VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
>>804
優れた遺伝子持って富んだ富裕層がいっぱい子供授けられるように多妻制認めて
しょぼい遺伝子の下層は終身奴隷にして使い倒すのが良いんだよね 良し悪しを、だれがどうやって見極めるの?
良いって何?悪いって何? >>815
自然界がそれに近い形で成り立ってるのを見ると…ひょっとして人間も、本当は同じようにして良いのかも、とは思う クラファンって日和見のやつが大部分で
期限終盤に一定程度達成しそうだと見込まれたタイミングで日和見勢が一斉にバックするから最後に伸びるもんなんだ でも脱衣のパターン一つしかないんでしょ?
すぐ飽きそうじゃん 後ろから見たり下から見たりできるんだから少しだけ飽きにくそうではある
いずれ飽きるだろうけど コイカツみたいに何年もプレイするエロゲが異常なだけでエロゲなんて数回プレイしたらもうやらないもんだしな
当時サターンのP5は何度もやってたけど やっぱコイカツっていいのかな
2次限定だけど、色々VRゲームや動画見てるけど買ってないんだよね。
てぃあら、エスカレ、おやすみえっちなどは結構使ってる リプレイしてるのは女戦士のパラレルライフぐらいかな
あとはもう普通の平面動画をVDでシアターにして満足してる 版権には興味ないからコイカツはやってないな
VRで見ると表情とかいまいちだしどちらかというとSSツールだし >>825
コイカツ以降のキャラカスタムゲームが
足の長さいじれないのばかりだから
ロリ3Dゲーの最後の城みたいになっとる 意外とそこまで評価良くないのね。やっぱ古いし似たようなのが新しく出れば、そっちを買ってみたい。
話変わるけど、パンツの質感が良いVRゲームか動画って無いかな。
VRじゃないけど、「後輩ちゃんのイタズラな縞パン」とか最高 支援総額 : 33,298,795円
支援者数 :1,112人 (24時間以内に174人からの支援)
残り : 20分 今のVRエロゲで脚の長さ弄れてロリキャラ作れるのは
アニメ系 コイカツ、オダメ
リアル系 VaM
くらいなのでいまだにこれらをローテしてる >>831
久しぶりだなビータメート
ワザとなのかガチなのか知らんけど