VRエロ総合 148【Quest/Pico/Vive/Index】
意外とそこまで評価良くないのね。やっぱ古いし似たようなのが新しく出れば、そっちを買ってみたい。
話変わるけど、パンツの質感が良いVRゲームか動画って無いかな。
VRじゃないけど、「後輩ちゃんのイタズラな縞パン」とか最高 支援総額 : 33,298,795円
支援者数 :1,112人 (24時間以内に174人からの支援)
残り : 20分 今のVRエロゲで脚の長さ弄れてロリキャラ作れるのは
アニメ系 コイカツ、オダメ
リアル系 VaM
くらいなのでいまだにこれらをローテしてる >>831
久しぶりだなビータメート
ワザとなのかガチなのか知らんけど ちちぶつりの新作すごいな
作者のこだわりを感じる
好みは分かれるだろうけどこのまま突き進んで欲しい 何かと思ったらUIが終わってるゲーム出すとこか期待できんな 新作出るとちちぶつりの胡散臭い宣伝レス多すぎるから
色々疑ってしまうわ >>829
コイカツの評価が良くない?
コイカツを超えるVRエロゲーは現状存在してないって全員が言ってると思うが…
ただもう買うことできないので、枕を涙で濡らしてくださいとしか言ってあげれん >>836
レス追えばわかるがステマじゃなくて本人が来てたぞ
こんな過疎スレになんの影響力もないし気にしすぎでは コイカツってデフォだと頭でっかちの
洋梨逆さにしたようなキャラしか作れないじゃん
ブレンダーでサイズ合わせてあげると良いけど
そこまでやるならオダメも変わらないでしょ 上でも言われてるけどコイカツは表情がイマイチなんよなあ
でも版権再現力はかなり高いから何を重視するかだと思う >>834
ありがと。でもそんな好み別れるかな?
個人的にはわりと万人向け(少なくとも同人3Dエロゲを嗜む層)に作ってると思ってるんだけどね
オリジナルモデル=好みが分かれる、VRCモデル=万人向けってこと?? >>842
あんまり言いたくないけどデカ乳輪はあんまり一般的ではないと思う
ゲームは好きなので頑張ってください >>843
あーでか乳輪は確かに俺の好みかも(カスタムしてそのまま動画撮ってるから)
動画にするときは普通サイズにしとく。ありがとう。