VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
お腹の陰影もそうだけど、肋骨の特に下部分がどのキャラもゴツくてくびれがないのが違和感ある 上手い例えが難しいけど、門に詰まった金持ちの荷馬車に接近してくる内股の奇行種にアニメ顔を載せた感。(体格と肌の質感が)
おそらく胴体が頭部と四肢に比べてごんぶとすぎるんだと思う モデルについてはキリがないので、好みの問題ってことで片付けるよ
>>692
VRM読み込みは、ゲームとは別ラインというか
ツールとして作るならアリかなと考えてはいる
でもゲーム作りたいのよね
>>693
大は……あまり汚いのは趣味じゃないから、プレイじゃなくて隠れて覗くとか特定条件下で漏らしちゃうとかが限界かな
>>698
おねショタは定番の夏休みモノやりたいね
田舎に帰省してそこらでヤリまくるやつ
今作で広範囲の移動が出来るようになったから
背景モデルがあればわりとスムーズに作れそうではある
(某ドット絵の夏休みモノをVRでやりたい感じ)
あまり占拠するのもアレなので、要望とかあればCi-enのほうにコメントしてもらえると助かる 顔がアニメのお面被ったみたいになってるw
乳首の形が変すぎる
喘ぎ声とか効果音は良いね >>679
どんなのか見てみたけど
だらしない体系がエロくてめっちゃ好みだわ こういうの無かったから楽しみにしてます
ただあの体系に対しては顔の輪郭が丸すぎるのと顔だけアニメ調すぎるのが原因かな
たぶん顔の鼻から下の輪郭が体系と合ってなくて一番違和感があるんだと思う
ILLのキャラメイクで言えば自分だったらもう少し顎をいじったり
頬を上げたりして輪郭を調整してから目の形や大きさや位置とかをいじるかな 今見返してみると後は目の位置が下過ぎるかな
逆にあの顔に合わせるとすると体系が縦に長すぎると思う