える 実際麻雀なんかおっさんしかやってないんだから、スーパーリアルっていうならおっさん同士で脱衣麻雀しないとな